Вообщето занимаюсь книгами и чертежами это моя работа Сайт мой bik-rif.ru по вашим словам можно понять что вы занимаетесь материей в более плотной в котором мы живём но мы уже переходим в другое измерение.Далее мне не сказано изобритат что то книги выставил по многим наукам разбирайтесь.А вот что переговоры с Высшим готов но вы сначало сами должны определить на каком уровне находиться цивилизация и подготовить людей земли.А место встречи и в Библии и В Коране и Восточных космических знаний написано читайте на космическом понятие а не на земном.Книги и чертежи готов показать но только ради людей земли и обьеснит вам группе а вы уже людям земли.Там много знаний заложено как например календарь майяДобавлено (15.01.2018, 12:27)
---------------------------------------------
Там много знаний заложено уметь нужно читать и искать что нужно мне нужно определить в подлинности информации а далее уже ваша работа если мозг работает.Не забывайте прежде чем душа на землю спустилась вы это уже в верху учились вот и ищи эти ответы в книгах Как например Матрицу Всего Божественного Творения нащол в другой стране и нашол в медицине.Читай и ищи что тебе нужно Сайт мой мир в основном чертежи в одноклассниках коментарии к видео книгам о чём о нас землянах думают и что во всей вселенной.Они скрытно дают информацию нужно ещё уметь Высшие знание расшифровыват про эту механику не интересовалься простой пример в читательском клубе показал Матрицу человек поставил пальцы веером перед другими а мне выговор сверху.Покажешь только группе кто разбирается в чертежах.этому человеку дали минус по простому не туда вошол далее не нужно знать Русский учёный сделал расшифровку Матрицы когда посмотрел чертёж даже не стал смотреть формулы не правелно сделал расшифровку чертежа.Если интересуеть этот вопрос будь осторожен кому дашь эти знания предупрепредил Книга Ключи Еноха даны людям света для ускорения души и тела там формулы есть можеть пригодиться читай эти знания даны Всей Вселенной.Простой пример из жизне когда хотел матиматику расшифровать книгу перемен мне пришлось читать высшую матиматику одни формулы не мог понять откуда и что расчитывають а в середине книги увидел чертёж откуда формулы дошло а градусы были не верные и формулы не стал читать если моё понятие нужно Видеть об
Добавлено (15.01.2018, 12:34)
Мой мозг работаеть и понимаю когда вижу весь обьём что Создал Единый или на Руссии Бог Мусульмане Аллах и многое другое что как называють Единого.В обшем то много наук оставели людям земли Высший Разум Космоса а также и знание Тесла просто нужно уметь читать Как в школе учительница новорили смотрите в книгу видите фигу.А то что не верующие есть люди конечно какая ерунда написано в этих религиях мира.Но многие из них верять в Бога Единого Создателя
Добавлено (15.01.2018, 12:43)
Смотри одна логическая мысль 64 днК 64 В ШАХМАТАХ КЛЕТКИ 64 в календаре майя расчёты 22 карты таро с аминокислотами связаны камасутра 64 в книге перемен 64 и другое многое интересного узнаешь в этой книге и в других книгах что выставил на свой сайт.Я смотрю под своим углом понимание а ты смотри под своим углом понимание Моя работа космические книги духовно научно космические знания по многим наукам что даны людям земли и чертежи а что тебе дано ищи в этих книгах