Творчество...
|
|
pontarika | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:28 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| "Тенгри" на древнетюркском, моё творение)
|
|
| |
masterkosta | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:39 | Сообщение # 42 |
| pontarika, Все супер! МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:55 | Сообщение # 43 |
| ух ты! это часом не там петроглифы Солнцеголовых? P.S. дочитал ... тут не нужно ничего говорить, ибо это - Истина! P.P.S. а оберег с орхонской надписью в чём-то напоминает Солнеголовых - нет ли тут каких глубинных общих корней???
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Четверг, 27.01.2011, 23:21 |
|
| |
Idilliya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:33 | Сообщение # 44 |
| Любовь, как Творчество Души! Любовь — наивысшее качество духа. Заменить ее невозможно ничем. Без любви до конца не дойти, не выдержать всех трудностей и не преодолеть всех испытаний. Любовь бывает личной и сверхличной. Сверхличная любовь распространяется за пределы отрезка времени, которым ограничена жизнь личности, то есть за пределы земного воплощения… Любовь — это связь двух сердец, устремленных друг к другу, и для нее не имеет никакого значения, в каком теле находится любимый. Сердце, умеющее любить, знает, что любимые живы и любят, где бы они ни были. Любовью побеждается и время, и пространство, и смерть. Любовь, которая от тела, умирает быстро, умирает порой задолго до смерти тела. Но любовь, что от духа, смерти не знает. Истинная любовь живет в сердце, которое бьется всегда, во всех Мирах и во всех оболочках. Любить навсегда может только зажженное сердце. Любовь магнитна. Она притягивает к себе тех, кого любит, и сама притягивается к ним. Есть любовь дающая, и есть любовь берущая, стремящаяся взять от объекта любви все, что может. Огненная любовь — это та, которая стремится отдать. Любовь, приносящая свой дар тому, кого любит, будет настоящей любовью. И когда этих приношений будет без конца, можно назвать ее истинной и самоотверженной. В берущей любви нет самоотверженности. «Дай, дай, дай», — повторяет она и сохнет в своей требовательности. Любовь сверхличная, устремленная за пределы личных интересов, расширяет излучения ауры. Аура при этом растет и притягивается к различным сферам пространства, тем самым обогащая сознание. Любовь к далекой Звезде дает возможность прикоснуться к ней. Любовь Космическая делает близким Космос и дает возможность прикоснуться к Пространственной Жизни. Солнце и Звезды, свою планету и пространство, Огненный Мир и Высшие Сферы, весь Космос, саму Беспредельность можно любить. К Высшим Мирам двигаемся только любовью… Кто это понял и применил, тот идет, не колеблясь, не сомневаясь, не зная страха. Все собственные недостатки, все препятствия и все трудности побеждаются и преодолеваются любовью к Высшему, что имеем. Это кратчайший Путь, которому многие предпочитают обходные тропы. Никакие упражнения, никакое сосредоточение, никакие достижения не дадут того, что может дать любовь. Любовь отдает и приносит любимому лучшее, что имеет, — и это без специальных дум и вымученных усилий. Жертва, отказ и отречение — это для тех, кто не знает любви. Для любви каждое приношение — это радостная отдача. Любовь можно усилить, если думать о ней постоянно. Ее можно в сердце возжечь с новой силой, если слабеет она и колеблется под вихрями Плотного Мира. Колеблющаяся любовь — нелюбовь. Наполненное любовью сердце не может не излучать Света Любви. Оно, как Солнце, светит на все, что вокруг: на добрых и злых, темных и светлых… Любовь между мужчиной и женщиной может выявляться на очень высоком уровне. Если на одной ступени творческая сила любви создает семью и детей, то на высших ступенях женщина вдохновляет мужчину к таким достижениям, которые без нее невозможны. Сколько их, женщин, оставшихся неизвестными, вдохновляли художников, поэтов, мыслителей и прочих творцов во всех областях жизни на лучшее, что дали они человечеству. И лишь грубое и низкое отношение к женщине толкало человека во тьму и лишало его полетов творческой мысли. На плане физическом творец — мужчина. На плане психическом — женщина. На плане Высшем не мужчина, но женщина психически оплодотворяет мужчину, являясь активным Началом. Пока высокое понимание назначения женщины не войдет в сознание человека, Эпоха Матери Мира на планете не утвердится. Скажем еще раз коротко о любви. Любовь дает Право на духовную близость. Любовь разрушает преграды времени и пространства. Любовь не знает разделяющих расстояний. Любовь стирает границы между этим Миром и тем. Любовь дает импульс бороться со своими недостатками и их побеждать. Любовь мощно устремляет к тем, кого любим. Любовь соединяет навсегда близких духов. Любовь — сокровенное чувство и требует великой бережности. Любовь — великая сила, рождающая непосредственное общение с Иерархией Света. Любовь не знает смерти. http://www.urusvati.ru/bitva/bitva7.htm «БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ»
|
|
| |
Idilliya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:37 | Сообщение # 45 |
| Окунаясь в своё прошлое, моя душа тоже чувствует родственную связь с Великой Степью, поэтому так будоражат сознание песни группы Алтай- Кай, имеющие свои корни в шаманских обрядах. И души многих отзываются на звуки степей, идущие из глубины истории хранящие знания связи с Матушкой Землёй. Звуки бубна, как естественные природные звуки приятны слуху с их помощью можно усилить внутренний ритм, сердцебиение, кровообращение и Человек пробуждается, вспоминает кто есть он, откуда родом его душа, кто есть родители духовные его, восстанавливается связь с Богом. А комус будоражит чувства, звуки его исходят из души и под воздействием их в женщинах просыпается Богиня!
|
|
| |
pontarika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:39 | Сообщение # 46 |
| masterkosta, спасибо) Ti_GOR Quote (Ti_GOR) это часом не там петроглифы Солнцеголовых? Ого! Удивлена вашими познаниями в очередной раз. Обычно про нас знают только Тамгалы, потому что он под охраной Юнеско. Да, Каракыр - это прекраснейшее место, в которое за солнцеголовыми я и поехала (по моей аватарке понятно моё к ним отношение). Quote (Ti_GOR) нет ли тут каких глубинных общих корней? Я даже не сомневаюсь, что есть. Орхоны же древнетюрки. Всё это - ветви одного очага цивилизации. Причем, скорее всего начало эти ветви берут от скифов. Idilliya, о, да)
|
|
| |
Idilliya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:29 | Сообщение # 47 |
| Багульник на родине холмистых степей.
Сообщение отредактировал Idilliya - Пятница, 28.01.2011, 14:48 |
|
| |
Cristall_Light | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:14 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
Idilliya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:46 | Сообщение # 49 |
| Как же я люблю ЦВЕТЫ!
Сообщение отредактировал Idilliya - Воскресенье, 30.01.2011, 10:51 |
|
| |
Idilliya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:22 | Сообщение # 50 |
| А бабочки -это просто Чудо!
|
|
| |
|
Idilliya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:33 | Сообщение # 52 |
| ТВОРЧЕСТВО БОГА!
|
|
| |
Idilliya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:44 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
masterkosta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:12 | Сообщение # 54 |
| Idilliya, А гусенички тоже хороши
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:44 | Сообщение # 55 |
| pontarika, я тут накопал кой-чё - вдруг "в хозяйстве пригодится" ... Я не ищу пред Небом оправданья, Я начинаю призрачный разбег, В священной эпилепсии камланья Нетопырем кружусь над гладью рек. Я проницаю горы и лощины, Я различаю сущности стихий, Схлестнувшиеся в танце теургий И каждый миг являющие Сына... Се, время правды. Суть обнажена, И льется в полночь полная Луна, И плоть моя не властна надо мной, И пламя звезд, сквозь призму вечных вод Пронзает ночь и дарит мне полет Над опьяненной ливнями Землей... ... (из "Венок сонетов" С.Калугин) http://lib.ru/NEWPROZA/KALUGIN/sonets.txt
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Вторник, 01.02.2011, 10:48 |
|
| |
Idilliya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:03 | Сообщение # 56 |
| Там, где поёт ДУША!
Сообщение отредактировал Idilliya - Вторник, 01.02.2011, 16:13 |
|
| |
Ti_GOR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:29 | Сообщение # 57 |
| Quote (Idilliya) Там, где поёт ДУША! Idilliya, здOрово, спасибо! Позвольте отзеркалить ...
|
|
| |
Idilliya | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:30 | Сообщение # 58 |
| Русская Душа
Сообщение отредактировал Idilliya - Среда, 02.02.2011, 08:38 |
|
| |
Cristall_Light | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:47 | Сообщение # 59 |
|