Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:16 | Сообщение # 3
Очередная сенсация,хорошо сохранился товарищ,Ильичь тоже не плохо выглядит для своих лет жаль не разговорчивый уже.А в общем я думаю что это макеты а их прототипы скорей всего где то за кулисами живы и здоровы Почему я так думаю? Отвечу:А так искать ни кто не будет! На то что живы и здоровы тоже есть ответ правда в форме вопроса:А кто тогда устанавливает порядки на сотни лет в перёд,мутит с историей,языками,религией.В общем наврядли этот гражданин в то время мечтал стать звездой на Ютубе!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:45 | Сообщение # 4
Вот еще кое что:Мастеркостя спасибо за эту страничку и за возможность узнавать для себя нечто противоположное навязанному(пока это майонез)но кое что я для себя усвоил:каждый человек принимающий участие в массовых безпорядках и подобных акциях становится патроном в ничего не подозревающего жителя на другом конце света(Это уже не фантастика,посмотрев карту крупных городов и сравнив даты крупных событий и еще много полезного на форумах о полой земле и мастерской исследователя)Вы в бильярд играли?Так вот энергия с наружи это кий она лупит по шару или внутреннему солнцу,последней лузой была Япония) И о пирамидах и др культовых сооружениях:построины они для выполнения особых функций(преобразование низкочастотных из глубины в высоко частотные в космос волны )сооружая их разработчики преследовали цели и задачи,а это:расгрузить внутреннее солнце чтоб оно не разорвало землю.Вот примерно так я все представляю!И еще вопрос:А не прийдется ли уже нашему поколению переносить пирамиды из за смещения,ведь место постройки выбрано скорее всего не случайно,а тут такие сдвиги?????
Геологи среди нас есть? Вопрос возник: на тихоокеанском дне слишком много правильных геометрических линий встречается. Это возможно чем нибудь объяснить?
frank, лично моё мнение, мумия слишком на восковую фигуру смахивает.
Сообщение отредактировал Tade7am - Среда, 16.03.2011, 22:37
Геологи среди нас есть? Вопрос возник: на тихоокеанском дне слишком много правильных геометрических линий встречается. Это возможно чем нибудь объяснить?
Расческа была с крупными зубьями
В Гренландии нашел линию которая начинается на материке, а заканчивается в океане при беглом осмотре линия указывает на это
Не знаю,грустно как то всё получается.Узнаёшь,узнаёшь,узнаёшь-и чем больше тем "тревожней" становится. Так вот смотришь к примеру-на христиан и думаеш какие же они идиоты,а с другой стороны дали им бога,дали им дьявола и живи по шаблону,и задумываться особо не надо.Вот она жизнь,всё просто,осталось только-как там у mr.Freemanа-жрать,срать,ржать.............!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:38 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (gody)
я против войны, и восстаний... но это уже происходит..
а ты в Африке живёшь???
Там происходит - это их дело. Мало того, эта кака теперь в Африке надолго, так как следствием всех этих цветных революций - появилось огромное количество арабов и бедуинов, у которых образом жизни стала война и протесты (как бы парадоксально это не звучало). Даже больше предположу, принимая к себе беженцев с Африки, Европа реально греет змею у себя на груди. Сейчас беженцы, в Европе, скооперируются с местными бедуинами, и начнётся замес в Италии и Франции.
Так что к нам - это ни каким боком не относится Разумеется, если мы в Москве миллиончик беженцев с Туниса, Египта и Ливии не поселим
Ребятки - что двое последних, идите мониторьте на другие сайты. Полно экстремистских и сепаратистских ресурсов - там вы найдёте понимание и поддержку.
-не совсем понятно,позиция-я имую в виду.Уважаемый! как бы не хотелось себя чувствовать грамотным,ну или образованным во многих вопросах,нет-определённых вопросах,всё же Вы-мы живём на ЭТОЙ планете и мы сведетили ЭТИХ событий!Мы не убежим от этого,не спрячемся. А то что приблизилась развязка,пусть и на примитивном уровне(война-кровь)на она должна произойти-это не избежно.Будте реалистами-изменить ситуацию на духовном уровне Вам-нам не дадут(физически),да и времени не хватит. И вот Вам вопрос-чего глупого или не правильного я сказал,может я чего не допонял?
World_Painted_Blood, Вот нашел http://www.rufors.ru/content/view/342/49/ не хочу я этого но и воевать я не хочу ещё больше. На работе нам уже раздали бумаги на подпись типа согласие на использование персональных данных. Что делать то?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!