Свободный разговор...
|
|
Alexon | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:01 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Кстати вопрос к зарегистрированной но не пишущей части пользователей : Не уж то у вас собственных мыслей нет, что вы все молчите ?
|
|
| |
Alexon | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:17 | Сообщение # 522 |
| Quote (Mmoris) И не стоит флудить, объедини свои посты в одно. Я набиваю количество сообщений для солидности
Ну раз так, то отчего же ваши нападки ?
|
|
| |
Alexon | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:09 | Сообщение # 523 |
| Вы считаете, что посредством данного выражения я подчеркиваю тот факт, что говорить то, что ты думаешь, есть нормально изъясняться ?
Или же вы считаете данную фразу примером не нормального изложения мыслей своих ?
В том иль ином случае еще раз повторяю свой предыдущий вопрос Quote (Alexon) отчего же ваши нападки ?
|
|
| |
Alexon | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:48 | Сообщение # 524 |
| Quote (Mmoris) сейчас ты написал то что думаешь Как ни странно, но вы не правы. Ну да ладно, отчего же я непонятливый ? И почему не отвечаете на уже дважды заданный мною вопрос ?
|
|
| |
Alexon | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:19 | Сообщение # 525 |
| Quote (Mmoris) Вы удовлетворены ответом? Конечно !
Quote (Mmoris) Потому, что чувствую неприязнь к людям подобным Вам, которые считают себя лучше других, на на самом деле не представляющих из себя ничего и Ваши слова есть тому подтверждение! Вас такие люди чем-то задели иль обидели, что вы чувствуете к ним неприязнь ?
|
|
| |
Alexon | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:29 | Сообщение # 526 |
| Quote (Mmoris) ты что медленно думаешь? Хз. Quote (Mmoris) Причём здесь задели или обидели? Притом, что у появления этой неприязни есть свои причины, а вышеуказанные из них - самые правдоподобные для вашего случая
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:32 | Сообщение # 527 |
| и снова кто то здесь не прав есть кто то прав и есть не прав не прав сегодня завтра прав а тот кто прав будет не прав всего лишь чувства правота как чувствуешь себя всегда? сегодня осень, завтра зной и холод и цветок порой мы человеки лишь пока по этому:Я ПРАВ ВСЕГДА
|
|
| |
Alexon | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:38 | Сообщение # 528 |
| Quote (Mmoris) уже давно не ассоциируется у меня с просвещёнными Почему же ?
А так же почему вы уходите постоянно от темы, задаваемой мною ?
|
|
| |
Bers | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:28 | Сообщение # 529 |
| Quote (Alexon) Кстати вопрос к зарегистрированной но не пишущей части пользователей : Не уж то у вас собственных мыслей нет, что вы все молчите ? Quote (Mmoris) просто потому что я Вас не считаю достойным собеседником!
Правильно что не пишут, понимают ,что могут заклевать пернатые друзья.Mmoris,с духовно не грамотными уже разговаривать в падляк,возвысился ? Все указывают на эго,типа у тебя эго вагон и маленькая тележка,чё за хрень,тут все эгоисты,включая богов этого форума.Самообманом занимаетесь.
|
|
| |
Ray2012 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:20 | Сообщение # 530 |
| Bers, дада, вы правы мне легче самой найти инфу на интересующий вопрос, чем спрашивать у более знающих тут
|
|
| |
Русса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:41 | Сообщение # 531 |
| Quote (Ray2012) легче самой найти инфу на интересующий вопрос
Ray2012, более того, "случайно" найденная тобой инфа будет более подходящей тебе! При ответах люди описывают СВОЙ опыт, свои находки, свое миропонимание. Почему чье-то подойдет конкретно тебе?? Этот "чей-то" опыт ты можешь использовать скорее как маячок в Пути- сверилась- ага, иду в нужном направлении, есть попадание- и дальше своими ножками-ручками-головой.. Это получится гораздо дольше, чем тебя возьмут за руку, и поведут, но! Это будет с нужной ТЕБЕ скоростью, и в нужном ТЕБЕ направлении!
|
|
| |
Ray2012 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:44 | Сообщение # 532 |
| Русса, благодарю за понимание и поддержку
Сообщение отредактировал Ray2012 - Четверг, 12.01.2012, 15:45 |
|
| |
Aleksandra | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:51 | Сообщение # 533 |
| Quote (Bers) Все указывают на эго,типа у тебя эго вагон и маленькая тележка,чё за хрень,тут все эгоисты,включая богов этого форума.Самообманом занимаетесь. только, к сожалению, вместо того что бы это самое эго уменьшать, некоторые его холят и лелеют....
|
|
| |
sterh | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:26 | Сообщение # 534 |
| Quote (shurka) некоторые его холят и лелеют.... Фамилия, фамилия его какая?
P.S. Шутка
|
|
| |
Bers | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:06 | Сообщение # 535 |
| Quote (shurka) только, к сожалению, вместо того что бы это самое эго уменьшать, некоторые его холят и лелеют Уменьшать задалбаешься,все ровно проявится ,не контролируемое оно.Где то читал,что люди уезжают в глухомань,укрощать эго так как в городе не реально это.
|
|
| |
djedkara | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:15 | Сообщение # 536 |
| ага , а потом приезжают и понимают, что в горах тренировать хорошо, но бестолку там нет раздражителей
|
|
| |
mitka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:20 | Сообщение # 537 |
| Quote (shurka) только, к сожалению, вместо того что бы это самое эго уменьшать, некоторые его холят и лелеют.... а зачем уменьшать? не лучше ли принять его и научиться жить с ним в ладу?
|
|
| |
mitka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:15 | Сообщение # 538 |
| эго такая же часть тебя как руки, ноги, ум, и т. д. давайте все дружно решим что ноги это плохо и отрубим их. раз оно есть значит для чего то нужно, надо только научиться им пользоваться, это как научиться ходить, ноги же для этого нужны, а эго для чего то другого, только никто не знает, не помнит.
|
|
| |
djedkara | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:23 | Сообщение # 539 |
| mitka, тебе ноги мешают? вот когда начнут мешать тогда и руби, каждому своё, просто вопрос поднялся в общем, на самом деле многим эго помогает, всё зависит от конкретного человека и нет тут подхода - всем рубить, каждый сам должен разобраться, что ему надо. некоторым наоборот лелеять надо, а летать научимся и ноги поотрубаем, только на воду придётся приземлятся, а то у мужиков проблемы будут если серьёзнее, то если нет насущной проблемы, а у других есть. то не надо себе её выдумывать, мол эго мешает, мешало бы стало бы понятно, а пока не мешает, что голову забивать, вон у голубых проблемы, мы же не переживаем или переживаем?
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 13.01.2012, 14:28 |
|
| |
mitka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:32 | Сообщение # 540 |
| всё всё, молчу, куда я со свиным рылом в калашный ряд полез.
|
|
| |