Творчество...
|
|
Sergey79 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:05 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Как это я раньше не увидел этой темы, я поставлю свои стишки, до стихов еще далеко, так размышления рифмой. А вообще то это самый первый мой стищок, который я записал:
Моя Душа была, порой, пропитана тобою! Ведь каждый взгляд и каждый вздох твой - Переполняли мои чувства. Борясь с судьбой моей, упав без сил и чувства, Я слышал взгляд твой и, помня твои звуки, Я вновь вставал на бой без сил, но с силой мысли держась в седле судьбы, я должен был дойти, Дойти, что б вновь, тобою насладиться.Добавлено (16.01.2012, 11:03) --------------------------------------------- Подняв глаза, я в небо посмотрел И что увидел там, в бескрайней пустоте? Увидел тучи в небесах, и солнышко вдали, Летящих птиц сквозь облака, и следы ветров. Прошла минута или час, а может день закончился уже, Взглянул я снова в небеса, раскрыв глаза свои, Увидел звезд сиянье я, и лунный свет в ночи. Проникся этим светом я, и бездну ощутил Которая манит меня и освещает путь. Взлететь хотелось мне и звезды посетить, Увидеть землю из небес окутав взором с высоты, Но к сожаленью это все мечты. Добавлено (16.01.2012, 11:05) --------------------------------------------- Брождая в дебрях суеты, искал я выход с пустоты. Искал то там, то тут, бродя по Интернет сети, я набирал слова мечты, что бы найти ответ: где ты! Где ты моя душа, кто ты, и кто Я... Я продолжал искать, искать мечты, Но находил лишь - следы, следы прошедших мудрецов, которых и тут и там полно, но лишь открыв глаза и посмотрев вокруг Я снова оказался тут - в реальности своей, где нет того что есть везде.... Опять тупик, опять конец, опять нет выхода, Где дверь? Но, как то раз, мне улыбнулся этот сайт, где я нашел ответ: Что радость есть, и есть сюжет, который нарисую сам, В котором будет все, что есть блаженством для Души моей. А если вдруг не хватит краски на мечты - Тебе всегда помогут тут. Брождая в дебрях суеты, искал я выход с пустоты....
|
|
| |
shunay | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:56 | Сообщение # 202 |
|
*** ПРЕКРАСНЫМ СЕРДЦУ НЕ НАПИТЬСЯ! ДУХОВНОЙ ЖАЖДЫ НЕ УНЯТЬ!!! ТАК ХОЧЕТСЯ С ПЛАНЕТОЙ СЛИТЬСЯ, И ТАЙНУ ЖИЗНИ РАЗГАДАТЬ... ЗДЕСЬ ХОЧЕТСЯ НАВЕК ОСТАТЬСЯ! ЦВЕТКОМ В ДОЛИНЕ ПРОРАСТИ... РЕКОЙ,БУРЛЯЩЕЙ В ВЕЧНОСТЬ МЧАТЬСЯ... ИЛИ НА КРЫЛЬЯХ ПЕСНЬ НЕСТИ!
НЕ СПОРИТЬ И НЕ ПРЕКОСЛОВИТЬ... А СЛУШАТЬ... СЛУШАТЬ ТИШИНУ... И ЖИЗНЬ СВОЮ КАК ДОМИК СТРОИТЬ, НЕ ОТВЕЧАЯ:"ПОЧЕМУ?!"
ВОЛШЕБНОЙ МУЗЫКИ МГНОВЕНЬЯ МНЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПОРОЙ! В НЕЙ МУДРОСТЬ, В НЕЙ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... ОДНОЙ ДУШИ С ДУШОЙ ДРУГОЙ!!!
Я СОЗРЕВАЮ ПОСТЕПЕННО... И НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ! Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО СУТЬ НЕТЛЕННА... МЫ ХОДИМ РЯДОМ НЕПРЕМЕННО, БОК О БОК, БЬЕМСЯ ОБ НЕЕ! И ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ КОМУ-ТО, ТО ЗАГЛЯНУВ В ЕЕ ГЛАЗА, ПРОНЗАЕТ НАС СИЮМИНУТНО! И ПОВЕРНУТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ... ПРЕКРАСНЫМ- СЕРДЦУ НЕ НАПИТЬСЯ! ДУХОВНОЙ ЖАЖДЫ- НЕ УНЯТЬ! КОГДА ДУША ТВОЯ СТРЕМИТСЯ ВЕСЬ МИР ПОНЯТЬ, ОБНЯТЬ, ПРИНЯТЬ!!![color=blue][/color][/i][i]Добавлено (16.01.2012, 15:56) ---------------------------------------------
*** Берегите свои мечты! Не давайте их трогать руками... Тем,кто в сущности, Просто не с Вами ... Кто сожжет к ним Любые мосты!
Тем,кто путь ваш Очертит жестоко... Разграничит желанья, И страх- Будет выше мечты в небесах, Ожидающей вас одиноко... Затаится печалью в глазах, И душа поседеет до срока... И обида,как соль на губах. Простота!Нет печальней порока! Хрупкой женщины счастье- В мечтах... А у сильной другая дорога! Ее видят мужчины во снах, Но и ей может быть одиноко...
Кто-то будет судить да рядить, Кто-то точки расставит советом... Лучше поздно, Но заново ЖИТЬ! Чем НЕ ЖИТЬ, Сожалея об этом...
Берегите свои мечты!!! Не давайте топтать их ногами... Потому что без вашей судьбы, Тоже самое сделают с вами!
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:33 | Сообщение # 203 |
| Оттуда. из 30-летней. -------------------------- Летит машина по асфальту, Тихонько шинами шурша. Водитель едет на свиданье. Погода чудом хороша. Давно стоит уж бабье лето. Давно октябрь на дворе. Но шпильки на ноги надеты И волосы в тугой косе.
Добавлено (17.01.2012, 14:33) --------------------------------------------- Ты прошел: не взглянув, не ответив. Я старалась тебя не встретить. Притяжение душ скрывали И друг друга не замечали. Без меня обойтись старался... А след на душе всё ж остался. ------------------------------------------- Разговор - серебро. Молчание - золото. Но это молчание то же не дорого. Напрасно от друга ждешь ты слова - он не подарит тебе серебра. Он РАЗГОВОРОМ давно пренебрег. Он на глаза перевел диалог.
Сообщение отредактировал федоровна - Вторник, 17.01.2012, 14:35 |
|
| |
чаровНика | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:06 | Сообщение # 204 |
| Quote (федоровна) Хочу обратиться к тем, кто умеет сочинять стихи. Попробуйте закончить стихотворение двумя строчками.
Здравствуй, федоровна,
Напросилась сама...Не скажу,что способности из меня плещут рекой в стихоплетстве,но все же рискну:
"Смотрю на тебя другими глазами. Себя пытаюсь понять. О, Боже! И как могла я устами Тебе такое сказать? И как могла я подумать, Что лучший из всех - это ты.... "
Когда вот так не раздумав, Разрушила в счастье мечты!
Конечно,не Бог весть что...
Quote (федоровна) можно ли без музы написать профессионалу?
Думаю,что да. Обратите внимание,сколько у нас "профи" на эстраде! Есть такие,что рифмуют так,что диву даешься:вот к примеру(лет в пятнадцать помню я, ты хотел меня,как я!) А есть такие,как И.Резник. И этим все сказано. Или вообще взять классику отечественной и зарубежной культуры в области поэзии. Многие поэты фонтанируют рифмами,будто играючи. Не думаю,что рядом в этот момент "сидела"муза и щедро одаривала своего подопечного. По-видимому,здесь нечто такое,что можно назвать одним словом - ДАР! СПОСОБНОСТЬ! Слово "Задатки" - не люблю.
Иногда вдохновение рождает в душе шедевры! Они ценны,глубоки, ищут своего слушателя и находят! Но это единичные случаи. А есть (масса),к таковым отношу и себя, людей, умеющих рифмовать без музы... Мягко говоря,имея хороший словарный запас и врожденное чутье( в купе с неплохим сиропом из памяти и знаний по формам стихосложения) - вот в таком коктейле можно что-то под легкое настроение "наваять". Но опять-таки повторюсь,что истинные благолепные стихи идут действительно из Души, и неважно профи этот человек или простой обыватель! ИМХО.
shunay, прелесть!! И музыка(первое произведение знаю). Вот это то,что я и называю обывательский профессионализм!! А может и ошибаюсь! Возможно, ВЫ - профессионал!
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:51 | Сообщение # 205 |
| Смотрю на тебя другими глазами. Себя пытаюсь понять. О. Боже! И как могла я устами Тебе такое сказать? И как могла я подумать, Что лучший из всех - это ты? И чем сумел мое сердце Заполнить от пустоты?
|
|
| |
чаровНика | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:51 | Сообщение # 206 |
|
федоровна, извечный поиск ответов на извечное противоречие самой женской сути!
Побалуйте, еще чем-нибудь из того,что пишите "в стол"...Или такового нет? Имею ввиду - для себя,не в публикаци.
Да, а что же Вы не уточнили по поводу профи и дилетантов в поэзии?
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:30 | Сообщение # 207 |
| У вас последняя строчка немного подводит. "Разрушила в счастье мечты". Может переставить букву "в" к слову "мечты"? "Разрушила счастье в мечты". Может вы сами напутали при перепечатке? А так нормально получилось, и смысл есть, и стихотворение закончено. Не знала, что мои стихи кому-то понравятся. Напишу еще.
|
|
| |
федоровна | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:35 | Сообщение # 208 |
| На кого похожа современная женщина в середине жизни? "На лошадь" - скажу я. "На лошадь"? - спросите вы. "Пусть я лошадь, но лошадь с крыльями". - Как написать стихи, чтоб были всем понятны? -Не знаешь ты о чем писать? Пиши про жизнь. Понятно! -------------------------------------------------------- Мы с сыном неразлучные друзья. И часто ездим в город в выходной. Однажды Муза прилетела и беда: Ни ручки, ни листочка нет с собой. Сегодня снова едем с сыном И Саня мне мой говорит: "Тебе я взял тетрадку и ручку, вдруг Муза твоя снова прилетит". -------------------------------------------- РАЗМЫШЛЕНИЕ О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ Зачем тебе нужен второй? Чтоб падать потом от усталости? Не спать по ночам? И порой Думать, что самой малости Не хватает для счастья тебе: Уснуть в беспробудном сне.
Зачем тебе нужен второй? Чтоб маяться от болезней? Не видеть просвета? Порой Думать, что в жизни прежней Для счастья тебе не хватало: Начать со вторым все сначало. ------------------------------------- ПИСЬМО ОН Прошу тебя, вернись... Уверен, может быть однажды Я получу конверт Опущенный вот так же в ящик. И сразу не узнаю я письма, И ничего мне сердце не подскажет: Откуда, от кого оно пришло? Читать не буду я его. Твой почерк на конверте все расскажет...
ОНА
Я о письме, Которое ты должен получить. Немножко знаю твой характер. Хочу я все учесть и может быть Его ты прочитаешь. Бога ради. А в нем я напишу о том, Что все уже давным-давно забыто, Затеряно и стерто в памяти. Притом Давно я встретила другого. Им любима. И жизнь не поцарапала меня. А между строчек вдруг появится слеза. ----------------------------------------------- МОНОЛОГ НАЧИНАЮЩЕГОСЯ САМОУБИЙЦЫ
Будто мертвая, заторможена. Снегом белым давно припорошена... Жизнь. Ни листочка на ней, ни цветочка. От живой крови обесточена... Жизнь. И родник там не бьет звонкий. И колючая, словно иголки...Жизнь. Дни летят и ложатся навалом. Почему ж ты такою стала?...Жизнь -------------------------------------------Добавлено (19.01.2012, 07:35) --------------------------------------------- Как ветер приносит с моря Капли воды Любовь берет сюжеты В стихи свои. Достаточно дуновенья, Намека чьих-то глаз... Бросаю тебе монетку Чтоб встретиться еще раз. ------------------------------- Пришел? Но как ты мне далек. Опустишься устало на кровать. Бессчетно будешь руки целовать За то, что мною пренебрег. ---------------------------------------- Все, что написано - все это ерунда. А лучше написать - не светит. Как все же я на мысли коротка. Пишу и думаю - бумага стерпит. -------------------------------------
|
|
| |
чаровНика | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:15 | Сообщение # 209 |
| Quote (федоровна) "Разрушила счастье в мечты"
Обратите внимание,мадам,мы с Вами по-разному ищем гармонию в одном и том же! :D И концовки тому пример. Нет, в Вашем случае - это скорее Quote (федоровна) И чем сумел мое сердце Заполнить от пустоты? еще поиски! Или неверие собственным ответам на состоявшееся(хорошо-плохо). А в моем окончании Вашего поэтического посыла к любимому - готовый ответ. И именно так "В СЧАСТЬЕ МЕЧТЫ". Вопрос решен! И,к сожалению,не в пользу лавстори.
Да, тут могло бы быть и следующее,только что пришло в голову!
Quote (чаровНика) Когда вот так не раздумав, Разрушила К счастью мечты! _______________________________________________________________
Quote (федоровна) У вас последняя строчка немного подводит.
Могу сказать тоже самое,если касаться первого стиха про отсутствие ручки и тетрадки! Но порадовал Ваш ребенок своей проницательностью и запасливостью! :D Quote (федоровна) Все, что написано - все это ерунда. А лучше написать - не светит. Как все же я на мысли коротка. Пишу и думаю - бумага стерпит. Вот -вот! Вполне адекватная реакция!! Это и радует!! Очень близко. Только не "въехала" про самоубийцу! Это из опыта?! Надеюсь,что нет. Метафорический прием,скажу,Вам удался!
А в целом,уважаемая федоровна, мне понравилось! Серьезно! Есть надрыв,есть эпическая сага, Вы- талантлива! Благодарю! Радуйте дальше! Пусть стерпит все бумага, но для души - так НАДО! _______________________________________________________________
shunay, лапушка,я,конечно,не настолько стара,чтобы не помнить М.Джексона! :D Но мое отношение неоднозначное к этой,действительно,-признаю-экстранеординарной личности! Quote (shunay) То,что мы читаем о нем до сих пор в прессе--это дикая чушь! Скандалы вокруг него--это часть его личной трагедии... Ну,это своего рода всегда было - вспомни истории великих людей(культура,искусство,музыка) как наших соотечественников,так и зарубежных классиков! Сама понимаешь! А посему,каждый хочет верить в то,во что ХОЧЕТ И ВЕРИТ! Мне остается только пожелать тебе "НЕ ВОЗВОДИТЬ СЕБЕ КУМИРА" без здравого смысла!
"Не возведи себе кумира И не стремись к нему душой. Не отдавай ему полмира, Не позволяй владеть собой…" (поэт А.Блохин)
Ты -сама умничка!! Меня поражает твое видение Мира; и Дух твой,несомненно, еще не раз скажет веское слово на этом сайте! Дерзай!!
Сообщение отредактировал чаровНика - Четверг, 19.01.2012, 16:34 |
|
| |
федоровна | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:55 | Сообщение # 210 |
| ЧаровНика, насчет разрушевшегося счастья в мечты ты права. Я отношусь к тем людям, к которым "хорошая мысля приходит опосля". Потом до меня дошел смысл твоей последней строчки. Да, действительно, в твоем варианте твоя строчка лучше. А на счет моей "пустоты", я же писала, что принесла муза. Что она принесла. то я и написала. Понимаешь, раз она мне так принесла, то так оно мне роднее.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:14 | Сообщение # 211 |
| федоровна, благодарю за искренность!
Ты шла по жизни,"словно лошадь", в узде желаний и к мечте; Но как сказал один прохожий: "Увы,нет счастья в пустоте!" Событий череда сменялась Покадрово,как в том кино, Но в жизни ты не растерялась, Явив на свет дитё свое! И пусть,мы-лошади немножко, А груз забот - как цепь оков! Но малыша родного ножки Теплом своим согреют кровь!
|
|
| |
федоровна | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:20 | Сообщение # 212 |
| ШЕДЕВР. ШЕДЕВР. Когда в 30 лет я любила своего самого любимого любовника и писала ему письма, моя подруга тоже писала со мной за кампанию. Просто писала, без любви. У нас получались два стиха на одну тему, написанные разными людьми. Вот и ты написала свое стихотворение на мои темы. Тема "лошади" в жизни женщин такая же вечная, как тема любви, детей и вечной усталости от большого семейства. ------------------------------- Я стала такой некрасивой, Серой, замученой, злой. Я стала ужасно капризной И все не пойму, что со мной. Усталость приходит мгновенно И долго не отстает. Устала от жизни, наверно, Кто тоже устал, тот поймет. Хотела сорваться с круга, С круга проблем и забот, Хотела найти себе друга Чтоб в чем-то он мне помог. Теперь отломаны крылья, "На круги своя" возвратясь. Как горько, больно, обидно. Попытка не удалась. ------------------------------- А ты, чаровНика, поэтесса? Видишь как у тебя быстро получается и главное прекрасно слова сложены.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:57 | Сообщение # 213 |
| Quote (федоровна) А ты, чаровНика, поэтесса? Видишь как у тебя быстро получается и главное прекрасно слова сложены. Вот сейчас прям мне в нос дождик течь начнет!!
Неа, порода - дворовый рифмоплет! Не считаю себя таковой,поскольку для меня само слово ПОЭТ сродни чему-то вроде БОГА в своем амплуа. Так,пожалуй. Иногда приходят строчки - называю это "СЛИВ"(мысленный понос,пардон!). Сортирую,вывожу матрицу событийности (как -куда - что пойдет). А иногда просто так,безо всяких-яких посылается Кем-то свыше. Такие выворачивают Душу,заставляют проработать свою суть,заглянуть в мир снов(ОСы это или что,толком не знаю сама!).
Вот,собственно, и все...
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:50 | Сообщение # 214 |
| Вот представляю шедевря своего увлечения. Добавлено (21.01.2012, 13:50) --------------------------------------------- Люблю пуговицы. Всю жизнь их копила, собирала в "мешочек". Для таких картин их нужно не только много, их нужно очень очень много. Стихи - дело хорошее. Много счастья мои стихи приносят мне в старости. Но они прошли, а пуговки остались.
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:45 | Сообщение # 215 |
| Почему-то творчество ушло на последний план. Никто "не захотел " посмотреть мои пуговицы - картины на 6 странице. Может снова собрать "наш тесный коллектив" стихами? ДЕВОЧКИ! Вы где? Лена. ЧаровНика. ------------------------------------- Не от любви все это, не от любви. Не от любви я к тебе приезжала. Стихи писала не от любви. И не от любви тебя так обожала. Не было этого чувства во мне, Не было. Зря не думай. Улыбка моя так подвластна игре. Снаружи окрашена перламутром. Я "страшная женщина". Как ни крути. С тобой сыграла комедию. И раньше думала - нет любви, Все просто как арифметика. Но занавес поднят. Полна я бравады. И думала, что обойдусь. Комедия вдруг обернулась драмой. Сама над собой смеюсь... ------------------------------ Сказал:Забудь мой номер телефона". И я забыла. Как будто старую пластинку патефона В пылу разбила. Теперь как ни старайся все собрать Ее осколки, Счастливой музыке не зазвучать Как до поломки. ------------------------------- Опять я вспомнила! Ну что за наважденье! И сердце окатила вдруг горячая волна. Ну нет! Обратный ход своим решеньям Я не даю, ты слышишь, никогда. Пусть сердце мается в тяжелой мУке И стонет моя гордая душа, Пусть разум помутится от разлуки, Но не приеду, слышишь, никогда. Пусть все болит. Я вытерплю, я сдюжу. Назло тебе мой разум победит. НЕ ВЕРЬ! НЕ ВЕРЬ! О БОЖЕ! КАК ты НУЖЕН! Одна лишь встреча мое сердце исцелит. --------------------------------------- Хочу тебя забыть, Как забывала многих, Когда-то дорогих, Теперь уже далеких. Когда-то милых мне. Но сердце вновь заныло. Хочу тебя забыть. Забыть, как их забыла. -------------------------------------------- Я первый раз сама в любви призналась, сказала все, о чем всегда молчу. Как просто все, а я боялась И думала, что мне "не по плечу". Я первый раз сама в любви призналась И от чего-то стало больно мне. Твоя душа лишь тишиною отзывалась И жизнь прожить хотела "налегке". -----------------------------------------------
Сообщение отредактировал федоровна - Суббота, 28.01.2012, 20:13 |
|
| |
чаровНика | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:10 | Сообщение # 216 |
| Quote (федоровна) Вы где? Лена. ЧаровНика. -------------------------------------
Здравствуй, федоровна, !! Ух,и кто ж Вам сказал,что пуговки никто не видел?? Эх,не верите Вы людям! Посмотрела уже давно! А классно! Вот второе панно, случайно не в виде подноса? Напомнило щит воина. Хорошо б смотрелся на кухне или в гостиной у камина...Правда,мне о камине только мечтать...Пальма хороша! Что пуговок треба не мало - это вообще умолчу!! Терпение их не пришить по назначению,видимо,успешно состоялось!! Приятно удивлена таким хобби! Творчество - высшая награда создателя человеку. Вы- большая умница.
Не секрет,сколько уходит времени на одно такое творение?
У меня все гораздо прозаичнее...Стихи,раскрашивание гипсовых фигурок до 10 см. Когда сидела с сыном - столько их понаделала...И...отдала в школу сына. Сглупила,что не сфоткала...Надо будет потрясти учителку начкласса, может разрешит сфоткать.
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:27 | Сообщение # 217 |
| Всех приветствую!Потрясающи ваши стихи.Смысл глубже океана.Позвольте и мне внести свою лепту.Я живу творчеством,как и все,но особого рода считаю свое творчество.Я рэпер.Вот текст последней моей песни,на которую я снимаю клип.
Извечную историю пленка заново крутит Его любовь,ее гордость,и разные маршруты Она хотела что то еще,казалось мало... Она нашла что хотела-его рядом не стало.
Бумага клочками в утиле,в телеке чили вили В квартире она одна,как и сейчас в эфире Пусть плачут другие,давно высохли ее слезы Она тихонько грустит,гладя чужие розы
В ее глазах надежда,что все можно исправить Она не та что прежде,чуточку легче ранить И она знает точно,что он к ней не угас И она хочет,но нужен ли ей второй шанс
Можно целую жизнь идти по 2 дорогам Затаив обиду,скрыв ее за принципами Давай забудем о прошлом,пригубив немного Я не хочу больше колоться об розы с шипами
Слова не долетали,элементы баталлий Снова напали и валят,воду превращая в камень Ставки сильно взлетали,но падали,разбиваясь Она стала усталой,никому не удивляясь
Ночь манила прохладой,в саду седели розы. Удобрено навозом,одобрено садоводом. И год за годом,ища свободу от тоски, Она все больше загоняла свой разум в тиски.
Падали лепестки на пески у воды,Она так одинока у черно белой доски Он все давно простил,ей бы выучить урок Отпустить...но видимо ей давит потолок...
Можно целую жизнь идти по 2 дорогам Затаив обиду,скрыв ее за принципами Давай забудем о прошлом,пригубив немного Я не хочу больше колоться об розы с шипамиДобавлено (28.01.2012, 19:27) --------------------------------------------- А вот еще стих написал на вечер встреч выпускников)Надеюсь кто нибудь из учителей обязательно поймет)
Один мой друг,ну тот что самый близкий мне, Что рядом каждый день,мне рассказал о многом! О чудо удивительной стране, Мимо которой пролегала часть его дороги
Он говорил,спустя года,отведавший и горечи и счастья Что каждый год он возвращается туда И улыбаясь искренне,он говорит всем здрасти
Рассказывает как и чем он жил Пусть мельком.но увидев дорогие лица. Он жизни выбрал творческий удел Галина Викторовна(учитель литературы) можете гордиться!
Сергей Степанович(философия),ваш ученик-философ Дуальности обьедини в себе самом Открылась истина ему и,как когда то Ломоносов сознательно пошел он в направлении ином.
Та что была второю матерью(КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬ),взгляни на чадо Сквозь отношение сторон,в сложении вся суть! А по простому он по принципу- так надо Уверенно в сторону света продолжает путь!
Искусство свято говорят в миру.оно и правда Рукой творца творит творец.и путь его велик И кисть-копье в вечной борьбе со злом и слава! Тому кто сердце исцелит струной когда оно болит
Подобна организму вся планета. Кто мы на ней:паразиты,лейкоциты-нам решать самим И ни на грамм ни ослабел со временем авторитетом Учитель,что нам об этом в школе говорил
К законам физики.увы душа не тяготела Но звезды нам казались чудом бытия И в человеке,на доске пишущем мелом Он знал.горела истинным добром своя звезда
Что наша жизнь?Игра...и все мы в ней актеры Пусть было так!Но новый мир грядет Ольга Борисовна(театр),той теплоты с которой вас он вспоминает Хватило бы всему Китаю...и на год вперед
Откуда знает стран столицы?пчелка нажужжала(Майя Николаевна-география) Он скоро нескольких из них желает повидать И обязательно расскажет вам об этом Ведь ровно через год вы встретитесь опять
Но не было бы этих встреч И не было бы строк душевных Если бы мудрый человек Не внял желанию вселенной Внутри себя нашла ее И проектируя снаружи воздвигла храм,что свету служит Назвав Гармонией его(дИРЕКТОРУ НОУ ОЦ "Гармония" Ольге Владимировне)
|
|
| |
чаровНика | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:36 | Сообщение # 218 |
| Вот не знаю,может тоже отнести к творчеству... Муж увлекается моделизмом. Сначала делал по покупным деталям танки времен Второй мировой. Причем немецкие. Самое интересное,готовые детали изменял,вытачивал,что-то лепил свое,на станке...Красил, аэрограф сделал сам... Теперь вот уже более двух лет увлекается изготовлением диарам и фигурок по собственным лекалам, что найдет - то и вход идет! Причем по игре ВАРХАММЕР 40000,фэнтэзи баттл.
Вот например "Лаборатория":
Это орудийные позиции:
Если кому-то понравиться,выложу еще кое-что другое...
Сообщение отредактировал чаровНика - Суббота, 28.01.2012, 19:38 |
|
| |
Хуанчос | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:57 | Сообщение # 219 |
| Quote (чаровНика) Если кому-то понравиться,выложу еще кое-что другое... Очень понравилось! Выкладывай пожалуйста!
|
|
| |
чаровНика | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:22 | Сообщение # 220 |
| Ребята,благодарю за отзывы! Супругу,уверена,тоже будет приятно узнать об этом! Он - скромный человек, а руки золотые! Ну,хобби его - отдельная песня! Делает ВСЕ сам! До всех мелочей...Удивляюсь этому сама...
Это - дите Хаоса [/url]
УЖОС!! Это мое мнение! Ну,вот нравится человеку моему!
Если хотите,смотрите на его адресе : http://fotki.yandex.ru/users/red-iska13/album/100906/
bubuka1989, отличные стихи!! Добрые!! Мне,как училке,понравились!! Еще б кто-нибудь обо мне так отозвался бы с теплом!! МОЛОДЕЦ!!
|
|
| |