ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 12.08.2026, 10:11
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
PRAVДата: Вторник, 30.07.2019, 07:07 | Сообщение # 6341
Статус: Offline
Большая честь для новичка услышать мнение )))) biggrin от Enn, а дальше по сценарию известному (старожилам) буквально всем…...

Сообщение отредактировал PRAV - Вторник, 30.07.2019, 10:40

PRAVДата: Вторник, 30.07.2019, 09:09 | Сообщение # 6342
Цитата Korolevskaya_N ()
Я просто предложила алгоритм объединения

Мысль правильная и к ней прислушаться пора учёным, философами и богословам, поскольку мнений много по любому из вопросов, а вот единого решения для всех, увы, пока что нет. Вот в том и суть в любом контакте часть от истины лишь дана, а в целом это знание о МИРЕ. Проблема в том, как части истины собрать в единую систему знаний, когда согласия нет у землян ни в чём, где каждый своё ИМХО (имею мнение, хрен, оспоришь) защищает и не старается объединить его с другими мнениями, чтоб полную картину получить в итоге. Лишь на словах к объединению готовы все, а вот на самом деле далеко не так как бы того хотели все. Учёные и богословы к объединению, по сути, не готовы и вряд ли сядут обсуждать вопрос, кто знания даёт землянам… Лишь от того и получается, что информация идущая к землянам с одного источника землянами воспринимается по разному и делиться на богословскую, научную и разумеется инопланетную.
Причина споров (разногласий по всем вопросам) детский возраст цивилизации земной и этот ФАКТ настолько очевиден, что только дети его не видят …

streaminformationДата: Вторник, 30.07.2019, 10:56 | Сообщение # 6343
for TARAMIF smile

PRAVДата: Вторник, 30.07.2019, 16:24 | Сообщение # 6344
Цитата TARAMIF ()
...повторять Джека не надо..

Напрасно вы надеетесь, что PRAV на эту тему с вами будет дискутировать.
Команда модераторов сегодня показала, на что она способна и это не считается за нечто аморальное на форуме.
Уж не мытьём так катаньем избавиться от PRAV решили, так PRAV поможет модераторам в спектакле подыграет…
Поскольку PRAV-а обвинили в флуд-е за то, что коллажи – картинки размещает, то PRAV на этом им и подыграет…
… Следите за событиями, когда сверкнёт на небе молния и грянет гром

PRAVДата: Среда, 31.07.2019, 18:49 | Сообщение # 6345
Цитата Korolevskaya_N ()
Взяли краски и нарисовали гадость.
Богам пририсовали то, чего у них нет.
Ждут прихода своей мазни назад, вожделея радость.
Квадрат Малевича - лучший им ответ.

«Черный квадрат» Казимир Малевича претендует на всемирную известность, как «гениальное» творение.
Реклама сделала своё искусно дело был создан миф о нечто сверх естественном и люди в то поверили
и сделали с картины культ себе для поклонения... ...

...Ну, разве можно после этого назвать людей разумными, что носят громкое название уж не иначе Homo sapiens.
Очередное доказательство лишь в том что человечество не вышло с возрастной ступени детства
хотя признаться в том себе боятся люди, но ФАКТЫ вещь упрямая…

streaminformationДата: Четверг, 01.08.2019, 13:56 | Сообщение # 6346
Цитата Вавилов ()
сериал Lexx

specool на то время улётный кинчик да и сейчас повидимому...

КувшинкаДата: Четверг, 01.08.2019, 15:29 | Сообщение # 6347
Цитата Вавилов ()
Любителям фантастики советую посмотреть сериал Lexx

По-моему, один из самых тупых сериалов, которые я когда-либо смотрела. Единственный интересный момент в нем, что космическим корабль является живым объектом -насекомым.

спикаДата: Четверг, 01.08.2019, 20:08 | Сообщение # 6348
Цитата Вавилов ()
Любителям фантастики советую посмотреть сериал Lexx

я смотрела..."сто лет назад..."...местами такая гадость ...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 01.08.2019, 20:10

EnnДата: Воскресенье, 04.08.2019, 23:08 | Сообщение # 6349
Цитата Вавилов ()
На этом прощаюсь с вами навсегда

Прощай!
...помнить тебя не обещаем....)))) biggrin

спикаДата: Воскресенье, 04.08.2019, 23:52 | Сообщение # 6350
Цитата Вавилов ()
для осознанных и понимающих

BarsДата: Среда, 07.08.2019, 19:27 | Сообщение # 6351
вот смотрю на все происходящее и грустно становится и не знаю что сказать что бы не обидеть .
а в результате сижу и грущу , похоже что до моей климатической и энергетической установки нет дела потому что все уже давно передано , а то что было непонятным , выяснили через подобные ресурсы по всему миру , людей которым не всеравно просто обворовали , а то что сейчас происходит в мире , это борьба элиты за мировое господство и право применить полученные знания .
и наверно в 2012 году конца света не наступило , потому что некоторые из этих технологий уже применили , но что получили ? войну , а с учетом тех знаний и того что с их помощью можно сделать , она может оказаться последней и не факт что в хорошем смысле этого слова ( последней ) .
и если честно , то я бы лучше умер от солнечной радиации чем от отсутствия мозгов и совести себеподобных . конечно старость идеальный вариант , но это наверно роскошь .

BarsДата: Среда, 07.08.2019, 20:30 | Сообщение # 6352
а может это карма у меня такая , все понимать но не иметь возможности что-либо поменять , много лет работал на стройке , клеил обои и очень хорошо , даже заграницу работать летал , но внутри ощущение что делаю что-то не то , устроился работать на мусорку , теперь я обычный дворник , по работе звонят , а я нехочу , надоели зажравшиеся богатеи а бедным я так не помогу , да и надоело . про богатеев сразу хочу сказать что не считаю богатство чем-то плохим , за время работы на стройке я видел хороших людей которые заработали свое богатство честно и это очень хорошие люди , но их очень мало .
да и на мусорке работать не могу , потому что вижу как весь этот мусор просто свозят из маленьких кучь в одну большую , которая уже выше леса и эта уже не первая , а потом просто засыпают землей и все , а потом это попадает с дождями в грунтовые воды и получается что работая на мусорке я не делаю мир чище .

BarsДата: Среда, 07.08.2019, 20:42 | Сообщение # 6353
и этот форум который вроде как к осознанию и пробуждению приводить должен по большей части депрессию нагоняет и злобу streaminformation, если ты такой правильный ( от слова правила ) почему флуд Права не удаляешь ?

BarsДата: Среда, 07.08.2019, 20:47 | Сообщение # 6354
хотя ты и на вопрос о месте нахождения не ответил , а рыба гниет с головы и вашу ( мастеркоста которая ) можно смело под суд отдавать за призывы против правительства .
может правительство не идеальное , но революция это регресс и не понимать этого долбоебизм .
Костя , я надеюсь что ты когда-нибудь поумнеешь и станешь честным .

BarsДата: Среда, 07.08.2019, 20:48 | Сообщение # 6355
может и я когда-нибудь матерится перестану , но пока так .

BarsДата: Среда, 07.08.2019, 21:15 | Сообщение # 6356
streaminformation, а может ты это ты , а человек с которым я много времени общался в чате , который из Белоруссии и который двери делает это не ты и то что там в семье есть девочка по имени Саша , которой 16 лет , тоже совпадение и это не Элфи и бабушка которая приходила в первый день это не Федоровна , может у меня просто едет крыша и я в спику превращаюсь . Тот человек , у которого я клеил обои , сказал одну фразу которая была не к месту , о том что земля квадратная и за каждым углом наши , если у меня действительно поехала крыша , значит работа на мусорке это мой максимум и быть вашим я не хочу , простите меня и я тут больше не появлюсь что бы не распространять свой дебилизм на окружающих .

masterkostaДата: Среда, 07.08.2019, 21:39 | Сообщение # 6357
Bars, Будь стойким! Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ...

masterkostaДата: Среда, 07.08.2019, 21:42 | Сообщение # 6358
Все идем на главную страницу http://masterkosta.com/

masterkostaДата: Среда, 07.08.2019, 21:44 | Сообщение # 6359
Сегодня вечером до утра 8 августа я в чате - Загляни поговорим! http://masterkosta.com/forum/13-338-1

streaminformationДата: Среда, 07.08.2019, 23:10 | Сообщение # 6360
Цитата Bars ()
я тут больше не появлюсь что бы не распространять свой дебилизм на окружающих

Bars, не унывай, еўе раз повторюсь - такое бывает с людьми, когда начинаешь смотреть в сторону осознания. На личном опыте говорю, сейчас лето...махни на море, в лес...отдохни, а то перегорят транзисторы на плате cool
Цитата Bars ()
хороших людей которые заработали свое богатство честно и это очень хорошие люди , но их очень мало

золото тоже редкій ценный металл...плох тот ПЛЮМБУМ что не мечтает быть АУРУМОМ!
Цитата Bars ()
депрессию нагоняет и злобу

на тренировках не всегда эндорфин льет рекой, а удалять.........ну есть причинно следственные связи, и люди вкладывают в сообщения частичку своей души, и у нас на портале одна из целей - ЛИЧНАЯ работа над собой, единство - в научении друг друга тому что знаешь умеешь...
из персикового дерева нельзя вырастить яблоню, нужно только правильно взрастить, направить happy

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4780
Дуратино - это Я 4381
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.08.2026, 01:01   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 11.08.2026, 22:16   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 11.08.2026, 21:58   Operator ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 11.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->