Взаимопомощь...
|
|
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:59 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| серёга, я не понимаю термина "самодостаточная любовь". Это как? Пример можно? Или самодостаточное что-то? Это когда у меня всё есть для счастья? Если да, то я это опровергну, сказав, что вот у меня проблемы с общением, нежелание со мной иметь дело, однако я понимаю их, я понимаю почему они так делают. И главное ещё принять то, что тебя некоторые ненавидят. Вот тогда можно почувствовать всепроникающую связь с любовью.
|
|
| |
серёга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:27 | Сообщение # 82 |
| Quote (LorgiaVizl) самодостаточное что-то? самодостаточный человек не зависит от других, свободный. ты не зависишь от других, в то же время общие дела делаются вместе, кто как может, при взаимоподдержке, по своему усмотрению, свободный выбор. тебе не бывает скучно . ты контролируешь себя, у тебя нет начальников и подчинённых, все равны. правительство, политики тебе не нужны. самоуправление самими гражданами. то есть каждый любит сам по себе но в то же время любовь общая, атмосфера.
Quote (LorgiaVizl) нежелание со мной иметь дело, однако я понимаю их, я понимаю почему они так делают. почему ?
Quote (LorgiaVizl) И главное ещё принять то, что тебя некоторые ненавидят. за что ? если есть за что, исправься. если не за что, значит не понимают что сами ошибаются. вообще, ненависть это негатив, они его держат в себе, только из-за этого они не правы .
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:02 | Сообщение # 83 |
| Quote (серёга) самодостаточный человек не зависит от других, свободный. ты не зависишь от других, в то же время общие дела делаются вместе, кто как может, при взаимоподдержке, по своему усмотрению, свободный выбор. тебе не бывает скучно . ты контролируешь себя, у тебя нет начальников и подчинённых, все равны. правительство, политики тебе не нужны. самоуправление самими гражданами. то есть каждый любит сам по себе но в то же время любовь общая, атмосфера. ну да, это неотъемлемая часть любви. Однако так я отдаляюсь от всего, а нужно быть Богом, нужно быть всем, для того чтобы почувствовать наслаждение не телесное как радость, а нечто большее.
это зависит от моего настроения в большей степени. А ещё есть некоторые люди, от тупости которых я просто недоумеваю, но это единицы и с ними приходится общаться.
Quote (серёга) За что ? Если есть за что - исправься. Если не за что, значит не понимают что сами ошибаются. Вообще, ненависть - это негатив, они его держат в себе, только из-за этого они не правы. я себе нравлюсь. Я идеальна) Всегда так считала, потом школа правда "вправила мозги", но после школы опять начала думать, что я идеальна)
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:40 | Сообщение # 84 |
| Русса, спасибо , бум стараться... Quote (LorgiaVizl) А вообще в гугле много информации. Вот первый попавшийся сайт со смешным шариком) а кстати что б попасть на "первый попавшийся" надо понимать что ищешь и правильно задать вопрос.... в гугле))...спасибо, почитаю.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:48 | Сообщение # 85 |
| Quote (LorgiaVizl) самодостаточное что-то? LorgiaVizl, самодостаточный человек - это чел, который находится в мире сам с собой в душе; он настОлько внутренне напОлнен, что ему НЕ надо снаружи искать дополнительные недостающие составляющие для своей Души , такие, как, например: необходимость признания, любви, восхищения, почитания и т.д., по списку можете дополнить сами... Quote (LorgiaVizl) я себе нравлюсь. Я идеальна) LorgiaVizl, не надо себе нравиться, себя надо любить! и не от Эго, а любить себя, как Дитя Бога, Божественную Искру, Частицу Бога..., а насчет,"Я идеальна"- попахивает гордыней, заносчивостью(извините)... Перед Богом - мы ВСЕ РАВНЫ! ТАК БЫЛО, и ЕСТЬ в Вечном СЕЙЧАС!
|
|
| |
серёга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:09 | Сообщение # 86 |
| Quote (Людмила2) себя надо любить! и не от Эго, а любит себя, как Дитя Бога, Божественную Искру, Частицу Бога... это не скромно. и зачем от себя отдаляться ? ого тема . если любишь себя значит уже не самодостаточный, зависишь от себя. а просто любить в себе значит уже не пустышка.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:18 | Сообщение # 87 |
| Quote (серёга) это не скромно. и зачем от себя отдаляться ? серёга, твой подход - с позиции дуальности. Если будешь подходить к вопросам с позиции своего личного Сознания Единства, то твои вопросы отпадут сами собой...... Просто щас ты пишешь с позиции своего вИдения на текущий момент....месяца через 3, например. ты на этот же вопрос ответишь УЖЕ по-другому!
|
|
| |
серёга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:29 | Сообщение # 88 |
| Quote (Людмила2) месяца через 3, например. ты на этот же вопрос ответишь УЖЕ по-другому! ну не знаю. тут пахнет парадоксом, а я привык анализировать . посмотрим.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:30 | Сообщение # 89 |
| Quote (Людмила2) "Я идеальна"- попахивает гордыней, заносчивостью(извините)... а ты не идеальна?
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:50 | Сообщение # 90 |
| Quote (LorgiaVizl) а ты не идеальна? НЕТ. Я стремлюсь к совершенству.....но это процесс бесконечный! в принципе и по большому счету!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:58 | Сообщение # 91 |
| Людмила2, идеально - не означает представлять в виде совершенствования. У меня идеальная внешность и характер. Идеальные для меня интеллектуальные способности. Следовательно, я идеальна. Вот что значит любить себя и принимать себя. Так же любить других, верить в них.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:22 | Сообщение # 92 |
| LorgiaVizl, я за вас рада!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:27 | Сообщение # 93 |
| Людмила2, так вы идеальны или нет?
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:08 | Сообщение # 94 |
| Quote (LorgiaVizl) так вы идеальны или нет? LorgiaVizl, нет,дорогая. Просто с некоторых пор , я ЗНАЮ,ЧЕГО ХОЧУ! Я - сделала свой выбор!
|
|
| |
серёга | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:53 | Сообщение # 95 |
| Quote (LorgiaVizl) верить в них. какой смысл в кого то верить если не знаешь заранее сделает что то или нет ?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:01 | Сообщение # 96 |
| серёга, просто верить и любить их независимо от того как ты хочешь чтобы он сделал. Это же его жизнь.
|
|
| |
LissKet | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:41 | Сообщение # 97 |
| Проще сказать принимать всех такими,какие они есть и не требовать от кого то большего.
|
|
| |
pss | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:28 | Сообщение # 98 |
| друзья! прошу помогите мне советом. где в комнате нужно размещать детскую кроватку когда то видел много инфы по данной тематике, сейчас что то не могу найти... буду благодарен любому совету или ссылке, желательно в ЛС
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:34 | Сообщение # 99 |
| pss, привет! Лучше в любом удобном углу или месте комнаты, где нет сквозняка, головой ребенок должен лежать на север или северо-восток. Чтоб ступни ножек НЕ СМОТРЕЛИ В ДВЕРЬ комнатную... При этом светлое место комнаты , но не на Солнце. Да, и ещё....если в комнате есть зеркало, то чтоб оно не смотрело НАПРЯМУЮ на ребенка, в дверь или окно
|
|
| |
pss | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:00 | Сообщение # 100 |
| Людмила2, привет. Благодарю! Я интуитивно так и сделал. интересует ещё как при помощи примитивных (домашних средств) обозначить зоны земного излучения. как то так
Сообщение отредактировал pss - Понедельник, 19.03.2012, 01:12 |
|
| |