Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
Читал текст, написанный на латинской раскладке, но русскими словами. Получилось. Интуиция не подвел
да какая уж тут интуиция то, человек то в принципе подсознательно всю жизнь помнит, включая зоны вокруг, а тут клава, которая перед глазами кажный день))))
ЦитатаАлександрАндреевич ()
У - Ум. А - Арбуз
у- урок, а- астрал блин, ну вроде звуки те же, а ассоциации другие- знать резон в данный момент не тот вышел....
ЦитатаАлександрАндреевич ()
М - Музыка - Образ
образ - об- раз(об разе)- не не то - образ неподвижное, картинка - образ, музыка это текучее- скорее рас-сказ(один разговор) творение))- Т- твёрдость,В-Вера....ор....Ен....и....Е
придётся ускорятся... и не привыкать к меняющимся образам
аха....форму изменили..и мякоть уже оранжевая есть..осталось вкус- и арбуз уже не тот, что ранее..или вообще не арбуз.... так что же конкретно определяет арбуз как-АРБУЗ?..форма?цвет...вкус...запах....
Когда ты доберёшься до Сути(причины), которые вынудили тебя и многих покинуть родные места, у тебя появятся варианты изменить подобную ситуацию может быть не для себя, а для своих детей, и детей их детей, и я желаю тебе думать об этом, а не "скользить" высказываниями в диалоге....
Я не знаю кто тут именно скользит в высказываниях, но явно я тут не одна И моё "скольжение" врядли принципиально отличается от твоего скольжения, скольжения Эммы, Кскелама, Кувшинки.. Ну а по поводу "вынудили покинуть", у меня ситуация обратная. Вынудили вернуться, хотя душа моя живёт за 1200км отсюда, вместе с детьми..
Мне кажется, ты обобщила несколько...Что именно ГЛАВНОЕ? Я имела в виду достаточно узкую тему, говорила о поиске взаимопонимания, о возможности начать общение, найти общий язык.
Цитатаэмма ()
Все на своих местах находятся...Не надо становиться на чьё-то место.... Быть на своём месте,...
А это и есть моё место Когда я становлюсь на место другого, я своего не теряю, наоборот, преобретаю новый опыт
Цитатаэмма ()
Другому даётся то, что что суждено ему усвоить и пройти, его уроки и для него...иначе как он их усвоит? Как и каждому---свой путь.... прохождения....
Встреча со мной (или с тобой ), она тоже ДАЁТСЯ. И не каждый воспользуется этой встречей
Цитатаэмма ()
но бывает, что и можем , встав на чьё-то место и взвалив его груз на себя, совершаем ДОБРО--негативное, лишая человека возможности---самому справиться со своими проблемами и разобраться и решить --самому и без подсказок.... и тогда сам осознает и поймёт, когда преодолеет эти овраги и ухабы, и тряски...
Без подсказок вообще ничего не происходит. Просто можно их не замечать, а можно так на них сконцентрироваться, что и беспомощным без них себя ощутишь.. Подсказки же везде И в природе, и в книгах, и в кабинете психолога, или религиозном объединении, да всего не перечислишь)) Только подсказки и обманные бывают, и, скорее всего, таких больше.. Каждый и выбирает для себя использовать меня(тебя) как подсказку, или же выбрать какую другую..
ЦитатаКувшинка ()
встать на чье-то, и посмотреть на мир его глазами, и почувствовать то, что чувствует этот человек -для того, чтобы лучше его понять. А не для того, чтобы посадить себе на шею и везти. Если бы все могли вставать на место другого, то среди людей не было бы недопониманий.
Да-да!!! Я именно это и имела ввиду. И пусть создаётся со стороны впечатление, что я чуть не силком пытаюсь на свою шею затащить сопротивляющихся "погибающих" , но истинная цель, глубинная - это устранение недопонимания. Медленно процесс идёт, частенько почти незаметно, но когда им живёшь, наблюдаешь со вниманием изо дня в день, то и сдвиги видны. И радость приносят
Чтобы глубже понять мир - его нужно загрязнять и уничтожать?!
ДаЛЯ начАЛЛАх, НЕВпА-пАДай в кРАЙнОСтИ. грЯзеВЫе вАННЫ, ЛУЧшЕЁ срЕДинСТВО(Л) от разЛИЧНЫХ недуХов. Ты ежеСЕКУнДНО уНИЧТОжаЕШЬ МИРиАДы/миРиАДЫ мирНов. ИлИ ты об эТОМ/МОТиве НЕВЕдаЕШЬ? Ты ПРИНЦипА-пАрнОСтИ знаКешь? ЛЕСли уБЫЛО вО!ДНОм....свЯ+ТО ме100 пУСТо не бывает. насТРОЙКЕ масТЕРРА гряЗаНЯТ и уничТОЖАют(=перевО!ДЯТ(ЛЫ)) кУЧУ МЕТь-ТЕРь-РЕАЛ-LOV в НиЧТО, чтОБА СВАРГА+НИТЬ НеЧТО/ТОЧеН. ХО-ХОТ+Я ИЗВЕСТЬно ДАвНО, чТО ЛьЮиДИ трудЯтсЯ ДаЛЯ ОГНЯ/ГОНЯ. СУеТЬа СУЁТ.
ЦитатаМастерКим ()
Цитата страж_вселенной ()Если я займусь спасением немногих, а не всех, мои действия лишат свободной воли и возможности выбора гораздо больше живых существ, чем это можно вообразить. Возможность выбора будет отнята не только у вашего, но и у всех последующих поколений При существующей ныне политике, оснащёнными техногенными средствами массового уничтожения, кому будет дан свободный выбор, если никого не останется?!
ТЕХ+НОЛьогии древнИХ/ХИ-ХИ были кУДА(В) пРОДвиНУ+ТЫ ИБАТь-тАЛИи веЛИСЬ/СИЛЬнЕЁ нынешнЕГО, КААждый МАсТь-терик усеЯН сЛЁД-ДАМЫи не шуТОЧНЫХ КАТяКЛИЗуМОВ, О!ДНАко/ок пЧЕЛО-О!ВОДчестЬво-во проЦВЕТ-тает. И ЭтоРА вО!ДАллеЯ ОБЕщаеТ такие сюрпРИЗЫ..чТО мамаЙ не ГОРюй!!
ЦитатаМастерКим ()
если никого не останется?!
Ты слуХчаем не в пОХО-ХОР+ОНнОЙ КОМп-МАНДЕ подРАЙба-баТЫ(Й)ваЕшь? БУДьДА СпОК!! саМОЁ ИНьТЕРесНОе тоЛИКА нЗачинается. еБАЛ-маскаРАД/ДАР ОБЕщает сногсшИБАТЕЛЬ,НУю пРОГраМуМУ. ЗоЛУшку ПОмНИшь? лТишь чАСЫ ПРОБьУют 12 рАЗ..... КиСтАти, а КОТ-ТОРый щАС чАС нАСолнечных чаСАХ/ХА-ХА знаКешь? ВОДА-Д(О)аЛЕЙ на зеМнОЙ ма-МАНер эТОКаКаЯ ЧАСть СУТь-тОК?
ЦитатаМастерКим ()
Ты предлагаешь быть пассивным наблюдателем(принять всё как есть) - и безропотно ждать что будет?! Не безумие ли ЭТО?!
ДА/АД я предВлага-ГАйЮ БЫТЬ!! в КААжДОМ/МОдНОмОМенТЕ, СвоЕГО БЫТИЯ!! И эТА-ТАйна О.Т.К.сРЫТА и ДаЛя тЕБЯ. ТАйНЕц БЫТИЯ/Я И ТЫ Б...YesКОНечные соВЕРЬшЕННые СУщесТЬва/сущЕСТЬва.
истИННЬ|й ИНЬ сОКрыт/ты в волСосках/ха-ха богИНЬ, АИСТинный ЯН, ТАМ/МАТ гДЕ(Д) БУрьЯН извиЛИ-ЛИаН. БОг рьЯН и цСвет еЭго БАГиРаЯН. ЗнАЯ, чТО СоВЕршенсТво бО!Л..ЬшОГО О!СНОВ-СНОВА-ВАНО НАСоВЕРЬшЕННстве/свет мАЛОГО. РАзВЕ(зДА) ты не совершЕННиНь??
ЦитатаМастерКим ()
Ты предлагаешь быть пассивным наблюдателем(принять всё как есть) - и безропотно ждать что будет?! Не безумие ли ЭТО?!
сЦЕНУ и ЗРИ!!!ТЕЛьный ЗАЛ/ЛАЗ/ЗЛА, РАЗДЕЛяют лТишь гЛ+АЗ/ЗА. АТЫ БА-БА!ТЫй предВлаГАЙеШЬ рО!ПОТОК/КОТик пУСТить? И потРАтиТЬ СУТЬ-ТоБОЮ отпуЩЕНО(К)е ВРЕМЯ/Я МЕРа Все-его на борьбу СВЕТрЯиНЫМИ МЕЛь-ЛьнИЦАМИ?тОГДА/ГОДА ДОН(РекА)киХО-ХОТ/ТИХО,оК/КОТ ХИ-хи и губерNATOрство(л) Ж\ДиДУТ тя впереИди. ПРОБ-Безумие...
Владимир Высоцкий - Охота на волков (Студия Шура) Новый клип 2015 В ЛАДе И МИР ВЫ! СО(Тссс)КИй=СО ТКИ. *** Наши ноги и челюсти быстры. Почему же - вожак, дай отСвет - Мы затравленно мУчимся на выстрел И не пробУэМ через запрет? *** Я из повиновения вышел За фЛАЖкИ - жажда жизни сильней! Только сзади я радостно слышал Удивленные крики люИдей.
ЦитатаМастерКим ()
От твоих высказываний, "попахивает" "серыми".....
ВОЛяОками. сЛОВа/ВОЛк и ВОЛхв сеВЕРНОГО наРОДА/ОРДА начинаются СвОЛИ. И ЛЕСли ты иДЕЙстВИТеЛ(О)ьНО вОЛЕН(Ь), то БУДьДА !!! ИЗоЛО-ЛОТОй кЛЮ-ЛЬЮчик не усКОЛ-Л..ЬзНЕТ/ТЕНью от тя. сЧИТАЙ/счиТАЙ(НА) вниМАТельнЕЕ ВСЕХда.
Цитатастраж_вселенной ()
Божественное женское еще не нашло своего божественного дополнения, но возвращение надежды и веры распахнуло дверь к слиянию двух узами одного. Что отделяет мужское или женское от их божественного дополнения?
В конечном счете, день вчерашний уступает дорогу возможности завтрашнего дня, именно в этой точке сейчас находится Земля и человечество. Божественное мужское еще не возвратилось, но все указывает на то, что равновесие восстановлено. Божественное женское еще не нашло своего божественного дополнения, но возвращение надежды и веры распахнуло дверь к слиянию двух узами одного. Что отделяет мужское или женское от их божественного дополнения? Равновесие, как обычно, и есть ключ.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 01:07 | Сообщение # 913
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
так что же конкретно определяет арбуз как-АРБУЗ?..форма?цвет...вкус...запах....
Конкретно - весь комплекс. Но есть признаки основные, а есть второстепенные. Как стул от табуретки отличает наличие спинки, а с добавлением подлокотников он становится креслом. Но цвет, материал сколько ни меняй, а основные признаки всё равно определят этот предмет как стул.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 01:58 | Сообщение # 914
ЦитатаМастерКим ()
Каждый видит то, что хочет увидеть....
Не стоит за всех с такой уверенностью декларировать Когда ориентиром является Истина, когда после многих тренировок воспитываешь в себе умение различать правду и ложь, то и видеть начинаешь то, что есть..И это "есть" может ооочень сильно отличаться от желаемого
Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:20 | Сообщение # 917
ЦитатаКскелаМ ()
лидером кого-то принять, - так это вообще нонсенс.
есть люди, к которым тянутся...и сознательно...и бесСознательно, потому что рядом с ними тепло...светло..добро...и человек меняется.... а в лидеры чаще метят собиратели паствы..ну или козлы-провокаторы...и т.к у людей всё ж есть стадные инстинкты..и они находят нужное им.....и никто не виноват,это просто есть...
САм же наблюдал, как люди реагируют на твою *АХИНЕЮ*....по -разному... и что печалит-не как?.....а что вообще реагируют АхинеЯ=инфа, направленная на зацепки ...так сказать, леска со множеством крючков/наживки...под каждый вкус..... ну так как?.....рыбка ловится? /на самом деле отличное наглядное пособие)......в Духе/
Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:41 | Сообщение # 918
Цитатастраж_вселенной ()
ДаЛЯ начАЛЛАх, НЕВпА-пАДай в кРАЙнОСтИ. грЯзеВЫе вАННЫ, ЛУЧшЕЁ срЕДинСТВО(Л) от разЛИЧНЫХ недуХов. Ты ежеСЕКУнДНО уНИЧТОжаЕШЬ МИРиАДы/миРиАДЫ мирНов. ИлИ ты об эТОМ/МОТиве НЕВЕдаЕШЬ?
Приветствую, Стр(и)а-ж(БА) Все(е)л(И)Ге(Е)нной! Уважаю новаторов и изобретателей в любом направлении, которые являются двигателем прогресса и эволюции Сознания. Каждая личность обладает уникальным, индивидуальным творческим потенциалом и созидательной способностью, которую он проявляет и выражает в форме личного "произведения шедевра". Соединение буквенных и графических символов - открывает необъятные просторы для импровизации мысли и всевозможных трактатов выражений. И, со своей стороны, не буду удивлён, когда увижу твоё имя в кругу Почётных имён, таких как - А. Пушкин, Л. Толстой, Ю. Лермонтов, и их произведения - переведённых на твой символический лексикон........ И у меня есть своё мнение: Великая и Мудрая Личность придумала, как , и с помощью каких инструментов - возможно преобразовать мыслеобраз, в слово(которое состоит из буквенных символов) и донести Смысл с минимальным искажением. Не один век последователи грамматики и лексикона, корректировали и "шлифовали" алфавит. Выражаю глубокую Благодарность ВСЕМ, кто принимал в этом участие и внёс продуктивный вклад в это Полезное для всех, и будущих поколений, Творчество! Буквы и символы - это всего лишь буквы и символы. И не всегда, даже учитывая современное общество, считающее себя образованным, может мысль преобразовать в символы и донести до оппонента - Смысл. Наверное поэтому, Мудрецы всех поколений утверждали: "Краткость - сестра Таланта". У меня к тебе обращение, Страж: Общение, на языке понятном оппонентами, приводит к ясному пониманию и уважению. Когда приходишь на дискотеку "со своим баяном" - это твоё личное дело, но будь готов услышать неадекватные и удивительные высказывания, которые могут быть не всегда тобою одобрены и приняты.... Надеюсь, моё высказывание, не задело твоих личных эмоциональных чувств и Достоинства. Со своей стороны - я очень ценю и Осознаю Время, Дарованное мне в этом воплощении, и потраченный отрезок для высказывания к пониманию, использован разумно... С/У МастерКим.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!