Свободный разговор...
|
|
topos | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:00 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Si, Quote Молчание - золото, когда болтание ржавое ))) Повторю слова хорошего человека, в чате промелькнуло как то))) ***слова - оковы смысла*** Я проработал с цифрами не один год, настрадался в свое время))) И со знаками тоже потанцевал маленько))) Интересные у тебя поиски))) Quote Сори, рисовать с нуля влом. С фото, видео и аудио работал когда-то)))) Разве что иногда делаю нарезки( звонок на мобилу))))) На самом деле ни фига толком не сохранил из наработанного, и подзабыл уже многое)))Так часто сносил винды, и устанавливал софт по новой что иногда хочется разбить ПК)))) Тут я тебя прекрасно понимаю))))
..... все пучком))))
Сообщение отредактировал topos - Вторник, 31.07.2012, 17:01 |
|
| |
Si | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:54 | Сообщение # 842 |
| Славно
|
|
| |
aabbar | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:11 | Сообщение # 843 |
| Лучше скажите, как тему создать на форуме?
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:57 | Сообщение # 844 |
| Общаясь на форуме ты получишь статус и привилегии. Это такая форумная мини-игра.
Я же тебе говорил: тебе не обязательно копировать ту информацию, которую ты собираешь, ещё и сюда. Просто дай ссылку на неё и желающие прочтут её.
|
|
| |
aabbar | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:58 | Сообщение # 845 |
| Спасибо, в виду иметь я буду.
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:03 | Сообщение # 846 |
| Можешь также написать письмо с прозьбой открыть тему Супермодератору.
|
|
| |
aabbar | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:19 | Сообщение # 847 |
| Я Косте написал
|
|
| |
Sofia | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:04 | Сообщение # 848 |
| Si,
|
|
| |
topos | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:09 | Сообщение # 849 |
| aabbar, Quote Спасибо, в виду иметь я буду. "маскировка Йоды")))
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:29 | Сообщение # 850 |
| Не человек, но мудр Йода был! И силу знал и свет не позабыл!
|
|
| |
topos | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:30 | Сообщение # 851 |
| Подарочек брату по духу))
|
|
| |
aabbar | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:44 | Сообщение # 852 |
| У Дарт Вейдера в шкафу много ввсяякого навалено, Карты разные планет и портрет Гагарина!
|
|
| |
topos | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:33 | Сообщение # 853 |
|
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:23 | Сообщение # 854 |
| Эдуард Асадов
Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:35 | Сообщение # 855 |
| Quote (Si) Твой 100% негатив - это эмоциональная окраска личности. нет) Я редко чего боюсь, а этот страх был не страх, точнее забоялось одно из меня, одно из моих тел, а такое бывает только тогда, когда собирается вживую меня побить, когда мне грозит опасность. Неизвестно кто из них может сделать, потому что я вообще-то о ней забочусь. Разве кто-то запрещает заботится о людях? разве это по вашему не хорошо? Я же говорю вы странные. А вот как я забочусь - уже не вашего ума дело, потому что каждый индивидуален. Стереотип такой на слова. Можно говорить одно, и то отстранённо. Для этого у меня есть свои блоги, а тут же форум. Живое инетовское общение.Добавлено (14.08.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote Ты сделал такой вывод только потому, что я не поверила Vsegda, ? я его вообще не вмешивала)))Только всё между нами. Quote Я обо всех думаю хорошо и никому никогда не желаю зла. Я даже не понимаю как ты почувствовала негатив - которого нет к тебе и вообще ни к кому. Странно.\\ ну вот как-то почувствовала. Может так же одно из твоих тел откликнулось по-своему? Или у тебя других тел нет? Quote зменить свое отношение к кому к Vsegda, ? нет, к тому как ты смотришь на информацию. Слишком всё оценочно.
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:44 | Сообщение # 856 |
| Quote (LorgiaVizl) Твой 100% негатив - это эмоциональная окраска личности.
нет) Я редко чего боюсь, а этот страх был не страх заметь, я не говорил слово страх - это ты подсознательно.
Ну. не боишься, то не боишься. На нет и суда нет.)))
Сообщение отредактировал Si - Вторник, 14.08.2012, 11:44 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:14 | Сообщение # 857 |
| Si, потому что схожесть со страхом. Самозащита. Добавлено (17.08.2012, 12:14) --------------------------------------------- А вот мне почему-то интересно, если говорить о снах и их разгадках(сонниках). Мне приснился ужасный дельфин, который хотел меня или поранить или убить, хз что у него на уме было. А в сонниках они все няши и красавцы. А вот кошки и собаки могут быть плохими. Стою на камушке, а вокруг вода, и только дельфин и нападает, или у него такое своеобразное приветствие куснуть за руку. Летучие мышки - это плохо, они уродливы и страшны, и значения про них тоже ужосные. Так почему так происходит?)
|
|
| |
topos | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:28 | Сообщение # 858 |
|
|
|
| |
Si | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:08 | Сообщение # 859 |
| когда страха нет - защита не нужна
|
|
| |
Вега | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:33 | Сообщение # 860 |
| topos, спасибо))) была у меня мысль собрать картинки из микро и макро мира и показать их сходство, очень рада, что ты это тоже решил выложить, если захочешь, найди еще, потому как крайне познавательно и красиво
|
|
| |