ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 29.08.2026, 01:18
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
zero43Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:36 | Сообщение # 1601
Статус: Offline
Этот djedkara, Такой экземплярчик красивый, дуэлянт в памперсах, не знает что сделали его предки. Все знают, а он ангелочек, не в курсе. Почитай Библию, духовные учения твоих врагов, нужно же изучать. Еще и пыжится, карабкается, поливая ложью. Сказано же вам, отец ваш лжец, и вы исполняете прихоти его. Так что сколько бы ты ни марал страницы форума, а своими поступками, высветил себя. http://karopka.ru/bitrix....d=82817
bognatalenka, Перечитай начало диалога со мной. там все сказано. все последующее, только уточнения, которые все подтвердили.
Какие же все таки, вы недалекие тролли, посчитали, что я назвал глупой женщиной по ошибке, и обрадовались. Этим я подсек сразу двух, карасей. Осталось еще несколько, ну да пусть будут скрыты. Сами отпадут.
Гадьте дальше. Если это позволяется, то следовательно необходимо. И имеет право на существование. Я бы простил всех вас, если бы, считал себя пострадавшим или понесшим какой либо урон. Прошу прощения у всех кто испытал ко мне неприязнь, ненависть, злобу, и т.п. эмоции. Это было целью, но не виной. Читай мое пояснение о истоках и причине ненависти, если есть желание узнать что я имею ввиду.

http://masterkosta.com/forum/11-216-40145-16-1368175135

Сообщение отредактировал zero43 - Среда, 12.06.2013, 01:37

bognatalenkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:31 | Сообщение # 1602
Цитата (zero43)
Прошу прощения у всех кто испытал ко мне неприязнь, ненависть, злобу, и т.п. эмоции. Это было целью, но не виной.

Цель нехорошая, недобрая..Читать про неё даже не полезу. Кроме того, что и не достиг ты цели, к счастью)) Не первый год тут сидим, чтобы научиться уже не испытывать по пустякам неприязнь, ненависть, злобу и прочие негативные эмоции.
Просьба о прощении твоя лжива, раз в конце пишешь, что вины твоей нема)) За что тогда прощения просишь, не виноват же!))

Добавлено (09.06.2013, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата (zero43)
Этот djedkara, Такой экземплярчик красивый, дуэлянт в памперсах,

Вот оскорбление, типичное. Могла бы я и завестись, если бы в этом хоть малейший смысл был...

djedkaraДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:36 | Сообщение # 1603
Мне высказывание одно понравилось: СкАжите ВРАГ, вот и проиграли. Гена посмотри фильм КХАН интересна твоя рецензия.

АленкаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:16 | Сообщение # 1604
Цитата (djedkara)
Мне высказывание одно понравилось: СкАжите ВРАГ, вот и проиграли. Гена посмотри фильм КХАН интересна твоя рецензия.

Он не поймет его(фильм) (((

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:36 | Сообщение # 1605
Цитата (Аленка)
Цитата (djedkara)Мне высказывание одно понравилось: СкАжите ВРАГ, вот и проиграли. Гена посмотри фильм КХАН интересна твоя рецензия. Он не поймет его(фильм) (((

РАз ВЫ ТАК(Т) уверены в его АЙ! КьУЮ. то предлаГАЙЮ вСЕМь вМЕСТЬе посмоТРЕТЬ эТОТ проСТОЙ мультФИльм. а т.к. МЫ плывём на О!ДНОм коРАБлЕ, то каждый ЧЕСтНО(К) озвучит сВОЙ номер,ОК?!!
ГОД/ДОГ соЗДАНИЯ фильма 1968, для знатОКОВ новейшей исТОРии сообщу. "Пражская веСНА".
ГОРОД/ДОРОГ ПРАга реСшила. чТО ОНА сВОбоДНАЯ стО(С)ЛИЦА, но мосКВА и прОЧИя соЦИаЛИСтическая детВОРА, с эТИМ/МИТрой не соГЛАСилАСЬ и весело, п(Б)РАВО-ВО-ВО!!! СЛОВО/ВОЛОС ТАМ/МАТ порезвилАСЬ!!
http://www.ivi.ru/watch/3234
Те,КТО/КОТорые не рисКНУТ эТУ ФИльМУ/УМ посмоТРЕТЬ. МоРАль сообЩУ(КА):
чТо конТРОЛЛЬёРОМ/паРОМа СТАЛЬ в итоге ТОКО/КОТОрый был изначальнОдин. А для пАССА ЖИРОВ, довЕДУ лишь ОДИН из ПАРа(О)МетроВсЕ(Э)ГО:
МЫ реально плывём с КРЕйС(Т)ерской скоростью маТУШКИ ЗЕМлИ/ЗМЕИ 30 км/сек. И на100яТЕЛьно прошу заниМАЙте МЕСТЬа соГЛАСНО купЛЕННым биЛЕТАМ и ДАнными прежде обетами! С плаМЕНнЫМ/МЫ, приВЕТром!!

ашаДата: Вторник, 11.06.2013, 03:13 | Сообщение # 1606
"Почему вы гонитесь за этим кучехвОСтым?"...)))
"Он нас считает....! А ему никто не давал на это прАва!..."

"...Разъяренный крупнорогатый скот решает проучить зарвавшегося Козленка..." )))

КакОй парнишко сМышьЛЁНый попался! Спас весь разъярённый Скот!(и команду КораБля( ah ) ни в чём не повиннуйЮ в ПрИ-Дачу...!
Ну И?... Кто???... Бил ПерВЫй??(после нуля)
СтанОвис...!
РавньАйс...!
сМИР-НО!...
По ПАРядКУ НомэрОфф РАЗзчитАйсЪ!

EnnДата: Вторник, 11.06.2013, 09:09 | Сообщение # 1607
козлёнок считал-я это раз.....раз..два ..три..
один...два ..три
при расчёте по порядку:первый ..второй..третий
*раз *один *первый ....разное начало....
Цитата (аша)
Спас весь разъярённый Скот!(и команду КораБля

он их просто посчитал ....считать=читать(конечно не оч нрав, когда тебя кто нибудь *читает.....)
крупнорогатый..одомашненный скот..телёнок.корова...бык..конь...
свинья...кот.... пёс..баран...капитан гусь ..каждый произносит своё Я(сЧИТАЕТ (осознаёт)сам себя)поэтому и корабль спасён.....
Цитата (страж_вселенной)
чТо конТРОЛЛЬёРОМ/паРОМа СТАЛЬ в итоге ТОКО/КОТОрый был изначальнОдин.

Один..сам себе на уме))))в себе...
гулял себе свободно по лесу...и увидел отражение своё в зеркале воды/реки..и сказал Я -это раз..РАз

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 11.06.2013, 09:38

zero43Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:14 | Сообщение # 1608
Поздравляю Vyacheslav, с новой подлостью, свою злобу, этот светочь форума, выразил в снимании репутации, с формулировкой за неумение донести истину и свет. А тебе ее никто и не нес. Не способен воспринять. Как говорит его друг: имею право. Молодца имей право. Ну как же я точно идентифицирую, деструктивных индивидов! Группа от безсильной злобы скоро инфаркты будет хватать. Равви поругал наверное и дал наставления, раз у вас чести нет, то и поступайте безчестно.

Добавлено (11.06.2013, 21:29)
Цитата (zero43)
неумение донести истину и свет.

А если тот кому их несут зомбирован и не в состоянии их воспринять? Тогда он и винит других, не себя, так как гордыня не дает признать свою ущербность.

Добавлено (11.06.2013, 21:47)
Кстати, все ваши (группа агентов спецслужбы) выводы основаны на собственных ценностях. Следовательно они неприменимы к тем, кто эти ценности не признает. Я открыт для сексотов, даю им всю информацию, но они постоянно попадаются на крючки. Дал в ухо одному за коверкание ника, как высветились парочка, сообщников. Потаскал за ухо другого, за неискренние дела с репутациями, как тут же решил, показать свою удаль другой, но мозг не придумал, повод, и ляпнул что попало. Да снимай, сколько желаешь. Я еще что то придумаю. Но ты сам себя изведешь.

Добавлено (11.06.2013, 22:14)
Еще одного прокачивают, видно помощь затребовали. Но, это солдафон, с замашками гопника, даже не интересно.
Не не солдафон, так школота, да еще и однообразная, без фантазии.

Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 16.06.2013, 01:09

страж_вселеннойДата: Вторник, 11.06.2013, 23:05 | Сообщение # 1609
Цитата (аша)
КакОй парнишко сМышьЛЁНый попался! Спас весь разъярённый Скот!(и команду КораБля( ) ни в чём не повиннуйЮ в ПрИ-Дачу...!

ТакОЙ РАЗъЯРёный сКОТ/ТОКа на отДЕЛЬНОМ осТРАВКЕ живёт и эТОТ ОСТРАвОК назвАЛИ, поЭТИЧНО и ВЕСма лаКО(М)нИЧНО: вЕЛИ(ЕЛИ)кая бр-р-р(Т)ИТАНИЯ. НО,т.к. эТОТ СКОТ(Ч) действиТЕЛьнОказался разъЯРён, то ОНИ/ИОН и эТОТ мАЛЫЙ(АЛьБИон), сВОЙ заГОН/НОГ подеЛИЛИ(Т) ЕщЁ ПОПАлам/мал, оДНА ЧАСть назвалась АНГЛЫ/НАГЛЫ, а ДРУГайя остаВИЛ(Ы)а изначальное иМЯ/ЯМи своё, т.к. НУ, ОЧИнь и ОЧИнь оКАЗАлось сМышЬЛЁНым ОНО/ООН, ДОЛГо РЯД(ЯРД)или-ГАДали и НИЧ(ЬЯ)его ЛУЧше(Э)ГО не пО(Б)дОБРАЛИ. ТакТ эТУ сУШУ и назвали (англ. и скотс. Scotland, гэльск. Alba(on)) и наРОД/ДОРоГОЙ СТАЛЬ ГОРдо/доРОГ н(К)ОСИТЬ наЗВАНИЕ То. А т.к. ОНИ/ИОН реСШИЛИ стать не поХО(ХО)жи во вСЕМЬ, ВЕДАть эТо тЯГА ОсТРАВнЫх госуДАрств, двигатся в дрУГУю сТОРоНУ.
корМУШКА всеХда ЕСТЬ/СЕТЬ у каждОГО СКОТА/ТОСКА. ПрощАЙ сВОбоДА и ВОЛЯ/Я ВОЛ на долгие гО,ДА!!
стО(С)ЛИЦУ свою они/ион назвали э(О)ДИНбург. т.к. РАз- эТО не для нИХ/ХИ-ХИ, ОНИ/ИОН жив(Т)УТ не подниМАЯ к РА головы и не вИДЯ кРАсоТЫ звёз(О)ДНОго неба из-за впереди 100ЯщЕЙ СПИны.
ГИМн/МИГом сЛОЖЬили: «Flower of Scotland»и по БелоМУ/УМ свету ПУсТИли. в сО(Т)ВЕТской обРАБотке он звУЧИТакт: наУТИЛЬус помПИЛИус ЛУЧше всех переДАЛИ ДУХ/ХУД этОГо шедеВРА(ТЬ) пОСЛУшать можно здЕСЬ и неГРОМко\ок подпевАТЬ-Д(Е)ВА ГОРЕ/ЕГОР не бЕДА(ТИТры при эТОМ/МОТиве вниМАТельНО чиТАТЬ, совпаДЕНЬя собиРАТЬ):
http://www.youtube.com/watch?v=hcqYW68JdRA
ДАже ДЕВиз подХОДящий подобРАЛЛИ. чтОБ те КТО/ТОК читали от этИХ/ХИ-Хи напыщенных слов трепетали:
Девиз: «Nemo me impune lacessit». КапиТАН(ЕЦ) НЕМО/ОМЕН/аМЕН/АМоН/НАМи ХОРошо ЗНАКом!!
В переводе с латыни: «Никто не тронет меня безнаКАЗАНЬным»
виДать тОЧНО пРОКаЖЁНнЫе, али СОВсемь чУМНЫЕ. али ПРОСТ(И)о ДРУГие(чУЖИе).
СнОСка вот/товАРИ(Й)щ ЛЮБОзнаТЕЛьный оСТАЛЬное ТАМ/МАТ найдёт:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EE%F2%EB%E0%ED%E4%E8%FF

zero43Дата: Среда, 12.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1610
Цитата (Vyacheslav)
говорит, что он не поливал меня в чужих личках грязью... а я видел!!!

Опять врешь, Единственно что твой больной мозг мог принять за поливания ТЕБЯ грязью вот это сообщение

Сеть не домашний фотоальбом. Ты хоть представляешь с кем переписываешься? То что пишут, фикция, не имеющая с действительностью ничего общего. К примеру, аватар грудничка или ангела ставят, только тролли но иногда могут и сексоты. Типа тролля с таким аватаркой ВСЕГДА будут поддерживать женщины. А если он еще и льстить будет, то они будут готовы на все ради него. Ассоциируя его с ребенком. Это элементарные вещи. Почитать сообщения таких типов, так там одна лесть и нравоучения из википедии. Душу можно раскрывать, только глаза в глаза. А то и не заметишь, как там уже помойка, и всякие типы там вытирают ноги.

Это ответ на назойливое требование предоставить информацию о себе. Как видно, о ТЕБЕ здесь нет и слова.
Ну когда же ты угомонишься? Сам себя сечешь.

zero43Дата: Среда, 12.06.2013, 00:19 | Сообщение # 1611
Цитата (Vyacheslav)
zero43,

Считай что угомонился! Смотри предыдущее сообщение!

Оно искренее!

Время, не только показывает но и лечит.

СмыслДата: Среда, 12.06.2013, 01:50 | Сообщение # 1612
Vyacheslav,
тю Славон...выброс в эфир своих гипотетических неэффективностей - не выход, скорее "задняя".
Прочти "Огонь изнутри" Кастанеды главу про мелких тиранчиков.
Там ты узнаешь их полную классификацию и методы борьбы с их проказами.
Я как раз перечитываю эту книгу, очень надо вспомнить для вооружения=)))).
Ты пойми, когда ты находишся в пространстве, будь то дом, квартира, палатка и тот же форум и тебя достают клещи, клопы, блохи, комары и т.д. - воин не имеет права лишится территории отдыха, островка бытия...он прибегает к нескольким мерам:
.
- уничтожению вредителя
- изгнанию упыря
- ликвидации активности тиранчика
- или сдаётся, позволяя тиранчику "размножится", усилиться и утяжелить свою карму
-----------------
Твой ход априори неверен, подумай.
Никогда нельзя упускать такой подарок судьбы!
Дон Хуан твердил Карлитосу - Тиранчики встречаются людям, как шанс стать воинами Духа и их изголение, козни, агрессия и ложь - прекрастый гумус для иммунитета сознания, идентификации собственных прорехов и усилению стратегического потенциала.
Не вздумай уходить. Не расстраивай меня. Ты думаешь я в авторской теме мало прохватил? Хехехехе, да там стадо тиранозавриков неделю поедало мне мозг, пока я почти неосознанно ушёл с позиции восприятия человека и не включился в режим воина.

Ты пойми, дрессировщикам легче львов и тигров укротить, чем шакалов и гиен, у первых - подавляя норов, у вторых его нет, они могут прогнуться, упасть в лесть, быть трусливыми, но коварство - их козырь, а твой козырь - стратегическое разумение и хрустально ясное осознание процесса гнобления , тирании и унижения, встреченные воином на своём пути.
Ты должен отступить немного, осмотреть проблему с иного уровня, прийти и сделать своё дело безупречно.

Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 12.06.2013, 02:13

СмыслДата: Среда, 12.06.2013, 02:22 | Сообщение # 1613
Цитата (Vyacheslav)
поблагодарить за его существование!

.
Так выглядит среднестатистический милюзговый тиранчик.(муж Изауры)
.
Я понял тебя Слава, ты выбрал роль умничающей жертвы, твой выбор.

EnnДата: Среда, 12.06.2013, 03:14 | Сообщение # 1614
Цитата (Vyacheslav)
мне нет необходимости быть Воином! Соответственно у меня есть право поступать так как я считаю нужным!

Я считаю нужным попытаться понять!!!

В этом состоит мой путь - понять как можно большее количество людей, не потеряв целостности!
Понять= принять понимание их опыта и намерения! Прожить его и слиться в одно целое!

выбор его..и только его...имеет полное право на него)

Цитата (Смысл)
Я понял тебя Слава, ты выбрал роль умничающей жертвы, твой выбор.

..а это уже твоя ОЦЕНКА....оСуждение....))))))

Цитата (Смысл)
Прочти "Огонь изнутри" Кастанеды главу про мелких тиранчиков.

это твой Мир..не обязательно каждому в нём жить...
Цитата (Смысл)
пока я почти неосознанно ушёл с позиции восприятия человека и не включился в режим воина.

главное ..кнопки не перепутать)))))))))

тебя кто то продырявил в чакре солнечного сплетения???

Сообщение отредактировал Enn - Среда, 12.06.2013, 03:17

СмыслДата: Среда, 12.06.2013, 09:01 | Сообщение # 1615
Enn,
не зная концепции о которых я глаголю лучше их не касаться философией извне.
Я никого не ОСУЖДАЛ, разве я сказал Славе, что он поступает плохо? Нет, я сказал, что он поступил НЕПРАВИЛЬНО (как для меня), где здесь суд? Его априори быть от меня не может, потому как сам сталкинг в котором нахожусь я состоит из отречения:
-осуждения
-нетерпения
-рассерженности
-обидчивости
-неэффективности
-небезупречности
-лени
Как-то Мастеркоста в теме про индиго сказал (дословно не помню), что любая концетуальная идея - Вера, Конфессия, религия, доктрина, учение, писание, философское направление и т.д. - есть ловушка внимания на пути развития души человека. Так вот, добавлю, концепция воина Сила, с позиции которой я отталкиваюсь, является редким, если не единственным магическим продуктом намерения нагуалей, обойти саму себя, выйти на уровень выше всех идей, протестировать себя изнутри, мир извне, и в критическом самоанализе выдернуть человека из программных социальных слоёв целого ряда утопий.
Цитата (Enn)
это твой Мир..не обязательно каждому в нём жить...

Полностью согласен. Моя задача - предложить, Вячеслава - принять или отвергнуть, далее мы идём каждый своим путём, без напряга и осуждений.
.
"Как-то в городе я поднял улитку, лежавшую посреди тротуара, и бережно, положил ее под какой-то виноградный куст. Я был убежден, что оставь я ее на тротуаре, люди рано или поздно раздавили бы ее. Я считал, что, убрав ее в безопасное место, спас ее. Дон Хуан тут же показал мне, что это не так.
Я не принял во внимание две важные возможности. Одна из них была такой: улитка избежала верной смерти на виноградных листьях от яда. А другая – улитка имела достаточно личной силы, чтобы пересечь тротуар. Своим вмешательством я не спас улитку, а только заставил ее утратить то, чего она с таким трудом достигла. Когда я захотел положить улитку туда, где нашел ее, он не позволил мне и этого. Он сказал, что такова была судьба улитки что какой-то идиот пересечет ей путь и прервет ее продвижение."
Карлос Кастанеда

Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 12.06.2013, 09:03

djedkaraДата: Среда, 12.06.2013, 10:46 | Сообщение # 1616
Идиот мог бы и не быть идиотом, а сделать свой выбор и положить улитку на другую сторону и была бы совсем другая история, так что делайте то что считаете нужным и давайте это делать другим)))

Выбор это главное, что у нас есть

Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 12.06.2013, 11:01

ашаДата: Среда, 12.06.2013, 11:02 | Сообщение # 1617
Цитата (djedkara)
Выбор это главное, что у нас есть

(для НайдёнЖности....;)))

EnnДата: Среда, 12.06.2013, 11:13 | Сообщение # 1618
Цитата (Смысл)
не зная концепции о которых я глаголю лучше их не касаться философией извне.

может ты потерялся в ветках..форума, но это не твоя личная тема))))

Цитата (Смысл)
Его априори быть от меня не может, потому как сам сталкинг в котором нахожусь я состоит из отречения:
-осуждения
-нетерпения
-рассерженности
-обидчивости
-неэффективности
-небезупречности
-лени

..звучит как мантра....повторять - не находиться
Цитата (Смысл)
Нет, я сказал, что он поступил НЕПРАВИЛЬНО (как для меня)

ну а что это тогда??оценил поступок со своей позиции...поступил неправильно..ты не можешь знать, как правильно для него.....(нехорошо и неправильно=это оценки)

Цитата (Смысл)
что любая концептуальная идея - Вера, Конфессия, религия, доктрина, учение, писание, философское направление и т.д. - есть ловушка внимания на пути развития души человека.

...
Цитата (Смысл)
Так вот, добавлю, концепция воина Сила, с позиции которой я отталкиваюсь, является редким, если не единственным магическим продуктом намерения нагуалей, обойти саму себя, выйти на уровень выше всех идей, протестировать себя изнутри, мир извне, и в критическом самоанализе выдернуть человека из программных социальных слоёв целого ряда утопий.

т.е ловушка, в которой ты- самая эффективная?? biggrin

Цитата (Смысл)
Моя задача - предложить

если только Вячеслав спросил у тебя..-скажи мне Смысл...какой дорогой мне идти?
http://www.audiopoisk.com/track....e-dobra

Цитата (Смысл)
Я не принял во внимание две важные возможности.

рассмотрены только два альтернативных варианта...а сколько их ещё.................???
ты своим фокусом внимания находишься в одном варианте...а улитка может быть в другом..и пересекаетесь только с альтернативой другого..
может быть так?

Цитата (Смысл)
Своим вмешательством...

вероятно каждый поступок имеет место быть, там где он произошёл (всему своё время)

ашаДата: Среда, 12.06.2013, 11:22 | Сообщение # 1619
Цитата (Enn)
Цитата (Смысл)
Я не принял во внимание две важные возможности.

рассмотрены только два альтернативных варианта...а сколько их ещё.................???
ты своим фокусом внимания находишься в одном варианте...а улитка может быть в другом..и пересекаетесь только с альтернативой другого..
может быть так?

Круто поправила!...))) Молодецъ!
Хотя разУмно(гЛупа, как варивАнт... : заВисит - от Точки Зрения\СборКИ...))\ Эффективно даже( как например...) Использовать конструктив и Действенные МоМенты с Любых(лЮбых, как РазноВиднОСТЬ...) Путей...)))

СмыслДата: Среда, 12.06.2013, 11:48 | Сообщение # 1620
Аминь! rolleyes

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4782
Дуратино - это Я 4387
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 28.08.2026, 22:24   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 28.08.2026, 22:00   Operator ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 28.08.2026, 16:33   Электрон ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.08.2026, 16:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 27.08.2026, 20:40   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 27.08.2026, 10:38   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 26.08.2026, 22:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->