ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 22:35
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
streaminformationДата: Пятница, 12.01.2018, 14:57 | Сообщение # 5701
Статус: Offline
С форумом все в порядке! В виду недавних натисков ГОСТЕВЫХ потоков-сообщений коментировать могут ВСЕ начиная с ИСКАТЕЛЯ!
Levia, вы зарегистрированы но находитесь в категории ГОСТЬ..напишите Мастеркосте что желаете общаться и все будет хорошо happy
Цитата
для общения на форуме требуется быть в группе ИСКАТЕЛИ... Гостям к сожалению писать сообщения нельзя - это сделано для того чтобы убрать авто спам ботов на форуме... Но всё просто .) Напишите мне сообщение на masterkosta@mail.ru или через форму обратной связи. Обязательно укажите ваш ник на сайте и что хотите общаться на форуме... Спасибо за понимание.

спикаДата: Суббота, 13.01.2018, 01:16 | Сообщение # 5702
Цитата Levia ()
Спика, не могла бы ты считать образы, которые возникают у тебя при взгляде на эту картинку, очень заинтересовал этот персонаж.

https://cdn1.savepice.ru/uploads....ull.jpg

Levia, просто навскидку... поскольку у меня внутри появляется знание или ощущение независимо от моей воли...если что-то ещё придёт, то я добавлю потом...
симпатичный Андрогин...очень симпатичный...если б убрать женское, то, пожалуй, и влюбиться можно...но по мне чего-то не хватает... возраста что ли...я не о физическом...значит правильнее сказать ЗРЕЛОСТИ..... глаза ,наверное, от Лермонтовского Демона(из Тамары) ...чтобы меня искусить надо бы глубины добавить... жаль , что я удалила примерно 200 сообщений из "Осознания от Сириуса"...там было кое-что для понимания... фраза примерно такая...когда с Серёжкой бодалась , написала, что он может мне петь всё, что угодно, по поводу того, что я проиграю( и пропаду за зря...).. потому что со мной всегда рядом присутствует ОН...мой вечный противник... и ПОБЕДА надо мной ему нужна не для того, чтобы меня уничтожить...а для того, чтобы посадить на трон рядом с собою...
Ваш персонаж слишком "зелен"...или "зелена"... и это при том, что те, кто видят, зовут меня девочкой лет 18...

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 13.01.2018, 01:17

спикаДата: Суббота, 13.01.2018, 03:41 | Сообщение # 5703
Цитата Levia ()
Насчёт искушения, это я тоже заметила, нет попыток искушения как у земных мужчин, думаю андрогинность искушений и не подразумевает.

нет... глаза как раз искушающие...независимо от андрогинности... но лично на мой взгляд чего-то не хватает... опыта что ли... а земные мужчины...они разными бывают...как и женщины..
а Ваш товарищ однозначно либо пидор, либо лесбиянка... или соблазняющий себе подобного...это ж видно...

bognatalenkaДата: Суббота, 13.01.2018, 09:48 | Сообщение # 5704
Цитата спика ()
а Ваш товарищ однозначно либо пидор, либо лесбиянка... или соблазняющий себе подобного...это ж видно...

видно, что соблазняющий

эммаДата: Суббота, 13.01.2018, 13:46 | Сообщение # 5705
Levia, Вы Таня? Или её подруга? Очень похоже..

bikrДата: Суббота, 13.01.2018, 14:48 | Сообщение # 5706
Вообщето канал свыше закрывают если человек эгоист

эммаДата: Суббота, 13.01.2018, 15:49 | Сообщение # 5707
Цитата Levia ()
У вас какой-то пунктик насчёт моих сообщений?
Не то и не это...Просто наблюдаю схожесть и различие...
Как мелодию и разные тексты на эту мелодию...

...
Как и ваш ответ на мой вопрос с укором звучит....
Вопросом на вопрос отвечая, о сокрытом молчит...
...
Главное--спокойствие и благожелательность...
Пусть не раздражает чья-то любознательность...
И не вопрос важен,.от вопрошающего...
Интересна эмоция,,на вопрос отвечающего...
.....
Лишь улыбка,без сомнения..
Созидатель настроения...
biggrin biggrin biggrin

djedkaraДата: Суббота, 13.01.2018, 16:55 | Сообщение # 5708
Ну про Исуса вы загнули и так крупицы дошли, так ещё и надумали умом люди. Да и жена у него была и Ученик в одном лице. Которую он называл Магдалой . А вот коснувшись создания человека... Однако 2 раза создал Творец. Сначала Дцховную составляющую, второй раз уже да, Адама, как андрогин и далее уже разделение. Да и никто рабом не стал, просто Силу с потерей знаний заменили на плотское.

эммаДата: Суббота, 13.01.2018, 17:08 | Сообщение # 5709
Цитата bikr ()
Вообщето канал свыше закрывают если человек эгоист

Цитата TARAMIF ()
андрогены не видят разницы с кем всё есть любовь....
В каком смысле-*видят,не видят?

EnnДата: Суббота, 13.01.2018, 17:10 | Сообщение # 5710
Цитата Levia ()
Бердяев считал, что: «Не мужчина и не женщина есть образ и подобие Божье, а лишь андрогин, целостный человек. Дифференциация мужского и женского есть последствие космического падения Адама. Образование Евы повергло старого Адама во власть родовой сексуальности, приковало его к природному „миру“, к „миру сему“. „Мир“ поймал Адама и владеет им через пол, в точке сексуальности прикован Адам к природной необходимости. Власть Евы над Адамом стала властью над ним всей природы. Человек, привязанный к Еве рождающей, стал рабом природы, рабом женственности, отделенной, отдифференцированной от его андрогинического образа и подобия Божьего.

Вы с этим лично согласны?

EnnДата: Суббота, 13.01.2018, 17:12 | Сообщение # 5711
Цитата Levia ()
Нет, Елена. У вас какой-то пунктик насчёт моих сообщений?

а в профиле Имя: Nika [ Женщина ] biggrin

Цитата Levia ()
Для общего понимания.

EnnДата: Суббота, 13.01.2018, 17:47 | Сообщение # 5712
Цитата Levia ()
для моей истинной сущности.

а вы уже с ней встретились?)))))

Цитата Levia ()
Nika - это моё выбранное лично имя, ведь имена значат очень многое и часто вибрации имени не созвучно вибрации сущности,

а при чем тут вибрации вообще?

djedkaraДата: Суббота, 13.01.2018, 19:06 | Сообщение # 5713
Levia, да , не обращайте внимание. Тут параноя. Тени прошлого

bognatalenkaДата: Суббота, 13.01.2018, 22:37 | Сообщение # 5714
Цитата Levia ()
Простите, я готова уважать любое мнение, но не выношу воинствующего дилетантизма,

Ох, я тоже плохо выношу. И дилетантизм, и откровенную глупость,наподобие вот этой:
Цитата Levia ()
Таким человеком легко стать, если знать один секрет. Всё, что говорит вам собеседник, — проекция его внутреннего конфликта. К вам это не имеет отношения. Вы просто попались под руку.
- это же просто полное пренебрежение к собеседнику, прямой путь к замыканию на себе-любимом, желательно андрогинном, без всяких там мерзких половых признаков! Конечно, тогда к вам ооочень многое из конфликтов(а также вообще контактов всевозможных!) между людьми, отношения не имеет)).
Собеседники бывают разными! Бывают такие мудрые и тонкие собеседники, которые способны увидеть вас лучше, чем вы сами. Потому что ваше "дно" в РАЗЫ мельче "дна", на которое опускался ваш собеседник. Оттого случается, что видит в вас человек больше, чем вы сами о себе знаете, видит, насколько ещё вы упасть способны, если не признаете, что сказанное имеет к вам отношение. Прямое.
Ну а злобное, самолюбивое, обиженное существо, которое приходит вас тыкнуть носом в свои неразрешённые внутренние конфликты - вот оно может и не заслуживать внимания. Лично у меня невольно заслуживает жалость, которую эти существа люто ненавидят обычно. Но что поделать, это процесс неконтролируемый, как и остальные душевные порывы))
Цитата Levia ()
Так вот, любое обвинение в чём-либо другого человека проистекает из внутреннего конфликта говорящего. Если у него нет на эту тему пунктика, мысленной борьбы, то он и не заметит этого в вас.

Предатель, вор, клеветник - какой внутренний конфликт необходим, чтобы обвинить в каком-либо из этих преступлений? Или всё таки может хватить жизненного опыта, наблюдательности, соответствующей ситуации, чтобы сделать выводы? И вовсе необязательно быть предателем для того, чтобы увидеть предательство со стороны. И обманщиком быть не надо для того, чтобы увидеть и понять, что тебя обманывают. Хотя обманщики и в обмане больше подозревают остальных! Но честному обман виден не хуже, ему новые варианты обмана придумать сложнее)))
Цитата Levia ()
Человек, привязанный к Еве рождающей, стал рабом природы, рабом женственности, отделенной, отдифференцированной от его андрогинического образа и подобия Божьего.

Ещё одно, простите, идиотство dry sad Человек Любовником стал. Любовь у них, понимаете? Не, андрогину как понять, я понимаю...Ну, как вместо свечки салют! Это то, что между Человеком и Евой происходит. А в андрогине нить накала горит, ровным , направленным вовнутрь светом...Не, не манит, извините..
Да и в духовный мир не манит, представляете? Манит жить тут!В теле, хоть вечно, сколько Я захочу, а не сколько отмерено свыше или сниже! Никаким бестелесным существом высшего порядка не привлекает меня стать.

спикаДата: Суббота, 13.01.2018, 23:41 | Сообщение # 5715
Цитата эмма ()
Levia, Вы Таня? Или её подруга? Очень похоже..

http://masterkosta.com/forum/8-373-145448-16-1515874865 http://masterkosta.com/forum/8-373-145449-16-1515875783

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 13.01.2018, 23:41

ARNOДата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:00 | Сообщение # 5716
Всем привет)) Спика персональный)) Со всеми праздниками всех))

ARNOДата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:02 | Сообщение # 5717
bognatalenka, С Праздниками тебя!!! Всего самого светлого от всей души, рад тебя видеть, улыбки тебе ))

bognatalenkaДата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:34 | Сообщение # 5718
Цитата ARNO ()
bognatalenka, С Праздниками тебя!!! Всего самого светлого от всей души, рад тебя видеть, улыбки тебе ))

ARNO, спасибо большое! И тебе счастливого Нового Года. Пусть будет лучше прежнего!

bognatalenkaДата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:48 | Сообщение # 5719
Цитата Levia ()
вы замечаете предательство, обман, клевету, как раз подтверждается, что эти вещи вас сильно цепляют, создают в вас внутренний конфликт, иначе вы бы их не замечали,

А вам не заметно, что это конфликт внешний?
Цитата Levia ()
А отчего они вас цепляют? Оттого что вы как раз находитесь на низших энергоинформационных уровнях, где правят грубые тяжёлые энергии, где много лжи, предательства. Но вы сами желаете находиться на этом уровне, вы сами и объяснили причину:

От чего цепляют? Да от того же, от чего несовершенство любое цепляет, любая грязь, вонь. Это всё мне чуждо, оно портит мне настроение, оно лишнее в моём мире. Вот и всё. Очень просто. Когда есть возможность убрать самой - убираю. Когда такой возможности нет - возмущаюсь.
Цитата Levia ()
иначе вы бы их не замечали, а замечали другие вещи, более светлые, радостные.

А с чего вы взяли, что я эти вещи замечаю меньше, чем негативные surprised Только оттого, что в этой теме начала с вами разговор об ошибочности вашей позиции относительно негатива? Ну так я не только здесь общаюсь, не только с вами :).
И замечать я буду и то, и другое, до тех пор, пока то и другое будет сосуществовать рядом. Меня интересует объективная картинка, а в ней, независимо от моих внутренних конфликтов, существуют добрые и злые,хорошие и плохие, самоотверженные и трусливые. Это не от меня зависит, это выбор каждого конкретного лица. И, конечно же, я могу ошибаться, но могу и быть правой, невзирая на острое сопротивление того самого лица)

эммаДата: Воскресенье, 14.01.2018, 05:14 | Сообщение # 5720
Цитата Levia ()
есть и другие я, которые могут желать чего-то иного, не того, что желаете вы и иметь свою точку зрения.
Да...так...
В перспективе рассматривается вопрос перехода человека к андрогинности...В природе это существует..
Одновременно каждый человек является в известной степени андрогином (его поведение бисексуально)
отстаивается правомерность использования данных категорий при изучении человека в повседневных социально-культурных коллизиях, отражающих в себе драматичность движения к креативному сотрудничеству мужского и женского начал, торжеству диалога и толерантности в отношении к Иному: человеку, цивилизации, природе...
расширяет горизонт личностного взаимодействия в форме сотрудничества, соработничества, синергии, а следовательно, и развертывания личностных качеств партнёров,

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ---безусловная любовь-трансцендентное состояние БОЖЕСТВЕННОЙ любви,она вне объектности,субъектности, (бесполая,внеполовая)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->