|
Свободный разговор...
|
|
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:05 | Сообщение # 1641 |
Статус: Offline
| Да именно к тому что все и вся только теории,точных объяснений практически нет,я нивкоем случае не считаю что написал то что есть на самом деле,все истекает из того что показывается и говорится (20%) остальное домыслы в рамках *как понято*.Полной картины похоже не будет никогда,а вот не вяжется все это точно.Думаю по этой причине и в массы закинуты всякие информационные ролики-надежда на то что массовое требование объяснений (от многих и разное) активизирует потоки исходящей и приходящей инфы и на этой основе возможно и удастся найти источник и его индентифицировать
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:18 | Сообщение # 1642 |
| А всех ученых можно еще и двинутыми в своем направлении назвать-попросту сумашедшими в своем роде
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1643 |
| Да все нормальные,хочется услышать как кто либо еще представляет этот мир,ведь верняк у каждого есть свое представление.Странно только одно (мне)ладно бы что либо подавалось (сны и прочее) как есть,а то ведь непосредственно находясь там споришь и свои доводы приводишь,и ведь есть кое какие разъяснения,пусть мелкие,но они не совпадают не только с собственными,но и противоречат общепринятым,как быть с этим?Очень часто видишь то что не только не существует,а вовсе придумать невозможно.Ладно пойду поработаю,день то бывает и кончится может,да и желание какое то не совсем устойчивое (насчет работы),потом приду почитаю,это единственное что может вызвать интерес на фоне вранья о все улучшающейся жизни и новых налогах.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:07 | Сообщение # 1644 |
| Цитата (beliaev76andrei) Да все нормальные,хочется услышать как кто либо еще представляет этот мир http://masterkosta.com/forum/1-23-20#35111 http://masterkosta.com/forum/1-23-20#35118Добавлено (14.06.2013, 17:07) --------------------------------------------- А, насчет ученых, я скажу так, как некоторые стремятся к власти, даже без денежной выгоды, лишь бы был портфель, так и есть люди которые стремятся стать наученными, кем то. Много разных направлений, стремлений для эго. И все заблуждаются. И это прекрасно. Опыт, он и в Африке опыт.
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:41 | Сообщение # 1645 |
| Vyacheslav, скажи, как художник художнику, у юлы, поставленной на весы, вес изменится, если её раскрутить?
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:35 | Сообщение # 1646 |
| zero43 - ну что почитал,надо сказать что есть смысл,как и в любой теории,только одно непонятно,если б хотели что либо то почему бы элементарно не вынести на суд общий? Не думаю что процессы настолько глубоки,да еще в такой короткий промежуток времени *жизнь*,скорее есть несколько вещей которые каждый поймет,не зависимо от ума в ту или иную сторону,даже скорее предварительный отбор.А вот то что мы находимся в аду или рядом по градации,то я так и думаю,слишком уж все ограничено,даже есть всевозможные возможности,но и там ограничения,причем настолько явно видимые что не обратить на это внимание ну просто невозможно.Естественно на таких зыбких базах и идет всяческое толкование -кому как выгодно,иным из эго,иным и материально,даже будем сказать что исходя из склонностей индивида.Не думаю что мы такие тупые чтоб не понять,другое дело что объяснять то никто не хочет-вот и есть главный то вопрос-а почему?Единственное что из развития я заметил в чел. это чем старше он становится тем больше он не спорит и пусть и не сразу,но обязательно обдумает весь произошедший разговор или действие и сопоставит это со своим знанием мира,ну конечно можно исключить *закончивших познавать* т.е. полностью уверенных в своей непогрешимой правоте,таковых тоже немало будет. Добавлено (15.06.2013, 14:43) --------------------------------------------- Все понимают,что можно создать и здесь общество где всем будет комфортно жить и все условия в наличии,только почему то не получается так,вот и видят путь разделения=умного к умному,а меня к тэбе (паралельные миры),так вот я лично думаю что если разделить и рассортировать то все равно эти миры будут иметь то что здесь и очень быстро превратятся в наш,разделение произойдет буквально лет за 10 и будет то что счас здесь,только в нескольких измерениях одновременно.Так что не выход это.Разве здесь нет аналогов=например богатые или считающие себя таковыми сделали отдельные жилые зоны(районы),кто касался тот знает,что и там нет счастья,такая же свалка,такие же враги и куча проблемм,пусть и иного рода=цель то не достигнута. Добавлено (15.06.2013, 14:55) --------------------------------------------- Еще вариант,борьба со злом.Извините а вы уверены что понятия белое и черное у всех одинаковые?Как смотреть на буквально вооружонное противостояние,если то что вам может показатся злом,мне таковым не кажется?Не будет ли сие самим злом а? Добавлено (15.06.2013, 15:22) --------------------------------------------- А еще в вашу теорию не вписываюсь я,потому как с детства считал и считаю что мне это наказание быть здесь и всегда спешил прожить эту жизнь,давно бы уже с ней расстался причем с удовольствием,единственное что останавливает,это то что есть подозрения что сбежавшего отправят обратно-а этого я страсть как не хочу. Добавлено (15.06.2013, 15:35) --------------------------------------------- А еще космич прав-ведется воздействие,сперва шло только в новостях по телеку,теперь непрерывно,причем интенсивность гораздо больше в выходные дни,потому не стоит включать телек в выходные,явное подавление психики и ничего не сделаешь даже дома по мелочи,так будешь слонятся по хате и все.Ослабление к вечеру воскресенья,обратите внимание-много ли вы делаете в выходные?все ли что задумано и с чем это связано и попробуйте исключить радио и телек,надеюсь будет вывод и не малый.Расчет прост-чем вы менее загружены,тем больше смотрите и слушаете,а то еще и думки разные насчет того что подается и реальности-так вот вам и прямая связь,каждый сам получает порцию когда это надо.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:07 | Сообщение # 1647 |
| Цитата (beliaev76andrei) Все понимают,что можно создать и здесь общество где всем будет комфортно жить и все условия в наличии,только почему то не получается так Блин, да по одной простой причине не получается! Есть люди, которые готовы жить комфортно и не понимают, почему до сих пор так жить не получается. И есть нЕлюди, которым ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ отрицательный заряд для продолжения своего существования. Причём, нЕлюди не знают, не верят, не хотят знать, что перейдя на обеспечение светлой энергией с ними ничего плохого не произойдёт! Потому остервенело борятся за сохранение отрицательной энергии. Люди обычно тоже никак не хотят и не могут представить себе мир без зла. Как будто кто-то у них отнимает одну из главных красок, и "как же нам без чёрного?!" )) САМИ, сами мы его держим, не выпускаем.А ведь достаточно ПРОСТО ПРИЗНАТЬ, что зло - ЛИШНЕЕ! Да, оно есть в мире, даже может возникать ощущение, что именно сегодня его больше, чем когда либо раньше, но достаточно понимания того, что оно лишнее, чтобы ему резко осталось слишком мало места, хотя бы в отдельно взятой душе ;). И не нужна никакая борьба, никакие войны света и тьмы.Зажигая свет - отодвигаешь тьму. И не убиваешь её, не вред приносишь - ведь остается ей в пользование Бесконечность Пустоты :). Но тьме в пустоту ой как неохота, там то реально скучно и одиноко
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:20 | Сообщение # 1648 |
| beliaev76andrei, Очень много, очень переплетено, и сумбурно. Если возможно, короткие вопросы по непонятному, желательно по одному. А то получится коктейль из недопонятого.
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:39 | Сообщение # 1649 |
| Цитата (bognatalenka) САМИ, сами мы его держим, не выпускаем.А ведь достаточно ПРОСТО ПРИЗНАТЬ, что зло - ЛИШНЕЕ! Да, оно есть в мире, даже может возникать ощущение, что именно сегодня его больше, чем когда либо раньше, но достаточно понимания того, что оно лишнее, чтобы ему резко осталось слишком мало места, хотя бы в отдельно взятой душе ;). И не нужна никакая борьба, никакие войны света и тьмы.Зажигая свет - отодвигаешь тьму. И не убиваешь её, не вред приносишь - ведь остается ей в пользование Бесконечность Пустоты :). Но тьме в пустоту ой как неохота, там то реально скучно и одиноко Так зачем-же(?)... Есть-же(сть) страны - где войны идут постоянно или регулярно... а есть - такие, которых войны не трогают... (почему?... Чем там люди заняты? Почему - одни люди живут в одних странах(или ситуациях...), а другие - в соВершенно Других...?? (Вот в чём вОпрос... Наверное просто - Судьба такая...)
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:24 | Сообщение # 1650 |
| Цитата (аша) Так зачем-же(?)... Есть-же(сть) страны - где войны идут постоянно или регулярно... а есть - такие, которых войны не трогают... (почему?... Чем там люди заняты? Почему - одни люди живут в одних странах(или ситуациях...), а другие - в соВершенно Других...?? (Вот в чём вОпрос... Наверное просто - Судьба такая...) Дело не только в войнах, не только в странах, которые не только воюют или не воюют! Ещё страны бывают богатые,а бывают бедные совсем. Ещё бывают страны с потенциалом, который может заинтересовать другие государства - природные ресурсы, человеческие, хороший климат..А бывают такие, которые никому не интересны. Люди всегда заняты тем, чтобы создать себе и детям условия для выживания.Лучше тех, в которых жили дети. Это эволюция..как бы...но направление эволюции выбирает не каждый конкретный человек, и даже не страна какая отдельная. Это управляемый процесс, и у руля стоят нЕлюди.Поэтому им и необходима отрицательная энергия. Аша, я не знаю про какие такие страны, где никто никогда не воевал, ты говоришь. В какие-то времена и там, где уже 100 или 200 лет тихо и мирно, тоже кто-то сражался, почти со 100% уверенностью говорю..мы всю землю кровью залили, толстым слоем(( Почему кто где живёт - конечно, это урок у каждого свой. Можно и в хреновой стране жить в шоколаде, принадлежать к социальной элите, а можно пропадать и нищенствовать в самой благополучной стране. Везде есть те, кто страдает и те, кто "стрижёт купоны". Все люди, независимо от веры, национальности(расы), страны проживания, уровня образования, крепости здоровья делятся по простейшему принципу - хорошие и плохие. Всё.Нету других, более важных критериев. И каждый может стремиться быть хорошим или не стремиться...Хороший - это не святой без страха и упрёка, а выбравший направление своего движения, тот, кто не будет себе врать про "свои правды" и "разные взгляды на ситуацию", а всегда честно себе признается, что сделал ПЛОХО. Потому что совсем не делать плохо пока ещё невозможно в нашем мире, но всегда можно признать, что неправ был, поступил не по совести, кому-то сделал больно. Признать и сказать себе - это не те действия, которые я хотел бы делать.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:23 | Сообщение # 1651 |
| Да нету судьбы как таковой,но и изменить что то бывает подчас невозможно,тут либо кто то вмешатся должен,либо очень длительное время надо в одном направлении долбать,да еще и на первых порах нет права на ошибку.Зато есть такая штука *деньги к деньгам*,достаточно получить кругленькую сумму и она через год полтора начинает работать,только деньги не должны быть долгами или кредитными,почему то всегда находятся люди со своими идеями и делишками,остается только выбирать и говорить да и нет,далее именно самому контролировать ход сделок,вот она и соц.элита.Получается надо чтоб создались условия и так скажет любой кто прошел стадии = хочу научится работать(иметь деньги)-научился теперь всяко буду жить неплохо-поковырялся во всем происходящем и получилось что не все от меня.Можете поверить,но элита как ее называют тоже пытается жить по справедливости и старается даже,во многом обвиняя тех у кого ситуация запущена в элементарном=мог бы и придти и объяснить,что тоже вроде бы разумно.Получается дело не совсем в разных областях или плоскостях жизни,а именно в непонимании друг друга,а чаще даже в том что даже общаясь мы говорим на разных языках,получается движения мысли разные.Вот она и фраза *разъединение языков* Добавлено (16.06.2013, 13:23) --------------------------------------------- А самое страшное что когда один чел. не понимает другого то автоматом лепит ему ярлык *дурак* и это свойственно почти всем.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:40 | Сообщение # 1652 |
| Цитата (bognatalenka) Все люди, независимо от веры, национальности(расы), страны проживания, уровня образования, крепости здоровья делятся по простейшему принципу - хорошие и плохие. Всё.Нету других, более важных критериев. И каждый может стремиться быть хорошим или не стремиться...Хороший - это не святой без страха и упрёка, а выбравший направление своего движения, тот, кто не будет себе врать про "свои правды" и "разные взгляды на ситуацию", а всегда честно себе признается, что сделал ПЛОХО. ..получилось=есть плохие и хорошие плохие))) Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО?????и есть ли МЕЖДУ(середина)? Цитата (bognatalenka) есть нЕлюди Люди ВСЕ..только некоторые попадают под руководство/резонируют на низких вибрациях, чем открывают для ДРУГИХ доступ к себе..(может и задача у них такая-выбраться /подняться с самой низкой вибрации..ХЗ.....
Цитата (bognatalenka) Есть люди, которые готовы жить комфортно и не понимают, почему до сих пор так жить не получается.
Цитата (bognatalenka) Люди всегда заняты тем, чтобы создать себе и детям условия для выживания.Лучше тех, в которых жили дети. Это эволюция..как бы.. погоня за комфортом..ВЫживание ....лучшие условия=предполагают отталкивание локтями остальных..Я ПЕРВЫЙ..ДАЙТЕ МНЕ...МОЁ....ДЛЯ МЕНЯ так и просто ЖИТЬ некогда.....всегда борьба.... выживать, существовать....
Цитата (bognatalenka) Можно и в хреновой стране жить в шоколаде, принадлежать к социальной элите, а можно пропадать и нищенствовать в самой благополучной стране. Везде есть те, кто страдает и те, кто "стрижёт купоны".
жить в шоколаде =принадлежать к социальной элите я пральна поняла? если дать нищему миллион(терь наверное уже миллиард)..он всё равно останется нищим..ПОЧЕМУ?
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:04 | Сообщение # 1653 |
| Цитата (Enn) если дать нищему миллион(терь наверное уже миллиард)..он всё равно останется нищим..ПОЧЕМУ? Не всегда!!!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:28 | Сообщение # 1654 |
| Цитата (аша) Почему - одни люди живут в одних странах(или ситуациях...), а другие - в соВершенно Других...?? (Вот в чём вОпрос... Класс 1...........школа №......... иди за Солнцем следом хоть этот путь неведомДобавлено (16.06.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (beliaev76andrei) Не всегда!!! а проверьте ка))) ...я не проверяла......
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:53 | Сообщение # 1655 |
| Цитата (beliaev76andrei) А самое страшное что когда один чел. не понимает другого то автоматом лепит ему ярлык *дурак* и это свойственно почти всем. А если ответить на вопрос: почему он не понимает? 1. Не желает (Дурак) 2. Не хватает информации (если вместо поиска недостающей информации тупо не понимает и не спрашивает, то однозначно Дурак) 3. Не понимает язык общения (если вместо изучения языка тупо не понимает, то однозначно Дурак) 4. "Дурак" ВСЕГДА можно понять другого.Добавлено (16.06.2013, 14:53) --------------------------------------------- А если не желает соглашаться с тем что ему доносят, это другой вопрос. Примеры. 1. Ну, не понимаю я тебя. 2. Понял, но у меня другое мнение, такое то, и такое то.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:10 | Сообщение # 1656 |
| Цитата (Enn) если дать нищему миллион(терь наверное уже миллиард)..он всё равно останется нищим..ПОЧЕМУ? И много вы миллионов нищим раздали, в качестве подтверждения этой идеи? Нищими остаются те, кто распихивая локтями сам тот миллион выгрызал..Цитата (Enn) Люди ВСЕ..только некоторые попадают под руководство/резонируют на низких вибрациях, чем открывают для ДРУГИХ доступ к себе..(может и задача у них такая-выбраться /подняться с самой низкой вибрации..ХЗ.. Есть у меня подозрение, что есть люди, которым резонировать вообще нечем... Цитата (Enn) .получилось=есть плохие и хорошие плохие))) да, так и получается :).Замкнутый круг - какой мир, такие и люди.Какие люди - такой и мир вокруг..
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:40 | Сообщение # 1657 |
| Весь вопрос упирается в то что это подачка и она разовая,а если чел. будет уверен в дальнейшем регулярном поступлении,то это совершенно другое,так что проверял,еще как,стоит человеку дать работу с достойной оплатой,как он тут же начинает строить планы.А то что подали вы сотню бичу и он пошел и пропил,так это не показатель.Даже вывел такую вещь=если человек имеет деньги на покрытие всех текущих расходов плюс 20% для души,сразу стабилизируется и начинает творить чудеса,даже на не очень большие деньги (случается затевает вещи которые при жизни не сможет закончить и прекрасно об этом знает) *нищему хоть тысчу*=это оскорбление,по моему так и желание показать себя как умного,хотя многие,очень многие из имеющих состояние далеко не умны и не разумны.Вы уже счас должны наблюдать как дети наживших в свое время состояний родителей,с огромным успехом их теряют (даже проявляют чудеса изобретательности в этом.Вот так не нищему и много тысяч и мимо однако)
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:43 | Сообщение # 1658 |
| Цитата (beliaev76andrei) .Даже вывел такую вещь=если человек имеет деньги на покрытие всех текущих расходов плюс 20% для души,сразу стабилизируется Я на собственном опыте проверяла, ты прав! У меня не было 20% для души, но хватало на текущие расходы. Про чудеса не уверена, но стабилизация точно была))
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:11 | Сообщение # 1659 |
| Цитата (zero43) ВСЕГДА можно понять другого Так бы все думали-мир был бы совсем инойДобавлено (16.06.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (bognatalenka) У меня не было 20% для души А если б они были возможно у нас был бы еще один человек с состоянием (вероятность 95%)Добавлено (16.06.2013, 17:50) --------------------------------------------- Из моих наблюдений есть три категории людей 1-всегда мало,копить до смерти любыми способами, 2- накопить и остановится и жить, 3-спускать деньги по мере их поступления Добавлено (16.06.2013, 18:11) --------------------------------------------- Enn а скажите пожалуйста у кого счастья больше: первый 20-30% своего состояния потратил на белый пароход,а другой скопил за полгода например и купил не очень нужную,но желаемую вещь например за 8-10 тыс руб ?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:50 | Сообщение # 1660 |
| Цитата (beliaev76andrei) стоит человеку дать работу Цитата (beliaev76andrei) подали вы сотню бичу в том и разница....есть *нищие* по обстоятельствам, а есть по образу жизни..и менять этот образ они никак не хотят....(рассказывал знакомый, подошёл такой и попросил денег...а тот ему говорит, я тебе заплачу, гораздо больше,помой мне машину...отказался тот *нищий...... и люди ,осуждая их, не понимают их свободу...."я делаю, что хочу, у меня ни сзади, ни спереди никого нет, я ни на кого не работаю, ни перед кем не отчитываюсь...могу сказать что угодно, кому угодно..меня накормят, напоят и ещё денег на пиво дадут.......я свободен - вот такой жил нищий у нас....материл всех подряд и при этом такие стихи читал,и так, что диву давались........ Цитата (beliaev76andrei) Из моих наблюдений есть три категории людей 1-всегда мало,копить до смерти любыми способами, 2- накопить и остановится и жить, 3-спускать деньги по мере их поступления какая категория ваша? Цитата (beliaev76andrei) Enn а скажите пожалуйста у кого счастья больше: первый 20-30% своего состояния потратил на белый пароход,а другой скопил за полгода например и купил не очень нужную,но желаемую вещь например за 8-10 тыс руб ? счастлив тот, кому достаточно сейчас того,что есть)))
|
| |
| |