Дата: Понедельник, 12.08.2019, 05:37 | Сообщение # 6541
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
не доверять ему, нет оснований
Он сказал, что им не нужна наша атмосфера, и вообще наша биосфера. Они готовят планету под себя. Не понятно, на что надеются те земляне, которые им помогают? Или их просто зомбировали и они не понимают, что делают? Типа "танцевальной мании". Кто не скачет, тот.... и в таком духе.
ЦитатаTARAMIF ()
сходить не сходишь, а помыть можно :))
отчистить сознание, в смысле? Интересно, не знаю, может, это и возможно? Принято считать, что такие вещи чистятся изнутри. Но возможно, снять какое-то загрязняющее внешнее воздействие, мешающее самоочищению сознания?
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:33 | Сообщение # 6542
ЦитатаTARAMIF ()
вопрос..если к своему коду подключить имена моего Рода , а так как он не со всех сторон полон по причине войн...то если собрать фамилии и имена ..то что это даст?
Лучше тогда соединять и своё Имя и свою Фамилию (без Отчества и Мачества) и у рода Имена и Фамилии, чтобы просмотреть полученное число Будущего, как общий Код Рода.
Заодно и про Будущее напишу: Фамилии и Имена в союзе ускорят привлечение Будущего, особенно при имеющемся общении, т.к.: Имя 57 + Фамилия 103 = 160 – это Путь 88 (16) и Будущее 88 (16). Это Путь по Высоте 88, в иные измерения.
Сначала это работа не Будущего, а того Предстоящего времени (ПРО-Будущее), которое имеется в Записи Программы, всё равно как Прошлое, т.е. Имя будет связано с Душой (Луной), а Фамилия – с Телом (Землёй). И пока мы остаёмся жить, не покидаем планету, Имя так и останется при Душе (и Луне), а Фамилия – при Теле (и Земле), но они уже отработаны и дают нам уже не Будущее 88 (16), оно уже покорено, а Вездесущность 196 (16) и пока ещё не Время, а Безвременье 115 (16) = 7 Они и заменяют Будущее, ради которого мы ещё остаёмся на планете Земля, имея только Прошлое 112 = 4, как Важность 112, и Сознание становится единым со всем, как БОГ 22 (4), потому что пока ещё не ВРЕМЯ 74 умирать!
У обывателя (не эзотерика) может всю жизнь проработать родительский Код: Отчество + Мачество, а в жизни это отобразится «Корневым» интересом, исходящим из Души к Телу, что может оказаться застоем...
Отчество 125 и Мачество 104 = 229 (211) – это Прошлое, с чем мы пришли через родителей, как Душа (Луна) + Тело (Земля) а Прошлое – это вся наша жизнь по Программе, поэтому сначала надо как бы оторваться от родителей, получив Самостоятельность, и идти свой Путь. Если Путь уже пройден, то Будущее вновь соединяется с Прошлым (Начало и Конец, Альфа и Омега), чтобы не было бы деления Времени на Прошлое и Будущее (ФИОМ). Мы сливаемся с самим понятием ВРЕМЯ, достигая реальное «Я» (ФИОМ + Дата Рождения).
Тогда Отчество будет подключено к звёздам, а Мачество ко всей Вселенной, а реальное «Я» станет Вездесущностью и до ВРЕМЕНИ иметь Безвременье для Сознания, т.к. Тело будет подчинено планетному Счёту мерности течения Времён. Даже если мы ничего не считаем, всё происходит номерологически без нас, а если мы знаем свой КОД, нам легче проникать в иное измерение Пространства, и нас находят иные разумные Существа по полному Коду на Земле, мы для них становимся как бы ближе и виднее, и контакт быстрее налаживается.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:43 | Сообщение # 6544
ЦитатаBars ()
Надвеста, а для тебя 9 - это война или любовь ?
К Любви надо созреть, и Любовь отображается двумя цифрами 6 и 9 – образно похожи, и отображаются в символе «Инь-Ян». Любовь начинается после Земного измерения, она полностью обретается в Третьем, а это Духовность.
Любовь распространяется в трёх измерениях Пространства тремя Частями, и на Земле мы можем ощутить только две трети от неё. Нам больше присущи надежда и вера, и нам понятнее то, что наш партнёр нам верит и возлагает надежды, но вот любовь даёт многим сомнения в своём вопросе: «А любят ли нас»! Любовь – это Духовность Третьего измерения.
Код слово ЛЮБОВЬ – 96, есть и 9, и 6, эти цифры отображены в Знаке Инь-Ян (один Круг/две Половинки любящих), и есть ещё Весика Писцис = (соединение двух Кругов), это уже союз двух самодостаточных личностей, целых, а не половинок), и тут сумма выдаёт число 6 (Весика 51 Писцис 99 = 150 = 6). Арифметическое число слова Любовь 96 – это ещё и как шесть-6 Девяток-9, тогда 6 х 9 = 54 = 9, потому Любовь – это и 9, когда союз основан на Правде 45, и не нужны обманы после измен. Основа понятия ЛЮБОВЬ – это Треугольник, как Третье измерение Пространства, т.е. Треугольник предшествует Кругу и соединению двух Кругов. Четвёртое измерение это одиночество, после которого обретается реальное «Я», и появляется две самодостаточные Личности (Два Круга), а не две Половинки (одного Круга).
Сначала Любовь обретается (один Круг), потом Пара разъединяется (два Круга), проходят они одиночество в Четвёртом измерении, и при достижении Реального «Я» им уже надо не обрести Любовь, а найти как бы утерянную Любовь, воплотившись на Земле после звёзд Третьего измерения.
Слово ВОЙНА = 46 = 10 = 1 – это Единица, и геометрический символ ЛИНИЯ, которая ещё не соединилась с другими Линиями, чтобы что-то обрести. Нет площади, и хочется потому что-то присоединить, отняв у того, у кого есть больше, чем Единица. Число 46 при умножении – это четыре-4 Шестёрки-6: 4 х 6 = 24 = 6, также 6, как и Любовь, как бы получается некая «Любовь к Войне».
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:14 | Сообщение # 6545
Надвеста, ))))) у кого любовь к войне получается ? у меня к войне ненависть и как следствие война , за любовь ))) я почему спросил про девятку , для меня она ассоциировалась с войной так как стоит перед 10 - целостностью и как бы любовь то же 10 , союз 1 и 0 , хотя если не для пары , то соглашусь с тем что 9 любовь , так как война не дает ни любви ни целостности . и четвертое измерение это разве не реальность ? высота , ширина , длинна и все это во времени )
У тех, кто всё время стремится воевать, у кого только первые воплощения, и у них ещё Душа пуста, а Тело отображает тем, что стремится всё брать, отнимать, завоёвывать...
ЦитатаBars ()
и четвертое измерение это разве не реальность ? высота , ширина , длинна и все это во времени )
А вот тут можно задать самому себе вопрос, касательно измерений: как исчисляются измерения?
То, что Длина и Ширина лежат на одной плоскости Горизонтали – не может уже считаться двухмерностью, потому что что Длина (44 = 8), что Ширина (80 = 8) – это одно и то же, особенно если они будут по мерности одинаковы, когда не понять: где Длина, а где Ширина? Это и считается в числовом Учении (ПМН-7777) – Первым измерением.
Второе измерение – это присоединение к первой плоскости второй плоскости по Вертикали, при котором союз Длина 44 + Ширина 80 как 8 и 8 (88) создают на своём стыке Высоту 88, и появляется новое Второе измерение. Первое-1 измерение вместе со Вторым-2 = трёхмерность-3, но ещё не Третье измерение, потому что в цифровом ряду Тройка-3 стоит за цифрами 1 и 2, что также = 3
Поэтому Третьего измерения и нет на Земле, оно достаётся звёздным объектам (Духу), геометрически – это Треугольные Пирамиды. Второе – это как бы вид треугольной Призмы (как бы шалаш).
Если треугольная Пирамида Третьего измерения приобретёт правильную форму (полукуб), то к ней добавится как бы её копия, как отражение, тогда сложится Куб, это как бы треугольная призма, которая отзеркалится копией до Куба в Четвёртом измерении, обитель Святого Духа (Дух осветился). Три измерения отображают – Количество (построение), а Четвёртое – это тоже самое, но уже как Качество в Кубе (построенное).
Такова Геометрия Пространства. Всё не так понимается в земной Геометрии. Время также имеет свои измерения, и в соответствии с Первым измерением – это Прошлое, в соответствии с Третьим – это Будущее, со Вторым – это переходный Миг между Прошлым и Будущим, как бы Настоящее. Эта Троица Течения Времени имеет Мерность КОЛИЧЕСТВЕННОЙ сути Времени, а в соответствии с Четвёртым измерением Пространства – это КАЧЕСТВО Времени в виде Вечности. Время – это ЦЕЛОСТНОЕ понятие вне мерности (союз количества всех времён/Прошлое- Настоящее-Будущее и качества Вечности), и оно достаётся Пятому измерению, и геометрически – это ШАР.
Сообщение отредактировал Надвеста - Среда, 14.08.2019, 00:58
Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:19 | Сообщение # 6547
ЦитатаTARAMIF ()
мне стали часто показывать дома кубические.
Интересное совпадение: КУБ 35 = ДОМ 35, когда достигается Четвёртое измерение, то легче понимаются ЗАКОНы, потому что всё построение ЗАКОНчено. Значит, возможен уже Анализ имеющейся информации, а не её Синтез.
это для GD....(по поводу его публикаций на форуме Вавилова ..... я Серёге ссылку, владельцем оставленную кинула....что б ознакомился, кто есть он, я и почти каждый из форумчан.... )
Сообщение отредактировал спика - Среда, 04.09.2019, 22:03
Дата: Суббота, 14.09.2019, 12:31 | Сообщение # 6550
ЦитатаElhfi ()
в Настоящем живут под определённой защитой. Она соответствует как планете, так и системе в целом. Эта защита не фиксируется вниманием и сенсорами людей, но они способны чувствовать её проявления. Эволюционируя на планете, люди получают для Жизни Мир по праву Рождения. Нельзя сказать о полноценности людей, отдельно взятого человека, так как критерий полноценности субъективен. Объективная картина открывается с точки зрения «Мирозданья», но она недоступна человеку, людям из-за субъективного приоритета восприятия Настоящего, Действительности. Субъективный приоритет восприятия определяет основу Выбора. Люди делают его осознанно и самостоятельно. Жизненная сила и потенциал присутствуют в людях с самого рождения, но они осознанно передают их, чьи обязанности приняли. Это принятие также связано с самостоятельным выбором. Взамен люди получают другое, что захотели. Это удовлетворение желаний.
ЦитатаElhfi ()
Люди не понимают того, что они наивным образом полагают, что та Правда, которую они воспринимают как Действительность, не равносильна Конам Мирозданья. Но это понимают Другие.
ЦитатаElhfi ()
Они не отражают настоящую суть Других.
и о других... ...Другой в нас. Дубль. | Ле Мар. Концепция Многомерного... vk.com›topic-32212196_25504330 Хотя Другой в нас уже потенциально бессмертен, ему как правило мало дела до нас земных. Он наслаждается посещением множества прекрасных миров , наслаждается своим могуществом в этих мирах. Земной человек, если оказывается свидетелем этих проделок, полагает, что это у него открылись такие таланты. ... Леонид Иванов Данила, дубль ничего не теряет, но нужно найти способы сочетания свойств обычного тела и дубля. Например, прохождение сквозь стену противоречит вроде бы нашему намерению, чтобы дубль мог стучать по стенам и вообще работать с твердыми предметами. Он же не призрак! #231 Кирилл Коротков Так если дубль попадает в наш слой мироздания… а, что произойдет с физическим телом в этот момент, в смысле они могут существовать в одном мире одновременно? Как еслибы я смотрел на своего дубля, как в живое зеркало, либо, какойто другой уровень восприятия? не могу понять, разум сопротивляется:) #233 Леонид * Элеон * Иванов В истории записаны многие случаи, когда кого-то видели одновременно в двух местах, даже в двух разных городах. Такое замечено за индийскими мудрецами. ### esoterics.wikireading.ru›92546 Ведь и дубль, и оригинал — только две проекции одного энергетического объекта (поля). В определенном смысле они относятся друг к другу так же, как внутри одного поля внимания относятся между собой, скажем, центр и периферия. Всё уже «собрано», и внутри этой собранности фокус сжимается или размазывается, передвигается или остается неподвижным. ... «Дубль» — для «безупречных воинов», а вовсе не для «эго-маньяков», в тайне ненавидящих или презирающих человечество. Дон Хенаро был весел и обладал своеобразным «индейским юмором». Вполне можно представить, как он в виде дубля летал между эвкалиптами или делал вид, что испускает газы, «сотрясая горы». ### .livejournal.com Ну вот на сегодняшний момент в нашем понимании существует 7 дублей Земли. И когда кто-то получает информацию, которую потом передаёт другим людям, надо понимать, что каждый передающий имеет в виду определенный дубль. Поэтому такая путаница.
...Эволюция человека постепенно способствовала угнетению этих чакр. Условия жизни в обществе, моральные запреты привели к систематическому угнетению и подавлению этих центров.
Цитатаэмма ()
принято считать, что в своём эволюционном развитии человек преодолел их влияние, и оно присуще лишь животным, но вы поймёте, что это далеко не так.Они являются центрами инстинктивного сознания, источниками страха,зависти, ненависти, ревности, депрессии,печали и т.д. словом всех видов воздействия на человека.
Цитатаэмма ()
они не являются независимыми началами или факторами в космической схеме, а только их неуравновешенными и деструктивными аспектами./
,которые влияют на поведение и поступки, как неосознанные,поэтому и бесконтрольные,неуравновешенные.но ему необходим выплеск скверны наружу. "Не желайте другому того,чего сами себе не желаете" "Не делайте другому того, чего сами бы не хотели получить." " Не говорите другому то,чего сами не желали бы слышать". ///Так и "красивые одёжки",--это атрибутика,для создания образа..в игре. /Когда живёшь в мире и согласии, то и гармония мира живёт в тебе. /// (Эмма)
Дата: Суббота, 26.10.2019, 00:15 | Сообщение # 6554
Всем привет)
Добавлено (26.10.2019, 08:13) --------------------------------------------- МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ спустя 1,5 года моего ДУХОВНОГО ПУТИ
Друзья, я хотела поделиться своей радостью и результатами за прошедшие 1,5 года моего ДУХОВНОГО пути.
1,5 года назад я встретила Александра, который в последующем стал моим Духовным наставником. Мы познакомились в тяжелый момент моей жизни: бизнес рушился, денег почти не было, проблемы со здоровьем, только расстались с молодым человеком, друзей не было, я была разочарована в людях и была зла на них. Состояние было убитое просто.
Депрессия и злость - были моим обычным ежедневным состоянием. Мои родственники могли мне только раздавать советы (вроде тех, что: закрывай бизнес, устраивайся на работу, найди себе парня), но действительно помочь никто мне не хотел.
Год назад мой Духовный наставник посоветовал сдать кровь на анализы, т.к. почувствовал серьёзные проблемы у меня со здоровьем. Результаты показали явные нарушения работы желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника, особенно печени. Терапевт никакого лечения не назначил, посоветовал пойти к психологу и я не стала сама заниматься самолечением.
Прошёл год и я решила повторно сдать те же анализы. Я думала, что за год все стало только хуже, но результаты отличные , ничего из того, что было раньше - не обнаружено. Мне всегда говорил Александр: «Будешь делать правильно и здоровье начнёт меняться и жизнь в лучшую сторону!»
Вообще, до встречи с моим Духовным наставником я не думала, что жизнь может быть такой яркой, интересной и наполненной.
За эти 1,5 года мне дали много знаний и много, чего произошло в моей жизни.
- Появились близкие люди, которые искренне меня любят и глубоко понимают. - Появились друзья. У меня появилась компания приятных хороших знакомых, с которыми, постоянно проводим вместе комфортно время. - Весной этого года продаж не было, я уже думала закрывать Свадебный салон, но вместо этого я решилась перевезти его на другое место и всего спустя 1 месяц работы там, я открыла второй салон. Порой самой не верится. Но заслуга в этом вовсе не моя), а тех, кто меня вёл и продолжает вести. - У меня появились сотрудники, которых раньше я не держала. Их уже 3. Прекратилась в последнее время текучка кадров. - Улучшилось здоровье (ушла киста, которую нужно было уже оперировать (3,6 см), наладилась работа пищеварения и главное печени). - Я за 1,5 года побывала в большом количестве интересных мест. Самое главное, что я получила от них море положительных впечатлений. За все 24 года даже столько не наберется. - Я начала заниматься физическими упражнениями, танцами. - Стала мягче, больше понимать людей и больше думать о них, начала видеть знаки Бога, нежели раньше. - Самое главное, что мне дали шанс продлить свою не столь длинную жизнь. Моя бабушка умерла в 59 лет, моя мама ушла из жизни в 39, мне было отведено ещё меньше времени по причине кармического долга по роду.
Помимо тех положительных изменений, которые были на протяжении 1,5 лет, также было не мало чудес на моем пути.
Например, был такой случай.
Прошлой осенью я сломала второй раз палец на мизинце накануне отъезда из Москвы в Воронеж. Это произошло год спустя после моего первого перелома этого же пальца. Мы поехали снова в травматологию, также палец был в сторону и жгучая боль. Врач сказал, что у меня перелом и отправил в другую больницу, чтобы наложили гипс. Приехав в другую - нам сказали, что у меня вывих, дернули палец и замотали пластырем с бинтом.
Когда я в первый раз поломала мизинец, мне накладывали гипс в виде сапога и я ходила месяц на костылях, т.к. перелом был со смещением.
Второй раз, оказался такой же перелом, но, к моему большому удивлению, я могла наступать на ногу. И через день поехала уже в Воронеж. Мне захотелось все-таки узнать, что у меня было: перелом или вывих?
Я поехала снова в травматологию и врач сказал: «Я вижу у Вас перелом со смещением на снимке, но я не понимаю, как Вы наступаете на ногу, он решил сделать ещё 1 снимок (уже в их поликлинике). С момента перелома прошло 4 дня, максимум 5. Он сказал: «Ну зачем Вам накладывать гипс, если вы нормально ходите? Езжайте домой». Дома я сравнила 2 снимка и на 1 прям видно, как был перелом и на втором, как кость срослась и это всего за 4-5 дней
Чудес было много, что все не перечислишь. Но я постоянно замечаю в своей жизни руку помощи Бога через своего Духовного наставника, который просит за меня.
Он дал много знаний, объяснял ни раз как работают Божественные законы в жизни. Когда я начала их применять, у меня и произошли те изменения, о которых я рассказала выше.
Добавлено (26.10.2019, 08:51) --------------------------------------------- Работа над собой - это огромный тяжелый труд, особенно, когда в нас с детства заложены определенные неправильные черты характера, которые портят нам жизнь. Но ничего не поменяется в нашей в жизни, если мы сегодня продолжаем делать то, что делали вчера, а завтра будем делать то, что и сегодня.
Я поняла, что работа над собой начинается с маленьких шагов, с формирования правильных привычек. Главное сделать первый шаг, а дальше будет легче, потому что нам всегда помогают Свыше.
Стоит попробовать 1 раз себя ограничить в своей неправильной привычке, второй раз будет уже проще, третий ещё проще, а в пятнадцатый ты будешь думать: «Почему же я раньше так не делал? Это же так просто!»
Я понимаю, что если бы я делала больше, то и результаты были в разы лучше.Но на сегодняшний день я имею то, чего смогла пока достичь. И хотела с Вами поделиться этим. Надеюсь, что кому-то это поможет или придаст веры и сил действовать для того, чтобы развиваться и создавать себе лучшее будущее.
Сообщение отредактировал Feya - Суббота, 26.10.2019, 08:52
Дата: Пятница, 15.11.2019, 18:09 | Сообщение # 6556
Мне очень помогла книга с интересными практиками одной школы, которая раньше нигде не издавалась. называется "Девять миров свободы", может кто-нибудь слышал? это руководство для опытных искателей...в ней рассказывается о путешествиях по разным мирам и способам перемещения между ними, поведении различных существ в них, о причинах мистических явлений из фильмов ужасов и многое другое. меня очень впечатлило!
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 11:58 | Сообщение # 6557
написала в "По делам..."....но у меня в очередной раз пропало ...что-то не ладится с этой темой...хотя Ангел с гитарой и говорит, что дело в моём компе, но я думаю в ином..... каждый(неудачный) раз при отправке сообщения отсылают на один и тот же сайт КОНСТРУКТОР ( на других ветках, да нигде , вообще, подобного не происходит).... явно кто-то нахимичил...только не понятно зачем.... только что наткнулась на информацию.... https://www.vesti.ru/doc.htm....Special
говорят о покойниках или хорошо или ничего......я постараюсь.... нейтрально..... .... почивший говорил много правильных вещей.... был участником Каспаровских слётов..... и по сути считал, что России(как игроку) не место на исторической сцене .... по мере накопления заслуг в пропагандистском влиянии невооруженным взглядом уже было видно, что оплата-расплата (за всё) не за горами......что и случилось( хотя я думала, что его надольше хватит...видимо процессы ускоряются....)
размещаю как инфу к размышлению именно для тех, кто кто считает, что " ВСЁ ПРОПАЛО"....или призывает к очередной Революции...... НЕ НАДО БЫТЬ УМНЕЕ БОГА.... мелкие предательства Родины остаются Небесами "незамеченными"( или почти "незамеченными)..... а вот то, что по серьёзней..... шастают всякие Гордеи по ток-шоу и , забыв о своих корнях, орут, шо Украина не Россия, а при этом уже одной ногой в могиле( и всё по единой схеме... у них сначала наливаются "кровью" глаза", а потом становится красным всё лицо.....), когда пора бы о душе подумать..... так что не надо желать (или кричать) "перевешать всех Чубайсов" на Красной площади...... они сами сгорят(на работе....)
поток вчера-сегодня был мощнейший........ пожалуй,мы ещё добавим...... для усиления.....
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 17.11.2019, 12:17
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 09:15 | Сообщение # 6558
поднимая взор к звездам-видно ли что под ногами? Интересно...что бы это значило? В углу дома друга табличка приартачена! Тихая просьба построившего дом? Что бы содержать живущее в нем?...
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:42 | Сообщение # 6559
...
ЦитатаКувшинка ()
Но все таки хотелось бы
Да...Полагаю,что,когда,кто-либо спрашивает,то не значит,что не знает ответа.Он уже есть и имеется. Просто интересно послушать разные версии и варианты ответов и увидеть на чём ,на каком фундаменте и основании построен ответ. И что является главным краеугольным камнем во главе угла,который держит и несёт основную функцию и опору,как -главный смысл, объединяющий в единое цельное -мелких "смыслят". Как всё на "своём месте",не перекошено и соблюдена пропорция конструкции. На основе золотого сечения. Не разрушится,устоит монолит. И верно сказано--"Красотою мир спасётся" (именно так верно) И мыслята-шустрые ребята.".А что есть--Красота?И почему её обожествляют люди ? "
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:31 | Сообщение # 6560
Я думаю, проблемы Кувшинки связаны в первую очередь с перекодировкой(постоянно меняется пространство....поднимаемся по ступеням ....)...делаю выводы по собственным наблюдениям.... у меня последнее время постоянно происходят чудеса...то не понятным образом исчезает часть написанного текста....то в уже проверенном появляются "дубликаты" используемых слов....была неделя, когда ролики двоились...т.е. Я размещала один, но вдруг их оказывалось два...(подряд)...однажды это было даже не два, а три... и это не мои ошибки... ( стараюсь проверять отправки...)... пару раз продублировалось размещённое сообщение.... ну а уж эффект Манделы давно просто лавиной....
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 25.11.2019, 21:35
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!