Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:14 | Сообщение # 2482
Статус: Offline
Цитатаdjedkara ()
Тут кому то Ошо не нра или Аллатра, Религии, а истина есть везде.
почему же кому то....ты так и скажи -мне. Что не позволило тебе сказать прямо?....я в загадке.....
Цитатаdjedkara ()
Чувства же... нет не те показные и рафинированные от эгоизма и гордыни, а истинные Глубинные чувства человека отодвинуты на второй план, а зря.
Истинны и глубинны для меня те чувства, которые идут от человека к человеку!Без всяких философских размышленизмов! А вот показное и рафинированное чаще встречается от так называемых....*духовно-возвышающихся...которые говоря о Божественном ....сами тем временем ...оторвавшись от земли ...с презрением взирают вниз... а на деле они никуда и не поднимались.... лишь в собственных воображениях....и толкни такого-так он тут же показывает свою суть.....нелицеприятную и совсем не высокодуховную.... это подобно тому, что согрешив, человек кается....а потом снова грешит...потому что можно потом раскаяться....
Если для тебя показатель то, что человек считает себя высокодуховным, ведя тем временем беспорядочную половую связь со многими женщинами...-то для меня подобное-показатель противоположного...
Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:17 | Сообщение # 2483
djedkara, ага парадокс , а потом и дуализм в мире , электрон позитрон - кошка собака , при чем тут дуализм и противоположности ? наверно в человеческом понимании
Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:18 | Сообщение # 2484
ЦитатаEnn ()
Если для тебя показатель то, что человек считает себя высокодуховным, ведя тем временем беспорядочную половую связь со многими женщинами...-то для меня подобное-показатель противоположного...
И к чему этот монолог? Опять голоса? Сама к нему ездила? Подруги? Или соратники по ОПГ были у него, может сорока на хвосте из жёлтой прессы принесла? Да и кто мы, что бы судить?
Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:37 | Сообщение # 2486
Enn, ну а если честно, то пусть хоть Дьявол будет учителем. Если сможешь выбрать зёрна Истины, то ты Ученик. Ведь как говорится: что ищешь, то и найдёшь. Ища негатив- найдёшь негатив. Тут Соль в том, что для привлечения людей используется истинная информация и тут уже и выбор. Без наличия Крупин Истины народ не пойдёт за кемто или куда то. Это веками испробованные технологии. Те же Религии. Быть бараном и учиться или понять и идти самому. Многим не нужно внутреннее, им нужен пастух. Пастуха и находят.
Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 27.02.2018, 23:39
Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:42 | Сообщение # 2487
Цитатаdjedkara ()
Те же Религии. Быть бараном и учиться или понять и идти самому. Многим не нужно внутреннее, им нужен пастух. Пастуха и находят.
вот именно....многие берут на вооружение цитатки....не прочувствав их как следует....просто потому что ...красиво и вроде духовно звучат... а цель -увести в сторону....
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 27.02.2018, 23:42
Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:45 | Сообщение # 2488
ЦитатаEnn ()
а на деле они никуда и не поднимались.... лишь в собственных воображениях....и толкни такого-так он тут же показывает свою суть.....нелицеприятную и совсем не высокодуховную....
)))Помнишь из писания, когда Исус в церкви перевернул лавки и выгнал торгующих? Наверное они подумали, что это невысокодуховный человек? Ну это так к примеру об устоявшихся устоях))) а в целом человек дуален и на самом деле мечется между душой и хорошей жизнью в этом мире. Это нормальное состояние любого человека. Ну а Ангелов я не знаю. Недоос ещё)))
"Мы шли к Тому, Кто светлей всех на свете, а Он - Тёмный как ночь."
Да и так тоже... при разделении..
ЦитатаAnyKey ()
поэтому сложно облечь все впечатления в слова.
Да...бесформенное в попытке вложить в форму... Оттого и ,об этом так-----невыразимое,невысказываемое,неописуемое,непознаваемое.. и пр... И описания не выражают самой сути,лишь образные сравнения..Особенно, ощущения...как описать то,что не видно и непроявлено? но ощутимо..
ЦитатаAnyKey ()
Сейчас продолжаю эксперимент, пытаясь добавить
...Да....своеобразно..!!! Всех благ,в исследовании!
Дата: Четверг, 01.03.2018, 00:31 | Сообщение # 2497
ЦитатаLevia ()
то есть если она к кому-то приходит, то от кого-то она уходит?
Осознанность НЕ ПРИХОДИТ,она .....ГЕНЕРИРУЕТСЯ.....НАРАБАТЫВАЕТСЯ ..... не может быть так, что вы ..стоя по направлению ветра от осознанного вдруг поймали его ....мудрость жизни))))т.е попросту-надуло.... Знание должно войти в мышцы!
Дата: Четверг, 01.03.2018, 00:37 | Сообщение # 2499
Цитатаstreaminformation ()
Аккаунт Levia---- Ваш основной аккаунт??!!
кто же тебе признается то))) ..а кстати...меня недавно тоже спутали.....на одном форуме..двоим показалось, что они меня *знают.. это и не удивительно...все эзотерики ходят по одним и тем же сайтам))))а их не так уж и много...
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 01.03.2018, 00:40
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!