Дата: Воскресенье, Вчера, 21:09 | Сообщение # 7363
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
мерность человека имеет значение.
Нет, ты не поняла.... У Саши с мерностью все ок, он не понимает почему мы его не понимаем, хотя доносит вполне понятные мысли.
ЦитатаRukola ()
упор на приятность
Дело не в приятности или неприятности, дело в том, как мы сами это принимаем или отталкиваем.
Человеку плохо, и он транслирует в поле именно свое состояние и мы воспринимаем именно это состояние в моменте, а не то, какой человек на самом деле. Зачем мне определять мерность человека? ПО факту ему нужна помощь. И раз он не приятен, то мы отказываемся ему помочь....Это не правильно, не компетентно для Духовного человека. Мы отталкиваем человека именно в тот момент когда ему нужна помощь и все потому что не приятно ....
Тот кому плохо, вокруг него образуется поле, и именно это поле и неприятно. Дело не в самом человеке а в том нехорошем поле что его окружает. Это важно понимать, а лучше всего видеть, если есть видение то проще для понимания.
Рекомендую посмотреть фильм, наш фильм, - Комплекс Бога- очень крутой, очень сильно негодовала от той несправедливости что увидела там. И я поняла нечто очень важное!!!
«Комплекс бога» — это российский психологический триллер 2022 года,
выпущенный в формате мини-сериала. В центре сюжета — успешный бизнесмен, который приходит к психотерапевту с опасениями, что может совершить преступление. Дело осложняется тем, что в это же время в городе происходят исчезновения детей. Сюжет Сериал рассказывает о психотерапевте Алексее, у которого на приёме оказывается успешный бизнесмен Владимир, признающийся в своих педофильных наклонностях. В то же время исчезает дочь одной известной пианистки, и, хотя бизнесмен ничего не помнит, тревожные знаки указывают на его причастность. Между доктором и пациентом начинается напряжённая психологическая дуэль, в которой грань между добром и злом, болезнью и преступлением становится всё более размытой.
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:31 | Сообщение # 7368
Цитатаderevanko ()
Когда то я тебя кину, прости.
Это не новость, ты уже это делал.... И я честно говоря боюсь этого.... Вдруг я в этот момента не смогу выбраться сама? И я погибну... Без поддержки ....то, хотя бы это понимаешь?
Я просто жду, когда меня снова кинешь, это жестко... Когда остаёшься один без поддержки....
Цитатаderevanko ()
Есть много обид на всех людей.
Я не понимаю почему? Люди не виноваты, или нет, не так. Люди не понимают и не осознают происходящего, их Души спят, а Сознание оккупировано. И ты ведь знаешь о че говорю...
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:35 | Сообщение # 7370
Цитатаderevanko ()
Почему нас сбросили.
Нас послали, а мы.... это сложно понять или вспомнить, когда в сознании есть только эта жизнь.... и больше ничего не помнишь... а только так мелкие отрывки и не понятно это правда или иллюзия.
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:45 | Сообщение # 7371
ЦитатаСлед_Вечности ()
Участковый милиционер из небольшого села недалеко от Чернобыля
А что тогда на самом деле произошло в Чернобыле, это известно? На Чернобыльской АЭС?
Фильм «Внеземной» 2007 года — это украинская фантастическая трагикомедия, снятая режиссером Сергеем Крутиным. В основе сюжета лежит история, основанная на реальном случае с так называемым «кыштымским карликом», произошедшем в России в 1996 году.
То что происходит сейчас на Украине, все взаимосвязано. ....
Сообщение отредактировал След_Вечности - Воскресенье, 19.10.2025, 21:49
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:50 | Сообщение # 7373
ЦитатаСлед_Вечности ()
Приятно или не приятно - это не показатель общаться или не общаться.
Всё зависит от готовности с кем общаться: с экипажем подводной лодки, с "Ихтиандром" или со среднестатистическим посетителем аквариума. Воспринимаемая частота всегда собственная. Тот кто находится в родной стихии не понимает мучения тех, кто присутствует на подводной лодке. Кому что приятно.
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:10 | Сообщение # 7379
ЦитатаRukola ()
а ты отвечаешь невпопад.
Ну почему не в попад? Просто я отвечаю не то, что ты ожидаешь.... В этом дело.... Это как Радио, мы говорим на разных волнах. На одной музыка, на одной телепередача, на другой переговариваются чекисты, на другой волне читают сказки, а на другой и вовсе транслируется ложь.... а на другой волне Правда....
Потому и получается не в попад... разные волны приема и разные волны передачи данных....
С Сашей мы были на одной волне..... К стати вот и осознание идет, почему в основном непонимание друг друга....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!