|
Свободный разговор...
|
|
| Aleks59 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 12:12 | Сообщение # 5161 |
Статус: Offline
| Кувшинка, спасибо за новости, (там и другие тоже любопытные )
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:06 | Сообщение # 5162 |
| Ну просто интересно B)
Сообщение отредактировал Makedon - Воскресенье, 29.05.2016, 13:07 |
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:26 | Сообщение # 5163 |
| Цитата Makedon (  ) интересно аха.... начать заново-делов то....
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 21:45 | Сообщение # 5164 |
| Просто прикольно )))
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:05 | Сообщение # 5165 |
|
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:22 | Сообщение # 5166 |
| Цитата Enn (  ) tatjana_cheban, а что ты *ИМ *гришь..мы все здесь..слышим тебя....обращайся по никам.... тем более это тоже оскорбительная форма...уничижающая .... я не поняла=Извинения будут или нет????сколько можно терпеть это все.... ...можно перейти в свободный разговор....а эту тему закрой уже....как давно себе наметила
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:31 | Сообщение # 5167 |
| Цитата bognatalenka (  ) Кстати, так, на будущее, тебя рада буду и у себя в доме видеть, и с мамой и с детьми познакомила бы с удовольствием. о да!!!я бы оч хотела увидеть тебя вживую...деток...родителей, маму особенно!она у тебя гениальный *воспитатель))) а потом к Тане....она торт обещала, я помню! жаль что в Москве я врядли буду....плохо дорогу переношу...да и не ориентируюсь я на местности....у себя...и то теряюсь)))) но за приглашение БлагоДарю!
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:03 | Сообщение # 5168 |
| Перенесу сюда, не о женственности речь, скорее о сучности, как низменном проявлении всё той же женской ипостаси Думаю, сюда за нами гордые птицы не прибегут, не позволят нам от души поглумиться . Потому свободно и раскованно, надеюсь, не нарушая правил форума, немного оторвусь?
Цитата Enn (  ) Курортина, так прям из-за одной картинки....да не поверю...
Цитата Курортина (  ) из-за недоразумения. он ошибочно принял скопированную картинку из одноклассников на свой счет, хотя я помимо картинки копировала и другие материалы в этом же сообщении из одноклассников и не указывала ни имен-ников, никаких комментариев не оставляла. Не только он принял. Галя доказывала ему, что он себя ведёт не как мужчина, вобщем, реально мужика унижала, ещё и хозяина форума, которому именно слово "хозяин" было ближе, чем создатель. И посетители для него как гости, которые к хозяину обязаны проявлять уважение и соблюдать правила, принятые у него в доме. Не помню саму картинку, сочинять не стану, но на фоне их перепалки не надо было уточнять ни ников, ни имён, чтобы догадаться кому она адресована. До кучи, кажется, она ещё и свой любимый синхрон упомянула, как раз в тему на однокакашках выскочила картинка - ловите не обляпайтесь. Звездатрон покипел какое-то время, разборки продолжились и вполне закономерно закончились баном.
|
| |
| |
| yriar | Дата: Среда, 01.06.2016, 01:40 | Сообщение # 5169 |
| Информация от Первополей Первоздания Атомарно-ядерного, Первоначал и Первопроявителей всего вообще..
Все кто начал истинное возрождение -прибл 260 человек( к наст.времени - в вашей среде и полностью - в 0 нейтрали всеобщего отсчета, "бодрствующего принципа вообще вообще" как это сейчас понимается...), из них до 57% попадет в достаточно жесткое противодействие и испытания. проверки и преграды со стороны пришлых категорий(причиною тому и долги прежних жизней и величины их спецпрограмм и их специализация ...), которым это не нужно принципиально, но все таки оно будет не чрезмерным, хотя и определенно и заметным и неблагоприятным, особенно для прибл. 20-30%- по соответствующему отсчету..Для остальных это не будет чрезмерным или слишком сильным, так скажем оно может характеризоваться как средне сильным (но вполне ощутимым - и проверки и блокировки, уроки, отягощения и многое другое на первых порах..), но по мере проведения всех мероприятий и окончания противодействия пришлых категорий в ваших составах и управляющих структурах вы все сможете реализовать и ощутить и гармоничные изменения, и все что описывалось и разрешено уже для начавших истинное становление, продвижение и восхождение, и мы (Первополя Первоздания..) можем сообщить что с июня месяца будут изменены многие законы и режимы жизни для этой категории рожденных полноподобной цивилизации, и оно еще более изменит и характеристики возрождения и даст возможность начать его до 17% жителей цивилизации, (пока лишь 11%), и благодаря этому уже до 600-650 человек смогут начать его - по решению своих же Первополей и Первородов истинных - своей группы планетарной жизни полноподобной, и мы призываем всех начать его, чтобы вы все начали переход к жизни истинной и настоящей, и далее еще большее количество рожденных смогут воспользоваться этой возможностью, найти себя истинного и достичь некоторой ступени восхождения и продвижения индивидуального, а поскольку вы все влияете на вашу всеобщую жизнь -то они -начавшие истинное становление начнут менять ваш строй, общество и всю жизнь - поскольку каждый имеет все права на это - в полном соответствии с достижениями, коэффициентами и истинности, -гармоничности. квалификации, ступенями подвижничества и прогрессорства, и поэтому постепенно все истинные подвижники станут центрами передачи информации от родных составов Планеты и Первоздания,(правообладателей и их истинных составов, регуляторов и первосоставов, всей постоянной жизни их вообще..), и все это приведет к тем изменениям в вашей всеобщей жизни о которых уже сообщалось ранее, началу изменения социального строя на рубеже 19-20 годов, и переходу к более гармоничной жизни всей цивилизации и каждого ее участника. ( и все решившие стать истинными смогут достичь долголетия -более 130 лет -практически все, возможностей и достижений о которых вы пока не знаете вообще ничего...).. остальное в файле...
|
| |
| |
|
| Enn | Дата: Среда, 01.06.2016, 09:53 | Сообщение # 5171 |
| Цитата bognatalenka (  ) Я вообще люблю на машине, одна из "дальних мечт" - дом на колёсах о!это тоже моя мечта!!!представляешь, ....мммм...где захотел, там и пожил!..я в Абхазии пожила бы, мне там понравилось/правда, я больше нигде не была....)))/ горы!!!климат приятный....пыли нет....природа другая)))
Цитата bognatalenka (  ) Ты все варианты передвижения пробовала? поезд..автомобиль=везде укачивает.....единственно....за рулём сама не пробовала на дальние расстояния...но по городам не ездок, наглости нет, буду всех пропускать...ждать...
Цитата bognatalenka (  ) ААА!!! Ещё ржака с шакалами вышла Не знаю как этот "сигнал" интерпретировать а у меня муха снова прилетала.....пыталась сидеть на экране ноута, но соскальзывала постоянно....экран сенсорный, не за что уцепиться....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 01.06.2016, 12:07 | Сообщение # 5172 |
| Цитата Курортина (  ) Мудрая женщина в паре допускает нажатие ее кнопок мужчиной, но ведет туда, куда надо семье, управляет процессом. Это ее задача, мужчина заботится о других вещах. Хотя умение управлять ходом эмоций и осознание дано не каждой. Да, часто приходится слышать, что если управляешь своими эмоциями, то ты робот. Но для меня робот - это как раз тот человек, на которого воздействие извне оказывает большое влияние и он ведется, не осознавая. Вернее не робот, а марионетка.
Цитата Enn (  ) Цитата Курортина () Мудрая женщина в паре допускает нажатие ее кнопок мужчиной, но ведет туда, куда надо
знаешь..это похоже как......один любит...а другой позволяет себя любить....
Цитата Курортина (  ) знаешь..это похоже как......один любит...а другой позволяет себя любить... да, похоже, но это не так
Цитата Курортина попробуй составить картину на основе того, что любовь - это не влечение, привязанность или интерес, а любовь - это нейтральная точка, где отсутствует добро или зло, хорошее и плохое, желательное и нежелательное. Если человек обладает осознанием этой истины, он не делит людей на желательных и нежелательных, на плохих и хороших, но это не означает, что он робот или не может иметь привязанностей и интереса. Умеющий любить человек не делит мир на добро и зло, но владеет этими УСЛОВНЫМИ понятиями. То есть это не значит, что он не способен оценить. Оценка есть. Просто он не поддается этой оценке, не идет у нее на поводу, а осознает. Добро и зло - это условия реала, но не души. Разберу на примере наших с тобой отношений.
Цитата Курортина По твоей просьбе ответила на форуме. Сначала прочитай в теме про женственность, а затем это сообщение как продолжение того: Я могу оценить, что ты переживаешь. Но в душе я понимаю, осознаю, что это переживание не значит что-то благотворное или неблагоприятное. Я рассматриваю как плюс и минус: с одной стороны, ты эмоционально взвинчена, что может негативно отразиться на твоей жизни, а с другой стороны, осознаю, что тебе это нужно. И мое бережное отношение к тебе в этот момент позволяет тебе выплеснуть все, что накопилось, но в то же время сильно своей душе и своему телу не навредить. Ты чувствуешь интерес ко мне? Ты видишь возможность диалога со мной? Это те плюсы, которые в данной ситуации есть (другая бы на моем месте тебя послала бы или замкнулась). И я минимизирую минусы, когда говорю, что все равно люблю тебя, что бы ты там ни творила. Но если будешь перегибать палку, то буду уходить, чтобы ты побыла в одиночестве и разобралась в себе. Но я уйду вовсе не потому что я обиделась или не выдержала, а потому что так надо. То есть я сейчас работаю с твоей мужской частью, если отталкиваться от понимания, что человек имеет часть ж и м. С мужчинами абсолютно так же, как с тобой.
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 01.06.2016, 12:50 |
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 01.06.2016, 12:43 | Сообщение # 5173 |
| итак....все получилось)))
Цитата Курортина (  ) Да и на твоем месте я бы посчитала знаком и не стала бы развивать эту тему. просто всему свое время))) ;) ты же готова дать информацию......а взять?
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 01.06.2016, 12:45 |
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:15 | Сообщение # 5174 |
| Цитата Курортина И мое бережное отношение к тебе в этот момент позволяет тебе выплеснуть все, что накопилось, но в то же время сильно своей душе и своему телу не навредить. в чем проявилась твоя *бережность?она похожа на снисхождение))) ты себе задачу поставила=отомстить...опустить меня ниже себя...как я вообще могла сказать что то против тебя!....и тебе это не дает покоя и не даст, пока не увидишь это в себе для начала,....когда увидишь=ты уже будешь знать, с чем тебе работать....а сейчас ты просто закрываешь глаза себе на это.... кто то вскормил в тебе твою Самость...важность ..относительно других... это ты проявляешь и на Наташе....ты всячески пытаешься её принизить....обезобразить в глазах других..потому что подсознательно ты чувствуешь её человеческие качества, которые тебе пока трудно достичь....ещё и Таню натравливаешь....а потом Таню колотит, потому что она долго на таких энергиях не может находится....Любовь ..Дружба..Солидарность ей ближе и желаннее... вся твоя Любовь=напыление..стоит тебя тряхнуть, и она ссыпается....и обнажается действительность.... типа Люблю так, что убить готова)))но боязнь ответок тебя вовремя останавливает/видимо они все же есть/....ты стараешься войти в нулевое состояние/оно к любви не имеет отношения, это равнодушие/чтобы выровнять себя...и оттуда одеваешь маску Доброжелательности.... когда мужа обнимаешь..и-успокаиваешься-знаешь почему?
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:19 | Сообщение # 5175 |
| Цитата Enn (  ) просто всему свое время))) ;) ты же готова дать информацию......а взять?
пока вопросов как таковых нет. Есть вопросы, но по другой теме. Меня сейчас волнует один вопрос в плане обустройства быта. Хожу и все время об этом думаю. И день, и ночь... по-моему, вопрос растениеводства и садоводства меня захватил не на шутку)))) почему-то управлять этим процессом не хочется вовсе, хочется отдаться полностью, ладошки чешутся))))
Еще интересно... вчера днем не заметила, как руки немного сгорели на солнышке. Ложусь вечером в ванную и чувствую, как все тело ощущает воду как горячую, а руки - как прохладную. Удивительное ощущение! Почему-то раньше не замечала. Это ли не "добро" и "зло")))) да, все так относительно... все так зависит от восприятия...
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:35 | Сообщение # 5176 |
| Цитата Enn (  ) в чем проявилась твоя *бережность?она похожа на снисхождение))) ты себе задачу поставила=отомстить...опустить меня ниже себя...как я вообще могла сказать что то против тебя!....и тебе это не дает покоя и не даст, пока не увидишь это в себе для начала,....когда увидишь=ты уже будешь знать, с чем тебе работать....а сейчас ты просто закрываешь глаза себе на это.... кто то вскормил в тебе твою Самость...важность ..относительно других... это ты проявляешь и на Наташе....ты всячески пытаешься её принизить....обезобразить в глазах других..потому что подсознательно ты чувствуешь её человеческие качества, которые тебе пока трудно достичь....ещё и Таню натравливаешь....а потом Таню колотит, потому что она долго на таких энергиях не может находится....Любовь ..Дружба..Солидарность ей ближе и желаннее... вся твоя Любовь=напыление..стоит тебя тряхнуть, и она ссыпается....и обнажается действительность.... типа Люблю так, что убить готова)))но боязнь ответок тебя вовремя останавливает/видимо они все же есть/....ты стараешься войти в нулевое состояние/оно к любви не имеет отношения, это равнодушие/чтобы выровнять себя...и оттуда одеваешь маску Доброжелательности....
ну и фантазии у тебя... Непонятны женщины, которым нужно вот так будоражить себя, нагнетать страхи. Что ими движет? Почему не могут расслабиться и обратиться к природе, к созерцанию? Зачем нужна эта беспокойная работа ума...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:41 | Сообщение # 5177 |
| да...полежать в ванной...подумать....это оч полезный процесс))) а обгоревшие места все ж намаж мазью специальной...от ожогов...
Цитата Курортина (  ) по-моему, вопрос растениеводства и садоводства меня захватил не на шутку)))) так может это и есть твоё призвание?это здорово, когда его находишь......
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:43 | Сообщение # 5178 |
| Цитата Enn (  ) когда мужа обнимаешь..и-успокаиваешься-знаешь почему? это ты про тот момент, когда ТС блуждать начала, так как я себя выдернула резко из транса? Конечно, знаю. Одни ощущения вытесняют другие. При блуждающей ТС ощущения сменяются одно другим. А если взять какое-то ощущение одно (прикосновение к мужу в тот момент), и оно долго будет продолжаться, то ТС зафиксируется в одном положении. Конечно, определенное усилие надо сделать при этом, сконцентрировать на ощущениях
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:47 | Сообщение # 5179 |
| Цитата Курортина (  ) Непонятны женщины, которым нужно вот так будоражить себя, нагнетать страхи. Что ими движет? Почему не могут расслабиться и обратиться к природе, к созерцанию? Зачем нужна эта беспокойная работа ума... что ты..какие страхи.... ты мне написала....я тебе))) что не так снова??? я проверяю твою инфу вопросами...если ты не можешь отвечать....значит сама не до конца понимаешь...=поэтому я ловлю двух зайцев=показываю тебе, где ты не понимаешь....и смотрю сама, через тебя....на этом мой интерес и основан, ты эмоциональна...а значит открыта....
Цитата Курортина (  ) Почему не могут расслабиться и обратиться к природе, к созерцанию? Зачем нужна эта беспокойная работа ума... а ты её просто успокой=и поймешь, что думать ..как и созерцать=тоже приятно
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 01.06.2016, 13:51 |
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:49 | Сообщение # 5180 |
| Цитата Курортина (  ) это ты про тот момент, когда ТС блуждать начала, я про способ успокаивания себя....типа *спряталась)))
|
| |
| |