Взаимопомощь...
|
|
bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:14 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Цитата (asira) Но в любом случае пей больше воды,выводи интоксикацию. На вирус непохоже..нету ни температуры, ни расстройства желудка..Больше всего похоже на кумар от наркотиков, насколько я это понимаю((Но я в этом тоже не разбираюсь..Вот только к вечеру тошнить перестало..Сегодня совсем нехорошо было..
|
|
| |
asira | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:29 | Сообщение # 522 |
| Скорее всего у тебя сосуды барахлят.
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:43 | Сообщение # 523 |
| Цитата (asira) На вирус непохоже..нету ни температуры, ни расстройства желудка..Больше всего похоже на кумар от наркотиков, насколько я это понимаю((Но я в этом тоже не разбираюсь..Вот только к вечеру тошнить перестало..Сегодня совсем нехорошо было..
... рискну предположить (по наблюдениям за людьми в реале и на другом сайте) - "колбасит" сейчас многих, и особо самых чувствительных... причём диапазон от подташнивания и резких болей в теле до неожиданных вспышек болтливости и немотивированной агрессии.... похоже "волна" преобразований каких-то накрыла нас и каждый реагирует по своему и в своих "болевых точках" ) у меня нос закладывает - эт мой "косяк")))) просто останавливаюсь в момент "приступа" и прислушиваюсь присматриваюсь к себе ... попускает и проясняются некоторые моменты ) надеюсь и причину найду
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:48 | Сообщение # 524 |
| Цитата (caj__ka) рискну предположить (по наблюдениям за людьми в реале и на другом сайте) - "колбасит" сейчас многих, и особо самых чувствительных. Меня обычно колбасит отдельно от остальных..чувствительных Вечно я не совпадаю с теми потоками, которые ловят особо чувствительные)) Мож, синхронизировалась внезапно?))) Но раньше тело моё вообще никак не реагировало на изменения окружающие, все изменения в области сознания происходили, на уровне души...
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:58 | Сообщение # 525 |
| Цитата (bognatalenka) Меня обычно колбасит отдельно от остальных..чувствительных Вечно я не совпадаю с теми потоками, которые ловят особо чувствительные)) Мож, синхронизировалась внезапно?))) Но раньше тело моё вообще никак не реагировало на изменения окружающие, все изменения в области сознания происходили, на уровне души...
вот, потому и предположила))) не познакомилась ещё толком ) изменения с сознании быстрее происходят, может и до тела дошло ужо или это отголоски...) а может и просто - сосуды )
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:18 | Сообщение # 526 |
| Цитата (caj__ka) изменения с сознании быстрее происходят, может и до тела дошло ужо или это отголоски...) а может и просто - сосуды ) На сосуды не жаловалась раньше..но, с другой стороны, молодеть тоже я не научилась пока)))Мож меня того..климакс накрывает к 39ти годам Лучше уж пусть это эзотерические изменения были бы)))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:53 | Сообщение # 527 |
| Цитата (bognatalenka) На сосуды не жаловалась раньше..но, с другой стороны, молодеть тоже я не научилась пока)))Мож меня того..климакс накрывает к 39ти годам Лучше уж пусть это эзотерические изменения были бы)))
))) ой, климакса бояться - женщиной не воплощаться))) понравился мне термин "эзотерические изменения" , я их называла - астрономически-энергетическими)
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 31.08.2013, 05:43 | Сообщение # 528 |
| Цитата (bognatalenka) Лучше уж пусть это эзотерические изменения были бы))) ХорОшо-хорОшо... - это именно они - Эзотерические изменения... Но возможно всё-ж и беременность(ну хорОшо...-конешно от СвяТогО Духа...)) Но и кумар со счетов сбрасывать не стОило-бы...(очищение происходит... ведь позже... - когда человек готов освободитьСя... Так-что РА-дуйся!...Всё это к Лучшему...(и лучше просто не мешай процессу... медика-ментозно...))
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 31.08.2013, 05:45 | Сообщение # 529 |
| Цитата (caj__ka) я их называла - астрономически-энергетическими) некоторые их ещё объясняют астрономически-гастрономическими...))
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 31.08.2013, 06:00 | Сообщение # 530 |
| Цитата (caj__ka) я их называла - астрономически-энергетическими) некоторые их ещё объясняют астрономически-гастрономическими...))
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 31.08.2013, 06:01 | Сообщение # 531 |
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 06:24 | Сообщение # 532 |
| Цитата (аша) ХорОшо-хорОшо... - это именно они - Эзотерические изменения... Но возможно всё-ж и беременность(ну хорОшо...-конешно от СвяТогО Духа...)) Но и кумар со счетов сбрасывать не стОило-бы...(очищение происходит... ведь позже... - когда человек готов освободитьСя... Так-что РА-дуйся!...Всё это к Лучшему...(и лучше просто не мешай процессу... медика-ментозно...)) Вчера и сегодня всё ровно уже. Наверно, подъём у вас пойдёт. У меня без спецсредств одни догадки))) А добывать..тупо лень!!! Ту дрянь, от которой кумар, я к ней и приближаться не хочу(( И эффект отмены наблюдался обычно сразу и не дольше дня, ну двух..А тут три дня кряду, если не 4.. Хорошо, что устаканилось всё Цитата (caj__ka) понравился мне термин "эзотерические изменения" неосознанное вдохновение посетило Я и не заметила бы
Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 31.08.2013, 06:25 |
|
| |
masterkosta | Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:07 | Сообщение # 533 |
| Нам требуется ваша помощь... Необходимо сделать субтитры на видео наших ютуб каналов... http://www.youtube.com/user/TheMasterkosta http://www.youtube.com/user/IndigoStrannik Это будет способствовать более широкому кругу людей с ограничениями слуха и языковых барьеров из разных стран получить доступ к информации, поскольку в ютуб заработала функция автоматического перевода субтитров на все языки мира .) Если вы готовы поработать в этом направлении пишите мне на masterkosta@mail.ru или в личку...
Что именно требуется? Пример видео http://www.youtube.com/watch?v=oHnHtapezoM просто нужно то, что произноситься в видео голосом набрать текстовыми предложениями разделенными точками, ставить знак вопроса где требуется. Сам текст набрать синхронно с видео, например в блокноте или ворде...
Пример видео с титрами Для того чтобы включить титры надо нажать на кнопку СС внизу справа на плеере ютуб... Потом выбрать перевод титров и ваш язык .)
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:39 | Сообщение # 534 |
| Эх, Костя..Если надо просто прослушать видео и отпечатать текст в блокноте, а потом переслать тебе, то мне такое по силам. Но если действий больше, то могу тупить серьёзно((
|
|
| |
Ris13 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 08:35 | Сообщение # 535 |
| Я, с удовольствием могу делать эту работу, думаю разберусь с процессом. только я могу это делать в свободное время. А это время бывает по разному когда много, а когда совсем нету. Поэтому могу взять несколько роликов и набивать к ним пока не закончу. Может еще кто то будет это делать.
|
|
| |
masterkosta | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:00 | Сообщение # 536 |
| bognatalenka, нужно просто взять ваше любимое видео - всего 1 .) для работы и всего то 2-3 часа потрудиться.. .)
|
|
| |
Shi | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:02 | Сообщение # 537 |
| Доброго времени суток всем присутствующим и не только! Нужно чтобы прочитали. За долгие годы впервые познакомилась с пустотой, которая съела самоидентификацию. И это непривычно и некомфортно. Сложно написать немного букав, но с емкостью и так, чтобы было живое представление о действительности. Но обо всем по порядку. С самого рождения я росла в уверенности, что мои земные родители – не родные, а своего рода исполнители какой-то воли. Что на самом деле мои родители с другой планеты и обязательно следят за мной и помогают. Росла я странно: опережая сверстников в умственном развитии, я тем не менее была слаба физически, часто болела (родилась с трудом, но переношенной, после четырех лет безуспешных попыток родителей зачать дочь). Что касается умственного развития, то способность запоминать в возрасте 3 лет тексты детских книжек страниц в 20-30 наизусть за несколько минут, складывать в возрасте 5 лет в уме трехзначные числа и прочее-прочее компенсировалось полным незнанием и непониманием человеческого общения, его принципов и мотивов. Я могла подойти к кому-нибудь и сказать фразу, которая значилась у меня в голове, не осознавая этого. Например, во сколько лет кто умрет. Дети сторонились. Был воображаемый друг. В подростковом возрасте на основе полной социальной неадаптации начала расти новая личность, будто маска, которая умела общаться, понимать окружающий мир, взаимодействовать. Воображаемый друг или тульпа приобретал все более осознанные черты, появлялась внешность, похожая на внешность моих настоящих родителей. В подростковом возрасте начались «выходы» - то есть общение других существ через мое тело, когда осознаешь что в твоем теле другое существо, но смотришь на это со стороны и ничего не можешь сделать, как за стеклом. Начались смерти. Когда кто-то причинял сильный вред или (пару раз такое было) в качестве освобождения. Начались способности целительства (банально: полечить головную боль, простуду и так далее) Я считала вначале, что это делает моя тульпа. Потом появилось осознание, что тульпа есть часть меня. За все время привыкла к осознанию действительности, к периодическому переключению между личностями. Привыкла к постоянным снам, которые показывали в подробностях другой мир, в котором я была частью этих странных существ, к голосу в голове, защите родителей, тому, что моя жизнь предопределена, привыкла к этому как ко всему хорошему, и в ней все, даже когда-нибудь рождение ребенка, что-то значит в плане Космоса и имеет смысл. Человеку нужна вера. А потом, однажды, недавно (почему, не буду говорить, поверьте, это неважно для понимания ситуации) пришло понимании, что этого ничего нет. Просто нет. Очередные иллюзии. И это понимание было таким жестким, что отрицало сам допуск того, что можно и дальше вариться в этих иллюзиях. И теперь пусто. Просто пусто. Никак.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:48 | Сообщение # 538 |
| Shi, этого нет - чего нет именно?
|
|
| |
Shi | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:49 | Сообщение # 539 |
| LorgiaVizl, Всего, о чем писалось выше - медиумов, дара, других миров, предназначения есть обычное человеческое существование, к которому я не привыкла, но которое само по себе неплохое.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:52 | Сообщение # 540 |
| Shi, ну вот и славно. Это нормально, просто у тебя было "плохое" привыкание к этому миру. Теперь ты можешь сказать, что именно ты управляешь своим телом?
|
|
| |