Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:58 | Сообщение # 181
Статус: Offline
нет, с каждым поделись любовью, и радостью всегда своей любовь не терпит заточенья свобода- вот её удел
Добавлено (06.10.2011, 12:58) --------------------------------------------- а знания , они твои всегда, нельзя их дать напрокат, каждый берёт столько сколько может унести, по этому не надо ни кого осуждать и винить, это путь каждого
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:17 | Сообщение # 186
Quote (djedkara)
но также радостно и вкусно здесь жить бывает на земле
Прямо в точку!! Вкус жизни во всем - не это ли вдохновение?! Если цветы - то живые! Если любовь - то земная(но высокодуховная!), если еда и питье - то позитвноприготовленное и здоровое(хотя и с ...не буду о вкусной и здоровй,где б ее еще взять?!)
Но все равно Творчество рождено ВДОХ-но-вением!! А без грусти невозможна Любовь!! Вдыхайте свой стиль! У Вас это прослеживается....Мне очень нравится!!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:20 | Сообщение # 187
Здравствуйте! Я тут недавно... Мои стихи:
*** За пределами здравого смысла- Нет печали и нет суеты... За пределами здравого смысла- Мы невинны,свежи и чисты! Не вдыхая дождя аромата, Ты однажды станешь дождем... Чьим-то поводом грусти...,возврата В свой уютный,натопленный дом.
Не тревожась по поводу стужи, Просто лужицей будешь блестеть... И летать не мечтая, к тому же, Сможешь с ветром листком улететь! Будешь ты каждый раз возвращаться, Позабыв о печали своей... И до самых глубин очищаться Под воздействием светлых лучей! За пределами здравого смысла... И за клеткой мирской суеты- Мы становимся СМЫСЛОМ и МЫСЛЬЮ. МЫ НЕВИННЫ,СВЕТЛЫ И ЧИСТЫ...
Добавлено (26.11.2011, 23:20) --------------------------------------------- И есЧЕ одно(Гулять,та гулять! )
*** Было очень много Боли! Было очень много лжи... Коль попали мы в НЕВОЛЮ, Нас любить научит ЖИЗНЬ! Без мольбы и сожалений Отпускаю мысли я) Кто еще в плену сомнений? Дайте руки мне ,друзья!!!
Не стать РАБОМ. НЕ стать ЦАРЕМ. А стать СОБОЙ) ВОЛШЕБНЫМ ДНЕМ! Найти свой ДОМ. Найти свой ПУТЬ. Подняться ввысь, И не свернуть!!!
В развороте ощущений Возникает суета. Я летаю среди мнений, Впереди-моя мечта!))) Есть еще ступени ВЫШЕ. Но прекрасней-каждый шаг! Мир живет,поет и дышит! СВЕТ струится через мрак!!!
Лети-Лети!!! Не говори, Что нет судьбы, Что Счастья нет! Там впереди В твоей крови Горит ОГНЕМ Волшебный СВЕТ!!! Найти свой Дом. Найти свой ПУТЬ. Подняться ввысь, И не свернуть! Ты можешь все! Попробуй сам... Создать свой файл- На небесах)
Лица без конца мелькают, Тикают часы в ночи... Жизни чьи-то замерзают В пламени святой свечи... Я держу свой новый парус, И плыву попутно тем, У кого счастливый "Статус", Виден во вселенной всем!
Лети-Лети!!! Не говори Что нет судьбы, Что счастья нет! Там впереди В твоей крови ГОРИТ ОГНЕМ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ!!! Найти свой ДОМ. Найти свой ПУТЬ. Подняться ввысь, И не свернуть! Ты можешь ВСЕ. Попробуй САМ. ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ, А счастье-ТАМ!!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:57 | Сообщение # 190
Ребята, наткнулась на интересный вид творчества... "Виброписьмо - рисунок, который рисуется с закрытыми глазами, разукрашивается с открытими (интуитивно выбраными цветами). Когда автор достигает определенного уровня, то рисует уже с открытыми глазами. Это бессознательный рисунок, который несет информацию об его авторе. Если человек гармоничный, то этот рисунок излучает любовь и гармонию, положительно влияет на смотрящего. Вися на стене - он будет гармонизировать пространство и людей." вот ссылка: http://www.logosaum.com/forum/index.php?topic=8.0 Надо попробовать...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:11 | Сообщение # 192
****не здря******* ничто так просто не бывает и листик падает не здря и божий дух везде летает не зря товарисщи, не здря я рад врагам, я рад невзгодам, они родимые они, тащили всех под этим сводом, к осознанности для души, чего ж терзаетесь вы сами, поймите милые мои, всё что случается, то с Нами должно всё ТАК произойти.
****любимой******* ты спишь устала и прекрасна немножечко разозлена за то что видишь дорогая, меня так редко у себя дорога, дом, заботы, люди, всё мельтешит перед тобой ты помни если сам забуду, я всё равно с тобой, я твой
спит наше малое созданье так крепок и прекрасен сон он глаз моих очарованье- твои, мои черты все в нём вернусь и я к родному дому, остался уж последний шаг Любовь завётся он порою, та что дороже всех богатств
Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 15.12.2011, 00:22
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:02 | Сообщение # 194
Здравствуйте! Я еще принесла свои стихи...
*** Собрать из фрагментов вселенную- картину из красок создать! Собрать из фрагментов вселенную- из строчек стихи написать... Собрать из фрагментов вселенную- движением танец творить! Собрать из фрагментов вселенную- душою с землей говорить... Собрать из фрагментов вселенную- наполнить пространство собой.. Собрать из фрагментов вселенную- без драки свой выиграть бой! Собрать из фрагментов вселенную-вписать свое имя в мечту! Собрать из фрагментов вселенную- Любовью остаться в Аду... Собрать из фрагментов вселенную- свой путь неизменно торить! . Собрать из фрагментов вселенную- с Творцом Созидать и Творить.. А после... ВСЕЛЕННУЮ ЭТУ- НЕ ДАТЬ НА ОСКОЛКИ РАЗБИТЬ! Скитаясь по древнему свету, лелеять, беречь и хранить!
*** Не отрекайся от себя, от этих дум... Твори свой путь во славу жизни созиданья! Тебе поет свои напевы мирозданье... И твое сердце служит как стократный Зумм. Не отрекайся от себя, от этих дум! Ты не один в большой вселенной- помни это! И слышит сердцем каждый раз поэт-поэта... Тревожит души твой живой, пытливый ум! Не отрекайся от себя, от этих дум... Ты был всегда источник радости и света! Живет дыханием Любви-моя планета, А вместе с ней, и ты, "властитель тайных дум"! Не отрекайся от себя, от этих дум... Ведь нег границ у этой жизни и запретов. И сам Создатель-должно был сродни поэту... Он как поэму создал Жизнь, И в нас вдохнул! И этой жизни нам порой беспечно мало... Лишь потому что мы не слушаем себя... Я так хочу, чтоб этой жизни нам хватало- Понять, что ЖИТЬ МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБЯ!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:31 | Сообщение # 196
Творчество- это понятие глубокое , расширенное ,многомерное, конструктивное, то что помогает создавать нечто новое , необычное , двигать миры , пространства и Вселенные в бесконечность.Создавая движение , расширяя границы ,трансформируя и преобразовывая.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 26.12.2011, 02:36
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:49 | Сообщение # 198
Женско-кухонное стихотворение. Сын в первом классе не любил уроков пения. Не пел он песни в школе никогда. Сказал учитель: "Хватит ли терпения. Заставить петь его-огромнейший скандал". Ребята пели про тачанку, про Чапаева, Читали ноты с нотного листа. Но сын мой оставался безучастным, Ребята пели, он не открывал и рта. Но как-то вечером, когда пришла с работы, Услышала счастливый сына смех: "Мне, мама, ПЯТЬ поставили по пению, За то, что музыку я слушал лучше всех". --------------------------------------- В тот день со сцены актового зала Классическая музыка звучала.
Добавлено (14.01.2012, 00:49) --------------------------------------------- Раз эта страничка творчества, хочу рассказать одну историю. " По ночам в тиши я пишу стихи, пусть твердят, что пишет каждый в 19 лет..." Это строчка из песни начала 70-х годов прошлого века. У меня 19 случились в 30. И я начала писать стихи, МУЗА приносила. В груди появлялся комок, увеличивался и как шарик там катался... Нужно было писать, иначе он не уходил. Корявые были стихи или нет, сейчас это уже не важно. Но они были мои самые любимые. И вот однажды муза принесла незаконченное стихотворение. -------------------------------------- Смотрю на тебя другими глазами. Себя пытаюсь понять. О, Боже! И как могла я устами Тебе такое сказать? И как могла я подумать, Что лучший из всех - это ты.... ---------------------------------------- Ясно, что стихотворение не закончено и не хватает двух строчек. Двое суток я пыталась "сама" придумать эти две строчки. Не получилось. Через два дня муза принесла окончание. Хочу обратиться к тем, кто умеет сочинять стихи. Попробуйте закончить стихотворение двумя строчками. А я потом допишу окончание. У меня вопрос: можно ли без музы написать профессионалу? Надежда. maczura2012@mail.ru
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:37 | Сообщение # 200
Я плачу оттого,что жизнь прекрасна! Что в сорок лет- Постигла ее суть... Что молодость промчалась безучастно- Ко многому. Обратно-не вернуть!
Что мне с годами- Все трудней меняться! Цепляет многое: Здоровье,деньги,быт... И не уйти вперед, И не остаться Я не могу! Душа моя болит...
Я зависаю В жизненном пространстве... И начинаю только понимать, как я права была в непостоянстве! Когда пыталась что-то изменять...
Но избегая Лжесердечной боли, Я в русло старое,Как водится,вошла... и птицей бьюсь,Томлюсь теперь в неволе. А клетку-Соорудила я сама!
Я по колено в прошлом утопаю! и по привычке "Лямку" все тяну... Я утром, встав с постели,умираю... И лишь во сне я истинно живу!!!
И там все ярче, Ярче понимаю, Уже себя "былую" не приму! Я все плохое-в прошлом оставляю, Душа теперь стремится в вышину!
Я плачу оттого,Что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Что в сорок лет-постигла ее суть: Я часть ВСЕЛЕННОЙ, ВРЕМЕНИ , ПРОСТРАНСТВА! И мне осталось- КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНУТЬ!!!
Сообщение отредактировал shunay - Понедельник, 16.01.2012, 07:23
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!