|
Свободный разговор...
|
|
| Vyacheslav | Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:35 | Сообщение # 2501 |
Статус: Offline
| Pronikatel,
К чему СТРАШИЛКИ))))?
|
| |
| |
| Алл | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:34 | Сообщение # 2502 |
| Цитата Vyacheslav (  ) К чему СТРАШИЛКИ))))? Как это К ЧЕМУ ? ПУГАТЬ НАДО ЛЮДЕЙ !!! Когда человек боится - он легко управляем ! Он ищет тогда "спасения" - у кого-то, не в себе. И появляются "СПАСИТЕЛИ"... Обличье - любое может быть !
|
| |
| |
| caj__ka | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:20 | Сообщение # 2503 |
| Цитата Vyacheslav (  ) К чему СТРАШИЛКИ))))?
"не пугай слабого - паника неуправляема...не пугай равного - это ненадёжно, не пугай сильного - ... вдруг это удастся тебе?"
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:52 | Сообщение # 2504 |
| Цитата ASoomyassott (  ) Приказ 2222 ротное хозяйство Цитата ASoomyassott (  ) Четверо против кардинала 1974 ...........
|
| |
| |
| slava1984 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:34 | Сообщение # 2505 |
| А кто знает? Пятница 13 - это народная примета, или действительно в этом есть что-то необычное?
|
| |
| |
| Aeriya | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:52 | Сообщение # 2506 |
| slava1984, по мне так после пятницы 13...всегда наступает суббота 14 .... а если без шуток, кто во, что верит и кто вообще на что горазд....а что ты скажешь о пятнице 13 еще и 13 года? О как
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Пятница, 13.12.2013, 14:53 |
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:11 | Сообщение # 2507 |
| да, красивое число сегодня 13.12.13 Цитата Enigma_Girl (  ) по мне так после пятницы 13...всегда наступает суббота 14 так точно!проверенная народная примета)))) Цитата Enigma_Girl (  ) кто во, что верит и кто вообще на что горазд
|
| |
| |
| slava1984 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:55 | Сообщение # 2508 |
| Enn, Спасибо за видео! Улыбнуло!
Сообщение отредактировал slava1984 - Пятница, 13.12.2013, 19:56 |
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:12 | Сообщение # 2509 |
| Цитата Enn (  ) Цитата ASoomyassott ()Четверо против кардинала 1974 ЧЕТаВЕРа проСтив кардиОнала 1+9+7+4=21-ОчКО=тРОЙка+семьЯёрка+тУЗ(11)
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:59 | Сообщение # 2510 |
| Здраствуйте господа форумчане!! Счас вот нарыл про смс из будущего,вот чел выкладывает свои http://astrolog-senina.livejournal.com/6844.html Как думаете очередной развод или может такое быть??
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Пятница, 20.12.2013, 06:49 | Сообщение # 2511 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Как думаете очередной развод или может такое быть?
В Битве экстрасенсов про это показывали. Родственик женщины погибший ей посылал.
В нашем мире может быть всё. Нельзя всё под общую гребенку обощать.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:29 | Сообщение # 2512 |
| Тогда еще один вопросик-наконец то добрался и пробую в воде двигать предметы,что-то не получается так как показывают.Для ускорения процесса взял ковшик и бросил в него пузырек от валерьянки,пробую 2 недели и результат один-медленно раскручивается и всегда в левую сторону,если смотреть сверху.Ну ладно бы совсем не двигался,а то всегда одно,скорость минут через пять-оборот за 15 секунд оринтировочно.Имеет ли значение материал и размеры резервуара???
|
| |
| |
| asira | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:57 | Сообщение # 2513 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rHm2tLl0HCI Я пробовала,у меня не получилось,конечно нужно тренироваться.Размеры имеют значение,чем легче вещь,тем проще двигать.
Сообщение отредактировал asira - Суббота, 21.12.2013, 18:00 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:13 | Сообщение # 2514 |
| asira спасибо большое,да именно так и есть,я наоборот прилагал все больше и больше усилий,уж вроде как чуть не себя спроецировал мысленно,вроде и руки аж горели,ну ладно бы без движения,а ведь именно вращение получается,я на счет 22 секунды определял и больше то не раскручивается,да и сразу не попробуешь вновь то,надо чтоб полностью успокоился предмет,иначе какой же это опыт.Раз люди могут-значит и нам доступно.Может они не пытаются двигать,а представляют напрямую следующее место положение предмета и он сам пытается его занять? Нет надо думать и пробовать,оно везде так,главное понять,там есть и предметы не только в воде двигают (хотя теоритически в воде должно быть легче)Еще пробовал в стеклобанке и без предмета,на воде если смотреть сбоку нблюдаются мелкие концентрические круги,может и вправду не правильно созданное поле удерживает наместе или раскручивает и тоже хоть бы грамочку в край сдвигало-где стоит,там и крутится
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 06:00 | Сообщение # 2515 |
| Какой интересный разговор,редко такого обзора получишь,неужели может быть такое доступно одному человеку?? http://www.youtube.com/watch?v=7elu0SPIRlg
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 06:11 | Сообщение # 2516 |
| а вот он и про пирамиды http://www.youtube.com/watch?v=HbY1f7_8LoI
|
| |
| |
| asira | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:56 | Сообщение # 2517 |
| beliaev76andrei,у тебя уже большие сдвиги,предмет,хотя бы,вращается,у меня и это не получается,правда мало ещё пыталась,нужно время и осознание.Я тоже пробовала на разных предметах и цилиндр пыталась вращать и на воде...В ролике говорится,что нужно добиться полного расслабления,чтобы не стояло никаких блоков или зажимов,похоже ты этого добился,осталось только дальше практиковаться,дерзай,не останавливайся.У всех по разному это происходит,здесь главное запустить мысль,кто-то представляет себя этим предметом,кто-то создаёт образ невидимой руки,которая двигает этот предмет и т.д.,главное запустить энергию.Было бы здорово этому научиться.Тем более,что после смерти,вернее после сброса наших одежд,мы будем именно мыслью создавать себе жильё,одеяние... То,что говорит Левашов,так и есть,только президент Калмыкии Илюмжанов не скрывает,что общается с инопланетянами,остальные все тихорят... В сибири,где ранее существовала мощная цивилизация, идёт накопление инергии,которая спасёт весь мир.
Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 22.12.2013, 09:58 |
| |
| |
| yayesm | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:37 | Сообщение # 2518 |
| Приглашаю на конференцию Ольги Реутовой "Рождественские встречи" http://login.meetcheap.com/conference,webclub
РАСПИСАНИЕ Время Спикер Тема выступления 21декабря суббота 16.00 Кирилл Дроздовский ПРО сексуальность 17-30 Галина Войнова Как правильно встретить Новый год, чтобы весь 2014 год Вам сопутствовала удача, счастье и доход 19-00 Оксана Комиссарова Пусть все будет как ты захочешь 20-30 Василий Жердев Даосские практики омоложения 22-00 Ковалёва Наталия Детские мечты. Исполнение желаний. Как в этом могут помочь прошлые жизни. 22 декабря воскресенье 16-00 Маргарита Осадчая Здоровым быть легко и радостно 17-30 Светлана Рукосуева Самодисциплина. Обнуление. Экспресс-курс к новому году. 19-00 Люция Резванова ТОТАЛЬНОЕ САМОИСЦЕЛЕНИЕ 20-30 Алла Игнатьева Исцеление смехом 22-00 Александр Альперович Денежные потоки и как их не только иметь, НО и удержать 23 декабря понедельник 19-00 Анна Волгина Магия слова. Влияние слов на сознание, действия и здоровье человека 21-00 Константин Фридланд Интуитивная Активная Медитация 24 декабря вторник 19-00 Арина Архипова Дверь в мечту 20-30 Ольга Сивкова Как новогоднюю сказку сделать былью или Танцы на граблях 22-00 Рауза Аюпова Стройность, здоровье, привлекательность - стиль жизни! 25 декабря среда 19-00 Игнатова Елена Азбука любого выступления 20-30 Каролина Живи по плану своей души 26 декабря четверг 19-00 Елена ОЛИЯ «Очень вредно не ездить на Бал, особенно если ты этого заслуживаешь…» или СКАЗКА Жизни СВОИМИ РУКАМИ" 20-30 Майструк Ирина 22-00 Алина Голден Женская сексуальность 27 декабря пятница 19-00 Наталья Шарейко Мистика Новогодья. Заглянем в будущее? 21-00 Юльвиус
Сотворяем Будущее Здесь и Сейчас”
28 декабря суббота
15-00
Наталья Завялкина Хочешь современную игрушку? Сделай сайт своими руками!
16-00
Галла Тарасова ОТКРОВЕНИЯ СКАЗОЧНОЙ ФЕИГАРМОНИЯ МНОГОМЕРНОСТИ
17-30 Колесникова Елена Рисунок, превращающий мечту в реальность
19-00 Алексей Митрофанов В новый Год с новыми силами 20-30 Василий Цыганов Квантовый денежный скачок 22-00 Алена Дмитриева Древние суфийские практики 29 декабря воскресенье 16-00 Беата Бронзская Формула Души: Как узнать какой спутник жизни именно Ваш? 17-30 Влада Парфэ Будь королевой своей жизни 19-00 Ирина Хольм ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ЖЕЛАНИЯ С РАДОСТЬЮ 20-30 Светлана Терехина Как найти мужчину своей мечты за 40 дней и выйти замуж, если вам около 30 и вы уже засиделись в девках 22-00 Ольга Реутова Поставь свой бизнес на автопилот!
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:32 | Сообщение # 2519 |
| asira,тут интереснее есть мысль,вопросы сразу и комплексно похоже могут быть решены,мне поступают мизерные и отрывочные моменты и я их никак не могу сонализировать и единственное что счас крутится,что ключик есть,надо его книги скачать,может там есть звено недостающее.Все что я от него услышал,даже так коротко-все точно совпадает с моей информацией,конечно моя мизерная,а у него прямо похоже полная картина,так невозможно врать,еще он почти открыто говорит о колонизации на данный момент земли,что тоже совпадает,иначе зачем применять психотронику,да еще и на своих,причем похоже это делается по всей земле.Это воздействие сильно мешает и не в развитии,а именно в выходе на инфоканалы (может они и по другому называются),хотя это неважно,смысл понятен,есть какие то доступные настройки (он же их нашел)Получается что в отдельности разным людям дается,но практически отдельная ветка,которая ничего не может значить (нужна именно полная картина),получается грубо говоря отдельные файлы,а общая программа где?Люди конечно и этим довольны,зачастую даже и дальше не идут.Сам точно не могу выразится что именно ищу,но когда найдется то должны все пазлы сложится,при этом противоречий быть не должно,а утверждения что все может быть в этом мире меня не устраивает,как впрочем и расшифровки отдельных веток.Счас попробую его книги скачать,там говорится что они у него на сайте в свободном доступе,есть доверие к такому человеку,который не пытается скрывать свои достижения и не пытается их продавать,такое говорит только о том что он именно достиг всего,а не отрывки из урывков,как во всех роликах со ссылками на платные лекции и семинары.был бы очень признателен,если кто сбросит ссылочку на програмку чтения книг в форматах,у меня плохо с компом дела обстоят,а наверняка есть в бесплатных вариантах все и вся на просторах интернета.Знаю только одно-бывает маленькая мелочь все ставит на свои места.Даже не сомневаюсь что есть *засланцы* для увода тех кто рядом с целью,причем с различными уровнями и техниками,твердо заверяю=информация вами полученная может быть стерта,у меня последнее время такое *как здравствуйте*,похоже на верный признак что где то рядом.И стирает именно автоматика,контроль есть,еще какой!!!
|
| |
| |
| topos | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 06:14 | Сообщение # 2520 |
| beliaev76andrei,
Очень похоже на правду. Кодировка матрицы арабских цифр остается неизменной вот уже 30 лет, и в будущем останется неизменной, а вот тот текст что выше, - очень может быть КАРТИНКОЙ!!!! Сам понимаешь, что на таком телефоне, не возможно увидеть какое либо фото. В данном случае произошла компиляция из изображения в "абракадабра символы". Ей нужно найти "атомарного программиста" на перекодировку в графическую матрицу. Вообщем я ей отписался, надеюсь что еще не удалила. И если все сложится удачно, то увидим фотку 2080 года))))))))
Сообщение отредактировал topos - Понедельник, 23.12.2013, 06:25 |
| |
| |