Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:10 | Сообщение # 66
Статус: Offline
de_sol, Здорово... Особенно понравился интерьер, чувствуется гармоничная симметрия, и расположение диванов - лицом к лицу... Мы ведь так мало смотрим в глаза Друг Другу... Удачи Вам , гармонии и Света !
Idilliya, Спасибо за гармонию))) "Там, где поёт душа" и "русская душа" - вообще на 100% откликнулось, еще раз спасибо!
Ti_GOR, квах, сие круть! Забираю, мерси.
de_sol, Спасибо) Да, на Солнце меня "клинит", скоро выложу из нового. Мне тоже нравятся ваши работы, сочетание белого-черного+яркие капли - это очень красиво.
Дома у меня стоит гламурная кухня со стразами Сваровски, но я бы с удовольствием поменяла её на деревенскую печку и домик в стиле Баы Яги. Поэтому подбираю сейчас интерьеры в этом направлении... Всё. что касается наследия сказок и зашифрованный сакральный смысл в них... Я уже место нашла для поселения, приглашаю всех. кто захочет в этом участвовать. Идею поселения заложила в свих сказках ещё 5 лет назад, остальное дело техники.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!