Коллективные Медитации...
|
|
Прайм | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:46 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Медитация вещь интересная.... первое что перед тобой стоит, это тело, нужно принять нужную позу(физическое тело)... потом труднее, нужно соотносить внутренний и внешний дискомфорт с пониманием медитации(эфирное тело), а там уж разгул чувств, разные ведения, разное определение поступкам, разные отношения, чувства вас не отпустят(астральное тело). Дальше еще тяжелее, мысли... это не чувства, они вам точно пощады не дадут, мысли будут о всём, только не "центре"(ментальное тело). Помните притчу....."проще верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем человеку богатому пройти в Царствие Божье". У вас столько привязанностей и проблем, что вам не до Бога.... и вам по сути не поднять настоящей медитации...Вы можете "маструбировать" на солнце, воду, всякое другое... и думать что вы медитируете... но это лишь "видимость" медитации, это просто тренинг.
|
|
| |
djedkara | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:09 | Сообщение # 162 |
| След_Вечности, а зачем, Вы, хотите коллективную медитацию создать? Их много, АллатРа, Твоя Йога, Аум... Везде свои направления, почему бы не присоединиться? Или есть свой интерес? Прайм, Вы так интересно охарактеризовали процесс медитации, что многие наверное поняли, что занимаются само удовлетворением. Что же по вашему значит медитация, опустив все тела и процессы происходящие с ними... Суть её? Будьте любезный, а так же не забудьте про динамическую .
|
|
| |
djedkara | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:17 | Сообщение # 163 |
| Да немного дополню. Была Вера истинная и был народ коростылюбивый и горделивый и взял он эту Веру и переиначил в свою, превознеся себя. И пришёл Иисус и проповедовал опять Истину, но не понравилась она тому народу и подкупом распяли его и поняв, что народ тянется за учением Христа, опять стали во главу, переиначив знания... как поняли... да повставляв своих героев. Вот и сказке конец, а кто слушал, тот поймёт... так как во всех верованиях , как бы их не коверкали есть Истинные знания. Ищущий да обрящет.
|
|
| |
djedkara | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:41 | Сообщение # 164 |
| Галилиянином был Иисус, а дабы возвеличиться, евреи его себе приписали. Динамическая?- это когда в повседневном, так сказать без отрыва от производства, без всяких седалище и уговарищ. Суть медитации значит от Бога? Ну так всё от него... в его то Мире... значит медитация это подглядки в его Мир. А этот мир тогда не его, так сказать развивающий, ну чтоб смотреть научились и главный то же есть, служит Богу, вот только испохабили имя его страхом да гиеной огненной. А так норм служанка, мало кто из его паутины выходит, да заглядывает в мир Бога. В основном на себя смотрят , забыв про частицу Света, что в груди носят и прячут всё глубже, чтоб жить не мешала в этом мире.
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 14.03.2017, 03:50 | Сообщение # 165 |
| интересна цель, про что и спрашивал, так как уже писал, многие делают, с разными целями, соответственно и участвуя разные ощущения.
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:00 | Сообщение # 166 |
| http://youryoga.org/med.htm https://m.ok.ru/allatr/topic/65193029457199
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:25 | Сообщение # 167 |
| Цитата След_Вечности ( ) Ни в одном источнике не встречала подобной медитации, все практики направлены на себя лично, поучаствовала бы в коллективной....для прокачки друг друга, обменом опытом на энергетическом уровне...-на мой взгляд, было бы полезно..../потому и коллективное, для взаимодействия..../
и да.... желательно отказаться от употребеления мясных продуктов хотя бы за сутки до.... просто, чтобы остальных участников не отягащать... можно дополнительно провести энергетическое очищение/снять налёт социума....через дыхание... фиолетовым пламенем
|
|
| |
djedkara | Дата: Пятница, 17.03.2017, 19:05 | Сообщение # 168 |
| Конечно долбишь и медитируешь) меняясь непрестанно, а не когда спишь по 6-10 часов, незамечая ничего, кроме каких то изменений. Мне кажется вы батенька в транс впадает, происходит торможение мозговой деятельности, без изменения состояния мозга)ВКЛ, выкл, ВКЛ, выкл...я так с выключателем делаю) спать надо -нажал на клавишу, свет и погас. В комнате) утром нажал, загорелась лампочка) под потолком. Я своими делами занимаюсь, она горит, ухожу выключаю. Интересно она думает когда включена или включена? Думаю вы сможете ответить.
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 17.03.2017, 19:06 |
|
| |
djedkara | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:43 | Сообщение # 169 |
| Конечно, Друг, всё много проще, я тоже пропадал не раз и днём когда махал кувалдой, с Любовью дамал о всех Вас. Цветок без злобы расцветает, с любовью каждый день творю и Вас я всех Боготворю. Непросто... да... привыкло тело, да не оно одно, а все... Ну ничего, то всё не бремя- то радость в Жизнь свою Дарю.
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 17.03.2017, 23:36 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:15 | Сообщение # 170 |
| .....так и что?... ограничились бла-бла-бла? сложное наверно это дело!
|
|
| |
djedkara | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:24 | Сообщение # 171 |
| Я давал ссылки, участвуйте) присоединяйтесь)
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:18 | Сообщение # 172 |
| Цитата djedkara ( ) Я давал ссылки, участвуйте) присоединяйтесь) это же абстрактно..хотелось бы конкретики и обмена мнениями/ощущениями
|
|
| |
djedkara | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:45 | Сообщение # 173 |
| Это и есть конкретика,Енн, обсасыввние своих ощущений- абстракция. Зачем? Можно собрать круг и вместе выполнять прокачку, какие то задачи) , но как показывает практика мало кто тянет, в большинстве игра, так что лучше участвовать в более глобальных объединениях. Ну это только моё мнение) А вообще и личного опыта достаточно), но делиться честно говоря как то нет желания) это как часть тебя и твоего мира, да и касается то только личного развития, остальное как сказал Прайм не более чем мастурбация)
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:08 | Сообщение # 174 |
| Цитата djedkara ( ) но делиться честно говоря как то нет желания) это как часть тебя и твоего мира, да и касается то только личного развития, остальное как сказал Прайм не более чем мастурбация) твоя позиция ясна,спасибо! я обращалась к тем, кто не страдает манией величия и стремиться развиваться далее))) а *гуру проходят мимо)))
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:21 | Сообщение # 175 |
| Цитата Прайм ( ) Как развиваться тому, кто не знает куда развиваться, это всё равно, что стоишь на перекрёстке со множеством дорог. Я постоянно стою на нём.. на словах то тут все просто=нужно довериться Жизни....и она подведет туда, куда нужно...и к тому, кто нужен..... но у нас же есть Эго!..овощем на плаву быть не интересно, хочется самому погрести.....и рассмотреть вблизи некоторые *окрестности....
Цитата Прайм ( ) А если нету Его, то и при полном солнце, уйдёшь не туда.... бытует мнение, что "уйти не туда "невозможно))))это по любому будет "туда"))))т.е Опыт)))
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:38 | Сообщение # 176 |
| Цитата Прайм ( ) я в разглагольствования вступать не собираюсь... и это правильно!
Цитата Прайм ( ) если не понимаешь суть
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:13 | Сообщение # 177 |
| Цитата Прайм ( ) Ну как, теперь различаешь с кем нужно проходить перекрёсток? а ты сначала свои прошлые воплощения припомни, может и поубавится тогда гонорок? ты думаешь...что ты такой пушистопродвинутый? ...и суть глядишь....начнёшь видеть)))ну и вкладывать конечно тоже)))
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 28.03.2017, 22:17 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:16 | Сообщение # 178 |
| Цитата Прайм ( ) Ну как, теперь различаешь с кем нужно проходить перекрёсток? и да...ты здесь не выбираешь...с кем что проходить...это сделано До.....а тут можно конечно и глаза закрывать.....и отворачиваться..и брезговать... только кого пытаемся обмануть то? разве исчезло из твоей Жизни то, что тебе неприятно лицезреть?.....
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:32 | Сообщение # 179 |
| Цитата Прайм ( ) Прошлые твои или мои? сможешь мои?попробуй!
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:39 | Сообщение # 180 |
| Цитата Прайм ( ) В магазине ошиблись, в сдаче на 10 рублей, ты выбираешь взять или вернуть. ты рассматриваешь эпизод лишь....Глобальной Игры... выбор у тебя уже лежит внутри, ты ему просто следуешь....а ощущение создаётся, будто выбираешь...(+ заинтересованные персонажи....которые проходят с тобой этот опыт =ты их выбирал? куда ты *смотришь, когда *выбираешь? в готовое ...Цитата Прайм ( ) ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ВСЕГДА... Это и есть с кем выбираешь.... ну например=ты вроде как не собирался со мной разглагольствовать?.....ты выбирал общение со мной?... ...Человеческому Эго трудно принять понимание, что оно тут как бы на второстепенных ролях...
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 28.03.2017, 22:42 |
|
| |