Взаимопомощь...
|
|
Adushkina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:49 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Сириус. А вот отвечать агрессивно - это не в пользу мужа и славян. Как я поняла, отвечать добром на агрессию у славян не принято, т.к. если на агрессию добром отвечать, то чем же тогда на добро ответить?! Может это интерпритация мужа, все это с его слов. Правильно ли делать выбор между мужем, отцом своих детей, и родителями? Для меня такой выбор сродни выбору ребенка между папой и мамой, кого больше любите. Еще как можно бороться со страхом, страх объясниться с родителями, страх остаться одной без мужа.
|
|
| |
Andrei93 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:38 | Сообщение # 482 |
| Вы пытались все вместе встретиться и разумно поговорить? Какие бы не были родители,они вас любят всем сердцем. У них в голове своя правда,объясните им,что все обстоит не так как они думают. Может их взгляды не изменяться,но отношение к вам должно измениться.
|
|
| |
masterkosta | Дата: Суббота, 24.08.2013, 06:10 | Сообщение # 483 |
| Adushkina,всё что происходит с вами это уроки не только для вас но и всех ваших близких... Вы говорите я не могу сделать выбор....Вы его уже сделали, когда вышли замуж... Любовь ответ вам на ваши вопросы...
Я вижу что назрела необходимость создание отдельной ветки на форуме посвященной отношениям - Семья, мужчина и женщина - дети...Работа, Карьера и тд...
Рекомендую Вам пока прислушаться к этому мудрому человеку...
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:29 | Сообщение # 484 |
| Цитата (Adushkina) Уважаемые форумчане! Тяжелая ситуация у меня в жизни сложилась. Цитата (Adushkina) У моего отца была больна мама депрессивным психозом и его страх понятен, но как утрясти эту ситуацию, не знаю. Хочу чтобы оставили мужа и меня в покое, но я испытываю страх даже просто сказать это родителям. Adushkina... По порядку... : Здесь скорее всего Есть Причины, которые Стоят(начинались...) "За Кадром" Этой - Вашей с Мужем итуации... Затем были Причины (со стороны Мужа), которые "Активировали" Развитие(Такое какое случилось...) Той Ситуации... И Были с Вашей...(энергетически так сказать...)
Начать стОит с Того, что ЛЮБАЯ Ситуация ДАЁТСЯ Человеку(Духом...) в Тот Момент - когда у Него Есть Силы - Её Разрешить...(не раньше...) Было 2 Рода...- 2 Системы...: Вы со Своими Родителями - 1-а... Муж со Своими Родителями - 2-я... Когда Родилась 2 Дочь(Вероятно Принёсшая с Собой Духовную Силу и Приглашение на Другой Уровень... И Муж Приняв - Пошёл...Цитата (Adushkina) Родители видя эти изменения, решили что человек попал в секту сначала. Родители по Своему - ДРУГОМУ Менталитету, Мировоззрению... испугались-накрутили Своих Мыслей и страхов...(быть может "пилить" пытались..., чтобы одумались и жили по человечески-по-простому...(по ихнему то есть...(Муж-то Вышел из старойСистемы(родительской... Родители Почуяли Потерю... А на самом Деле их Система...(Родовой Эгрегор...) и попыталась Вернуть "беглеца" на "своё" место, чтобы восстановить нарушенное равновесие...) Муж подлил масла в огонь(способом по старинке..., да применил к Родителям Вашим - для которых ЭТО был "Не Тот" Метод...) : Цитата (Adushkina) После очередных угроз мой муж поговорив наедине с моим отцом сказал, отстаньте от нас, иначе придется нанять наркоманов и пробить моему отцу голову. Это немного остудило их, но все ждут теперь моей реакции в защиту отца. В итоге наши родители разругались между собой, я так и живу на два лагеря. И Пошло-поехало Одно за другим... - Вы Включили Свои Реакции...(шаблоны поведения... то есть...) Цитата (Adushkina) я так и живу на два лагеря. И мужа успокаиваю и родителей, к которым против меня подключилась моя родная сестра. Родители - Свои... : Цитата (Adushkina) У моего отца была больна мама депрессивным психозом и его страх понятен, но как утрясти эту ситуацию, не знаю. Есть Намерение...(Цель...) Цитата (Adushkina) Хочу чтобы оставили мужа и меня в покое, И... Вызов Духа(Вашего - Вам-же...) - ОсвободитьСя от Старых Шаблонов... - ПреОдолеть... : Цитата (Adushkina) очу чтобы оставили мужа и меня в покое, но я испытываю страх даже просто сказать это родителям.
Смотрим со Стороны... : Была боле менее уравновешенная Система... Родившаяся Дочька Дала Вход на Новый Уровень... Муж Пошёл за Ней... "отвесив угроз" он "упал" назад на Старый Уровень... (кстати... - применить такие "жёсткие меры" вероятно тоже ему "пришлось" не случайно... Возможно по хорошему (Вам) Своим Родителям не удалось вовремя объяснить(??), что Всё Путём и Такие Перемены Вам Нравятся и что Мужа Любите и Семьёй дорожите... (но даже если И так... - не спешите "включать" чувство вины..., например... Это пока... "Разбор полётов"... А Энергия пригодится чуть позже - Для Другого...) Важный Момент... : Пытаясь Искусственно "уравновесить" Нарушееный баланс между старыми Системами Родителей и Вашей Новой(Вашей Молодой Семьи)... Цитата (Adushkina) Я и вашим и нашим, успокаивала обе стороны, что все хорошо. Цитата (Adushkina) я так и живу на два лагеря. И мужа успокаиваю и родителей, к которым против меня подключилась моя родная сестра. Вы таким Образом Только... Раскачиваете(Питаете...) Маятник... Все Видят "Как Есть", а Вы Рассказываете, что Всё в Прядке...(Такой Порядок Их Не Устраивает... : Каждый Крутит себе на уме Своё Кино : Отец и Сестра видят Ваш "неадекват" серьёзно за Вас Беспокоясь...(в Руках какого Человека Вы находитесь)) - Додумайте их мысли сами...)) Их Выводы и Решения(ЗА ВАС... Раз вы пока ничего не объяснили(из-за Страха...) помимо того что "всё хорошо"...) Цитата (Adushkina) Они ждут что мои глаза откроются и я выгоню мужа, оставшись с 2 маленькими детьми.
Но не ВолНУйтесь,Adushkina...!)) По Вселенским Законам... Если у Человека Есть Чистое Искреннее Намерение - Цитата (Adushkina) Хочу чтобы оставили мужа и меня в покое, но я испытываю страх даже просто сказать это родителям. И Он просит Помощи... И Starался как Мог РазРешить Ситуацию Мирным Способом(Успокоить...) То И Вселенная Должна Человеку и Помочь и Успокоить и Дать ВозМОЖНОсть РазРешить Его Задачу...(через Других, Через Понимание Причин, через ПРЕОДОЛЕНИЕ Старых Шаблонов и Нахождение Новых ПУТЕЙ... и т.д. ))
Что-же можно ПоДелать?... 1-е... Ещё Наедине с Собой сначала..., а потом и Сидя с Мужем "на кухне"...)) Для Начала... Мысленно (и Энергетически!) ВЫЙДИТЕ Из Ситуации... - Перестаньте Качать Маятник Своими Эмоциями... (Смотрите на Всё Это Со Стороны...(пока...), А ещё Лучше - С Верху...)) Дальше обсудить с мужем попробуйте...(Даст Бог - Муж Согласится...) ЧТОБЫ Он с Вами вместе Пришёл к Родителям Вашим и... Повинившись(ОН, а не Вы...)) признался..., что Вы просто НЕ ЗНАЯ КАК Объяснить по проще... Как Договориться с ИХ(Родительским МироВоззрением - ДРУГИМ!) Просто Решились на последний шаг... - просто припугнуть... (не забудьте сообщить, что ПОНИМАЕТЕ И ИХ Страхи... И! (Основной Метод!) : СПРОСИТЕ Родителей - КАК Они САМИ На Месте Молодой Семьи Поступили-бы??(Перед Родителями Своими : Кстати...- запросто может оказаться, что и Они Были в своё Время в Вашей-же Ситуации...- Такое ЧАСТО бывает... - Пусть Мать Вам Расскажет КАК-бы Она Защищала Любовь к Мужу и Свою Молодую Семью... От Страхов Переживающих Родителей и КАК ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ После ВСЕГО... БЫТЬ?(Ну Наломали Дров... А КАК Договориться-то?? Люблю Мужа, Ребёнка... и Вас Люблю...! ЧТО ДЕЛАТЬ??..- Подскажите, мол...) (Если Мужу Такой Шаг сделать Сложно(Попросить Прощения... - объяснить что сгоряча..., что был неправ - что не нашёл Мирного Способа...))... - можно для Начала Письменно попробовать... - Пусть напишет Родителям Письмо(отдавать не обязательно...) и Скажет в нём Всё что О Них Думает и Что О Себе(и быть может попросит Прощения... На Бумаге-то как-то полегче... Готов Живьём - Вперёд!...)
Если ЭТО Не Убедит Родителей... и Они Ждут только одного...(И ПОСЛЕ ЭТОГО...) Есть Другой Шаг... (Кстати... ЕСЛИ Вы Живёте Рядом с РодитеЛЯ-МИ..., а То и В Их Доме(Это Не Так-ли??...), То... стОит ОтделитьСя и ОтДалитСя от Них на Расстояние...- Создавать Своё Собственное Пространство и Систему... НАЧНЁТ ПОЛУЧАТЬСЯ... и Родители Поскучав ЧУ-ТОК Без Внимания к Их "Автори(тар)\тет\ному Мнению" (потому-что Вам ПРОСТО Некогда... "Бояться" вместе с Родителями(И хотя Их Опасения Вы понимаете, но Ваше Мнение к Счастью Совсем Другое... и... Много Семейных Дел и Задач..., которые Требуют Своего РазРешения...)) Andrei93 говорит Вам покороче то-же самое : Цитата (Andrei93) Вы пытались все вместе встретиться и разумно поговорить? Какие бы не были родители,они вас любят всем сердцем. У них в голове своя правда,объясните им,что все обстоит не так как они думают. Может их взгляды не изменяться,но отношение к вам должно измениться. А Чужие Ограничивающие Убеждения...Цитата (Сириус) В данном случае утрести конфликт не получится , т.е родители тот жгут те кармические связи , которые вас будут тянуть вниз . Не давать развиваться . И вам прейдется их мягко и гармонично порвать . Поэтому эти конфликты не избежны. С ростом со-знания. А вот отвечать агрессивно - это не в пользу мужа и славян.Так как эмоции бъют , когда сложные ситуации через край. Цитата (Сириус) А вы стоите перед выбором. т.е его прейдется сделать . Либо с мужем ,либо с родителями. Если конфликт усилится и вы сами желаете развития т.е идти по восходящему пути. Удержать энергетически два лагеря будет сложно . Нужно иметь очень высокий потенциал. (или ограничивающие Вашу Свободу Действий Мнения...) Которые не находят Отклик в Вашем Сердце...(хоть Мои, хоть Сириуса, хоть ещё чьи-то...) смело отбрасывайте в Сторону... Думайте(Слушайте) Своим Сердцем -Вы с Ним Знаете Больше О Себе и Всех Участниках Ваших Событий..., берите на Заметку только То с Чем Есть Резонанс...)) Да... и Помните..., что ЕСЛИ Ситуация ВАМ Дана Для Раз-Решения... Этот Высокий(Нужный для Этого Потенциал...) УЖЕ У Вас ИмеетСя!... Уверенности СПОКОЙСТВИЯ и Удачи!
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:59 | Сообщение # 485 |
| Пока отвечал... уже и Подробные Решения Появились...)) Ещё пару слов по ответу ниже : Цитата (Adushkina) Как я поняла, отвечать добром на агрессию у славян не принято, т.к. если на агрессию добром отвечать, то чем же тогда на добро ответить?! Может это интерпритация мужа, все это с его слов. У Каждого Человека - СВОЁ Понимание...(по Любому Поводу...) И Даже У Любимых Людей Может Быть Другое - Не Такое Как Вашему Сердцу БлизкО... ИМЕЙТЕ СВОЁ...(Укрепляйте Его потихоньку..., СкЛАДывайте в Себе... - Сердце Вам Поможет Откликом на То, что Истинно Для Вас... Каждый Понимает По-Своему - По Своей Правде...(какую смог понять , узреть, прочувствовать(и он может даже быть не прав... временно...)) Цитата (Adushkina) Правильно ли делать выбор между мужем, отцом своих детей, и родителями? Для меня такой выбор сродни выбору ребенка между папой и мамой, кого больше любите. Если Вы пытаетесь Выбрать ... кого Больше Любите...(только потому-что Вас поставили Перед Чужим Выбором...), то Этот Фильм Будет в Тему... "Господин Никто"(хммм... А Он прям специально для Вас - на Первом Месте в КиноТеатре стоит...) : http://masterkosta.com/load....-1-0-49 Цитата (Adushkina) Еще как можно бороться со страхом, страх объясниться с родителями, страх остаться одной без мужа. А Самое Эффективное Средство Борьбы с Любым Страхом... - Это ПОЙТИ ЕМУ НАВСТРЕЧУ... - Рассеяв его (Он при этом непременно РассеитСя...- Проверьте если не верите... - Поговорив по Душам и с Родителями и с Мужем... или Все Вместе...(так и Веселей и Надёжней...))
|
|
| |
Adushkina | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:04 | Сообщение # 486 |
| Благодарю Вас за ответы, за искреннее желание помочь разобраться, это дорогого стоит. Я просто счастлива что попала сюда. Приобрела уверенность, что все будет хорошо, и все это с Вашей помощью.
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:16 | Сообщение # 487 |
| Конечно Разберётесь во Всём ПоСтепенно... ("Глаза - боятся... А Руки - Делают"...)) И Дорогу оСилит - Идущий... И Бог - в Помощь!...
|
|
| |
pss | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:24 | Сообщение # 488 |
| доброго времени суток. Не знаю к кому обратится с интересующим меня вопросом:( 23 похоронили бабушку, а 24 на могиле я нашол сгоревшую спичку(2/3спички) положеную головкой вниз, в памятнике(памятник двойной ставили дедушке 16 лет назад) в отверстие для крестика с бабушкиной стороны памятника. Спичка была свежей. Случайно она туда не могла попасть ни как. У нашей семьи завистников просто море. Помогите, прошу. Может знаете когото кто мог бы мне помочь. Я уже устал от этих подкладов и прочих козней. Даю 100 проц. Гарантию что мы ни кому ни чего плохого не делали.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:52 | Сообщение # 489 |
| pss, берёшь хворост, берёшь бензин и т.п., берёшь спички новые свеженькие коробочку. Берёшь хворост в руки и толстенько кладёшь вокруг могилы бабушки и дедушки, но не кладёшь хворост посредине бабушки и дедушки, чтобы не трогать ихнее общее. Бензином обливаешь, спичкой только одной из дома поджигаешь(не новой из коробки, а из другой коробочки, что дома лежать будут. и только одной поджечь нужно. Если не удалось поджечь сразу от одной, то прекращай всё это). Когда воспламениться прямоугольник весь, тогда берёшь новую коробочку из спичек и ложишь одну спичку в костёрчик и говоришь "один год", ложишь вторую спичку и говоришь "второй год". и т.д., пока все спички не положишь. И не кучкой, а по всему прямоугольнику ложи. Например, сказал "60 лет", положил последнюю 60-тую спичку и говори "60 лет пройдёт, всю нашу семью никто не найдёт, будет блуждать ненастье и горе, но не найдёт, счастье будет над нашим домом". Затем берёшь веник из дома притащенный, и весь пепел вокруг могилы метёшь в ноги бабушки и дедушки, берёшь спичечный коробок оставшийся, и руками голыми пепел в коробочку складываешь. Руками сделаешь ямку в ногах бабушки и дедушки и закопаешь коробочку с пеплом. Всё это делается молча. Оставшийся пепел не важен, можешь хоть на мусорку возле могилков затащить. И идёшь домой. Один ты это делаешь или с кем-то тоже не важно, лишь бы был родственник. И выходишь из кладбища тоже молча. Лучше ночью делать, днём народ не так посмотрит на тебя)) Удачи После этого можешь даже внимания не обращать на всякие порчи от других на могилке у бабушки))
|
|
| |
pss | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:08 | Сообщение # 490 |
| LorgiaVizl, хотел еще поинтересоватьстся относительно материлов, бензин или Любе другое легко воспламеняющееся средство? И как долго должен гореть периметр? Пока не сгорят все спички из нового коробка? Как начинать выкладывать хворост по часовой, против, или семитроично от головы к ногам? Как ложатся спички в пылающий периметр по час. Против часовой, или семитрично с верху в низ? Благодарю за помощь.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 491 |
| Цитата (pss) Пока не сгорят все спички из нового коробка? да Цитата (pss) Как начинать выкладывать хворост по часовой, против, или семитроично от головы к ногам? спичку же берёшь всегда за ножку, а не за головку. Так и тут. И нет разницы, как ложить, как рука пожелает
|
|
| |
pss | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:33 | Сообщение # 492 |
| LorgiaVizl, и да инструменты какими буду пользоваться (лопатка, веник) оставить там или забрать домой. Особенно что потом делать с веником, перед самым уходом бабушка произнесла фразу (дословный перевод на русский) "нужно метлу за колдовать" все оч удивились так как она к магии и прочему относилась скептически, и ни чего не практиковала вообще. И еще пепел нужно собрать в пустой коробок который остался без спичек, так? Его я зарою у них на могиле. Коробок взятый из дома я забираю назад домой, так? И можно ли этот коробок добавить в оберег для дома который буду изготавливать сам?
Сообщение отредактировал pss - Воскресенье, 25.08.2013, 16:35 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:42 | Сообщение # 493 |
| Цитата (pss) Его я зарою у них на могиле. не на могиле, а у ног. лопатки не будет)) руками копать, руками)) а веник могильный лучше у могилы и оставить. Будет чем подмести потом, когда могилу убирать будете) Цитата (pss) Коробок взятый из дома я забираю назад домой, так? И можно ли этот коробок добавить в оберег для дома который буду изготавливать сам? решай сам что с ним делать) Во что веришь то и делай.
|
|
| |
pss | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:12 | Сообщение # 494 |
| LorgiaVizl, "не на могиле, а у ног. " место залито бетоном как бы монолит с двумя прямоугольными местами под могильные плиты (типа клумбы 1.5м длиной и 1м шириной) у дедушки она уже установлена а у бабушки пока насыпь. Я подумал что раскладывать хворост буду по периметру монолита, а не на нем самом, и коробок закопаю под этот монолит, так как там две могилы. Или можно положить в ноги одному? Прости за столько вопросов, для нас это очень важно.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:28 | Сообщение # 495 |
| Цитата (pss) Я уже устал от этих подкладов и прочих козней Да просто перестань верить в их силу! Никто не причинит тебе зла, когда ты уверен, что никто не в силах это сделать кроме тебя самого.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:29 | Сообщение # 496 |
| pss, не очень понимаю как залито. Сам придёшь и посмотришь и подумаешь. Вообще сами могилы никто из родственником не должен тревожить, поэтому я и говорю, что не в могилу лезть, а около них.
|
|
| |
pss | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:46 | Сообщение # 497 |
| bognatalenka, да я так тоже считаю, а вот мои родные после битв экстрасенсов так не считают и своими мыслями притягивает негатив в дом. Естественно страдают все, даже те кто знает что это ни чего не значит. Т.к я переживают за них и волей и не волей вовлекаюсь в это все.
|
|
| |
pss | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:48 | Сообщение # 498 |
| LorgiaVizl, ну я так и думал но не мог объяснить свое ощущения. Благодарю!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:31 | Сообщение # 499 |
| Цитата (pss) а вот мои родные после битв экстрасенсов так не считают и своими мыслями притягивает негатив в дом. Светлая мысль и чистый помысел - они всегда сильнее. Не борись, не пытайся доказывать, лучше мысленно очищай пространство, очищай близких, переключай разговор на позитивно-отвлеченные темы, когда негатив родственников чуешь. Они с тобой рядом не просто так..Возможно, ты за всех за них в ответе? Не знаю как ты к вере и Богу относишься, поэтому не могу молитву советовать..Но разговаривать с Богом - это дело полезное :). Главное, не только просить, но и благодарить не забывать
|
|
| |
pss | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:12 | Сообщение # 500 |
| bognatalenka, да это известно мне, стараюсь как могу. Раздаю энергию, но что то этому не радо. К богу отношусь ровно, знаю что он есть. Родноверие мне подошло наилучшим образом. когда знакомился с родной верой, было ощущение дежавю, я все это знал. стараюсь поступать по совести. От сюда много желающих халявы. Когда у меня заканчивается терпение, меня начинает затягивать, возникают всевозможные препятствия. Я не научился сбрасывать негатив. Хотя сам забираю его с не безразличных мне людей. Переживают за всех, но не за себя... Хотя и знаю что так не нужно делать. вот, а сбросить быстро не могу .
|
|
| |