ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Четверг, 14.11.2024, 16:25
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Осознанная Жизнь...
masterkostaДата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...

EnnДата: Среда, 03.01.2018, 15:27 | Сообщение # 2361
Танюш..
http://masterkosta.com/forum/24-1291-134610-16-1487145391

ПраймДата: Четверг, 11.01.2018, 14:47 | Сообщение # 2362
Цитата Enn ()
ты даже язык используешь..не свой...ты пришёл сюда и выучил буквы...цифры....образы...дали Тело, научился кое как управлять=ЧТО ТУТ ТВОЕГО??? ...а еще кичишься типа *своими мыслями...
Давай ка я использую твой язык.....
Цитата Enn ()
ты уже имеешь за это предупреждение..ещё в марте...прошло больше полугода-а ты так и не научился....
Вот это твой язык общения, имеешь власть, но не имеешь мудрость.... га*но оно и в Африке га*но, только там пахнет им больше, может тебе стоит транслировать на африканский континент? А ну ка, забань меня за то, что я просто выразил свою точку зрения. Или может ты мне припомнишь это на будущее....

EnnДата: Четверг, 11.01.2018, 20:16 | Сообщение # 2363
Цитата Прайм ()
Вот это твой язык общения, имеешь власть, но не имеешь мудрость.... га*но оно и в Африке га*но, только там пахнет им больше, может тебе стоит транслировать на африканский континент? А ну ка, забань меня за то, что я просто выразил свою точку зрения. Или может ты мне припомнишь это на будущее....

вот это и вся твоя осознанность????больше ничего нет? biggrin
печалька....

эммаДата: Четверг, 11.01.2018, 21:51 | Сообщение # 2364
.....
.....
Стараться не указывать на личности..
Определяя,что ты,вот такой .
Все суждения, от определённой типичности.....
Завтра,ответ,может быть другой...

Так,реакция взаимодействия...
Транслируется из состояеия обусловленности..
Как некая,готовая проекция...
Исходящая из субъективной условности...

Гибкость мышления готова к спонтанности...
Как в свободной, лёгкой игре шутливой...
Применимая в определённой данности...
Нейтральной,атакующей или сиротливой..?

Вот и тем выявляется,как отвечает...
Зависимость от воздействия проявляется...
Но, споря, доказывая, того не замечает...
*Ответом " недоволен или восхищается?

Постоянно во взаимодействии, в процессе...
С пространством внутренним и внешним...
Сдержанно-умеренно или в эксцессе...
Согласно воздействиям--*здешним*...
.....

ПраймДата: Пятница, 12.01.2018, 09:56 | Сообщение # 2365
Цитата Enn ()
вот это и вся твоя осознанность????больше ничего нет?
А ты мне и это припомни... А еще я и матом могу... Но вот что интересно, ты хоть немного из того что я давал людям можешь дать им? Давай расширь их кругозор своими медитациями... Покажи им , что несмотря на всё, любишь их бесконечно..... Или твой удел припоминать всем их характер и пытаться этим манипулировать ими?..

EnnДата: Суббота, 13.01.2018, 17:17 | Сообщение # 2366
Цитата Прайм ()
Но вот что интересно, ты хоть немного из того что я давал людям можешь дать им? Давай расширь их кругозор своими медитациями...

каким образом твоя осознанность связана с тем, что ты якобы что то и кому то даешь???

Цитата Прайм ()
А еще я и матом могу...

не верю! biggrin

ПраймДата: Воскресенье, 14.01.2018, 02:58 | Сообщение # 2367
Цитата Enn ()
каким образом твоя осознанность связана с тем, что ты якобы что то и кому то даешь???
Осознанность, в моём понимании, это то как человек воспринимает и принимает весь окружающий его мир и себя в нём. Вот для тебя, осознание власти и себя в ней выражается через то, с чем я сейчас и ругаюсь, а именно, ты пытаешься навязать мне свою власть "мелким шантажом"... вот это и есть твоё понимание мира и себя в нём, и хорошо если б оно ограничилось только властью. Человек не бывает на все сто плохой или хороший, но я всегда непримиримо отношусь к человеческим порокам... как в себе, так и в других. В себе я борюсь с такими мыслями на ступени их возникновения и борюсь беспощадно, мы ведь живём в таком мире, где даже святой может стать грешником если он не будет работать с собой. Да я выражаюсь в грубой форме, даже в очень грубой.. и я за каждое своё слово несу ответственность перед Богом. А ты Enn сможешь нести ответственность, перед НИМ, за свои про март? Ведь только перед Богом мы видим истинных себя.....

эммаДата: Воскресенье, 14.01.2018, 06:22 | Сообщение # 2368
....
Да....Так... biggrin biggrin biggrin
Как ощущение не своей обособленности и особенности,а всепричастности к процессу и сам, как процесс взаимодействия в ценарно плане...
КАк некая,выполняемая роль через энергетическое взаимодейстие..Осознавать *ролевую принадлежность* Как несущую определённое воздействие друг на друга, вызывающие те или иные реакции и ответные действия... Как рефлекторное (безусловно-привычное) или осознаваемое и умышленное,создающее деструкции.. или конструкции...
Повторяемость и типичность---условный рефлекс ,закреплённый *привычкой* Вот и - спонтанность и гибкость мышления,содержит многовариантность,
не типичность.. Осознавая,что то или иное высказывание даст отклик с обратной стороны.Умение *правильного* создания конструктивного диалога,то надо мыслить и знать отклик.и каков он? Каков ответ? Вот и умение осознавать,то не говорить---*так думаю,так и говорю..* (думаю,что ты дурак,так и говорю) Вижу,что горбатый(то и говорю,что вижу) Поэтому---дипломатичность---умение вести диалог и переговоры...так,что не высказывать **"свои" оценки,не ставить и " своё" клеймо*
Оттого здесь ссоры и осужденя,от превзятости ума и уровня мышления...Вот такой вот и горжусь этим---типичное высказывание ЗГО---ума.. (примитивное мышление)
,-умение создавать конструктивные диалоги,чтоб высказывания были корректны...Вот посмотрите,как Эльфи ведёт диалог?..Хоть и не понимают половины того,что от рассказывает,но и как-то не смеют с этом сознаться и стесняются докучать ,своими вопросами,удивлённые *своим непониманием и *ограниченностью* Но на некорректное,то не получают ответов,от нежелания общения с такими.. Стремиться,стараться,непременно ПОНЯТЬ собеседника,задавая ему вопросы,то и ответы бывют ,направленными *СУПРОТИВ*, что является неконструктивным и вызывающими разлад между отношениями.. Так вот и ТЫ,..ТАКОЙ ВОТ и прочее,то недопустимо совсем. и кто оценочно говорит,оценивая *саму личность*,то уводит в сторону.Как тролль,сеющий раздор--умышленный спорщик,обвинитель осуждающий..И о *своими качествами* гордящийся и похваляющийся---смешон (шутит он или серьёзно убеждённый фанат?) biggrin biggrin biggrin

ПраймДата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:44 | Сообщение # 2369
Цитата эмма ()
эмма
Я бы тебе нобелевскую премию дал за определение своего умозаключения.....

эммаДата: Воскресенье, 14.01.2018, 16:24 | Сообщение # 2370
Прайм, Да...спасибо за шутку... biggrin biggrin biggrin Каждый,всё прекрасно знает,то о чём говорю,может, и поболее того.
.Поэтому --* делайте ,что знаете,но знайте,что делать?* Это делает вас свободными... (сами знаете,умеете,можете "имея возможности")
а вами--ваш -выбор свободный,исходя из этого набора--- Делать---не делать....желать---не желать... biggrin biggrin biggrin

EnnДата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:06 | Сообщение # 2371
Цитата Прайм ()
Осознанность, в моём понимании, это то как человек воспринимает и принимает весь окружающий его мир и себя в нём. Вот для тебя, осознание власти и себя в ней выражается через то, с чем я сейчас и ругаюсь, а именно, ты пытаешься навязать мне свою власть "мелким шантажом"... вот это и есть твоё понимание мира и себя в нём, и хорошо если б оно ограничилось только властью.

мой юный друг!
спешу тебя огорчить, что банить я тебе здесь не могу)))
отсюда все твои напевы про власть и прочее-это скорее всего собственные скрытые помыслы)))
и вся твоя осознанность сведена лишь к собственному представлению о самом себе ...и не более...
но это ладно...но ты же далее пошел....решил определять осознанность других по собственным домыслам, причем беспочвенным-и снова не в ту степь))))
так же, ты себя выразил себя с помощью языка
Цитата Прайм ()
Вот это твой язык общения, имеешь власть, но не имеешь мудрость.... га*но оно и в Африке га*но

а что со звездочками то, А?всё таки дрейфишь)))) wink

Цитата Прайм ()
Да я выражаюсь в грубой форме, даже в очень грубой.. и я за каждое своё слово несу ответственность перед Богом.

перед собой лишь)))У Бога есть дела поважнее)))...чем заниматься судом всяких ...неосознанных.... заблудших душ))))

Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 14.01.2018, 18:07

djedkaraДата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:11 | Сообщение # 2372
Душа не часть Духовного мира? А на Суде предстанет каждая. Пусть не перед Самим, но перед Сыном то уж точно.

EnnДата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:21 | Сообщение # 2373
Цитата djedkara ()
но перед Сыном то уж точно.

с чего такая уверенность?

djedkaraДата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:25 | Сообщение # 2374
А с чего это нет такой уверенности? Вечно жить собрались в теле? Потом сюрприз будет. Да и смотрю в Душах разбираетесь, какие заблудшие, а какие нет. Раскажи о классификации, как определяешь и чем меряешь? Умом Духовное?

Сообщение отредактировал djedkara - Воскресенье, 14.01.2018, 22:30

EnnДата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:32 | Сообщение # 2375
Цитата djedkara ()
Умом Духовное?

одно не без другого)))
Цитата djedkara ()
А с чего это нет такой уверенности?

т.е ты предлагаешь мне "доказать, что я не верблюд?"....

djedkaraДата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:40 | Сообщение # 2376
Цитата Enn ()
ты предлагаешь мне "доказать, что я не верблюд?"....

Мне вобще параллельно кем ты себя считаешь.
Раскажи о заблудших неосознаных душах.

Сообщение отредактировал djedkara - Воскресенье, 14.01.2018, 22:42

EnnДата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:43 | Сообщение # 2377
djedkara, неужели не понял аллегории?
ты говоришь о суде Бога, я говорю не факт, что так=на что ты заявляешь докажи....что не так.... biggrin

djedkaraДата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:05 | Сообщение # 2378
Давай последовательно, моя младая Подруга, Душа есть? Знакома с ней? Судя по диалогу ещё и можешь классифицировать Души других. Далее
Цитата Enn ()
))У Бога есть дела поважнее)))

А знакома с ним? Знаешь чем Он занимается и что для него важно? Быть может для него важны Именно дела Душ.
По этому и говорю, потом сюрприз будет.

djedkaraДата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:52 | Сообщение # 2379
такая большая, а в сказки верит)))

EnnДата: Понедельник, 15.01.2018, 00:16 | Сообщение # 2380
Цитата djedkara ()
А знакома с ним? Знаешь чем Он занимается и что для него важно?

МИРАМИ!)))

Цитата djedkara ()
Быть может для него важны Именно дела Душ.

Душа сама себя судит...
всем же знакомо то чувство...глубокого раскаяния

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4361
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 14.11.2024, 01:00   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 13.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 13.11.2024, 10:19   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 11.11.2024, 03:33   yriar ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 05.11.2024, 23:23   эмма ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 05.11.2024, 00:54   caitt ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА