Свободный разговор...
|
|
World_Painted_Blood | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:40 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (кто) я знаю одного человека кто сможет тебе склеить все пазлы, это ты -И действительно! У меня складывается такое впечатление что народ совершенно перестал думать сам.Дорогой мой-это вам не телик,что разжуют и в рот положат,эт только там так могут.Хотите ответы-ищите!Мне склеивать пазлы ни кто не помогал. Пэ.Сэ. Правда отличается от истинны тем что она у каждого своя,а истинна одна на всех.
|
|
| |
Ejevichka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:27 | Сообщение # 42 |
| Tade7am, Совершенно согласна, что не все превратились в паразитов. Более того, у меня надежда есть, что паразитов намного меньше. Но если и дальше будет продолжаться то насилие над планетой, которое наблюдается сейчас, боюсь Мать-Мидгард не выдержит. А пока таки да, даёт нам наверное уже миллионный шанс понять и перестать так себя вести))
|
|
| |
masterkosta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:33 | Сообщение # 43 |
| kol, специально для тебя... Ты хочешь знать о многом,сразу,вдруг. Но нет урока от пустых забав. Всему нас учит жизнь,мой милый друг. Пройдя её,запомнишь лишь поняв, Что свет и тьма,добро и зло, Мгновенье,вечность- Всё одно! Но,если, что и разделяет это- То словоблудье в пустоте сонет. Без смысла,будучи капризами поэта. Любовь и ненависть, ведь, рождены лишь вами. Нет ни добра,ни зла. Гармония в единстве торжествует. А,рзделив её на разных два начала, Единство нарушаешь без конца. Едино всё- и песня,и молчанье, Едина сила,что рождает все старанья. Поймёшь ли ты ту истину Творца? Когда в чести,в согласии живёшь И путь твой светлым станет. И истину вокруг себя ,в себе найдёшь. Поймёшь ты всё через страданье и сознанье, Что тебе дано,хмелящее,как терпкое вино, Придёшь ты к радости и умозрению, Но имей терпенье. Всё сразу не спеши постичь. Иди к простому, и и от простого к сложному Найдёшь ключи, И будешь мудрым. Ведь,само понятье Истины В себе искать необходимо. А ты един,ты не делимый. И всё в тебе-добро и зло,и смех,и плач, Любовь и ненависть,и добродетель и палач. И,будучи в согласьи сам с собою, Несёшь всю истину миров. Ты-человек и потому таков, Что духом и душою ты крещённый! В оковах ты,и ты же без оков! ....... Майя Бадалбейли
|
|
| |
Малдаудал | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:32 | Сообщение # 44 |
| Я недавно на этом сайте, но мне здесь нравится. Изучил почти все материалы. Да, тут много противоречий, но, так называемый костяк или основа, проявляется. Одно время я просматривал материалы на сайте kpe.ru, там я нашел одну интересную лекцию про истину, и как эту истину скрывают. Если кратко, то берут одну ложь и вторую ложь, и дают кажущийся нам выбор. К примеру выбор партий коммунистической или демократической. И людям не дают выбрать третье. А как раз третье - это и есть составное первых двух. Исходя из этого, мы можем откинуть всю противоречивую информацию и оставить основу. Кстати, на сайте можно как раз сделать нечто подобное дерева или таблицы, где будет только основа. Ну или ответвления. Например, основа - и несколько ответвлений (противоречий). И тогда можно будет уже проще взглянуть и отбросить противоречия.
|
|
| |
Малдаудал | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:41 | Сообщение # 45 |
| У меня есть интересная теория. Вернее эта теория уже была до меня, про то, что наши мысли материальны. Но я хочу ее применить к происходящему сегодня. Допустим, те существа или люди, входящие в состав союза 300, знают что эта теория работает. Они специально навыпускали кучу фильмов и книг на тему армагеддона 2012 и сфальсифицировали предсказания ясновидящих. И после этой массивной атаки на разум людей, люди не сознавая, сами правоцируют эти бедствия. И, опять же, тут все очень сложно с предсказаниями, получается, что предсказатели могли и правда видеть эти катастрофы. Жду комментариев. Хотя хотелось бы новую тему создать.... Какую тему? Все пожелания учитываются...Создать не проблема...
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:10 | Сообщение # 46 |
| Quote (Малдаудал) получается, что предсказатели могли и правда видеть эти катастрофы. Жду комментариев. Предсказатели разного уровня бывают Скажем так, есть как у Зеланда описано (оч. рекомендую!) - пространство вариантов! И каждый в это пространство вкидывает (большинство не осознанно) свой мыслеобраз и квант энергии. И вот, что получается : Quote (Малдаудал) состав союза 300, знают что эта теория работает.... специально навыпускали кучу фильмов и книг на тему армагеддона 2012 Чем больше энергии, тем больше шансов реализоваться именно конкретному варианту, хотя на самом деле вариантов безконечно-много! То есть "Они" прорывают русло для того, чтобы энергия текла - куда "Им" надо... Правда тут напрашивается вопрос:- "А зачем им нужен такой вариант?" но этоможно потом рассмотреть... Вернёмся к ясновидцам... Некоторые из них видят только самый "насыщенный" вариант, другие видят больше вариантов, но вся Суть в том, и это полагаю главное - Какой Вариант из безкрайнего простора вариантов Мы выберем..? Приятно разговаривать с человеком, когда видишь фотку, это рассполагает к доверию
|
|
| |
Малдаудал | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:49 | Сообщение # 47 |
| Quote Приятно разговаривать с человеком, когда видишь фотку, это рассполагает к доверию А почему ты не зарегистрировалась? И фото твоего нет
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:13 | Сообщение # 48 |
| Quote (Малдаудал) А почему ты не зарегистрировалась? И фото твоего нет Да как - то так получилось, Аз уже привыкла, и прикольно угадывать код безопасности
|
|
| |
TERA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:52 | Сообщение # 49 |
| а тут взгляните статуи Будд разговаривают моргают и излучают свет http://www.epochtimes.ru/content/view/46311/5/
|
|
| |
kol | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:50 | Сообщение # 50 |
| Quote (кто) я знаю одного человека кто сможет тебе склеить все пазлы, это ты ооо, да еще один ответ НИАЧЕМ!
|
|
| |
kol | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:54 | Сообщение # 51 |
| Quote (World_Painted_Blood) -И действительно! У меня складывается такое впечатление что народ совершенно перестал думать сам.Дорогой мой-это вам не телик,что разжуют и в рот положат,эт только там так могут.Хотите ответы-ищите!Мне склеивать пазлы ни кто не помогал. Пэ.Сэ. Правда отличается от истинны тем что она у каждого своя,а истинна одна на всех. еще один =)
|
|
| |
kol | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:58 | Сообщение # 52 |
| Quote (masterkosta) kol, специально для тебя... Ты хочешь знать о многом,сразу,вдруг. Но нет урока от пустых забав. Всему нас учит жизнь,мой милый друг. Пройдя её,запомнишь лишь поняв, Что свет и тьма,добро и зло, Мгновенье,вечность- Всё одно! Но,если, что и разделяет это- То словоблудье в пустоте сонет. Без смысла,будучи капризами поэта. Любовь и ненависть, ведь, рождены лишь вами. Нет ни добра,ни зла. Гармония в единстве торжествует. А,рзделив её на разных два начала, Единство нарушаешь без конца. Едино всё- и песня,и молчанье, Едина сила,что рождает все старанья. Поймёшь ли ты ту истину Творца? Когда в чести,в согласии живёшь И путь твой светлым станет. И истину вокруг себя ,в себе найдёшь. Поймёшь ты всё через страданье и сознанье, Что тебе дано,хмелящее,как терпкое вино, Придёшь ты к радости и умозрению, Но имей терпенье. Всё сразу не спеши постичь. Иди к простому, и и от простого к сложному Найдёшь ключи, И будешь мудрым. Ведь,само понятье Истины В себе искать необходимо. А ты един,ты не делимый. И всё в тебе-добро и зло,и смех,и плач, Любовь и ненависть,и добродетель и палач. И,будучи в согласьи сам с собою, Несёшь всю истину миров. Ты-человек и потому таков, Что духом и душою ты крещённый! В оковах ты,и ты же без оков! с тобой мне хватило в аське разговора. все было ООООчень аргументированно. ниочем в квадрате.
Сообщение отредактировал kol - Воскресенье, 10.04.2011, 03:00 |
|
| |
ЖАРА | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:23 | Сообщение # 53 |
| Чего же боятся иллюминаты и что в связи с этим следует делать? Довольно интересная статья, и хотя некоторые моменты, как например с числом "три шестёрки", не вполне убедительны, и требуют дальнейшего осмысления... всё же рекомендую ознакомиться... http://drevoroda.ru/interesting/articles/683/chego_boyatsya.html Масоны создали многовековую вампирическую пирамиду контроля, и они боятся её потерять – так как это не только их система получения особо изысканных благ за счёт большинства остальных людей, но и система извлечения огромной энергии из циклически повторяющихся страданий и удовольствий человеческих масс, ограниченных специальной программой для продолжения повторений и постоянного отъёма энергии – такова система жизнеобеспечения руководящих иллюминатами древних богов, данная людям в далёком прошлом…
|
|
| |
тото | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:16 | Сообщение # 54 |
| Quote (kol) ...более 90% информации ложь. вот давайте кто нибудь мне разложите паззлы так что бы все склеилось. я жду. давай, выкладывай сюда все свои пазлы, помогу собрать
|
|
| |
World_Painted_Blood | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:37 | Сообщение # 55 |
| Quote (kol) с тобой мне хватило в аське разговора. все было ООООчень аргументированно. ниочем в квадрате. Приятель,погрузившись в мягкое кресло и призакинув руки за голову,тупо уставившись в потолок,давай представим такую ситуацию. -Ты следователь какого то сверх особого отдела по делам сверх особых важностей,ты управляешь десятками,нет-даже сотнями.Их судьбы в твоих руках! -ну,все эти,погоревшие на наркоте и педерастии. И вот ты в своём кабинете,в кресле,за столом на котором разбросаны какие то сверх особые бумажки, а над головой с портрета зорко за всем происходящим бдит Дзержинский. Перед тобой на стуле сжавшись от ужаса сидит человек,перебирая пальцы-вспотевшие ладони,и т.д,и т.п-! Ты на фоне него как бог,готовый в любую секунду сбросить все свои молнии,-и так вот из под лобья смотришь и грозно спрашиваешь-НУ ЧТО-СУКА,МЫ БУДЕМ СЕГОДНЯ СКЛАДЫВАТЬ ПАЗЛЫ !!! Сидящий на против,боясь пошевелиться вопрошающе смотрит,а ты кулаком по столу-ЧТО ВРАТЬ МНЕ РЕШИЛ,ДУРАКА ИЗ МЕНЯ ДЕЛАЕШЬ !!! -НЕ П О В Е Р Ю !!! -ВСЁ РАВНО НЕ ПОВЕРЮ !!! Сидящий на против-но-э,я не понимаю,я же ещё не чего не сказал. -ВСЁ РАВНО,-Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь !!! -Но да ладно ,думаю харэ фантазировать.Просто мне кажется тебя мало какие доводы убедят,начни смотреть критически не на то о чём тут говорят,а на то что происходит вокруг тебя.Это первое что тебе нужно для составления твоей мозайки.
Сообщение отредактировал World_Painted_Blood - Понедельник, 11.04.2011, 03:39 |
|
| |
Lizo4ka18 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:03 | Сообщение # 56 |
| Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет
|
|
| |
Малдаудал | Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:58 | Сообщение # 57 |
| Кто знает что-нибудь про марсианский метеорит? Иногда всплывает эта информация, но толком ничего не объясняется. И, интересно, как этот метеорит смог отделиться от Марса и прилететь на Землю? Это тоже самое, как если бы кусок Эвереста вдруг откололся и улетел на Марс. Или я чего не понял?
|
|
| |
World_Painted_Blood | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:41 | Сообщение # 58 |
| Quote (Lizo4ka18) Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет -Да ничего [color=gray]страшного[/color],просто насстанет ещё меньше
Сообщение отредактировал World_Painted_Blood - Пятница, 15.04.2011, 12:45 |
|
| |
World_Painted_Blood | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:13 | Сообщение # 59 |
| Quote (Lizo4ka18) Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет (А если не вымрем то вот что будет) Что нас ждет в будущем!!! Исследователи университета в Лос-Анджелесе описали человека через 2000 лет: волос на теле не будет из-за слишком теплого климата, печень и легкие увеличатся, а с психикой будут проблемы из-за наличия отравляющих веществ в пище. 1. Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком. 2. Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными 3. Легкие. Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется. 4. Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества. 5.Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере. 6. Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды). 7. Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона). 8. Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата. 9. Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума. 10. Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути) 11. Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединет к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни. 12. Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ. 13. Ученые считают, что задолго до того, как вышописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть. :D
Сообщение отредактировал World_Painted_Blood - Пятница, 15.04.2011, 16:17 |
|
| |
Tade7am | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:49 | Сообщение # 60 |
| World_Painted_Blood, где ты нашёл это? Кроме букв - другие аргументы есть? Мне очень любопытно, со стороны медицинской степени
|
|
| |