|
Свободный разговор...
|
|
| bognatalenka | Дата: Среда, 24.04.2013, 01:04 | Сообщение # 1421 |
Статус: Offline
| Креол, ну нафига опять вот цепляешь зеро))? Твой пост последний наверняка его расколбасит опять.Для тебя игра, но она недобрая..от неё всем плохо будет, в том числе, и мне
|
| |
| |
| Creol | Дата: Среда, 24.04.2013, 01:06 | Сообщение # 1422 |
| Окей, понял, удаляюсь.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 24.04.2013, 01:41 | Сообщение # 1423 |
| Цитата (Creol) Окей, понял, удаляюсь.  Добавлено (24.04.2013, 01:41) --------------------------------------------- Кстати, когда жить легко и приятно, теряется чувствительность к чужой боли, тогда сложнее помогать другим, сложнее мир менять к лучшему....
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:04 | Сообщение # 1424 |
| Цитата (topos) Но я немного о другом. Думаю не сегодня, завтра, осознаешь. Это нужно увидеть, объяснять тут бесполезно))) Так говорят те кто не имеет представления, о чем говорит. Особенно про дебри. Никогда не увидишь того, что не присутствует в тебе. Если имеешь твердое знание о чем либо, объяснение не только не затруднительно, но и приносит удовлетворение.
Сообщение отредактировал zero43 - Среда, 24.04.2013, 10:57 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1425 |
| Цитата (topos) Проще объяснять уже некуда. Но это не объяснение. Цитата (topos) Это нужно увидеть, объяснять тут бесполезно))) Это признание в том, что не можешь, что либо объяснить. Пояснить, гордыня, не позволяет, или не в состоянии? Очевидно второе. Цитата (Creol) Да ну, вот если сможешь выйти из воды сухим - тогда и говори, что это заблуждение. Разъясни мне как ты пришел к такому выводу из выше процитированного?Цитата (topos) Из воды сухим не выходят, если не понять этого, то уж извините. Или хочешь как то преподнести себя? Типа, смотрите я какой! Вот и посмотрим на ответ. Как только нужно, отвечать конкретно, а не в общем, выдумывают, проверки, тесты, начинают словоблудие, смайлоблудие.
Сообщение отредактировал zero43 - Среда, 24.04.2013, 23:31 |
| |
| |
| Искра | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:15 | Сообщение # 1426 |
| Цитата (topos) ероятно только углубленные диалоги и взгляд со стороны помогут тебе. На форуме есть понимающие люди, останется лишь только доверится и со временем втянуться в "омут бесед по душам". Кто то выплескивает ненависть на общее обозрение, кто то сопли пускает в личке, кто то с вопросами стучится к более светлым, темным, зеленым кто то сказки копирует с других сайтов.....)))
Собственно и для этого форум и дан вам, пользуйтесь. А вопроса с элементарным ответом сразу не будет. Успехов)) Мне интересно кто какими методиками пользуется в таких случаях. Боль внутри.. Начинаю просматривать откуда, ухожу к прошлым жиням.. Все что я знаю, это то что я уже пришла сюда с ней, мне её както просто отдельно показывают, как состояние, а причины мне не известны. Я знаю что это мое, составляет какбы часть рисунка моей души, но что мне делать с ней, когда она выходит, я не знаю.. А внешние обстоятельства,это просто рычаги,которые заставляют её выходить. Мне сложно сейчас из них вырваться, кажется потому что мне нужно многое проработать, по этому меня сдерживают в той обстановке, в которой я сейчас. А обстановка такова, что место в котором я живу, со страшно негативной энергетикой, мне здесь просто физически бывает больно находиться. Меня блокируют, мои же.. Когда спрашивала почему, обьясняют что мы на столько на разных ритмах живем, с моими домочадцами, что если меня разблокировать, у них все по швам начнет трещать.. Они болеть будут, все будет сыпаться, но так как то что я несу в себе отказывается причинять вред, блокируют именно меня. А для меня это как перекрытие кислорода.. Но и отпускать меня это место не хочет, чем больше стараюсь вырваться, тем больше оно сопротивляется, и в результате в жизни бьет по финансам и здоровью. Я знаю что могу сиять, постоянно испытывать ощущение счастья, и делиться с другими, но видимо это сейчас не в интересах моей души, не знаю. Хотелось бы просто ускорить процесс проработки всего этого, ато жизнь идет, а я не живу.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:47 | Сообщение # 1427 |
| Цитата (Искра) но что мне делать с ней, когда она выходит, я не знаю.. молиться. Хочешь, отче наш читай, хочешь своими словами..хочешь - любые молитвы, которые на душу ложаться.Попробуй, поищи - уж хуже не станет ТОЧНО
|
| |
| |
| Creol | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:50 | Сообщение # 1428 |
| Искра, Тебе не нравится твоя жизнь ? А ты вспомни какой она была раньше, когда нравилась, выдели для себя основные приоритеты, там уж будет ясно, почему не то и почему не так.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1429 |
| Цитата (topos) Что может быть непонятного про внешний и внутренний мир? Тебе? Мне то все понятно, и я прокомментировал это в доказательство. Я пытаюсь понять что ты, пытаешься доказать. И чем больше ты кидаешь буков, тем более проявляешься, как словоблуд.
Добавлено (25.04.2013, 19:06) --------------------------------------------- Цитата (topos) "дождь идет,- тапки мокнут" Ты говоришь о приспособлении. Т.е. раз дождь мокрый, следовательно тапки должны намокнуть. Цитата (zero43) На самом деле, нужно не приспосабливаться к окружающему, а изменять окружающее через изменение мироощущения. Я говорю, что изменив мироощущение, перейдя под навес, ты изменишь окружающее. Т.е. тапки будут сухими. И пример на который ты не нашел ответа. Ты утверждаешь, что из воды нельзя выйти сухим? И это должен знать каждый. Каждый кто? Бездумный и безграмотный? Я утверждаю, изменив мироощущение, надев скафандр, для защиты от воды, можно изменить окружающее и выйти сухим из воды. Да и еще есть несколько способов. Цитата (Creol) Да ну, вот если сможешь выйти из воды сухим - тогда и говори, что это заблуждение. Да и утверждать что либо, можно без этих упражнений. Не понять этого ....!
Сообщение отредактировал zero43 - Четверг, 25.04.2013, 20:48 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:33 | Сообщение # 1430 |
| Я предполагал, такой или подобный ответ. Цитата (zero43) чем больше ты кидаешь буков, тем более проявляешься, как словоблуд. Но ты себе, добавил своим сообщением, еще одно определение-пустомеля. Теперь все ясно, с тобой. Ты по всему видно шабесгой? Разумно общаться не приучен? Я надеялся на то, что разум запрятан у тебя где то, но ошибся. Удачи, в безсмысленном словометании..
Добавлено (26.04.2013, 10:33) --------------------------------------------- Но нужно тебе пояснить. С теми определениями что ты себе наработал, ты врятли когда поймешь. Я ищу информацию, у меня уже есть некоторая информация. когда я делюсь ею, или с выводами к которым пришел благодаря этой информации, и мне говорят что я не прав, я естественно желаю узнать, почему. Пространство вышло из равновесия, твоим утверждением, и нужно привести к гармонии. Т.е. выяснить какая информация не верна. Раз ты не в состоянии пояснить, следовательно, ты ляпнул а бы ляпнуть. Таких словометов полно на просторах сети. Все, пространство в гармонии. Я считаю, что пояснил, доходчиво.
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 26.04.2013, 16:42 |
| |
| |
| topos | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:40 | Сообщение # 1431 |
| zero43, ***Пустомеля, шабесгой и разумно общаться не приучен. И словоблуд за словоблудом. Бессмысленное словометание.***
Я намекаю на то что принцип твоих разговоров, построен на оскорблении собеседника, неважно что и как ты наработал. Заметь сам, что сколько я не пытался спокойно объяснять, с твоей стороны так и сыпятся оскорбления, и еще приукрашиваются. В данной ветке я решил легонько "цепануть" тебя, дабы продемонстрировать твою прогрессирующую агрессию. Будь попроще с людьми. Я не за себя переживаю,"танки грязи не боятся". А вот других "форумчан" ты можешь позадевать хорошо. ферштейн?
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:34 | Сообщение # 1432 |
| Цитата (topos) В данной ветке я решил легонько "цепануть" тебя, Так и я же про это.Цитата (topos) ***Пустомеля, шабесгой и разумно общаться не приучен. И словоблуд за словоблудом. Бессмысленное словометание.***
Добавлено (26.04.2013, 16:39) --------------------------------------------- Цитата (topos) с твоей стороны так и сыпятся оскорбления, Считать обыкновенные определения и вопросы оскорблениями, может только лишь определенная, малочисленная прослойка общества. С которой, любой диалог безмыслен. Они вечно всеми оскорбляемы и унижаемы (с их слов). Каждый русский человек знает что означают эти определения, и то что они не несут в себе оскорблений. А ответить на вопрос, оскорбленная и униженная гордыня не дает, или тупо не в состоянии?Добавлено (26.04.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) topos, Я что то сказал неверное? Цитата (zero43) нужно не приспосабливаться к окружающему, а изменять окружающее через изменение мироощущения.
Цитата (zero43) При изменении представления, меняется миропонимание, и следовательно понимание того, что это не негатив, а процесс обучения.
И это не между строк.
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 26.04.2013, 17:33 |
| |
| |
| Creol | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:13 | Сообщение # 1433 |
| topos, Будь умнее, брось ты его, видно же, что тут запущено всё. Жизнь научит.Добавлено (26.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- Пару раз по зубам и культура общения появляется Хотя, я думаю, на улице он себя ведёт нааамного скромнее Тут ведь можно что угодно писать, а в жизни за слова могут попросить ответить, а если не ответишь - забудешь как их произносить и чем.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1434 |
| Цитата (zero43) topos, Я что то сказал неверное? Цитата (zero43) нужно не приспосабливаться к окружающему, а изменять окружающее через изменение мироощущения.
Цитата (zero43) При изменении представления, меняется миропонимание, и следовательно понимание того, что это не негатив, а процесс обучения.
И это не между строк. всё, что ты сказал - неверное! Во-первых, ты ЯВНО не видишь разницы между словами мироПонимание и мироОщущение. А это ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ слова.Конечно же, необходимо присосабливаться ко всему окружающему, уважать любую Жизнь, даже самую мелкую и ничтожную - для того и жизнь дана, чтобы научились приспосабливаться, жить вместе, в Любви и СоГласии))), а вовсе не себя разместить в обществе наиболее выгодно и статусно. Мир не поменяется от изменения твоих личных ощущений, только твоё отношение к миру поменяется, твоя точка зрения, опирающаяся на собственное восприятие.Возожно, ты более объективен и справедлив станешь ) Но качества твоих ощущений мир НЕ МЕНЯЮТ. Одно и то же событие можно встретить , переполняясь скорбью или злорадством.То, чем наполнена душа каждого в данный момент, важно только для него самого - он себя совершенствует или разрушает своими переживаниями.Но само событие не нейтрально! У него есть единственно верная эмоциональная окраска, которая либо совпадает с личной, либо нет. ир еняют твои сли и, соответственно, уровень твоего ироониания
|
| |
| |
| Creol | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:32 | Сообщение # 1435 |
| Забавно только то, что все правы в той или иной степени...
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:42 | Сообщение # 1436 |
| Теперь про миропонимание.Для этого, уважаемый, надо иметь такой орган тела, называемый МОЗГОМ, который создан для организации мыслительных процессов .Понимание - это процесс мыслительный, а все ощущения, даже и с приставкой миро- , относятся к процессам чувственным..Добавлено (27.04.2013, 01:42) --------------------------------------------- ну и с какого хрена вагон грязи должен стать уроком? Потому что учитель баран попался и не имеет уважения к ученикам? Не в курсе, что любой ЗДРАВый и современный педагог про негативные методы обучения думает? Любую идею можно донести через негатив( запугать-подкупить и т.д.), а можно через позитив, если, конечно, изначально - сама идея светлая Но правильный вариант преподнесения, идущий от Бога, по самому короткому пути, никогда никакого негатива содержать не будет! Это как внутренний барометр - чую негатив, ложное направление, не, мне не туда, сопротивляюсь 
|
| |
| |
| Creol | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:06 | Сообщение # 1437 |
| Негатива и позитива много, не удивительно почувствовать то или иное ) А вообще это словоблудие и вода, если мне будет что сказать, я ещё выскажусь.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:16 | Сообщение # 1438 |
| Цитата (Creol) Негатива и позитива много, не удивительно почувствовать то или иное причем тут удивительно-неудивительно.?Я говорила про инструмент,которым можно пользоваться и уж куда конкретнее? )) ну невозможно ещё короче формулировать!)) Каждое слово смыслом наполнено, никаких лишних, разбавляющих смысл, слов - а тебе всё словоблудие .А вообще ответы для Зеро писались..
ВАШЕ неумение выделить смысл из прочитанного и сделать выводы, не делает написанное бессмысленным или бесполезным
Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 27.04.2013, 02:18 |
| |
| |
| Creol | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:27 | Сообщение # 1439 |
| Я вчера был не совсем в себе Сейчас адекватнее отвечу: Цитата (bognatalenka) ну и с какого хрена вагон грязи должен стать уроком? Потому что учитель баран попался и не имеет уважения к ученикам? Не в курсе, что любой ЗДРАВый и современный педагог про негативные методы обучения думает? Любую идею можно донести через негатив( запугать-подкупить и т.д.), а можно через позитив, если, конечно, изначально - сама идея светлая Но правильный вариант преподнесения, идущий от Бога, по самому короткому пути, никогда никакого негатива содержать не будет! Это как внутренний барометр - чую негатив, ложное направление, не, мне не туда, сопротивляюсь
Скажем так, если негативные методы обучения существуют, значит определённую пользу они всё же несут? Я ни в коем случае не пропагандировал насилие и не говорил, что это хорошо. Но огонь, например, тоже сам себя не пропагандирует, а если дотронешься - обожжёт, молча, но уверенно "Веди с людьми себя так, как хочешь чтобы они с тобой себя вели" - когда все будут следовать этому, даже не правилу, а скорее мотиву, непонимания станет в разы меньше, отсюда негатива, страха, злобы и так далее. А понимание и мозг у каждого свои и тянут одеяло в свою сторону. Поэтому, если живёшь в социуме, нужно всё-таки следовать некоторым правилам, если это не устраивает, есть путь отшельничества или "максимальной изоляции".
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:54 | Сообщение # 1440 |
| Цитата (Creol) Скажем так, если негативные методы обучения существуют, значит определённую пользу они всё же несут? Ты ещё скажи :раз негатив существует, значит есть в нем необходимость и потребность. А у кого она, такая потребность? - у тех, кто использует негативную человеческую энергию для собственного жизнеобеспечения и развития.Больше никому она не нужна, как и весь негатив вокруг.. А пробовал кто жить совсем без него? как можно говорить не попробовав даже? И понимание - одно на всех.Иначе - это уже никакое не понимание, а индивидуальное блуждание в дебрях собственного разума
|
| |
| |