Дата: Четверг, 06.02.2020, 20:03 | Сообщение # 6623
Статус: Offline
Кувшинка, в конце про атлас и рогожу , непонятно зачем покрывать их тканью. Ну атлас может быть и про ткань речь , а рогожа - это точно про ткань ? непонятно зачем , может конечно это мне не понятно и речь идет действительно о тканях ))) Но не зная что такое рогожа , я решил что речь о песке. Где-то видел что под пирамидами находят пластины слюды , и возможно что пирамиды заизолированы и это создает разницу потенциалов. А песок снимет изоляцию . хотя может и придумываю чего ) главное что бы не шарахнуло если они заряжены .
Дата: Пятница, 07.02.2020, 00:02 | Сообщение # 6626
Кувшинка, Ну значит они ещё и светильниками были , тогда по идее от кристалла должен был идти провод до земли и на рисунках скорее всего они были изображены в виде змей. Кстати на долларовой купюре от макушки пирамиды исходят лучи. В истории может где есть упоминания о маяке ? я только про Александрийский знаю и то , знаю что он Александрийский и был в Александрии )))
Дата: Пятница, 07.02.2020, 04:02 | Сообщение # 6627
Если пирамиды были светильниками, то очень мощными, и освещали путь не морским кораблям, а космическим.
Электричество раньше было без проводным. В той же статье про пирамиды описаны вечные лампы. Раньше их находили в больших количествах, но не понимали принцип их действия, а потом их просто изъяли или уничтожили, так что сейчас о них уже мало что известно. Но явно, что и подземелья , и морские маяки освещались не масляными светильниками, как нам сейчас преподносят. Маяков описывается два, Александрийский и Родосский, но Вавилонская башня имела схожую конструкцию с Александрийским маяком: те же 8 пирамидальных ярусов, и наружная лестница. И вполне вероятно, она была не в единственном числе, а вообще имелась в любом крупном городе. Это описано в моих статьях. Про Вавилонскую башню: https://www.tart-aria.info/zagadki-drevnego-vavilona/ Про маяки: https://www.tart-aria.info/antichnye-porty-i-zatonuvshaja-atlantida/
Сообщение отредактировал Кувшинка - Пятница, 07.02.2020, 05:59
Дата: Пятница, 07.02.2020, 14:50 | Сообщение # 6628
Кувшинка, А светильники в свою очередь могут быть и маяками ) Истории про богов , там вроде есть история где бог света побеждает бога тьмы , о чем это может говорить ? ночью было светло как днем.А потом наверно тьма восстала и уже правители не те , погода не та , короче развал общества. А ещё тема , из-за подобного устройства , некогда одна раса , получив разные дозы облучения видоизменилась и поделилась. искать в этом инопланетный след ? может он и есть , что толку )
Дата: Пятница, 07.02.2020, 15:24 | Сообщение # 6629
Кувшинка, скорее всего ученые того времени уже многое могли , но не все понимали , возможно я весь замысел не понимаю , а понять хочу ) не хочу катаклизмов, а если они случаются значит что-то не работает или работает не так. может быть ещё не время.
Дата: Пятница, 07.02.2020, 18:40 | Сообщение # 6630
Bars, понятно, что если кто-то устраивает катаклизм, значит он еще не все понимает. Наша цивилизация сейчас устраивает этот катаклизм своей жизнедеятельностью, пусть и не мгновенный, но все же нарастающий очень быстро. Имею в виду ухудшение экологии, загрязнение патенты и т.п.
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 08:52 | Сообщение # 6633
ЦитатаBars ()
Про математику бывает думаю и насколько она опасна для человечества или не опасна , а в математике есть такое понятие как безопасность для человека ?
Если недумать . Пока критерий опасности - смерть , отсюда вытекает , что самыми опасными являются те ресурсы , к которым прикреплена Ваша жизнь . Типо вода , воздух , температура , давление ...... А уж знаете ли Вы математику , физику , биологию , квантовую механику и кулинарию или нет - влияет только на Ваше настроение . Для жизни незнание неопасно .
Уточните критерий опасности .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 10.02.2020, 09:44
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 10:18 | Сообщение # 6635
ЦитатаFractal ()
Cимулятор плоской земли .
Всё достаточно легко проверяется.
Если бы Земля была плоская, то капля жидкости, выплеснутая с высоты (в высоте) приняла бы форму плоского блина (плоской земли) однако, падающая капля имеет форму шара, как в атмосфере, так и в невесомости.
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 10:54 | Сообщение # 6636
Цитатаantivirus ()
падающая капля имеет форму шара
Интересно ... а разве не поверхностное натяжение воды делает каплю шариком ?
Кстати , симулятор - это всего лишь игрушка . Я вот например не задумывалась про искажение атмосферой конечной картинки . Мешала привязка к трехмерным органам чувств , которые и являются источником иллюзий . Чтобы ,что то исследовать , надо закрывать глаза .
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:11 | Сообщение # 6638
Цитатаantivirus ()
какая жидкость (материал) не имеет поверхостного натяжения в нашей среде?
Вот в том то и дело , что в нормальных Земных условиях она не существует .. Ее только открыли , кажется газ в жидком виде с запредельной текучестью , то есть без поверхностного натяжения .... напомните название , не хочу ошибиться . Я бы не стала привязваться к воде ... мы и воду-то толком не изучили . Я подозреваю , что она еще та "сама себе на уме" .. Для одних будет ромбиками , другим - снежинками , третьим - решеточкой .... Вот Ваша плотная часть не шарик ? В полете ....
А Вы возьмите меня в лабораторию , мне жуть как интересно поизучать , что у них там еще в неподписанных пробирочках хранится .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 10.02.2020, 12:24
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:31 | Сообщение # 6639
ЦитатаFractal ()
Ее только открыли
я ж и говорю, раз Земля, это, не эта )) вновь открытая (жидкость) газ, то в нашей среде, с атмосферой, силой тяжести и т.д. быть ей Шаром ))
и не обязательно вода, вода это пример текучести не более, можно например взять нефть, кровь или жидкий метал, но и он, не станет плоским )) пока по нему Мьёльниром не пройтись ))
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 15:15 | Сообщение # 6640
Цитатаantivirus ()
быть ей Шаром ))
Если я продолжу беседу на данном уровне моей осведомленности , одной пустой болтовней на форуме станет больше . Я даже не смогу оценить , кто ближе к Истине . Вот это самое обидное . Отправьте меня , пожалуйста в библиотеку . Поделитесь ссыллками , пожалуйста .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 10.02.2020, 15:16
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!