Практика №1 Чего я хочу и как я могу что то изменить?
|
|
Enn | Дата: Вторник, 18.06.2019, 12:37 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата Прайм ( ) Это когда весь ваш пездёшь нужно практически подтверждать......... Покажи собственным примером....
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 18.06.2019, 12:40 | Сообщение # 102 |
| Цитата Enn ( ) Покажи собственным примером.... Я только что его описал............ добавь свой
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 18.06.2019, 12:44 | Сообщение # 103 |
| Чмо были, есть и будете.......... поскольку кроме сообщений . наград и репутации ничего из себя не представляете...........
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 18.06.2019, 12:56 | Сообщение # 104 |
| Цитата Прайм ( ) Я только что его описал............ добавь свой кажется ты говорил о практике и ее подтверждении, так чем ты подтверждаешь, словами???На деле зверя ты своего не укротил, неужели не видишь?....или тебе еще больше его показать? Я то тебе поверила, но сам подумай-таких рассказов можно и насочинять...Так что, ничем ты от нас не отличаешься)))
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 18.06.2019, 12:58 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 18.06.2019, 13:05 | Сообщение # 105 |
| Цитата Прайм ( ) Чмо были, есть и будете.......... поскольку кроме сообщений . наград и репутации ничего из себя не представляете......... заметь, не давила на тебя ни репутацией, ни кол-ом сообщений, ты сам завел об этом разговор, додумал и начал сравнивать
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 18.06.2019, 13:08 | Сообщение # 106 |
| Цитата Enn ( ) заметь, не давила на тебя ни репутацией, ни кол-ом сообщений, ты сам завел об этом разговор, додумал и начал сравниват Разговор не обо мне, мне ваще насрать сколько кого у кого.... Вы же ведь себя позиционируете от вашей репутации.... Ах-ха-ха...
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 18.06.2019, 13:14 | Сообщение # 107 |
| Цитата TARAMIF ( ) мы и тебе навешаем наград...только награды у нас идут как поддержка, как то что прочёл сообщение и согласен или не согласен..а то что тебе погано не наша вина...кто там тебе на любимый мозоль наступил не к нам претензии... Пытаешься выравниться, нормально, я понимаю, только мне то какая разница..... Для меня это лишь иерархия....
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 18.06.2019, 13:22 | Сообщение # 108 |
| Цитата Прайм ( ) Разговор не обо мне, мне ваще насрать сколько кого у кого.... Вы же ведь себя позиционируете от вашей репутации.... Ах-ха-ха... как не о тебе, ты же завел разговор о репутации ?а теперь отстраняешься, сказал-так отвечай за слова....иначе о какой практике ты можешь говорить?О каких доказательствах? раздутость собственного эго не замечаешь, как оно тобой манипулирует.....а прикрываешься божественным... А начал хорошо.
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 18.06.2019, 13:26 | Сообщение # 109 |
| Надо уходить ваще отсюда... Понимание кто ты, для чего ты и куда ты определяет твоё окружение и твоё мировоззрение.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 18.06.2019, 13:31 | Сообщение # 110 |
| Цитата Прайм ( ) Надо уходить ваще отсюда... можно и уйти конечно, только если начали учить....*найдут и в других местах))))... ....да и как мы будем то без твоих знаний,ты подумай?
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 18.06.2019, 13:36 | Сообщение # 111 |
| Цитата TARAMIF ( ) а сказать очень хочется... )))).....Цитата TARAMIF ( ) Цитата Прайм () Понимание кто ты, для чего ты и куда ты определяет твоё окружение и твоё мировоззрение.
фальш...есть ты а есть остальное.. ну тут всё логично -с хорошими людьми быть хорошим проще, ты попробуй среди плохих....остаться человеком
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 18.06.2019, 14:54 | Сообщение # 112 |
| Прайм, Ну прям--очаровательный! И девчонки тоже --милашки! Не убегай,будь стойким,как -оловянный солдатик! Шучу,,,И без советов и рекомендаций. А характер можно корректировать. Человек---социальное существо. И с окружающим миром,во взаимодействии,даже и неосознанно Природа иллюзии материального мира (механизмы работы Ложного Эго) создает для нас оболочку Ложного Эго, которая перемещает наше представление о себе не на себя, а на объект с противоположной, материальной природой. Происходит типичная «подмена понятий» — являясь субстанцией духа, мы забываем об этом и считаем себя субстанцией материальной. Душа не может действовать в материальном мире, поэтому Ложное Эго меняет ее представление о себе так, что она считает себя его частью, что дает ей возможность управлять различными материальными элементами. Это--гуны. После рождения материального Эго, оно преобразуется в три начала, или три стихии — Благость, Страсть и Невежество. Эти три начала проявляются в трех движущих силах материального творения:... Таким образом всё, чем наслаждается Ложное Эго в материальном мире — производное от него же самого! Вот и вкакой гуне пребывает сознание? Такова и реакция. А о гунах,то можно ознакомиться ,что это такое? И что появляется в ответ? КАк хочется отреагировать?
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 18.06.2019, 19:09 | Сообщение # 113 |
| TARAMIF, странно , ты вместо его инфы видишь тпр, мту, прпр ? не поверю что это так или все же так ? почему ты думаешь что если будешь его злить - это кому-то чем-то поможет ? или ты этого не понимаешь и об этом не думаешь ? Про "а сказать хочешь" тоже хочется сказать без комментариев , но в свете выше написанного .... ( заценила сарказм ?) Ты его упрекаешь в том что он не может сказать того что хочет сказать ?))))))))
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 18.06.2019, 19:16 | Сообщение # 114 |
| Прайм, а тебе сколько лет и чем зарабатываешь ? хочу проверить насколько верно то что вижу я глядя на то что ты пишешь .
|
|
| |
Прайм | Дата: Среда, 19.06.2019, 17:20 | Сообщение # 115 |
| Да ладно народ, настроение вчера поганое было, у меня ведь тоже жизнь... и бьёт ключом по голове.Цитата Bars ( ) Прайм, а тебе сколько лет и чем зарабатываешь ? хочу проверить насколько верно то что вижу я глядя на то что ты пишешь . 5го сентября полтинник стукнет. Работаю на высоковольтной подстанции 110/35/6 кВ, график сутки через трое..............
|
|
| |
Прайм | Дата: Среда, 19.06.2019, 17:53 | Сообщение # 116 |
| Работа та, что даёт Господь и деньги те которые мне тоже даёт ОН.... Я по "молодости" пытался в милицию устроится, мне Учителя говорят нельзя в силовые структуры, ну я же сам себе режиссёр. Они мне говорят, что сделают так :"Сам будешь смеяться".......... Официальный отказ мне пришел из медкомиссии, что вместо положенных 170см роста у меня всего 169............. Я ржал как лошадь.
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 19.06.2019, 18:05 | Сообщение # 117 |
| Прайм, надо будет окуляры протереть )))))
|
|
| |
Прайм | Дата: Среда, 19.06.2019, 18:36 | Сообщение # 118 |
| Bars Да не парься, во мне не возможно проследить возраст.... Раньше когда я шапку одевал, меня на проходной не пропускали... лет 10 скидывал в раз. Мне пиво не давали в магазине в 25 лет.....
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 19.06.2019, 18:44 | Сообщение # 119 |
| Прайм, а почему у мощности подстанции 3 параметра 110/35/6 ?
|
|
| |
Прайм | Дата: Среда, 19.06.2019, 18:53 | Сообщение # 120 |
| Это трансформаторы такие, приходит 110000 вольт, средняя обмотка выдаёт 35000 вольт и низкая выдаёт 6000 вольт..... можно я не буду дальше физику "преподавать".
|
|
| |