Свободный разговор...
|
|
djedkara | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:36 | Сообщение # 1761 |
Статус: Offline
| Верно) растём и учимся и подрастём сможем многое и будут и свободные источники энергии и термояд по желанию и холодный синтез в стакане дома! По этому и общаемся и понимание находим и учимся друг у друга и всего сущего. Но хоть и малые, но отвечаем за поступки и мысли и многое. Всё связано и закономерно....но можем и мы стать примером и прошлым для когото...не став чем то большим для себя...нас....
|
|
| |
аша | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:47 | Сообщение # 1762 |
| Цитата (djedkara) Но хоть и малые, но отвечаем за поступки и мысли и многое. Всё связано и закономерно....но можем и мы стать примером и прошлым для когото...не став чем то большим для себя...нас.... Можно и Разным Примером стать(от слова Статный...)) для кого-то (и нас...)) Внутреннюю Планку лично поднимать никто-же не мешает...(даже наоборот...). А за всех, повторюсь..., отвечать нет Смысла(разве что своим примером...) Цитата (djedkara) подрастём сможем многое и будут и свободные источники энергии и термояд по желанию и холодный синтез в стакане дома! По этому и общаемся и понимание находим и учимся друг у друга и всего сущего. Зачэм в стакане, дарагой?:)) Тэрмаядэрный сынтэз в Нас и Так Пост-аЯнНо ProИсходит...)))
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:55 | Сообщение # 1763 |
| Цитата (djedkara) цивилизации соседние Cлав ты кстати затронул наболевший для меня вопрос - а кто сказал, что гуманоидная форма жизни - венец эволюции? Например осьминоги - вполне развитая раса носителей высокого интеллекта...это практически личности, есть даже в идео на ютюбе, где ведущий доказывает, что некоторые виды осьминогов - разумны, как люди и им просто не хватает коммуникаций доказать это нам, а предвзятость человеческая мешает принять концепцию, что возможно осьминоги считают нас животными. Так можно сказать и про дельфинов и даже некоторых насекомых, инопланетяне есть и они среди нас всегда были и даже неправильно их называть инопланетянами, они такие же планетяне=)))). как и мы!
Сообщение отредактировал Смысл - Понедельник, 24.06.2013, 12:56 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:28 | Сообщение # 1764 |
| Цитата (Смысл) а кто сказал, что гуманоидная форма жизни - венец эволюции? Как бы все что видят люди,я имею в виду необъяснимых сущьностей,дак вроде все рисуют гуманоидные формы,даже если это роботы,тем не менее скорее всего нам присуще именно это видеть.И еще я очень даже сомневаюсь,что мы можем мысленно воздействовать на кого либо,скорее мы мысленно то сами себя и разгоняем для определенных действий,иначе тут палка о двух концах,если мы вредили бы,то и другие тоже - все равно это было бы видно и не так чтоб мало,а на каждом шагу.Общение оно вроде как возможно,если это еще и не обман своего рода,но вред это вряд ли,наверняка раздельные системы защищены,видите как переходы надежно закрыты,крайне редко получается попадать,да еще и бывает частенько что разово,слишком много уже даже у меня было вещей которые вторично не воспроизвести,хотя я такая маленькая единичка в этом мире.Конечно мы не венец-но без нашей стадии невозможен глобальный процесс,как бы без одного класса в школе (вместе с его программой).Может конечно мы и ветка какая.Не вижу целесобразности нас пестовать,а это так и есть-если нет какой то громадной цели,а как не крути,чем выше развитие,тем меньше занимаешься не совсем нужными делами и вряд ли это по другому можно трактовать
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:14 | Сообщение # 1765 |
| Цитата а кто сказал, что гуманоидная форма жизни - венец эволюции? Библия! 19 И был вечер, и было утро: день четвертый. 20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. 21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. 22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. 23 И был вечер, и было утро: день пятый. 24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. 25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.Добавлено (24.06.2013, 19:14) --------------------------------------------- Кстати, это не эволюция, а ТВОРЕНИЕ. Эволюции нет, этим словом подменяют понятие РАЗВИТИЕ, искажая его.
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 24.06.2013, 19:12 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:28 | Сообщение # 1766 |
| Цитата (Смысл) Cлав ты кстати затронул наболевший для меня вопрос - а кто сказал, что гуманоидная форма жизни - венец эволюции? По образу и подобию..Мы венец, потому что обладаем всем тем, что имеет Творец в себе..Мы не продукт его творчества, фантазии или труда - мы его дети. Вырастем - ему тоже мало не покажется
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:42 | Сообщение # 1767 |
| zero43, да не трынди, теж евреи не нра, чтож их писание берёшь? Хватит проституцией заниматся- это религия, а не вера, а по чьему подробию дельфины и киты и не умнее ли они нас, просто понять мы не можем их цивилизацию, так как меряем своей мерой. Также и другие цивилизации не поймём, ну прилетят и что требовать начьнём? Технологии? Вот и думай....далее сопоставь: где двое трое собрались во имя моё, там и храм мой и ещё : царство божие внутри....ом инь)
Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 25.06.2013, 01:20 |
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:11 | Сообщение # 1768 |
| ???????????? Лучше промолчу с комментариями, а то ты и в наше время под ногами моими костёр разведёшь=)))))) Спасибо за цитаты, скрутило от смеха, такой позитив Цитата djedkara дельфины и киты и не умнее ли они нас, просто понять мы не можем их цивилизацию, так как меряем своей мерой. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 25.06.2013, 08:22 |
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:33 | Сообщение # 1769 |
| Просто мы всё умом пытаемся понять, а даётся для другого , мы же и извращаем, выдёргивая то что нам выгодно и то что понимаем, не беря в целом и трактуя по своему ВСЁ что слышим и видим. Почему не можем в целом взять, в чём причина такой выборочности? Возьми заповеди хотябы и почитай и вспомни давно когдато говорил о заповеди неубей! Как сейчас её понимаешь? Уже другое понимание и ведь мир не поменялся- меняемся мы и снова начинаем дёргать ) как ты говоришь точка сборки- аспект внимания, а если постаратся ощутить всем объёмом? И не делить чакры на высшие и низшие, а гармонично всё старатся развить без перекоса, может тогда будет понимание правильное? Хотя бы относительно.... Попытатся понять так как давалось и писалось и не умом, а постаратся прожить и проникнутся той эпохой и людьми, ведь можем же смещаться по ячейкам и как бы впоминать , но чужое, а на самом деле нет разницы- ведь мы и есть одно целое...Понимание- резонанс с чем то, а для того что бы срезонировать надо стать тем же, а мы менять пытаемся...и мир начинает звучать одним тоном, только нам это не нра, вот и эфект зеркала....притяжения.... всего лишь желание, чтобы всё было по нашему, а стань наблюдателем и мир меняется ....
Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 25.06.2013, 08:55 |
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:40 | Сообщение # 1770 |
| Дык я ж о том же...ум - великий инструмент оперативного внимания и такой же безпощадный деспот. Лавирования между двумя крайностями - и есть та целостность, к которой стремится всё человеческое естество. Просто некоторые ищут ответы в УМных книгах и в церквях, а другие - в соцветии яблони и в сердце.
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 25.06.2013, 08:41 |
|
| |
zero43 | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:27 | Сообщение # 1771 |
| djedkara, Смысл, Вы, что пытаетесь доказать? Что человек произошел не в результата творения или рождения, а в результате случайного события? Вы от злобы забросали свой мозг желчью, и перестали соображать? Смысл, Ты требовал доказательства, ты его получил. Это же нужно иметь такую низкую стадию развития Души, что бы извращать, очевидное. Видно лярвы взяли под полный контроль.Добавлено (26.06.2013, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата (Смысл) великий сборник - гремучий коктейль величайшей истины и коварной лжи. Сам утверждаешь, и отвергаешь. Срочно обратись к специалисту!
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:28 | Сообщение # 1772 |
| zero43, - научи, подскажи , посоветуй....и прости нас грешных за утопические мнения, мы - не со зла, но от невежества...хорошо, что на нашем пути появился просветлённый знанием ведающий, нравственный, благой человек с чистой душою, только он мог так мило преподнести нам урок: Цитата (zero43) djedkara, Смысл, забросали свой мозг желчью, и перестали соображать?
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:27 | Сообщение # 1773 |
| Упс, пропустил, звиняйте!=) Итак, что у нас там: Цитата (zero43) Вы, что пытаетесь доказать? ничегоЦитата (zero43) человек произошел не в результата творения или рождения, а в результате случайного события? в случайности верят обычные люди, я - маг и воин, ты о чём глаголишь=)Цитата (zero43) перестали соображать? как бы нет, но по крайней мере незыблемы в спокойствии, но ты брат - акробат пеной то - не исходи.
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:48 | Сообщение # 1774 |
| . Цитата (zero43) Ты не воин, это мы уже доказали. И не маг это и доказывать не нужно Блин, ты раскрыл меня, теперь все узнают, что я - никто.....абажаю практику изничтожения чувства собственной важности.... какая жаль, что ты на обратной стороне "луны": . . Цитата (zero43) в результате чего (каких процессов) произошел человек? только не говори, что в этот момент подсматривал! Думаю - нет, потому любой твой ответ - это мнение твоего программного обеспечения=).
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:55 | Сообщение # 1775 |
| .
|
|
| |
zero43 | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:20 | Сообщение # 1776 |
| Вот это да! И этот вопрос оказался сложным для понимания! Следовательно смысла с тобой общаться никакого нет. Что можно почерпнуть от ТАКОГО несмышленыша? Правильно. НИЧЕГО.Добавлено (26.06.2013, 12:20) --------------------------------------------- Так что, с тобой мы окончательно определились. Обращаясь ко мне изволь напрягать свой мозг, для конструктивного оформления своего сообщения. По возможности отключай деструктивный словомет. Я же не намеренно показываю твою тупость, она сама выпячивается. Ведь ты хотел на ровном месте оболгать, унизить, оклеветать. И что в итоге? Оно тебе надо?
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:21 | Сообщение # 1777 |
| Цитата (zero43) Я же не намеренно показываю твою тупость Интересно, это что - все высоконравственные духовники такой высер применяют для наставления? . ну, почему сложным=). меня сделали мама и папа, их - другие мамы и папы, их - третьи мамы и папы, их - четвёртые мамы и папы...а уж тех мам и пап, которые "созданы" Богом - я не помню, а может их и не было=). .
Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 26.06.2013, 12:24 |
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:29 | Сообщение # 1778 |
| zero43, .
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:01 | Сообщение # 1779 |
| Цитата (zero43) перестанут тебя донимать лярвы да я люблю их!!!!, сорок три лярвы - лично выдрессированы! Цитата (zero43) Покайся в преступлениях. . Можно я в рамках энергетического и информационного обмена через твою муладхару тебе поясню: . Цитата (zero43) Информация из Библии, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Где доказательства, что доказательство? -------------------- Так низким душам суждено, Высоких духом ненавидеть. Стремленьем низменным обидеть, Всё сердце их измождено. Но неожиданным ответом, К ним возвращается назад Бездумно пущенный по ветру Песок и ранит им глаза. И никуда им не укрыться, Их зло всегда к ним путь найдёт, И в море рыбой, в небе птицей, В урочный час к ним смерть придёт.
Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 26.06.2013, 13:04 |
|
| |
zero43 | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:03 | Сообщение # 1780 |
| Так низким душам суждено, Высоких духом ненавидеть. Стремленьем низменным обидеть, Всё сердце их измождено. Но неожиданным ответом, К ним возвращается назад Бездумно пущенный по ветру Песок и ранит им глаза. И никуда им не укрыться, Их зло всегда к ним путь найдёт, И в море рыбой, в небе птицей, В урочный час к ним смерть придёт.
Сообщение отредактировал zero43 - Среда, 26.06.2013, 13:04 |
|
| |