ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 29.08.2026, 04:15
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
zero43Дата: Среда, 26.06.2013, 13:48 | Сообщение # 1781
Статус: Offline
Цитата (MIF)
СИЛОЙ ДОБИВАТЬСЯ ПРАВДЫ И НОВОГО ПОРЯДКА !

Вся система выстроена по запросу большинства. Измени запрос большинства, изменишь систему. А против ветра ссать не нужно, обделаешься с головы до ног.

MIFДата: Среда, 26.06.2013, 13:49 | Сообщение # 1782
САМО ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ !!!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ????? Я ЛИЧНО НЕТ !!!!!!

zero43Дата: Среда, 26.06.2013, 13:50 | Сообщение # 1783
Цитата (MIF)
САМО ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ !!!!!!

Цитата (zero43)
Измени запрос большинства, изменишь систему.

Поясню.
Народу СССР дали возможность реализовать свои желания и мечты. Что получилось видно хорошо. Ведь была полная свобода, и все кричали за, и долой. БОЛЬШИНСТВО, решает какой будет система. Для своих целей пришельцы воздействуют на это большинство закрепляя в них желания. В соответствии с этими желаниямир и строится система. Силой ничего не изменишь.

Сообщение отредактировал zero43 - Среда, 26.06.2013, 13:54

MIFДата: Среда, 26.06.2013, 13:51 | Сообщение # 1784
ПРАВИЛЬНО !!!!! В ТОМ И ДЕЛО ЧТО ВСЕ БОЯТЬСЯ И ЖИВУТ В СТРАХЕ !!!!!

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 13:51 | Сообщение # 1785
Цитата (MIF)
САМО ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ !!!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ????? Я ЛИЧНО НЕТ !!!!!!

Взлети уровнем осознания выше - разве с высоты птицы важно кто умрёт раньше. кто позже, кто лучше. кто худше?
Некоторые просто в предверии смерти изголялись над другими, но это как каучук энергетический - воткнёт их в ад послесмертия. Яркий пример - Зэро43=)

Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 26.06.2013, 13:53

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 14:01 | Сообщение # 1786
zero43, ты мой самый любимый любимчик!
Я скоро на море еду, не вздумай растерять коварность, она таааааак необходима для взращивания критического мышления, что просто лелеяна любыми из самосовершенствующихся.

beliaev76andreiДата: Среда, 26.06.2013, 14:08 | Сообщение # 1787
Цитата (MIF)
СИСТЕМА НЕ ДАСТ СЛОМАТЬ ЕЁ

Зеро прав,сломается и очень скоро,уже между строк видать в новостных каналах,все трещит по швам,теперь еще глупость сморозили,уничтожили малый бизнес,не будет налогов,посмотри они и пенсии снижать планируют и о дефолте опять заговорили,все до кучи,сдается мне что не более года протянется и рухнет система сама,зачем людей то на бойню отправлять,молодежи и так мало,особенно русской,а смертность высокая тут и продукты искуственные и вода не питьевая,а главное еще морально люди раздавлены,не видят будущего,да еще абсолютно точно воздействие ведется (психотронное скорее всего) и его прямо чуствуется,особенно в выходные (ничего что планируешь не выходит,отваляешься и все) Считай мы еще одну войну переживаем (так говорят кто в военное время жил или родился и все хорошо от родителей знал)Не знаю как москва живет,но мы на переферии в полном смысле на спичках экономим.Лично я пивка попил и на три дня без еды остался,что дальше будет не знаю (это еще у меня свой огород)

Добавлено (26.06.2013, 14:08)
---------------------------------------------
А еще все врут про доходы,у меня 21 год стажу и теперь вторая группа по инвалидности,так вот пенсия 4646,я на книжку получаю,потому не соврешь,где она минималка? А зимой до 3400 за свет плачу,потому как уголь и дрова еще дороже

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 14:11 | Сообщение # 1788
zero43, где ИНДИГО, а где ты? Камеди просто отдыхает!!!!!!
Всем - респект спешу на премьеру - "Война миров Z" , в киношку с семьёй, да ешшшшшо тема то как совпала с троллингом в инете!!!!!!!! ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 14:41 | Сообщение # 1789
Цитата (zero43)
Смысл, Утебя кто то спрашивал мнение

а ты не ТЫкай, а пальцем - некультурно показывать:
.

Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 26.06.2013, 14:44

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 14:47 | Сообщение # 1790
Блин, ты раскрыл меня, теперь все узнают, что я - никто.....абажаю практику изничтожения чувства собственной важности....
какая жаль, что ты на обратной стороне "луны":
.

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 14:56 | Сообщение # 1791
Купил билеты на завтра, хотса на Бреда Питта в другом амплуа посмотреть!
Ну, и на многих - zero43, шучу=))))), ыыыыыыыы=), ты - хороший, почти не кусаешь, таак - слегка засасываешь=))))).

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 15:01 | Сообщение # 1792
Щаз иду в покер играть, я кстати в харьковских кругах известный чемпион=))))))))), не ну пару турниров области брал по спортивному Холдему...
Но, сегодня канешно стоило бы и поставить на рулетку...на ЗЭРО например, оно так назойливо, что аж жаждет победы! Но нет, лучше уж тактика и стратегия - нежели - наугад wink

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 17:10 | Сообщение # 1793
Цитата (zero43)
и зад

Да уж, зад у меня к счастью - средний!!!
--------
Теперь конструктивно:
я давно и в других темах излагал идею о ЛИФТЕ СОЗНАНИЯ - это когда разумение человека способно амплитудно лавировать по вихреообразном конструкте кокона.
И теперь, поскольку на форуме предоставилась самим Богом возможность провести эксперимент - я сделаю это и покажу, как действует влияние внешних программ на девственное образование разума человека:
возьмём к примеру zero43,
всё , что далее будет исполненно на практике - никоим образом не относится к унижению или оскорблению этой личности, это не более, чем энергетический эксперимент:
Итак,
вообще, есть семь основных уровней осознания, но мы сократим их до трёх энергетических блоков осознания.
Первый - животный.
Второй - человеческий
Третий - космосапиенс(воин-маг)
.
Теперь оттолкнёмся отр трёх критериев развития сознания и ответим на любой вопрос от испытуемог, согласно уровням:
Цитата (zero43)
Да, еще мозг. Наверное недостаток

Цитата (zero43)
отсутствием выдержки и не гибким мышлением

Цитата (zero43)
посыпалось дерьмо изо всех щелей НЕвоина-НЕмага

=================
Итак:
ответ самого вышнего уровня(космосапиенс):
Зэрушка, ты прости нежели невпопад городил ересь непонятную, боже праведный я не со зла, надеюсь на конструктивный диалог и неопровержимые факты...
-----------------------

ответ со среднего уровня(человек):
не хами человек, и не облагай налогами душу, не имеющую тенденцию к прогибу от малодушных пресмыкающихся, учись малому, а не учи не имеющемуся "большому"
----------------------------------------------------------
ответ с третьего уровня(животное, точка сборки - зверинная):
Эй, zero43, позволь обращаться ОНО, эт правда, что сознание не имеет пола? Ну дык будешь ОНО=) Так вот, остынь, увянь, изыди...здесь сущие глаголят, а не УМущие...
---------------------------------
Тут, абсолютно - без обид, просто я имел возможность спускаться по "лифту" осознания вдоль своего энергетического тела, тем не хотел оскорбить или обидеть...хотя кому я оправдываюсь - духовную личность не то чтобы обидеть - расстроить невозможно, ведь все его энергетические потенциалы идеальны и безукоризнены, потому спешу уверить - если вы отреагировали негативно на этот пост - вам предстоит собрать волю в кулак и спешить активизировать силу намерения на собственное развитие.
.

Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 26.06.2013, 17:12

zero43Дата: Среда, 26.06.2013, 18:24 | Сообщение # 1794
Смысл, Так как меня попросил masterkosta, не перевоспитывать тебя, я это и не буду делать.
С этого момента воздержись, от своих нападок, изъясняйся корректно, и исключительно по теме.

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 18:36 | Сообщение # 1795
Цитата (zero43)
Смысл, Так как меня попросил masterkosta, не перевоспитывать тебя, я это и не буду делать. С этого момента воздержись, от своих нападок, изъясняйся корректно, и исключительно по теме.

Ой, прости засранца=), я уж когда "обои какашками вымазал" - тоди осознал "преступление"!
Ох, слав богу админ прочитал перенаписанное, а я ж то думал, что загрызанным сгину=)))).
Как говориться - с этого места поподробнее, без флуда и троллинга!
И , кстати, - поуважительнее к оппонентским мнениям и чужим разумениям!
.

Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 26.06.2013, 18:37

MIFДата: Среда, 26.06.2013, 18:43 | Сообщение # 1796
Вся система выстроена по запросу большинства. Измени запрос большинства, изменишь систему

ПО КАКОМУ ЗАПРОСУ ????? КТО СЧИТАЕТСЯ С БОЛЬШИНСТВОМ ?????? КУЧКА ПИ....РОВ ВОЗОМНИВШИЕ СЕБЯ НЕИЗВЕСТНО КЕМ ?????? С ЗАПРОСАМИ БОЛЬШИНСТВА НИКТО НЕ СЧИТАЕТСЯ - ХАВАЙ ПИПЛ ТО ЧТО СУЮТ И НЕ ДУМАЙ !!!!

zero43Дата: Среда, 26.06.2013, 18:51 | Сообщение # 1797
Цитата (MIF)
ПО КАКОМУ ЗАПРОСУ ?????

Пример. В 90х когда значительная часть населения кинулась наживаться спекулируя. Другая часть завидовала и тоже желала этого. Вот вам и запрос исполнился, сейчас большинство этим занимается. И не
Цитата (MIF)
КУЧКА ПИ....РОВ
а значительная часть населения.

MIFДата: Среда, 26.06.2013, 19:02 | Сообщение # 1798
Я НЕ ПРО ЭТО !!!!!! НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ И МИРОВОЗДАНИЕ ВСЕГО УЖЕ НА ПЕРВИЧНОЙ СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ ФИЗ. ТЕЛА ОСНОВАННО НА НИЗКОЧИСТОТНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ РАЗЛИЧНЫХ НАРКОТИКОВ ОТ КОТОРЫХ МЫ НЕ МОЖЕМ САМИ ИЗБАВИТЬСЯ.НАШИ ГЕНЫ И ДНК ЕЩЁ ПРИ РОЖДЕНИИ НАСТРОЕНЫ НА ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ !!!!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПЕРЕСТРОИТЬ СЕБЯ НА ДРУГУЮ ЧАСТОТУ !!!!! А КУЧКА ПИ...РОВ ЭТО ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА КОТОРЫЕ ПРАВЯТ МИРОМ !!!!!

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 19:10 | Сообщение # 1799
Проостите ребята, что вмешался, просто порвало в хлам:
.
[video][/video]
/
[video][/video]

Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 26.06.2013, 19:26

СмыслДата: Среда, 26.06.2013, 20:52 | Сообщение # 1800
Вах, как энергетический удар струсил флудомоль!!!!!!
Надо взять на заметку- как методический приём обезтролливания!
.
С этого момента - прошу - к шалашу общения и всестороннего диалога.

Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 26.06.2013, 20:54

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4782
Дуратино - это Я 4387
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 29.08.2026, 01:27   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 28.08.2026, 22:24   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 28.08.2026, 22:00   Operator ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 28.08.2026, 16:33   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 27.08.2026, 20:40   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 27.08.2026, 10:38   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 26.08.2026, 22:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->