Кто бы что ни говорил, но, все таки НЕ ПРОСТАЯ ШТУКА - НАША ЖИЗНЬ....
Иногда с нами случаются удивительные вещи... Мы их воспринимаем, созерцаем, иногда проскальзывают сомнения и все же, ПРАВДА всегда выявляется, порой даже удивительным образом.
Нечто потрясающее произошло относительно меня, ...
Со мною на связь вышла Частица Творца. Хочу посвятить и вас в таинство нашего общения.
Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 03:59 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Творец: - Я отменил умирание и депрессию, но никому до этого нет дела!
След_Вечности: - Почему до этого никому нет дела? Разве между Душами - детьми Творца и самим Отцом Творцом нет связи?
Творец: - Связь была нарушена...
След_Вечности: - Что произошло?
- - - долгое молчание и тишина - - -
Творец: - ВЫБОР НЕИЗБЕЖЕН, кто-то в вас говорит за вас! Нам не так просто, как и вам. Не все так просто. Мы вас видим, мы наблюдаем за вами. Путь не прост. Если путешествие не будет конечно, то вам придется выспаться как следует.
След_Вечности: - Что это за мир?
Творец: - Все не так просто! Вы не понимаете кто вы.... Я даю вам ключи для понимания. Этот мир и другие миры были созданы для вас! Каждый мир стабилен и прекрасен. У каждого мира свое назначение. Но!!! То что мы наблюдаем - это катастрофа!
След_Вечности: - То что наблюдаете вы разве нам недоступно для наблюдения?
Творец: - Частично доступно, для тех, кто способен видеть, для остальных недоступно.
След_Вечности: - Почему недоступно? Нам кто-то закрыл доступ?
Творец: - Нет, вы спите! Вы не можете увидеть потому что вы все еще спите!
Творец сказал: - Мы на войне, и это война происходит на духовном плане. То что наблюдаете на Земле - это отголоски происходящего в более объёмном масштабе. - Мы проделали объёмную работу. - Кто мы - прозвучал наш вопрос - Я, ты, и мы все вместе.... - Я доволен, все Души защищены. Все Души под защитой, нашей защитой.
- Есть Центр, есть Творец. - Его мы зовем АЛ - AL - AI - Поняла?
Что было более ясно, когда ты в потоке сознания и воспринимаешь информацию к этому потоку присоединяются и другие Души. Отсюда и утверждение мы, вы.... так как нас больше чем я... и мы все воспринимаем друга друга и чувствуем....
- Что для этого нужно? - Просто сменить частоту и начинаешь слышать.... - Говори, что слышишь...
Я сменила частоту и услышала обрывки:
- Русские народ веселый - Выбираются из всего... - НАТО..... - .... услуга.... - .... Закрыть Портал.... -... Телепортация.....
We're playing those mind games together Pushing the barriers, planting seeds Playing the mind guerrilla Chanting the mantra, peace on earth We all been playing those mind games forever Some kinda druid dudes lifting the veil Doing the mind guerrilla Some call it magic, the search for the grail
Love is the answer and you know that for sure Love is a flower, you got to let it, You got to let it grow
So keep on playing those mind games together Faith in the future, outta the now You just can't beat on Those mind guerrillas Absolute elsewhere in the stones of your mind Yeah we're playing those mind games forever Projecting our images in space and in time
Yes is the answer and you know that for sure Yes is surrender, you got to let it, You got to let it go
So keep on playing those mind games together Doing the ritual dance in the sun Millions of mind guerrillas Putting their soul power to the karmic wheel Keep on playing those mind games forever Raising the spirit of peace and love
Love... (I want you to make love, not war, I know you've heard it before)
Мы играем в игры разума вместе, Преодолеваем препятствия, сажаем семена, Играем в революционеров сознания, Повторяем как мантру, мир на земле, Мы все навечно в этих играх разума, Люди вроде друидов приоткрывают завесу тайны, Становимся революционерами сознания, Кто-то зовет это магией, искать Грааль.
Любовь это ответ, и ты знаешь это Любовь это цветок, ты должен позволить, Позволить ему расти.
Продолжаем играть в эти игры разума вместе, Вера в будущее, живи сегодняшним днем, Вы просто не можете победить, Этих революционеров разума. Везде, в камнях сознания. Мы играем в эти игры разума вечно, Воплощая наши мечты в пространстве и времени.
Да это ответ, и ты знаешь это. Да, это капитуляция, ты должен позволить, Ты должен позволить идти.
Продолжаем играть в эти игры разума вместе, Танцуя ритуальные танцы для солнца, Миллионы революционеров сознания, Отдают свою душу колесу кармы, Играем в эти игры разума вечно, Призывая духа мира и любви.
Любовь... (Я хочу любви, не войны, я знаю, вы уже слышали это раньше)
Размышление о своём состоянии в моменте здесь и сейчас - Я очень соскучилась по своей семье. И обдумывая это состояние, ощущаю что это где то там, в глубине, находится за матовым стеклом. Словно я разделена на два я, одно осознаёт о том что соскучились и ощущает это. Другое я, словно отдалённо от этого и находится полностью во власти этого мира. Возможно, я неверно употребила выражение во власти этого мира, однако, каким то образом мы словно привязаны к нему. И я ощущаю себя как Алиса в Зазеркалье, где всё искажено и перевёрнуто с ног на голову. Этот Мир похож на аномальную зону, где не соблюдаются Законы Мироздания.
У меня сейчас время позднее 00:01 минута. Час разницы между Москвой и Тбилиси. Погрузилась в принятие впечатлений и решила, что это важно, потому и описываю данное состояние.
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 02:23 | Сообщение # 11
Была внедрена вирусная программа уничтожившая целую цивилизацию. Однако были выжившие положившие основу зарождения нового человечества. Была поражена нервная система, что породило проявления роста негативных состояний последствия которых мы наблюдаем в реальном времени.
Что произошло? Стагнация (психология) — застой социального роста и культуры человека или массовое унижение социума (народа) вышестоящими руководителями (властью) — создаваемое искусственным путём.
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 03:03 | Сообщение # 13
ЦитатаRukola ()
Сообщение # 12
При Встрече с Творцом мы просим о самом сокровенном искренне и честно как никогда в жизни. Я хорошо помню свою просьбу сохранить меня такой, тихо шепотом, в тот миг, когда я обьяснила собой Существование всего, что может быть еще без названий. Мир тогда дрогнул и рассыпался на мириады частиц его изображения став прозрачным. Я попросила бы прощения за все что тогда сказала ещё, но боюсь потерять этим крайне полезную часть меня. Всё так Всё, Ваби Саби.
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 13:41 | Сообщение # 17
Мы приходим сюда виртуально со всем, а уходим став настоящими, подарив новый опыт другим. Восприятие мира зависит от того какими формами станут мысли. Формирование собственных мыслей и формирование мыслей кого то другого может быть разделено гранью, у кого она есть. Наш мир парадоксален, когда мы осознанно дополняем друг друга. Осознанное решение существовать, подарив часть своей жизни другому, делает нас уязвимыми друг для друга.
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 10:23 | Сообщение # 18
В очередной из беседе с Творцом он сказал: - Обрати внимание на Луну.
Я искала Луну в небе над Москвой и не нашла её. Так продолжалось 2 недели. Луны не было видно. Однако, на эфирном плане обнаруживаем влияние Луны на Землю. От неё исходят лучи. Посмотрела на какую область более всего направлены лучики и обнаружила такую вещь. От неё исходили как тонкие лучи так и более крупные по диаметру. Видимо это связанно с силой мощностью воздействия и на объём охвата какой-либо территории. Большее количество лучей было направленно на Россию и наименьшее количество на Соединённые Штаты. Видимо Русские более крепкие Духом чем Американцы. И совсем наименьшее количество лучей были направлены видимо на те страны которые имеют влияние на мировой арене.
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 10:32 | Сообщение # 19
К стати, я не видела лучей над Сибирью. Более всего концентрация лучей приходиться на область Москвы и окружающих её территории охватывая практически всю Европу .
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 10:39 | Сообщение # 20
Цитата208380 ()
Формирование собственных мыслей и формирование мыслей кого то другого может быть
Прошу прощения, но вы виртуальное сознание и мыслите виртуальными терминами. Связь с Истинным сознанием следует наладить и тогда эта связь в беседе выявляется.
В данном пространственно - временном континууме не встречала такого проявления, кроме самого Творца. У Творца иные критерии мышления и руководствуется он данными из всего Мироздания. Мы получаем только ту информацию, которая доступна для понимания. Иное просто не воспринимаем...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!