Дата: Понедельник, 20.10.2025, 02:14 | Сообщение # 7382
Статус: Offline
Посмотрела фильм Внеземной. У нас все как фильме, точь в точь. Говоришь людям, а они не верят и не принимают. А это значит и защиту ставить не будут... А ведь защита нужна и это факт!
На Портале много энергии темной, растворять ее надо.... Очень много, прям концентрация сильная.
Человек же проводник, через эфир все принимает и передает. Только поле это над Россией сконцентрировано. Купол над нами, защищает иначе всем нам было бы туго....
Добавлено (20.10.2025, 09:08) --------------------------------------------- У Малахова недавна была тема про нечто. Вот меня и зацепило.
Добавлено (20.10.2025, 09:11) --------------------------------------------- Особенно мне понравился финал. Эксперт сказал, что выкидыш. Значит упала сгорающая комета.
Дата: Понедельник, 20.10.2025, 10:52 | Сообщение # 7391
Цитатаderevanko ()
Особенно мне понравился финал. Эксперт сказал, что выкидыш. Значит упала сгорающая комета.
Фильм конечно жесткий! Похоже на реальные события. Все четко передано. Знаешь что меня больше всего раздражало в фильме? Тупость жены. Но она не виновата в том. В то время песня о инопланетянах считалась запретной темой. Это было во времена Советского Союза. В 90 годы мы наблюдали нечто в небе. Я лично видела эскадрилью летательных аппаратов и это явно не было похоже на наши самолеты. Это были сигарообразные корабли. И наблюдала я их не одна. И другие люди тоже рассказывали о подобных явлениях.
Да и гораздо позже, мы снимали домик с мужем, а меня дома не было в этот вечер и он рассказывал, что с ним произошло. В такие вещи сложно поверить если ты сам не участвовал в такого рода событиях. Я могла бы и не верить, но со мной по жизни происходили вещи и наблюдала их и я одна, и порой не одна. Когда была одна, думала с ума схожу, но когда кто-то сторонний подтверждал что видит, мое удивление сопровождалось фразой: - Ты это тоже видишь? ....
Сообщение отредактировал След_Вечности - Понедельник, 20.10.2025, 11:31
Дата: Понедельник, 20.10.2025, 11:12 | Сообщение # 7392
Цитатаderevanko ()
Эксперт сказал, что выкидыш
Да какой выкидыш? Человеческий эмбрион уже полностью сформирован к трем месяцам внутриутробного развития. С того момента плод просто растет и укрепляется. Выглядит как человечек из желейной массы. Присутствовала однажды при аборте на позднем сроке беременности, еще во времена когда училась. Бывает рождаются на 6,5 - 7месяцев развития, но это явно человечек, только очень маленького размера. Я видела их и более того, выхаживала недоношенных детей. Так что в фильме все явно, это не человек.
И если бы все было бы так гладко....
Однажды Муж мне рассказал сон свой, о том как его похитили инопланетяне. Они ему сказали, что мы с ним разные и с разных планет. Он объяснял, что у человека во лбу есть нечто, что-то похожее на лампочку. Думаю он это говорил О СВЕТЕ Разума а возможно, он это говорил о Душе?. Могу ошибаться, допускаю это, когда не совсем уверена в том... Душу я видела.... она не выглядит как лампочка, это уж точно.... Сказал что у него лампочка погасла, а у меня горит. Ему инопланетяне сказали, что он с другой планеты, а я с другой и то, что каждый из нас вернется на свою планету обитания. Еще он сказал, что он видел себя как он выглядит. Его описание полностью подходит под инопланетян которых называют серыми. Да и характер его, явно не похож был на Душевный. Вот иди и знай, верить в такие вещи или не верить. А когда видишь собственными глазами что делать? А если это еще и наблюдают те, кто рядом с тобой? Да и кто поверит в это если он сам никогда не видел ничего подобного?
Дата: Понедельник, 20.10.2025, 11:24 | Сообщение # 7393
Цитатаderevanko ()
Значит упала сгорающая комета.
Ага, комета.... Если бы.... У нас однажды был случай. Рыбаки рассказывали что они видели как с неба летел объект. (Они рыбачили на реке рано, точное время не помню.) Мы проснулись от того, что окна дребезжали от мощных пространственных вибраций. По началу мы думали это землетрясение. Но это было НЕ оно. На дворе ночь, а видно как днем. Далеко, далеко пылало зарево. Нам потом объявили что произошел взрыв газопроводной трубы. Огонь был огромный просто. Местный рыбак подтвердил: - Я видел как с неба летел объект, он стукнулся о Землю и произошел взрыв. Именно этот взрыв нас и разбудил.
Дата: Понедельник, 20.10.2025, 12:39 | Сообщение # 7397
ЦитатаСлед_Вечности ()
200%...
Не могу знать что сие значит для тебя,Таня,обьясни своими словами. Не отвлекайся, рассказывай, что с мужем было дальше. Саше любопытно, а мне будет интересно. Я как раз оставила тебе пустое место для разговоров, всё как ты любишь.
Цитатаderevanko ()
в лифте
Ты застрял в лифте в старых прогах. Помнишь, как двое дышали под водой в фильме "Водный мир". Это ничегоне изменило, зато появилось время без пуль.
Дата: Понедельник, 20.10.2025, 13:08 | Сообщение # 7400
ЦитатаRukola ()
Не могу знать что сие значит для тебя,Таня,обьясни своими словами. Не отвлекайся, рассказывай, что с мужем было дальше. Саше любопытно, а мне будет интересно. Я как раз оставила тебе пустое место для разговоров, всё как ты любишь.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!