Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:50 | Сообщение # 668
Статус: Offline
caj__ka, Nataliya... Спасибо за Стихи... vid... фоты офигительные...!... Не ответил... все твои?...))(явно твои как минимум некоторые... (наверное все...?)) Наташа... 669 - знакомый кадр... (очень похожий на знакомый... Параллельные реальности... Постоянно пересекаютСя...- Приходят передать Приветы с Другой Стороны...))
Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:43 | Сообщение # 669
Цитата (Вечеслав)
Сообщение # 690
Забыл упомянуть и Этот... ... честно пока только именно последний ролик посмотрел... сразу...)) Это Реальная Фантастика...! Просто Нет слов... а... только одно... пока смотрел.... пронесЛось..., что ТОт кто Так Может... - Может Чувствовать Другого Как себя... И Ещё сюда тоже про Ещё Одну Волшебницу... )) :
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:53 | Сообщение # 670
в названии темы ведь уточняется, что выставлять просится лишь свои работы, и я так и делаю..) а скрипачка эта - просто великий мастер... экспрессивная и харизматичная.
Сообщение отредактировал vid - Вторник, 08.10.2013, 16:56
Дата: Четверг, 10.10.2013, 03:57 | Сообщение # 675
vid, обалденно. Тебя окружает замечательный мир))))) Услышь меня..ты можешь слышать!!! Узри меня..ты можешь видеть Познав меня, найдёшь себя. Пришла к тебе я из огня. Огня того, что сердце греет, сжигая маски в души верит А крылья силой наделяет, взлететь с любовью помогает.. Ты только ничего не бойся, в себя поверь и успокойся.. В безмолвии ты песнь услышишь, своей душой меня увидишь.. Ты чувствуешь моё дыхание? В такт твоему..с твоим сознанием.. Сливаемся мы воедино, ты, как и я пылаешь сильно.. Неся ЛЮБОВЬ, мы ложь вскрываем, огнём пространство очищаем Кого-то по пути теряя, тем самым больше помогая.. Найти себя в потоке дней…ты отпускай их..не жалей.. Прижмись к Земле, она ведь ВЕСТА..Здесь лишь ЛЮБВИ И СЧАСТЬЮ МЕСТО.. Смотри, ручей уже журчит, он от ТВОРЦА к тебе бежит.. И чище нет водицы той, ты знаешь, где твой дом родной, Любимым вспомнить помоги их путь душою освети… И ЗНАЙ, ЧТО МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ, ИДЁМ ДОРОГОЮ ОДНОЙ…Наталья Бирюкова
Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:27 | Сообщение # 677
Избавься навсегда от страха перед мнением других людей...Стань свободным))))) Ты выпусти душу из клетки и сердцем взгляни прямо в вечность.. Войди в своё подсознание и вспомни далёкое детство, Кто был любим больше жизни, и кто обижал предавая, И как от страха забившись в углу, сидел ты рыдая.. Тебе будет больно, обидно, но ты не гони эти мыли.. С годами же больше нам видно, чем был гнев людей к тебе вызван.. Придумай, как бы хотелось тогда пройти сквозь невзгоды, И мысленно шаг за шагом, стань от обид свободным.. Поверить в себя не бойся, с ЛЮБОВЬЮ иди улыбаясь.. И жить никогда не старайся, на мозг чужой опираясь, Всегда имей своё мнение и не молчи угождая, Если тебя обижают, личность твою принижая. И не себе в утешение, а обижающим в помощь, Ведь нанося оскорбления, душа же их тоже стонет.. Оглянись вокруг, мир прекрасен..если помыслы чисты, Не грусти, не суди, не ругайся…и возлюби свои мысли))))) Наталья Бирюкова
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!