Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:50 | Сообщение # 661
Статус: Offline
caj__ka, Nataliya... Спасибо за Стихи... vid... фоты офигительные...!... Не ответил... все твои?...))(явно твои как минимум некоторые... (наверное все...?)) Наташа... 669 - знакомый кадр... (очень похожий на знакомый... Параллельные реальности... Постоянно пересекаютСя...- Приходят передать Приветы с Другой Стороны...))
Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:43 | Сообщение # 662
Цитата (Вечеслав)
Сообщение # 690
Забыл упомянуть и Этот... ... честно пока только именно последний ролик посмотрел... сразу...)) Это Реальная Фантастика...! Просто Нет слов... а... только одно... пока смотрел.... пронесЛось..., что ТОт кто Так Может... - Может Чувствовать Другого Как себя... И Ещё сюда тоже про Ещё Одну Волшебницу... )) :
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:53 | Сообщение # 663
в названии темы ведь уточняется, что выставлять просится лишь свои работы, и я так и делаю..) а скрипачка эта - просто великий мастер... экспрессивная и харизматичная.
Сообщение отредактировал vid - Вторник, 08.10.2013, 16:56
Дата: Четверг, 10.10.2013, 03:57 | Сообщение # 668
vid, обалденно. Тебя окружает замечательный мир))))) Услышь меня..ты можешь слышать!!! Узри меня..ты можешь видеть Познав меня, найдёшь себя. Пришла к тебе я из огня. Огня того, что сердце греет, сжигая маски в души верит А крылья силой наделяет, взлететь с любовью помогает.. Ты только ничего не бойся, в себя поверь и успокойся.. В безмолвии ты песнь услышишь, своей душой меня увидишь.. Ты чувствуешь моё дыхание? В такт твоему..с твоим сознанием.. Сливаемся мы воедино, ты, как и я пылаешь сильно.. Неся ЛЮБОВЬ, мы ложь вскрываем, огнём пространство очищаем Кого-то по пути теряя, тем самым больше помогая.. Найти себя в потоке дней…ты отпускай их..не жалей.. Прижмись к Земле, она ведь ВЕСТА..Здесь лишь ЛЮБВИ И СЧАСТЬЮ МЕСТО.. Смотри, ручей уже журчит, он от ТВОРЦА к тебе бежит.. И чище нет водицы той, ты знаешь, где твой дом родной, Любимым вспомнить помоги их путь душою освети… И ЗНАЙ, ЧТО МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ, ИДЁМ ДОРОГОЮ ОДНОЙ…Наталья Бирюкова
Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:27 | Сообщение # 670
Избавься навсегда от страха перед мнением других людей...Стань свободным))))) Ты выпусти душу из клетки и сердцем взгляни прямо в вечность.. Войди в своё подсознание и вспомни далёкое детство, Кто был любим больше жизни, и кто обижал предавая, И как от страха забившись в углу, сидел ты рыдая.. Тебе будет больно, обидно, но ты не гони эти мыли.. С годами же больше нам видно, чем был гнев людей к тебе вызван.. Придумай, как бы хотелось тогда пройти сквозь невзгоды, И мысленно шаг за шагом, стань от обид свободным.. Поверить в себя не бойся, с ЛЮБОВЬЮ иди улыбаясь.. И жить никогда не старайся, на мозг чужой опираясь, Всегда имей своё мнение и не молчи угождая, Если тебя обижают, личность твою принижая. И не себе в утешение, а обижающим в помощь, Ведь нанося оскорбления, душа же их тоже стонет.. Оглянись вокруг, мир прекрасен..если помыслы чисты, Не грусти, не суди, не ругайся…и возлюби свои мысли))))) Наталья Бирюкова
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:08 | Сообщение # 679
Песнопение Erio
Изображения в видео не мои, принадлежат соответствующим авторам. Прошу самим не распространять, пока я не дополнил песнопение музыкальными инструментами. Хотя че там... РАспростРАняйте.
Сообщение отредактировал Voin-Radugi - Пятница, 18.10.2013, 11:46
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!