|
Свободный разговор...
|
|
| триводном | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:38 | Сообщение # 4121 |
Статус: Offline
| Цитата Электрон (  ) универсалы. Сало?
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Вторник, 05.01.2016, 08:21 | Сообщение # 4122 |
| Цитата триводном (  ) Сало? И сало тоже Почему нет?
|
| |
| |
| asira | Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:19 | Сообщение # 4123 |
| Цитата djedkara (  ) я для них двигался значительно быстрее. Вот именно,это ты ускорился,время осталось прежним,просто пробудились скрытые ресурсы,которые помогают выжить в экстремальных ситуациях и похоже отсутствовал страх.
Сообщение отредактировал asira - Вторник, 05.01.2016, 10:20 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:57 | Сообщение # 4124 |
| Цитата Электрон (  ) Количество инфы не перешло в качество.. инфы достаточно уже. Но этот процесс не зависит от наличия инфы. Имхо. Так к на тонком плане происходит, а значит души и ВЯ знают. Это если о землянах говорить. Но ведь этот процесс затрагивает не только землян, но и всю галактику, с миллиардами (?) обитаемых планет. Мы не можем знать, сколько из них знает об этом сколько нет и кого больше. Планета Земля -не центр Вселенной, это всего лишь маленькая планетка крайнего рукава галактики Млечный путь...
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:07 | Сообщение # 4125 |
| Цитата Кувшинка (  ) всю галактику, с миллиардами (?) обитаемых планет Это Вы погорячились...Имхо... Конечно, мы не одни разумные, но сколько других... это большой вопрос.
Цитата Кувшинка (  ) Мы не можем знать Скорее- нам НЕ дают знать...
Цитата Кувшинка (  ) Планета Земля -не центр Вселенной Т.к. всё постоянно меняется, нельзя утверждать, что именно так.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:40 | Сообщение # 4126 |
| Цитата Электрон (  ) Конечно, мы не одни разумные, но сколько других... это большой вопрос. я думаю, что безконечное множество
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:42 | Сообщение # 4127 |
| Цитата TARAMIF (  ) вся история неверна и Абсолютно в дырочку Авторов, признающих это не счесть...В том числе и на этом форуме.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:40 | Сообщение # 4128 |
| Цитата TARAMIF (  ) Для нас, живущих сегодня, эта разница не имеет никакого значения, для нас, живущих сегодня, эта разница имеет огромное значение. И именно поэтому правда и умалчивается. Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Среда, 06.01.2016, 07:09 | Сообщение # 4129 |
| Цитата TARAMIF (  ) для большинства это так и останется без значения...им просто это не нужно.. я думаю, что не надо говорить за других. Тут за себя то не всегда знаешь, на что способен, на что нет, как за других можно это знать?
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 06.01.2016, 08:13 | Сообщение # 4130 |
| Цитата Электрон (  ) Конечно, мы не одни разумные, но сколько других... По статусу разумные,но не по деяниям... Чтоб, так самоуничтожаться,то что этим движет...Возможно,что и Разум,но не человеческий,как таковой... Наш разум ,как теперь высказано,то пребывает ниже уровня кости...Ничего,и ещё будут эксперименты,ведь все заканчивались, не очень удачно...Ведь отбор идёт из миллиардов.-1-2 особи...И почему-то,каждый надеется на **свою особенность****... Всё проще и прозаичнее,уж физики-то,наверняка знают..Цитата TARAMIF (  ) им просто это не нужно. .Цитата Кувшинка (  ) я думаю, что не надо говорить за других. Тут за себя то не всегда знаешь, Так все в едином брюхе сидим и на корабле---Земля....Цитата TARAMIF (  ) мы начнём стирать ложь оставив все привилегии которые заработали люди. Так даже мысль изречённая---уже ложь...
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 06.01.2016, 09:12 |
| |
| |
| Электрон | Дата: Среда, 06.01.2016, 10:43 | Сообщение # 4131 |
| Цитата эмма (  ) По статусу разумные,но не по деяниям... Это да. Но ничего не навевает вам, что Человек по Природе своей подконтролен ? Всякие эгрегоры, коллективные беСсознательные... А Знаний истинных нет. Отсюда и беды. Давай попробуем покурить, выпить..... авось ничего не будет и т.д.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:46 | Сообщение # 4132 |
| Цитата Электрон (  ) Давай попробуем покурить, выпить..... авось ничего не будет и т.д. Насчёт покурить,то не знаю... Раньше,вроде бы жевали что-то,вроде табака и нюхали...А вот--выпить.то ещё у апостолов в евангелии и в старой библии,то об этом, очень много предостережений...И Иисус,как таковой,то тоже Не на стороне *трезвенности* был...Как и воду превратил в вино... А Павел всё время писал,чтоб меру знали и не напивались,причём,именно к *братиям м сестрам*,значит,из общины... И в древние годы,то и тоже не брезговали *алкогольным лакомством*.Беда в том,что стоит переборщить и контроль теряется и ещё тянет выпить.. И удержаться невозможно,большинству употребляющих... Оттого и становятся *трезвенниками*,от опасения .....?
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:31 | Сообщение # 4133 |
| Цитата эмма (  ) в евангелии и в старой библии Я эти писания, пардон, не воспринимаю. Пытался читать и понимать - о чём ? и кому ? но увы...
Цитата эмма (  ) Павел Не знаю такого. Как, впрочем и всех остальных якобы апостолов. Слишком много брехни. Значит, всё не так было.
Цитата эмма (  ) становятся *трезвенниками*,от опасения Я не стесняюсь писать - да, бывший алкаш. Могу много интересного на эту тему расказать- не у каждого такое было. Не зашивался, не сидел на таблетках и уколах и т. д. Сам пытался бороться с этим злом. Да, мне помогли Высшие Силы, но я и сам хотел.Короче, всё можно сделать при желании. А в принципе правильно : алкоголь - зараза, болезнь. Удачи всем желающим !
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:49 | Сообщение # 4134 |
| Цитата Электрон (  ) Я не стесняюсь писать - да, бывший алкаш. Могу много интересного на эту тему расказать Силён не тот,кто не падал,а тот,кто упав, смог подняться и продолжить свой путь...
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:13 | Сообщение # 4135 |
| Электрон, я тоже алкоголик домашний, но пока справиться не могу, 5-бух, 3 отход и так в периоде, есть икона "чаша неупиваемая", но пока все также, просто стараюсь не влезать в долги, пить только по причине и по средствам. а причин найти можно множество. Как все это исправить??? просвета нет , мне 50, всё!
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:43 | Сообщение # 4136 |
| Цитата Aleks59 (  ) Как все это исправить? Прежде всего решить раз и навсегда! Привычка- вторая натура.Меняй привычки, окружение. Мне в этом моя работа помогала- часто менял окружение. В этом как плюсы так и минусы. Проси помочь своих Ангелов-Хранителей и они помогут. Иконы НЕ работают. За редким исключением. И только Дева Мария. Она же Жива. Она же Мать-Земля. Врачи и лекарства НЕ помогут. Только САМ ! Для себя я решил- алкоголь ЯД ! Дальше идёт запрет и уход от всех праздников с алкоголем. Вода, соки.И действовать прямо сейчас. Удачи!
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:01 | Сообщение # 4137 |
| Цитата Электрон (  ) Только САМ !
Цитата Электрон (  ) Для себя я решил- алкоголь ЯД
Цитата Электрон (  ) Меняй привычки, окружение А вот с последним точно не решаемо, окружение точно не поменять, тут клин , по второму яд в малых дозах -лекарство.. ну а выше сказанное перевешивает первое.... За поддержку спасибо, буду пробовать, но не обещаю, хочу сам, но пока ............
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:24 | Сообщение # 4138 |
| Цитата Aleks59 (  ) окружение точно не поменять Я не имел ввиду семью. Это друзья, приятели....
Цитата Aleks59 (  ) яд в малых дозах -лекарство.. Это ложь!
Цитата Aleks59 (  ) хочу сам, Кто мешает? Только сам и мешаешь.
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:33 | Сообщение # 4139 |
| Друзей и приятелей нет, семьи практически нет 99 %, решаю сам , прошу прощения, побеспокоил, нагрузил,....
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:17 | Сообщение # 4140 |
| Цитата Aleks59 (  ) побеспокоил, Я помогаю всем, кто хочет...
|
| |
| |