Свободный разговор...
|
|
Вега | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:33 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (Mmoris) при удалении поста должна оставаться подпись того из Друзей кто его удалил, это много бы объяснило! согласна, Mmoris, примем к сведению! хорошее предложение
|
|
| |
Ray2012 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:51 | Сообщение # 482 |
| azerang, я знаю, что вы тут почти самый умный(просветленный) вы меня не так поняли, я не вне Бога, я с ним, просто отдалилась, ок да?
|
|
| |
Русса | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:27 | Сообщение # 483 |
| Ray2012, невозможно быть вне бога, или отдалиться от него. Можно только "закрыть глаза" и изо всех сил делать вид, что Бога не замечаешь. Ты все делаешь правильно, главное не спеши. В жизни не бывает "слишком рано", или "слишком медленно"- все события происходят ВОВРЕМЯ!
|
|
| |
Ray2012 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:28 | Сообщение # 484 |
| Русса, дада, спасибо, у меня просто словарный запас маловат, чтобы выразить эмоции и ощущения azerang, и вам спасибо ток я не знаю значения словосочетания "фрактального иерарха" п.с. а как аватарку поставить, что-то не найду все разобралась
Сообщение отредактировал Ray2012 - Четверг, 29.12.2011, 13:32 |
|
| |
Русса | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:26 | Сообщение # 485 |
| Quote (azerang) Холодная внеэмоциональная логика умней, хитрей и расчётливей наивных правополушарников, что не мешает её быть орудием демонических существ. Вот только концовка всегда за интуицией, потому как сколько сверхточно не устанавливай карты в домик - он всё равно когда-нибудь развалиться). Ум побеждает Разум гораздо чаще, но проигрывает всегда в самых глобальных сценариях. А вот если убрать и логику и интуицию, то можно словить состояние созерцания, находясь в нём и ведя активный образ жизни не ожидая результата - всегда выигрываешь во всех ситуациях ибо твой личный телохранитель - ДУХ(по христиански, СИЛА(по Кастанеде) и Резонансный поток высшего фрактального иерарха(по мне).
Упс! Дяденька, это ты щас с кем разговариваешь?
|
|
| |
Ray2012 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:16 | Сообщение # 486 |
| Русса, наверно "наивный правополушарик"- это я
|
|
| |
|
djedkara | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:56 | Сообщение # 488 |
| Quote (azerang) РЕВЕРБЕРАТИВНЫЙ СИНХРОФАЗАТРОН КАРПУСКУЛЯРНО-СИНУИДАЛЬНОГО КОНСТРУКТА надож так мозг засерать то
|
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:02 | Сообщение # 489 |
| Quote (djedkara) надож так мозг засерать то Quote (Русса) Упс! Дяденька, это ты щас с кем разговариваешь?
ребята, Слава тут на форуме свой мозг тренирует, дайте ему поприкладываться извилинами к разным веткам форума))) Слава, тренируйся, мы все стерпим...может быть
|
|
| |
Русса | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:12 | Сообщение # 490 |
| Quote (azerang) сразу после буквы"Ё" идёт РЕВЕРБЕРАТИВНЫЙ СИНХРОФАЗАТРОН КАРПУСКУЛЯРНО-СИНУИДАЛЬНОГО КОНСТРУКТА.
Не вижу логики- у теба какая-то сильно специальная азбука, где после Ё идет слово на Р, и только потом полная Ж.........
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:03 | Сообщение # 491 |
| Quote (Вега) Слава тут на форуме свой мозг тренирует, дайте ему поприкладываться извилинами к разным веткам форума))) Слава, тренируйся, мы все стерпим...может быть точно точно. давай щевели нас тугодумов может специальную ветку создать- тренировка гипертрофированного креативного суперсознания путём асинхронного ассимилирования нейронных корпускуляций
Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 29.12.2011, 23:20 |
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:15 | Сообщение # 492 |
| Щас попробую перевести высказывание АЗА постепенное уменьшения интенсивности звука при его многократных отражениях резонансным циклическим ускорителем с неизменной в процессе ускорения длиной равновесной орбиты мельчайше-переменными частицами по формуле y = a + bsin(cx + d) с постоянной постоянностью да всё таки РЕВЕРБЕРАТИВНЫЙ СИНХРОФАЗАТРОН КАРПУСКУЛЯРНО-СИНУИДАЛЬНОГО КОНСТРУКТА звучит проще АЗ МОЧИ
Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 29.12.2011, 23:16 |
|
| |
Вега | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:23 | Сообщение # 493 |
| Джед, Аза нас игнорит, он только с Руссой общается, мы для него мелко-мыслящие, на нас его мозг отдыхает
|
|
| |
Русса | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:22 | Сообщение # 494 |
| Вега, солнышко, не обижайся. Вы же тут постоянно бываете, а меня сюда только изредка странствия заносят. Вот Азъер и выражает свой щенячий восторг от лицезрения скромной меня
|
|
| |
Вега | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:58 | Сообщение # 495 |
| Русса, что ты, никто не обижается, наоборот, я тоже рада тебя здесь видеть и читать, почаще бы ты приходила в следующем году!!!
|
|
| |
shunay | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:10 | Сообщение # 496 |
| С наступающим Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал shunay - Пятница, 30.12.2011, 22:15 |
|
| |
djedkara | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:25 | Сообщение # 497 |
| Начало празднования нового года следует искать в глубокой древности. Так у древних народов новый год обыкновенно совпадал с началом возрождения природы и в основном был приурочен к марту месяцу. На Руси существовало долгое время пролетье, т.е. первые три месяца, и с марта начинался пролетний месяц. В честь его праздновали авсень, овсень или тусень, который в последствии перешел на новый год. Самое же лето в древности заключалось в нынешних трех весенних и трех летних месяцах, - последние шесть месяцев заключали зимнее время. Переход от осени к зиме тушевался подобно переходу от лета к осени. Предположительно, первоначально на Руси Новый год отмечался в день весеннего равноденствия 22 марта. Масленицу и Новый год отмечали в один день. Зиму прогнали - значит, наступил новый год. В 1699 году Петр I издал указ, согласно которому началом года стали считать 1 января. Это было сделано по примеру всех христианских народов, живших не по юлианскому, а по григорианскому календарю. Целиком перевести Русь на новый григорианский календарь Петр I не мог, так как церковь жила по юлианскому. Царь неуклонно следил за тем, чтобы новогодний праздник был у нас не хуже и не беднее, чем в других европейских странах. В Петровском указе писалось: "...По большим и проезжим улицам знатным людям и у домов нарочитых духовного и мирского чина перед воротами учинить некоторые украшения от древ и ветвей сосновых и можжевеловых... а людям скудным каждому хотя по деревцу или ветке на вороты или над храминою своею поставь...". В указе речь шла не конкретно о ёлке, а о деревьях вообще. Вначале их украшали орехами, конфетами, фруктами и даже овощами, а наряжать елку стали намного позднее, с середины прошлого века. так что мы празднуем отголоски царских прихотей по немской воле, да западные праздники
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 30.12.2011, 23:28 |
|
| |
Русса | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:04 | Сообщение # 498 |
| В Новогоднюю ночь принято говорить красивые пожелания, оставлять в старом году все проблемы и ждать от следующего года только счастья. Я хочу всемздесьприсутствующим пожелать немного другого:
Пусть у вас в новом году будут падения, после которых вы сможете взлететь еще выше. Пусть будут проблемы, которые приведут к новым открытиям. Пусть будут ошибки, которые помогут найти верное решение. И пусть будут силы все это пройти быстро, и с достоинством.
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:30 | Сообщение # 499 |
| Quote (azerang) Итак , НОВЫЙ ГАД!!!!! Какое точное замечание- новый бог- и новый бог- каждый год, какое всё таки точное и искусное использование праязыка, передающего архетипы и сущность явлений, ведь и дела они нас заставляют начинать с какого то периода, воспитывая нетерпение и стирание. Как бросить курить? ДА С ПОНЕДЕЛЬНИКА или С ПЕРВОГО ЧИСЛА!!! Да ничего подобного, даже если ты бросил- ты отсрочил своё решение, ты сделал послабление своей слабости и она вернётся, это не есть лучший путь начать деятельность, поверьте, уж если на что то решаетесь, решайтесь полностью, без колебания и без волнения, не отсрачивая (какое опять точное слово ) своё действие. Блин уже и пожелать ничего не могу, а хочется, ну Всем тогда того что надо каждому
Сообщение отредактировал djedkara - Суббота, 31.12.2011, 03:07 |
|
| |
Ray2012 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:34 | Сообщение # 500 |
| Спасибо,за пожелания друзья От меня примите: Мира вам и вашим родным, Любви большой чистой и лучистой , дарите ее всем кого встретите, Всепрощения, Понимания, Добродетели в сердце. Пусть этот новый год, станет для нас, человеков, дорожкой к Богу, которую мы так искали. Вы знаете, с чего начался мой путь, я молилась, и просила у Отца показать мне куда идти, и Он показал.
Добавлено (31.12.2011, 10:34) --------------------------------------------- azerang, будь терпимей, тебя трудно воспринимать, ты пишешь с какой то агрессией
Сообщение отредактировал Ray2012 - Суббота, 31.12.2011, 10:32 |
|
| |