ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 28.08.2026, 16:28
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
OptaДата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:47 | Сообщение # 5561
Статус: Offline
Да, именно так... )))
больше не буду им писать ..

эммаДата: Четверг, 08.06.2017, 05:01 | Сообщение # 5562
...
Цитата След_Вечности ()
Бог наоборот был бы бесконечно рад,
...Это-людское понимание...
Цитата эмма ()
Нагружая себя смыслом, усваивая и осознавая информацию, человек постепенно меняет свой основной ритм, замедляя его и увеличивая амплитуду. Главный ритм человека создает сердечная чакра. Усилием воли с помощью энергии импульсного кольца человек может изменить свой ритм. Душевные срывы резко меняют ритм и иногда останавливают сердце. Если импульсное кольцо введет сердце в свой ритм, оно становится лишь двигателем, насосом.
Сложность и рискованность этого процесса в том, что когда индивид опускает поле разума в поле биокольца, сущие тоже опускаются.
Космическая гармонизующая волна, идущая к дыре Брамы, поддерживает общий ритм человека. Если особь торопит или тормозит свой ритм, ее гармония падает.
Чрезмерные эмоции - своего рода болезнь. Отрицательные эмоции подавлять в себе вредно, их следует трасмутировать в опыт. Огорчений как таковых не должно быть. Все что нам приходится переживать (каким бы несправедливым нам это не казалось) человек имеет власть над собой лишь запомнить, cделать вывод, но... отрицательных эмоций из себя при этом не выплескивать. В этом и есть сила человеческого разума.
(Высший Разум сообщает-цитата)
Цитата эмма ()
то люди, будучи самым низким планом разума, по сходству с иерархией своего организма пребывают в космическом сознании на уровне кости.
Разум человека служит для выработки положительной кармы. Главное здесь - творческое проявление индивида. Например, Иисус Христос свою положительную карму создал прежде всего тем, что просвещал учеников о частичной (известной ему) иерархии мировоздания. Когда же ученики искажали данные им знания, он нес ответственность. Это его минусовая карма (отсюда и слова в "Евангелии": -" Не мечи бисер перед свиньями". Очень важно кому знания передаются).
..(.Цитата из --" Высший Разум сообщает")

эммаДата: Четверг, 08.06.2017, 10:15 | Сообщение # 5563
Цитата След_Вечности ()
можно продвинуться дальше
Да... совершенствование.. ..Не нарушая ритма..
, Совершенствование--это процесс постоянный и нет ему предела..совершенствовать свой интелектуальный, биологический, нравственный уровень.
Космическое сознание - это творческое начало разума, содержащее эволюции материи и меняющее программу в зависимости от накопленного опыта.
Плазма - есть переход энергии в другое состояние, вплоть до нулевой энергии КВС, которая может стать частицей разума.
Стремление к постижению,расширяя и углубляя и восстанавливая связь с Высшим Разумом,как утончение сенсорного восприятия..
, совершенствуя *свои тела* А нравственность*,---, разум сердца*,
.Каждый вносит *свой вклад* в общую копилку,
КАждый на своём месте Действует определённая программа,согласно карме индивида.Иной уровень,то это-проработка,пересмотр и выход
на осознанный,осмысленный путь. должны произвести переоценку возможностей человека в познании окружающего мира".
На физическом плане действует автоматика - естественный отбор, мутации.
* Характер - это амортизационная логика субъекта, его субъективная логика.
Объективная логика - это закон ритмовых взаимодействий и взаимоотношений, существующих помимо сознания.
Диалектика, наоборот, свойство любого сознания. У каждого своя диалектика, свой горизонт сознания взаимосвязей еденичного в целом.
Человек чаще всего направляет свою логику не на осмысливание мира, а на сиюминутные действия, и его разум не может сообразовать в осознании возникающие при этом силовые узлы, которые сформировали бы информацию, стимулирующую эволюцию индивида.
Характерные качества человека усиливает одну информацию и глушит другую.
Импульсному кольцу приходится расходовать энергию для компенсации возникающих при этом сил.
В идеале силовое воздействие информации должно быть пропорционально логическим возможностям конкретного импульсного кольца.*
*беседы...*

эммаДата: Четверг, 08.06.2017, 13:03 | Сообщение # 5564
Цитата След_Вечности ()
НЕ надо
Да...несомненно,что не надо касаться частностей и личностей...Только по существу информации....
Цитата эмма ()
Нагружая себя смыслом, усваивая и осознавая информацию

.Особенно,избегание крайностей и придерживание золотой середины.. Без обсуждения кого-либо...
Информация и её переработка...Информация---предложение для осмысления, т.е. нахождения смысла ,а не *личной мотивации*,вызывающей недовольство и неудовлетворённость...,* качества человека усиливает одну информацию и глушат другую.
Импульсному кольцу приходится расходовать энергию для компенсации возникающих при этом сил
.Силовое воздействие информации должно быть пропорционально логическим возможностям конкретного импульсного кольца.

/// ***"Жизнь (в понимании людей) не возникает, она просто существует, пока КВС, подобно колоссальной живой клетке, размножающейся делением на 2 части, на 2 дочерние особи.
Абсолют - это сверхгигантское сознание КВС. Вся другая иерархия разума представляет собой как бы организм Абсолюта.
Если продолжить эту аналогию, то люди, будучи самым низким планом разума, по сходству с иерархией своего организма пребывают в космическом сознании на уровне кости."***( из-- Высший Разум сообщает)///
Цитата эмма ()
Нагружая себя смыслом, усваивая и осознавая информацию

эммаДата: Четверг, 08.06.2017, 15:15 | Сообщение # 5565
Цитата След_Вечности ()
вы сами осознаете о чем говорите?
...НЕсомненно осознаю,хотя вопрос излишний,склоняющий к ненужной и
зряшной полемике,опять же....К тому хе самому опять и в то же русло. Неужто это и интересно ? Кто,что и как?
Совсем,опять уклонение и уход в другую плоскость и не по существу,ну совсем.
Цитата эмма ()
.Информация---предложение для осмысления, т.е. нахождения смысла ,а не *личной мотивации*,вызывающей недовольство и неудовлетворённость...

НЕужто,всё сводится к ...
Цитата эмма ()
*личной мотивации*,вызывающей недовольство и неудовлетворённость...,* качества человека усиливает одну информацию и глушат другую.
Бессмысленность вопросов задаваемых. к личностям, типо-- а ты...а вы..?.. Каждый отвечает за себя..и слова сказанные.
Можете проходить мимо, следуя своим интересам,не останавливаясь,проходя мимо непонятного,непонимаемого или нежелательного,
останавливаясь *на привлекательном,понятном и интересуемом.*

asiraДата: Среда, 21.06.2017, 12:47 | Сообщение # 5566

эммаДата: Понедельник, 26.06.2017, 15:14 | Сообщение # 5567
хорошее название--*свободный разговор*
Цитата ?_ ()
если сами осознаете о чем говорите
...
на то и свободный,что без давления* своим мнением,как единственно- верного и правильного, с позиции субъекта) ,*своё?*,то - есть--*при себе..*?
лишь предложение информации по существу и её рассмотрение и её источника,типо--откуда взято? и аргументированность по существу ...и ссылка на источник..
Это и интересно,чтоб ознакомиться с источником информации и его основанием.. А субъективность имеет *свои мотивации* и умыслы..(такой,как *свой личный* интерес*)
Спасибо,за предлагаемое ,что для всеобщего интереса.

эммаДата: Среда, 28.06.2017, 20:16 | Сообщение # 5568
Цитата Jeff ()
это может быть.
...
Цитата эмма ()
Спасибо,за предлагаемое ,что для всеобщего интереса.
...
да...(свободный разговор)
любознательность вытекает из первичного любопытства,как движущий стимул---интерес
(можно сколь угодно рассматривать эту тему ,а также *свой движущий стимул*-интерес,его мотивация,вот в них и разница и несовпадение)
Как --*каждому-своё*,по мотивациям и интересам.. Мотив,мотивация,как цель,её достижение или радость от процесса...
Интерес (хочу-не хочу,нравится--не нравится) Привить интерес,желание постижения,значит,зажечь интерес или можно погасить.
Для того и кураж,когда не получается,но очень нравится и хочется,то не отступает,когда пытаются погасить интерес,объясняя недостатком способностей
для обучения или постижения. Способности можно развить( при наличии и воспитании таких качеств :настойчивость,упорство,терпение и пр. качества)
в учении,изучении и постижении,вплоть до мастерства.
* интерес - это потребность узнавать что-то новое, желание чем-то заниматься, увлеченность, вдохновение.
А любопытство - лишь одно из частных проявлений интереса, когда человека привлекает получение информации о чем-то конкретном, нередко мелком и несущественном.
любопытство - это более конкретизированный интерес, направленный на строго определенный объект (объекты) или ситуацию.
Например, человеку интересны мотивы поведения других людей, их судьбы и мысли, поэтому он читает хорошие книги.
Но ему любопытно, изменяла ли мужу соседка, и поэтому он слушает сплетни.
Человеку, который чересчур интересуется чужими личными делами, говорят: "Ты слишком любопытный!"

эммаДата: Суббота, 15.07.2017, 15:35 | Сообщение # 5569
...
Заключение на основе исследованных и проверенных фактов,
как научно-исследовательская,опытом проверенная... и удостоверяющая данный факт..
...
***...нормальная психическая деятельность предполагает совместную работу обоих полушарий. Но что значит совместная работа? В нейрофизиологии эта проблема формулируется как проблема взаимодействия полушарий.
***Правополушарный" человек воспринимает мир во всем его конкретном богатстве и разнообразии. Но поскольку он лишен теоретического мышления, то ему не удается проанализировать свои впечатления, установить между ними логическую связь, соотнести с определенными категориями, не может осмыслить и потому его богатство не приносит плодов.
...Тот же человек, но в «Левополушарном» состоянии сохраняет способность к анализу и обобщениям, к логическим операциям, но не может их использовать, так как ему нечего анализировать и обобщать. Очевидно, лишь одновременная работа обоих полушарий, объединение механизмов образного и абстрактного мышления обеспечивают всесторонний, конкретный и теоретический охват явлений внешнего мира.

...Объединить способности двух полушарий призвано комплементарное взаимодействие; соблюдать баланс между способностями каждого полушария, в нужный момент поднять одну чашу весов и опустить другую призвано реципрокное взаимодействие полушарий. В целом, сложный двуединый характер межполушарных взаимоотношений позволяет «оптимизировать" психическую деятельность и поведение.
...Итак, что нет главного и второстепенного, «большого» и «малого» полушарий. Правое полушарие—база образного мышления — охватывает мир явлений во всем его богатстве и разнообразии. Левое полушарие — база абстрактного мышления — ищет и находит в этом мире гармонию причин и следствий. Полноценная психика предполагает согласованную и уравновешенную работу обоих полушарий.
вопрос — в чем смысл функциональной асимметрии, какие «выгоды» она сулит мозгу? Ведь природа безжалостно устраняет все, что не приносит пользу организму, но педантично отбирает и сохраняет все полезное.
...

...
В этом и состоит смысл---развитие...Усовершенствование способностей,увеличение и расширение многообразия возможностей...
... научиться обучению,чтобы обучиться... познать,осмыслить,осознать,значит--понять суть...( познать себя)
...

эммаДата: Суббота, 15.07.2017, 17:42 | Сообщение # 5570
Цитата эмма ()
В этом и состоит смысл---развитие...
В использовании непроявленного, заложенного потенциала.
Как спящие способности.Развитие,восстановление связи с тонкоэнергетическими структурами и сенсорное восприятие осмысленное и осознаваемое.
Чувствование и осмысление процесса. Разум +Душа.

ufo73Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:45 | Сообщение # 5571
Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем !

Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято.
Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь.
Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра.
Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.
Гармонии и любви всему сущему.

Мои координаты:
54.376638, 48.570934
54.420812, 49.252708

vk.com/id422107504

Я - https://pp.userapi.com/c638821/v638821504/44c82/0NXAKRxIt5c.jpg

ANGEL_ONLINEДата: Среда, 19.07.2017, 14:49 | Сообщение # 5572
Цитата ufo73 ()
Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем !

Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято.
Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь.
Я смиренно прошу вашей помощи, так как,мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра.
Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.
Гармонии и любви всему сущему.

Мои координаты:
54.376638, 48.570934
54.420812, 49.252708

vk.com/id422107504

Я - https://pp.userapi.com/c638821/v638821504/44c82/0NXAKRxIt5c.jpg

готовься к перегрузками более 10g
blow haha

эммаДата: Четверг, 27.07.2017, 15:16 | Сообщение # 5573
...
...
В Дизайне Человека есть очень полезный инструмент, которого нет в Астрологии. Обязательно изучите этот вопрос — не пожалеете!
Очень полезно и необходимо выяснение своего психотипа,склонностей,способностей,характера и взаимодействия с другими психотипами.
Позитивные и негативные аспекты. В составленной карте аспекты и психотип--это матрица вашего рождения,которая объясняет все аспекты...
...
Что такое Дизайн Человека
Дизайн Человека — это новая экспериментальная наука о человеке и мире вокруг. Она развивается с конца 80-х годов и дает людям последовательную и точную информацию о том, как корректно проживать свою собственную жизнь.
Human Design — это система самопознания, которая фундаментально отличается от всех существующих сегодня в мире практик. Она дает возможность увидеть конкретную карту вашего я и предлагает простые инструменты, позволяющие быть собой и снизить сопротивление в вашем движении по жизни. Дизайн Человека позволяет открыть себя, понять и принять свою истинную природу.
....Дизайн Человека опирается на несколько мощных систем. Он включает в себя принципы квантовой физики, генетики, астрономии и аспекты четырех эзотерических систем: астрологии, индуистской системы чакр, каббалы иудаизма и больше всего И-Цзин, китайской книги Перемен. Эзотерический термин «аура» соседствует в Дизайне Человека с терминами из физики, а значения гексаграмм И-Цзин с характеристиками аминокислот из генетики. Это знание живое, провокационное, наполненное информацией, которая расшатывает краеугольные камни многих наук, начиная от психологии и заканчивая физикой частиц. Как система, Дизайн Человека имеет множество концептуальных отличий от других систем, претендующих на описание природы человека и мира вокруг.

...

OptaДата: Пятница, 28.07.2017, 11:22 | Сообщение # 5574
Как это узнать?

ВОВКАДата: Четверг, 24.08.2017, 03:20 | Сообщение # 5575
Всем доброго дня! smile Зовут Володей, пол мужской, не женат, хотя 5 лет назад четвертый десяток пошел smile Куда тут можно задавать множество глупых и не очень вопросов? smile

AtomДата: Четверг, 24.08.2017, 23:11 | Сообщение # 5576
Доброго вечера дамы и господа.
Буду говорить прямо: Очень хотелось бы поговорить с человеком, который обладает широким мировоззрение, острым критическим интеллектом, и приличным субъективным опытом в духовном развитии, а так же пережившего мистический опыт.

С моей стороны, весьма интересная быль, которая я уверен заинтересует такого человека.

Благодарю за внимание,так же с удовольствием пообщаюсь с теми кого заинтересовал.

ГостьДата: Пятница, 25.08.2017, 00:55 | Сообщение # 5577

[quote=Atom;139387]Буду говорить прямо: Очень хотелось бы поговорить с человеком, который обладает широким мировоззрение, острым критическим интеллектом, и приличным субъективным опытом в духовном развитии, а так же пережившего мистический опыт.

С моей стороны, весьма интересная быль, которая я уверен заинтересует такого человека.

Благодарю за внимание,так же с удовольствием пообщаюсь с теми кого заинтересовал.[/quote]

не интересен,таких как ты тут 99%, можешь идти другие уши искать, может где повезёт

ГостьДата: Пятница, 25.08.2017, 01:01 | Сообщение # 5578

[quote=ВОВКА;139360] Куда тут можно задавать множество глупых и не очень вопросов? [/quote]

ночью выходишь на улицу, в ясную погоду, и спрашиваешь у звёзд сияющих тебе с будущего.

AtomДата: Пятница, 25.08.2017, 04:33 | Сообщение # 5579
Я знаю, что все индивидуально,потому не могу согласиться с вашей мыслью, о том, что здесь 99% из одного теста. При данном различии даже в таких аспектах, отсутствие интереса с вашей стороны вполне естественно.

И раз вы осмелились дать мне совет, с тем как мне поступать в дальнейшем, расплачусь той же монетой.

С таким подходом, по моему опыту, вы даже золота под ногами не увидите. Так как вами руководит багаж знаний и опыта прошлого, который не всегда соответствует действительности. Что бы это изменить рассматривайте событие в новом свете, и лишь сопоставляйте с предыдущим опытом,так кругозор расшириться.
Следовательно жизнь станет лучше, а следовательно и внутренний мир будет более гармоничен.

И тогда, вы сможете принести в этот мир куда больше, нежели продемонстрировали.

Благодарю, я чувствую себя мудрее, после ваших слов.

ГостьДата: Суббота, 26.08.2017, 22:26 | Сообщение # 5580

[quote=Atom;139404]Я знаю, что все индивидуально,потому не могу согласиться с вашей мыслью, о том, что здесь 99% из одного теста. При данном различии даже в таких аспектах, отсутствие интереса с вашей стороны вполне естественно.

И раз вы осмелились дать мне совет, с тем как мне поступать в дальнейшем, расплачусь той же монетой.

С таким подходом, по моему опыту, вы даже золота под ногами не увидите. Так как вами руководит багаж знаний и опыта прошлого, который не всегда соответствует действительности. Что бы это изменить рассматривайте событие в новом свете, и лишь сопоставляйте с предыдущим опытом,так кругозор расшириться.
Следовательно жизнь станет лучше, а следовательно и внутренний мир будет более гармоничен.

И тогда, вы сможете принести в этот мир куда больше, нежели продемонстрировали.

Благодарю, я чувствую себя мудрее, после ваших слов.[/quote]
ловись рыбка большая и маленькая

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4387
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.08.2026, 16:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 27.08.2026, 20:40   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 27.08.2026, 19:13   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 27.08.2026, 10:38   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 26.08.2026, 22:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->