|
Свободный разговор...
|
|
| aabbar | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:19 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Я Косте написал
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:04 | Сообщение # 842 |
| Si,
|
| |
| |
| topos | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:09 | Сообщение # 843 |
| aabbar, Quote Спасибо, в виду иметь я буду. "маскировка Йоды")))
|
| |
| |
| Si | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:29 | Сообщение # 844 |
| Не человек, но мудр Йода был! И силу знал и свет не позабыл!
|
| |
| |
| topos | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:30 | Сообщение # 845 |
| Подарочек брату по духу))
|
| |
| |
| aabbar | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:44 | Сообщение # 846 |
| У Дарт Вейдера в шкафу много ввсяякого навалено, Карты разные планет и портрет Гагарина!
|
| |
| |
| topos | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:33 | Сообщение # 847 |
|
|
| |
| |
| Вега | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:23 | Сообщение # 848 |
| Эдуард Асадов
Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет!
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:35 | Сообщение # 849 |
| Quote (Si) Твой 100% негатив - это эмоциональная окраска личности. нет) Я редко чего боюсь, а этот страх был не страх, точнее забоялось одно из меня, одно из моих тел, а такое бывает только тогда, когда собирается вживую меня побить, когда мне грозит опасность. Неизвестно кто из них может сделать, потому что я вообще-то о ней забочусь. Разве кто-то запрещает заботится о людях? разве это по вашему не хорошо? Я же говорю вы странные. А вот как я забочусь - уже не вашего ума дело, потому что каждый индивидуален. Стереотип такой на слова. Можно говорить одно, и то отстранённо. Для этого у меня есть свои блоги, а тут же форум. Живое инетовское общение.Добавлено (14.08.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote Ты сделал такой вывод только потому, что я не поверила Vsegda, ? я его вообще не вмешивала)))Только всё между нами. Quote Я обо всех думаю хорошо и никому никогда не желаю зла. Я даже не понимаю как ты почувствовала негатив - которого нет к тебе и вообще ни к кому. Странно.\\ ну вот как-то почувствовала. Может так же одно из твоих тел откликнулось по-своему? Или у тебя других тел нет? Quote зменить свое отношение к кому к Vsegda, ? нет, к тому как ты смотришь на информацию. Слишком всё оценочно.
|
| |
| |
| Si | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:44 | Сообщение # 850 |
| Quote (LorgiaVizl) Твой 100% негатив - это эмоциональная окраска личности.
нет) Я редко чего боюсь, а этот страх был не страх заметь, я не говорил слово страх - это ты подсознательно.
Ну. не боишься, то не боишься. На нет и суда нет.)))
Сообщение отредактировал Si - Вторник, 14.08.2012, 11:44 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:14 | Сообщение # 851 |
| Si, потому что схожесть со страхом. Самозащита. Добавлено (17.08.2012, 12:14) --------------------------------------------- А вот мне почему-то интересно, если говорить о снах и их разгадках(сонниках). Мне приснился ужасный дельфин, который хотел меня или поранить или убить, хз что у него на уме было. А в сонниках они все няши и красавцы. А вот кошки и собаки могут быть плохими. Стою на камушке, а вокруг вода, и только дельфин и нападает, или у него такое своеобразное приветствие куснуть за руку. Летучие мышки - это плохо, они уродливы и страшны, и значения про них тоже ужосные. Так почему так происходит?)
|
| |
| |
| topos | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:28 | Сообщение # 852 |
|
|
| |
| |
| Si | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:08 | Сообщение # 853 |
| когда страха нет - защита не нужна
|
| |
| |
| Вега | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:33 | Сообщение # 854 |
| topos, спасибо))) была у меня мысль собрать картинки из микро и макро мира и показать их сходство, очень рада, что ты это тоже решил выложить, если захочешь, найди еще, потому как крайне познавательно и красиво
|
| |
| |
| Ramunas | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:40 | Сообщение # 855 |
| Всем привет,
Подымал, ничего не потеряю, иесли спрашу..:)) Когда мне было гдето лет 10-12, както по вечерам,около 19 часов вечера во мне возникало надобность взять тетрадь и писать.. Шла информация про космос, и детальное описание робота-андройда. Как зделать клетку и из этих клеток собрать андройд. Потом, както, в один бешер я сказал:"люди не гатовы к этаму. Много зла, они зделают бойн, а не помошников". И тогда всё прекратилось. Кстати, и тетрадь изчезло. Не жалко, главное, што в это время в ладонях был жар. Попробывал на себя. Иесли от кисти вёл руку к плечу, рука оттаивала.. (кроваобращение останавилось..).. На других людей папробовал... когда они не видели моей руки, я без прикосновения к ним, дерзал руку от тела. Горичё, - был ответ.. "прекрати!"...
потом всё изчезло... незаслужыл? или перестарался?
|
| |
| |
| Вега | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:10 | Сообщение # 856 |
| Ramunas, разные есть сути, которые хотят говорить через людей, цели этих сутей тоже разнятся, поэтому своими словами Quote (Ramunas) "люди не гатовы к этаму. Много зла, они зделают бойн, а не помошников" ты дал понять свои намерения, они не совпали с намерениями той сути, что говорила через тебя, поэтому все прекратилось.
|
| |
| |
| BVG52 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:30 | Сообщение # 857 |
|
| Ааббар. Потерял тебя. Отзовись. БВГ52.
|
| |
| |
| Vsegda | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 858 |
| я тут подумал и вот решил не будит ди уместным добавить в форум тему "путь" где участники будут раскрывать свое видение пути будут давать советы по прохождению и т.д
|
| |
| |
| hitokiri111 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:59 | Сообщение # 859 |
|
| Ребята. Нельзя ли пояснить, по какой причине на главной странице в партнерах висят символы египетского жречества, и симвполы глобального предиктора(предсказателя управителя). Еще вопрос, неужели никто не чувствуешь что вашу энергетику просто перекачивают в опредленные матрицы событий? вероятность которых с учатсием вашегов нимания возрастает?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:14 | Сообщение # 860 |
| Quote (hitokiri111) Ребята. Нельзя ли пояснить, по какой причине на главной странице в партнерах висят символы египетского жречества, и симвполы глобального предиктора(предсказателя управителя). Еще вопрос, неужели никто не чувствуешь что вашу энергетику просто перекачивают в опредленные матрицы событий? вероятность которых с учатсием вашегов нимания возрастает? Странно, что тебе ещё не сделали замечание Например, за излишнюю внимательность Меня уж банили без предупреждения,аж на пару недель Тут попадаются материалы, которые энергетикой накачивают. По моим прикидкам, от 10ти до 20% ( я сильный оптимист !) нужно-полезного, реально "прокачивающего", зато остальное - для отъёма внимания. То, что мне на "распознавание" достаточно нескольких минут видео, либо пары абзацев писанины, меня спасает от любых покушений
|
| |
| |