Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
По вашим просьбам перейти к чему то практическому кроме болтовни в нашем чате ДУХОВНОЕ ОБЩЕНИЕ ... Начинаем новый эксперимент - Практическую Медитацию .)
Возьмите 2 листа бумаги А4. вертикально.
1 лист подпишите сверху Чего я бы хотел изменить в себе. проведите линию ниже названия разделяя лист на 2 колонки. левую подписываем - ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ правую - ЧТО Я МОГУ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ
Итак пишите что вам в вас не нравиться в левую часть и что вы реально можете сделать или предположительно как бы могли повлиять и ли реально изменить себя к лучшему - пишите напротив в правую часть... Весь прикол в том что это - "практическая медитация" вам будут приходить каждый день всё новые идеи, замечания для себя день ото дня и новые озарять - вас решения, улучшения ваших качеств или телесных проблем и тд... Всё записывайте честно и начинайте потихоньку реализовать ваши же желания и решения... И хватит болтать - ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!
Итак в тоже время берите лист №2 и пишите название... Что я бы хотел изменить на планете Земля... делим на 2 колонки и подписываем.... левую - ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ В МИРЕ ИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ правую - ЧТО Я ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ
аналогично верхней теме пишите по колонкам ваши пожелания и ваше участие в их реализации и исполнении...
Теперь Вы получаете Многомерную Практическую Медитацию Реализацию Себя - предназначение, смысл жизни для себя лично. Поздравляю! Теперь всё зависит лично от каждого из Вас. Успехов!
Как то так пока...вроде бы со стороны просто..а начинаешь делать..свинец в голове....да и вообще как то Сыро получилось...коряво..и наивно..и стыдно за 3-4 пункта
Добавлено 23.02.14
Вчера спросил маму о себе в детстве...сказала что не был ленивым...но я не помню этого...значит все же лень не родилась раньше меня, где то я расслабился и заразился ею))) Вывод...есть надежда исправиться
Как то так пока...вроде бы со стороны просто..а начинаешь делать..свинец в голове....да и вообще как то Сыро получилось...коряво..и наивно..и стыдно за 3-4 пункта
И гДЕ(Д) раз-ДО-былЬЬЬ, такОЙ_ОЙ-оЙ униВЕРСАЛЬный ИНьстрУМ-МенТТТ, дЛЯ изМЕРЕН-НИ-Я.а?
Цитатаmasterkosta ()
ДУХОВНОЕ ОБЩЕНИЕ
дУХ,А??слУХАй. гДЕ(Д) наЧЕЛО и КОнец дуХо-Ховного и БЕЗ/ЗЕБ-Р,А?? АУ кажДОГо/ГОДа зВЕРькА сВОЯ(Ж) не повТОР-ИМ-МАЯ ВОЛяНА-НА пляже из РАзНоцветного ПЕСиКА. http://masterkosta.com/forum/8-300-1 Если б мы с тобою жили На различных полюсах Да к тому же говорили На различных языках, Жили в разные столетья, В разных верили богов, И вдобавок были дети Ярых классовых врагов, Да ещё б нас разделяли Сто других причин, поверь, Мы б друг друга понимали Много больше, чем теперь. Наталья Ну,Три-хи-хина http://anima-lunae.livejournal.com/180461.html
МЕГА-АЛЬ-ДАР, Я рад, что ошибался. Рад, что Народ сверг демоническую власть Януковича. Хватило сил и Духовных, и физических... Слава Всевышнему!!!Слава Героям!!!Слава украинскому НАРОДУ!!!Слава Украине!!!!... Всем зомби с промытыми мозгами, которые специально дезинформировали людей(космич, Vladi_mir и иеже с ними...)=мое сочувствие и пожелание скорейшего выздоровления... Россия... Вы сами в такой ж...пе, что и вам стоило-бы подумать о свержении демонов (ваших Мутинов и остальных "мутных"). Да, видимо, зазомбировали вас настолько, что не видите правды в истине... Вы-же СЛАВЯНИ !Очнитесь!!!Скиньте цепи!!!Украина=живой пример Духовной сплоченности народа в борьбе с демонами... Вы-же лишь горазды разговоры разговаривать и "импульсы любви"пускать... Эх... Где деяния ваши?Одни разговоры. Нету среди вас ни одного просветленного. Все ваши "посылы"=лишь фантазии слабых Духом. Не имеющих сил на ДЕЙСТВИЕ!!!Рабы фантазий... Ничего вы не меняете и не сможете изменить, не встав из-за компьютера или дивана, а лишь мечтая... Людям, привыкшим ДЕЙСТВОВАТЬ в Духе=здесь делать нечего... Потому прощайте!!!Тешьте себя мнимым могуществом... На самом деле еденицы из вас, кто действительно МОЖЕТ и ДЕЛАЕТ. Живете в своем мирке?А вокруг себя ничего не замечаете... Видете лишь то, что хотите, а не то, что пОтрЕбно !Бог вам судья!Не поминайте лихом...
15 органов чувств....а пока мало....6.-ой слабо развит, рановато...отрастим и тогда уж --Боги, а пока--червяки ползающие, мечтающие ..имея желание и не имея возможности.... но мнящие...И это хорошо, что можем себе казаться тем, кем себя считаем, но не являемся таковыми...
Принцип работы НАМЕРЕНИЯ мага(не у обычного человека) и вообще для избранных=)))). за это вообще доплачивают=)))):
1-создаётся образ цели.
2-цель генерирует проекцию личной воли.
3-воля структурирует средства в виде энергетических замыслов(программ).
4-Инь творца(ресурсы) - реагирует и выдаёт пакет силы.
5-Янь творца(инфоколлибровка) - чистый совет по проектированию замысла мага.
Итог: создаётся ситуация. коей могут управлять маги вне времени будучи аватарами, суть которой уловима только сознаниям с очень мощным оперативным потенциалом осознания. Вроде того, что - египетский жрец за 1 000 лет до рождества христова, совершил действие, причинно-следственная связь которого материализовала в твой кошелёк очередные 100 долларов. Пример кажется дыбильным для быдла, удивительным и понятным для эзотериков и вполне очевидным - для магов.
мы можем изменить себя и исходя из этого меняется "МИР"
Цитатаtatjana_cheban ()
вас верить мне,верьте себе,это ваше,а мое остается при мне....ВСЕ, ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ САМ И ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ ТЕМ,ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ....
есть два варианта действия матрицы
1) (неполный захват человека,матрицей) когда человек понимает,что это--субъективность.Но ничего не может сделать со своим восприятием и состоянием. Но всё равно не может найти в окружающей реальности, способа изменения ситуации, для выхода из этого состояния...
2) (полный захват человека матричным мышлением и состоянием)когда человек считает,что это--объективная реальность...
и выделить( из источников матричного состояния):.Эмоциональная матрица, Матрица убеждений,Матрица ожиданий,Матрица представлений, Матрица надежд,Матрица убеждённости и Веры,Матрица заблуждений,Матрица стереотипов,Матрица образа жизни,Матрица привычки, Матрица контекста и поведенческой (контекстуальной) ловушки, Матрица привычных отношений,Матрица привычных реакций, Матрица Роли,Матрица Статуса,Матрица поведенческой Позиции...
Это то,что остаётся и не исчезает,даже после того,когда перестаёшь, в это верить.
и так--- Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её. Карлос Кастанеда ***** или так--
Матричная реальность: Матричные состояния и матричное сознание Александр Вакуров Личностная эпистемология: Что даёт нам знать, что то, что мы знаем - это действительно то, что есть? Откуда нам знать, что на самом деле происходит вокруг или внутри нас? Почему мы так уверены, что всё, что мы чувствуем, видим, слышим - это правда? Реальность - она одна, или их много? Как узнать, то, что делает другой человек - это именно то, за что мы принимаем его действия, или это - что-то иное? Стоит ли нам быть так уж увереными в том, что мы правильно воспринимаем мир вокруг нас?
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:14 | Сообщение # 20
Статус: Online
Цитатаtatjana_cheban ()
отличный ход!
Как и интеллект, не единое понятие для всех.. Различают 10 типов основных интеллекта. Поэтому и различные способности, предрасполагающие к тому, или иному виду деятельности, как некое предопределение, склонности ,влечения,хобби, интерес к данному занятию,ремеслу.. Если вЫбор мотивируется, основываясь на тип интеллекта человека. ,то происходит соответствие ...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!