Свободный разговор...
|
|
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:38 | Сообщение # 2841 |
Статус: Offline
| эмма, если то зло которое ты наклеветала про меня со своей "подругой" вернётся к тебе - я буду рада, что я понимаю законы этой вселенной! Злые языки отрывают и бросают в пламя.
Прошла бы мимо - я бы не писала, сама захотела - сама и принимай. Я с тобой беседы не вела, с такими как ты разговор короткий.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:46 | Сообщение # 2842 |
| Цитата эмма ( ) И так,лишь мостом служишь.Миссию закончишь и станешь свободна.Торопись. Ты меня не закрывай, демонолицая подлая сущность знает и боится, пятится и кичется, зло порождает, козни распирает, а сознание твоё терзает, и дальше тебя разрушает. Одержимая бабка ты, лицемерка. Побоялась бы козни насылать. Зато жить долго будешь, а умирают такие в мучениях -по опыту знаю!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:08 | Сообщение # 2843 |
| эмма, твой мозг наверное совсем окостенел, но хоть что-то да поймёшь! http://rozamira.ucoz.ru/publ....1-0-106
|
|
| |
pitchman | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:03 | Сообщение # 2844 |
| Цитата эмма ( ) Так кто к кому идёт? О тнас или к нам? Или одновременно?. Нисхождение?или? Восхождение? Скорее от Нас, - от всех тех, кто развивает свое сознание, тем самым оказывая влияние на всю остальную Природу, -неживую, растительную и животную, так как только человеку дана свобода - развиваться (заниматься исправлением свое сущности) или оставаться в своей объзьяней природе, наслаждаясь от нападок на своих ближних совершенно на ровном месте, чтобы удовлетворить свое всезнающее и самое умное из всех ЭГО, стремящейся всех поучать на каждом шагу
По мере восхождения человека вся остальная природа автоматически включается в него и приходит в равновесное состояние, а если люди будут тормозить этот процесс, то природа будет оказывать на человека сильное давление, так как своей испорченностью человек негативно влияет и на нее, ведь все взаимосвязано, - в таком случае землетрясения, ураганы и различные природные аномалии будут происходить все чаще, даже в тех местах, где обычно они -очень редко явление. (Как на Украине пару недель назад в нескольких местах и произошло).
Поэтому человек своим поведением оказывает прямое воздействие на природу. И ситуация уже крайне опасная, если люди не научатся устанавливать между собой правильные и гармоничные взаимоотношения, то восстанет уже вся планета!!!
Цитата эмма ( ) Значит восприимчивость различна и отзвук на восприятие тоже различен. Каждый скажет,как у него самого,за себя и про себя. Инструменты у всех разные,разных тонов и вибраций. За всех не сказать.У кого и чего есть или нет,происходит или стоит на месте. Кто то поёт или танцует, кто то на лошади гарцует. Кто то стоит не замечает, его ничто не удручает.... Честно говоря - не узрел в данных словах ничего личного и оскорбительного - вполне разумное наблюдение (с моей точки зрения) - у каждого своя чувствительноть и возможности ощущать те или иные явления, поэтому не стоит расписываться за всех - кто и что чувствует. Вот и все что тут сказано, - совсем ничего не вижу обидного.
Цитата LorgiaVizl ( ) А уж от твоей гадкой лицемерной туши тем более не нужно моё оценивание!
эмма Вас лично и не оценивала, - это было всего лишь общее наблюдение, что у всех разное восприятие, поэтому подобная реакция, честно говоря повергает немного в шок. К чему эти нападки? Неужели нам, (в особенности людям с подобными увлечвениями))) итак не хватает негатива в жизни??? К чему это вообще? Печально-печально, - на ровном месте такое %) Цитата LorgiaVizl ( ) Ничего не происходит. Хватит тут кипишить Ну вы прям как Правительство наше
Цитата Васятка ( ) Девочки heart а ну не ругайтесь. Помните Доброе быстро забывается, а Злое помнится всегда. Зачем себя настраиваете? Просто отличные слова )))- немедленно помиритесь!!!
Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 05.10.2014, 01:12 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:23 | Сообщение # 2845 |
| Цитата pitchman ( ) Печально-печально, - на ровном месте такое Для вас ровное, а ещё говорили что-то про чувствительность. Потому что оценивать не надо что и как у других! Потому что третий лишний, вот и не понимаешь и даже разбираться не надо. Цитата pitchman ( ) Ну вы прям как Правительство наше ничего и не было потому что. А не, 22 числа увидела наконец-то рептилоидов(всё-таки существуют) и отлично воплощаются в земные тела, среди моих родственников тоже есть воплотившиеся. А цвета истинные у них совершенно разные. И энергии у них не такие как описывают. Наверное кто-то специально (не буду показывать пальцем на глаз в солнце) их клевечет, чтобы мысли материализовывались плохие. Давят их до последнего.
Но это всё равно не относится к скачку, потому что не было его!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:27 | Сообщение # 2846 |
| Ах, точно, я же именно 20 числа заболела вирусом. Ужасный день с ужасными вибрациями.
|
|
| |
pitchman | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:58 | Сообщение # 2847 |
| Цитата pitchman просто понаблюдайте за своим
Цитата caj__ka ( ) дней 10 как сверхболтливость и общительность появилась) к людям - тянет.... для меня -необычно, более склонна тихо в уголке наблюдать
Цитата эмма ( ) Вот и понаблюдав и заметив,смею заявить,что наблюдается
Цитата LorgiaVizl ( ) Ничего не происходит. Хватит тут кипишить
Цитата LorgiaVizl ( ) Потому что третий лишний, вот и не понимаешь и даже разбираться не надо.
Цитата LorgiaVizl ( ) Потому что оценивать не надо что и как у других! наверное, прежде всего нужно начинать с себя - не так ли??? А если в шутливой форме, то будьте ДОБРЫ - бзе нападений, оскорблений, а спокойно и аргументированно, как ответила Вам в первый раз Эмма
Дальше - не считается)))
Доброй Ночи.
Цитата LorgiaVizl ( ) Ах, точно, я же именно 20 числа заболела вирусом. Ужасный день с ужасными вибрациями Зх-Эх, - это же очищение а не болезнь.
Цитата ничего и не было потому что. Я Вам по секрету скажу - Это происходит почти каждый день, в определенное время суток, Просто не всегда интенсивность такая сильная...
http://my.mail.ru/mail/vasiliyermolin/video/347/359.html
Цитата LorgiaVizl ( ) Ужасный день с ужасными вибрациями. Иногда необходимо разрушить старое или застоявшееся, чтобы смогло проникнуть новое и хорошее, а это порой - крайне болезненно. Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 05.10.2014, 03:27 |
|
| |
pitchman | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:03 | Сообщение # 2848 |
| Цитата pitchmanl ( ) Ну вы прям как Правительство наше
Цитата LorgiaVizl ( ) ничего и не было потому что. ВОт и они так говорят Все - Спать)
Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 05.10.2014, 03:04 |
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:07 | Сообщение # 2849 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) твой мозг наверное совсем окостенел, но хоть что-то да поймёшь! "Всё, исходящее из наших уст и достигающее чьих-либо ушей, влечёт за собой кармические последствия" Чудная ты бываешь порой,будто бы на тебя нападают,а ты защишаешься изо всех сил, пытаясь обвинять,выискивать что то оскобительное для себя. Вот и данное замечание непонятное.Зачем оно и к чему? Для какого блага? Мне то оно и не к чему и нет в нём надобности. Поскольку не имею личной неприязни,да и с чего бы? ,это лишнее и мешающее. Высказывание каждого приемлимы,но без такого явного и выраженного проявления агрессии Мнение,оно и есть мнение. Не стоит ввязываться в склоки из-за своего характера, выявляя явную ненависть нетерпимость и непримеримость. Это нелепо и смешно,по крайней мере. Не стоит разбирать чью то характеристику качеств или копаться в чужой окостенелости мозга. Археологи разберутся в этом.Полезнее заняться собой. И по существу писать и не посылать свои неразкмные,смешные и нелопые проклятия. Меня они не трогают, лишь себе вред сотворяешь.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:18 | Сообщение # 2850 |
| Цитата pitchman ( ) А если в шутливой форме, то будьте ДОБРЫ - бзе нападений, оскорблений, а спокойно и аргументированно, как ответила Вам в первый раз Эмма Вот ты ничего не знаешь, но зато лезешь. И лицемерство ещё одобряешь
, видать эмма, глубоко клешни пустила, а?
Кстати может быть потому мне тогда и запретили с тобой разговаривать пичман? У кого есть сила, да ещё и с таким наборо качеств -это серьёзно, можешь как эмма, (как эмма не выйдет, клешней нету) в жизнь чужую вмешиваться.
Цитата pitchman ( ) -Эх, - это же очищение а не болезнь. Очищение через болезнь не происходит. Не нужно тут жертвенности и запутывать людей сектантскими замарочками.
|
|
| |
pitchman | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:10 | Сообщение # 2851 |
| Цитата эмма ( ) Чудная ты бываешь порой,будто бы на тебя нападают,а ты защишаешься изо всех сил, пытаясь обвинять,выискивать что то оскобительное для себя. Вот и мне так показалось, причем и в мыслях не было нападать.
Цитата LorgiaVizl ( ) Вот ты ничего не знаешь, но зато лезешь. И лицемерство ещё одобряешь Вот потому и лезу, что как раз не одобряю! Сначала Вы пишите 2-3 человекам, что грубо говоря - Все, о чем Вы там говорили -Ерунда, а затем, когда Вам вежливо отвечают, что не стоит судить за всех, - Вы вдруг набрасываетесь на человека, обвиняя его в лицемерстве. Я кстати хотел написать нечто подобное еще до Эммы - типа - зачем расписываться абсолютно за всех, - понаблюдайте - Вы же сами сделали то, в чем потом обвинили - Цитата Потому что оценивать не надо что и как у других!
а Что это, как не оценка -
Цитата Ничего не происходит. Хватит тут кипишить Зачем же сами оцениваете, что и как у других???
Если в шутливой форме - то можно))), но Эмма Вам на это просто ответила, что не стоит судить за других совершенно без выпадов и оскрблений, а Вы вдруг - в крокодила превратились Есть же другие способы привлечь внимание))) Ну, давайте разберемся, может я действительно ничего не знаю и делаю неправильно. В чем именно в данной ситуации Эмма проявила лицемерство? Хватит ли у Вас осознанности забыть на секунду свой негатив и посмотреть на ситуацию и на себя со стороны???
Цитата LorgiaVizl ( ) Очищение через болезнь не происходит. А что же такое болезнь, как не очищение??? Организм разве не борется и не занимается выводом вредных веществ? Просто возможно существует такие недуги, которые проявляются не сразу, и не обязательно на физическом уровне, и могут скрываться годами, оставаясь незамеченными для их носителя. Физическая болезнь всего лишь видимое следствие, здесь существует еще некоторые вещи..
Цитата LorgiaVizl ( ) видать эмма, глубоко клешни пустила, а? Ну вот спроси себя, зачем это писать? Разве это ведет к взаимопониманию или налаживанию хороших отношений? Или помогает разобраться в конфликте и решить проблему или недопонимание? Или возможно цель у тебя все-таки иная??? ЗАчем конфликтовать??? Жду аргументированных ответов, а не просто - клацанье зубов)) (ну вот, и я уже тоже начинаю)))
Цитата LorgiaVizl ( ) в жизнь чужую вмешиваться. я бы и не Вмешался, если бы то твое высказывание не касалось также и меня!
Цитата LorgiaVizl ( ) и запутывать людей замарочками. Кот бы говорил)
Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 05.10.2014, 13:32 |
|
| |
pitchman | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:17 | Сообщение # 2852 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) кстати может быть потому мне тогда и запретили с тобой разговаривать пичман? Ну и кто ж это Вам посмел запретить?)
Цитата LorgiaVizl ( ) У кого есть сила,
Ну и что это за сила такая??
Цитата LorgiaVizl ( ) да ещё и с таким наборо качеств -это серьёзно, Ну и что за набор такой? ))
Ну и чудная же Ты все-таки ВЫДУМЩИЦА
Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 05.10.2014, 13:52 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:56 | Сообщение # 2853 |
| Цитата pitchman ( ) Ну и что это за сила такая?? Зачем ты спрашиваешь очевидные вещи? Или ты не понимаешь себя? Цитата pitchman ( ) Ну и что за набор такой? )) Вот и разберись в себе. Цитата pitchman ( ) Разве это ведет к взаимопониманию или налаживанию хороших отношений? Я с ней хорошие взаимоотношения не собираюсь налаживать. Пусть игнорирует меня добрая и великодушная. А ты не лезь в разборки, не твоё это дело. Не понимаешь - тем более не лезь. Цитата pitchman ( ) Зачем же сами оцениваете, что и как у других??? Ты меня совершенно не знаешь. Это и была шутливая форма. Цитата LorgiaVizl ( ) Ничего не происходит. Первое высказывание - моя точка зрения что у меня ничего не происходит. Цитата pitchman ( ) Хватит тут кипишить второе высказывание - больше относится в сарказму, типо кипишь устроили на пустом месте.
Со временем научишься читать меня, не беспокойся. Если скорее форум не закроют.
Цитата pitchman ( ) Хватит ли у Вас осознанности забыть на секунду свой негатив и посмотреть на ситуацию и на себя со стороны??? Зачем мне смотреть со стороны как я выгляжу в глазах других? Чтобы корректировать своё поведение? Развивать в себе лицемерку? Спс, что хотите меня этому научить! Пригодится перед начальством. Цитата pitchman ( ) А что же такое болезнь, как не очищение? Организм даёт знать что я где-то чтото не правильно сделала (именно в прошедшем времени) Ничего больше.
|
|
| |
pitchman | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:42 | Сообщение # 2854 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) А ты не лезь в разборки, не твоё это дело. Не понимаешь - тем более не лезь. А ты не лезь в те области, в которых ничего не понимаешь - не чувствуешь - не лезь (сама ж прицепилась к моему высказыванию, а теперь хочет, чтобы я не лез, вот ведь... )
Цитата LorgiaVizl ( ) Я с ней хорошие взаимоотношения не собираюсь налаживать. Оно и видно, если затаила обиду, и пытаешься отыграться)) (вот ведь...), то делай это так, чтобы не затрагивало других, иначе лезть будут)), а для этого взвешивай, как твое высказывание может быть воспринято другими. Поэтому - происходит и происходило и будет происходить!
Цитата LorgiaVizl ( ) Ты меня совершенно не знаешь. Это и была шутливая форма.
А ответ Эммы был настолько грубым, что пришлось превратиться в крокодила, так????
Цитата LorgiaVizl ( ) Ты меня совершенно не знаешь. Сужу по неоправданной грубости на ровном месте, а если это обида за прошлое - то ты Лицемерка
Цитата Первое высказывание - Цитата второе высказывание Кипишь устроили не за этих высказываний))
Цитата LorgiaVizl ( ) Со временем научишься читать меня, не беспокойся. Да я уже давно определил твой стиль , - но ты спровоцировала грызню, и делаешь вид, что непричем
Цитата LorgiaVizl ( ) Зачем мне смотреть со стороны как я выгляжу в глазах других? Чтобы корректировать своё поведение? Чтобы не кидаться на людей на ровном месте, кстати не превый раз уже замечаю! (если в шутливой форме - то можно))) Вам часто не нравится, что кто-то думает не так, как Вы, и сразу кидаетесь))), - учитесь прислушиваться к чужому мнению - нечего всех в свою секту сразу затягивать (Вы тут не на шоу - "Самый Умный" ) Если не согласны с чем-то - то сначала аргументируйте свою позицию, спокойно и без нападений, а потом уже (когда проиграли в споре)) - нападайте)))) А вот так сразу
Цитата LorgiaVizl ( ) Организм даёт знать что я где-то чтото не правильно сделала (именно в прошедшем времени болеете то Вы в настоящем, - исправляете то, что вы где-то чтото не правильно сделали...
Цитата LorgiaVizl ( ) Зачем ты спрашиваешь очевидные вещи? Или ты не понимаешь себя? Очевидные Вам, - не Мне. С чего Вы вообще взяли, что во мне есть эта ваща "сила"???
Цитата LorgiaVizl ( ) Вот и разберись в себе. Я как раз разбираюсь, и Вам не помешает
Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 05.10.2014, 14:46 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:56 | Сообщение # 2855 |
| Цитата pitchman ( ) А ответ Эммы был настолько грубым, что пришлось превратиться в крокодила, так???? Да. Цитата pitchman ( ) но ты спровоцировала грызню, Вообще-то нет. Цитата pitchman ( ) Чтобы не кидаться на людей на ровном месте, кстати не превый раз уже замечаю! (если в шутливой форме - то можно))) Вам часто не нравится, что кто-то думает не так, как Вы, и сразу кидаетесь))), - учитесь прислушиваться к чужому мнению - нечего всех в свою секту сразу затягивать (Вы тут не на шоу - "Самый Умный" ) Если не согласны с чем-то - то сначала аргументируйте свою позицию, спокойно и без нападений, а потом уже (когда проиграли в споре)) - нападайте)))) А вот так сразу Ты разве свою силу не чувствуешь? Ты давишь. Ты не контролируешь это и давишь. Сила есть - ум где-то затерялся. Цитата pitchman ( ) болеете то Вы в настоящем, - исправляете то, что вы где-то чтото не правильно сделали... Исправлять или не исправлять -это выбор.
|
|
| |
pitchman | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:00 | Сообщение # 2856 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Если скорее форум не закроют.
А что собираются???
p/s додавлю чуть позже), нужно отойти Вы уже в ловушке)))
Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 05.10.2014, 15:01 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:53 | Сообщение # 2857 |
| Ты путаешь угрозу с давлением.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:09 | Сообщение # 2858 |
| Цитата pitchman ( ) А что же такое болезнь, как не очищение??? Организм разве не борется и не занимается выводом вредных веществ? Цитата pitchman ( ) Физическая болезнь всего лишь видимое следствие, здесь существует еще некоторые вещи.. наверное это и есть те *некоторые вещи*...)) Цитата LorgiaVizl ( ) Организм даёт знать что я где-то чтото не правильно сделала (именно в прошедшем времени)
Цитата pitchman ( ) Цитата LorgiaVizl () А ты не лезь в разборки, не твоё это дело. Не понимаешь - тем более не лезь.
А ты не лезь в те области, в которых ничего не понимаешь - не чувствуешь - не лезь а ты..а ты... про *горшок и козюлю... не забыли? Цитата pitchman ( ) додавлю чуть позже), нужно изучить обе СТоРаНЫ...это же женщины)))...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:46 | Сообщение # 2859 |
| Цитата эмма ( ) Не стоит метать бисер,а то оно и так и получается и случается, как и в данном случае http://masterkosta.com/forum/8-251-73600-16-1412489299
_____________=
****говорящий о мраке...имеет мрак в себе****
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 05.10.2014, 16:49 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:13 | Сообщение # 2860 |
| эмма, очень наверное по-лицемерски выгодно забывать, когда тебе нужно , те гадости которые ты говорила. Белая, пушистая, что ты, прям гладить можно. И не понятно - чего же я прицепилась к такому идолу. Богохульство!
|
|
| |