Жизнь - это как ЭХО)) Несколько раз с течением времени возвращается уходя куда-то в глубь)) И ему не важно где Я, на верхушке горы или в глубине ущелья)) главное от всей души крикнуть..."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и оно тебе ответит))
Жизнь - это как ЭХО)) Несколько раз с течением времени возвращается уходя куда-то в глубь)) И ему не важно где Я, на верхушке горы или в глубине ущелья)) главное от всей души крикнуть..."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и оно тебе ответит))
greatest_i, НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
uprostshenie, я не борюсь, мне лень тратить на это время. Я беру и делаю. Я из тех людей, кто не предупреждает. Я проще опущу кирпич на голову и уйду, ведь как показала фильмография те, кто "предупреждает", рано или поздно проиграет. Так что я даже не стану тратить время на определение Вашего вопроса в стиле "или-или".
uprostshenie, я не борюсь, мне лень тратить на это время. Я беру и делаю. Я из тех людей, кто не предупреждает. Я проще опущу кирпич на голову и уйду, ведь как показала фильмография те, кто "предупреждает", рано или поздно проиграет. Так что я даже не стану тратить время на определение Вашего вопроса в стиле "или-или".
ЛЕСлиТЫ траХ+ТИШЬ В(Ы)ремЯ=ВЫреМЯ, ТОТы ТРАНс+ЖИРа, пУСТА-ТАЯ, БЕС+ПЛО(ть)ДнаЯ-О!дНА"Я". ТеБЕт-еДА-АЛИ-ЛИ,аТЫ мАЛЛО-ЛОтОГОСАма-ма-МАНнЕ"РА"сКРЫЛА-РЫЛАааа!! тАКТ ЕщЁ и сЕБЯ же СВо(ля)-СвоИМИ же реОчами ПРИ!!ГвОзДила\лада к КаРиЕСту-туК. вРЕМЕНЬ"И"=вреИменИ бYes(=да)ЦЕН(тр)НЫй ДАр/рАДаР
Цитатаgreatest_i ()
Ты всем своим Я чувствуешь окончание СВОЕГО ВРЕМЕНИ."
ТЕРьигРА ты пОНяигЛАTVое-ВОёЛИоЧНОЕ-НОеВремЯсаМЫй-ЯсаМОЁ-МОёД-МоЁД-ДОРОГоЕ(=ДОроГА(ДА)), чТоЕСТь=грЕйСТЬ нАУ-АУКАжДОГО/О!ГОД нАУ-АкУ-кУСТ--КУСТИкХа-ХА, ТаРА-РАВвИнки и БЫЛььььИНКхИ-кХи!!!
Цитатаgreatest_i ()
Я осуждаю каждого взрослого Индиго за его безразличие и бездействие. Будучи маленькими они все знали что пришли в этот мир и принесли в него Свет. А став взрослее спрятались по углам.
ИНьдИГО пТроНикли в КААждый ТЕМнЫй зАУгол!!зАУ-УКОЛ-заКАрАУ-АУЛ,ОК!!! СВЕТ\ВЕСТь ИДИёОТ ВСЕ-ВСЕх-ЕГО-ГОДА-ДАНАвстРЕчКУ-КУ СТЕМи=СтЕМьИ, гДЕ(Д) темНОТА/уТОНа/АуТ!!ОН и ОСь+ВЕЩАуЮТ, отЛИЧНЫМ ПРИ!!уМЕР-РОМ/МОРя тёМнЫе МЕСТь-ТА=ТАм/мАТ\ТьМА/МАТь. ПРИ!!ИДиОТ зАВОЛьОНой сЛЁД-ДУх-ДУюШИе вОЛЬгиНЫ и СдЕЛА-ЛАЮТ ЕщЁ уЧУ,ТОК/КОТих/хи-хи свЕтЛЕЙ МИР\зРИМ теньЕЙ, АзАгНИ-ИМИ ЕщЁ и ЕщЁ УЖеАСвет-тает/театР\ТЕТрА-АДь и ты не ощущаЕшь "И"того?? МЁДленно=мёДж.ЛЕНнОНоверЬхно ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ СУю-СУЩеё щуПА-ПАЛЬЦЫ прОгНИкают(а). greatest_i, всё сущее вечно!ОкНО-НОВечнОЕ! По"РА"скинь мРоЗGаммИ кУДА(В) спеШИТЬ/ТИШЬ вчнО!МУ-МУ, КОгДА/гО!ДА ОкНО и не УХО-ОХОдилО оТсЕЛььь=ОТсЕЛЬ! ДЕМОНсТРИ!РУлЮ-ЛьЮ=гДЕ-ДеОМ-МОНо-НоС-МОнСТ-ТРИ+РУблЮ. ВОСТОК=В ОСь СТОК-ТОК-ОК. усЁК-ЁлКнУлО: http://rutube.ru/video/b54d41fb901bfde31ca4db16ca1ed21a/ КТО/ТОК ОСТ(=вОСТ-ток)ТАйН-НОВь-вНОВьсВИТ ЯеГО ЛЕСли-ЛИК-КрОМЕ-ОМЕН-НЕГО-ЕГО-ГОНет/тенЬ ниКого(нь)!! НЕСПЕШИ=НЕ СПИ-ПИШИ.. жИЗНьУтри3333333333333,1415962... 14/41 14=вЕДА/ДеВА/ЕдВА/Е2 41=НЕТ 59=луч.цикл 96=любовь,унисон,контакт 62=мечта,сВОбоДа.............ПИ.Пи-ПИ-ПИк(СЕЛь)=пиКиСЕЛЬ..СПи..СПИ..С ПИКА-КАНАПеИсК...С ПИКА НА ПИК ВнИЗ в ВЕРьХХХ...сПИКАнаПик-пик-пик..ПИсК-ИСК-КЛЮЧ-ЛьЮ-ЛьЮ-лУЧИ-УЧИ-УЧИТЕЛЬ-ТЕЛь-воЛЬНО/НОЛЬ-ОЛЬ-ОЛЬ http://masterkosta.com/forum/8-266-125776-16-1464822775
ЛЕСлиТЫ траХ+ТИШЬ В(Ы)ремЯ=ВЫреМЯ, ТОТы ТРАНс+ЖИРа, пУСТА-ТАЯ, БЕС+ПЛО(ть)ДнаЯ-О!дНА"Я". ТеБЕт-еДА-АЛИ-ЛИ,аТЫ мАЛЛО-ЛОтОГОСАма-ма-МАНнЕ"РА"сКРЫЛА-РЫЛАааа!! тАКТ ЕщЁ и сЕБЯ же СВо(ля)-СвоИМИ же реОчами ПРИ!!ГвОзДила\лада к КаРиЕСту-туК. вРЕМЕНЬ"И"=вреИменИ бYes(=да)ЦЕН(тр)НЫй ДАр/рАДаР
Понимание фундаментальности каждого мгновения. Вообще очень много программ приходилось переписывать по нескольку раз. И сейчас я во всем уверена. Всё будет верно, правильно и именно в тот миг, когда будет ближе всего. Выбирание из собственных капканов идёт успешно.
Цитатастраж_вселенной ()
ТЕРьигРА ты пОНяигЛАTVое-ВОёЛИоЧНОЕ-НОеВремЯсаМЫй-ЯсаМОЁ-МОёД-МоЁД-ДОРОГоЕ(=ДОроГА(ДА)), чТоЕСТь=грЕйСТЬ нАУ-АУКАжДОГО/О!ГОД нАУ-АкУ-кУСТ--КУСТИкХа-ХА, ТаРА-РАВвИнки и БЫЛььььИНКхИ-кХи!!!
Именно. В этом и была ошибка. Благодарю за то, что ты есть, Страж.
Цитатастраж_вселенной ()
ИНьдИГО пТроНикли в КААждый ТЕМнЫй зАУгол!!зАУ-УКОЛ-заКАрАУ-АУЛ,ОК!!! СВЕТ\ВЕСТь ИДИёОТ ВСЕ-ВСЕх-ЕГО-ГОДА-ДАНАвстРЕчКУ-КУ СТЕМи=СтЕМьИ, гДЕ(Д) темНОТА/уТОНа/АуТ!!ОН и ОСь+ВЕЩАуЮТ, отЛИЧНЫМ ПРИ!!уМЕР-РОМ/МОРя тёМнЫе МЕСТь-ТА=ТАм/мАТ\ТьМА/МАТь.
И это хорошо.
Цитатастраж_вселенной ()
ПРИ!!ИДиОТ зАВОЛьОНой сЛЁД-ДУх-ДУюШИе вОЛЬгиНЫ и СдЕЛА-ЛАЮТ ЕщЁ уЧУ,ТОК/КОТих/хи-хи свЕтЛЕЙ МИР\зРИМ теньЕЙ, АзАгНИ-ИМИ ЕщЁ и ЕщЁ УЖеАСвет-тает/театР\ТЕТрА-АДь и ты не ощущаЕшь "И"того??
По сравнению с тем, что было в прошлом, то уже не так уж и медленно, а геометрической прогрессии. Синхрон практически параллелен от ускорения. Ты же знаешь я смотрю по скорости ответа. Сейчас уже всё ускорено, что говорить об успехе. Всем Я чувствуется)
Цитатастраж_вселенной ()
greatest_i, всё сущее вечно!ОкНО-НОВечнОЕ! По"РА"скинь мРоЗGаммИ кУДА(В) спеШИТЬ/ТИШЬ вчнО!МУ-МУ, КОгДА/гО!ДА ОкНО и не УХО-ОХОдилО оТсЕЛььь=ОТсЕЛЬ!
Да уже поняла. Я тебя уже практически полностью читаю(в начале строк попадает искажение на знаков 6, не читаю их, с остальным всё замечательно), даже по этому можно понять, что Путь верен. Я уже практически осознала это всем естеством.
Да ты романтик)))) Благодарю, Страж. Не понимаю как ты приходишь к такой кодировке, но это и не важно. Главное что я наконец полноценно читаю суть твоих слов. Ощущение ни в сказке сказать, ни пером описать, если честно. Удивительно. Я бы даже сказала восхитительно. Благодарю.
Дата: Четверг, 02.06.2016, 07:22 | Сообщение # 3048
Статус: Offline
Цитатаgreatest_i ()
Да ты романтик))))
ДАТЫ=О!КОоооРоДИ-ДинАТЫ!! хи-хиРОМАН-бАНТИК.
Цитатаgreatest_i ()
Главное что я наконец полноценно читаю суть твоих слов. Ощущение ни в сказке сказать, ни пером описать, если честно. Удивительно. Я бы даже сказала восхитительно. Благодарю.
Я тебя уже практически полностью читаю(в начале строк попадает искажение на знаков 6, не читаю их, с остальным всё замечательно), даже по этому можно понять, что Путь верен. Я уже практически осознала это всем естеством. Цитата страж_вселенной () НЕСПЕШИ=НЕ СПИ-ПИШИ.. жИЗНьУтри3333333333333,1415962...
а я мечтала об открытиях, создании музыки, писательстве... В целом кем угодно лишь бы что-нибудь создавать. Постепенно дорога в школу становилась тяжелее, фортепиано не приносило удовольствия, а честность злила всех, из-за чего у меня не было друзей. И я решила измениться. Из отличницы я превратилась в
Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:19 | Сообщение # 3051
Кибербуддизм, или Buddha 2.0: Просветлённая сеть13 мая в 09:00, Владимир ЧерепановЧто представляет собой кибербуддизм?Немецкий философ Гегель в своё время ввёл одно очень ёмкое понятие — «Дух времени».1 Так вот, можно сказать, что кибербуддизм — это буддизм, пропитанный духом времени и даже его немного опередивший.Почему «кибер»? Во-первых, конечно, — это параллель с киберпанком, в котором на смену «панку» пришёл буддизм. А во-вторых — наше общество сейчас всё больше поглощается технологиями, одну из первых ролей в которых играют технологии информационные и кибернетические. Киберпространство всё больше конкурирует с нашей привычной, хоть и также иллюзорной с точки зрения буддизма реальностью. Интернет уже стал неотъемлемой частью жизни многих из нас. И не исключено, что мы с вами сейчас находимся на пороге новой технической революции, в результате которой чаша весов, на которой находится киберпространство, перевесит чашу условно реального мира. Именно это и происходит в книге «Buddha 2.0. Просветлённая сеть», большая часть которой построена в виде диалога — диалога с искусственным интеллектом — виртуальным Кибер Буддой, реинкарнировавшимся в сети в описываемом недалёком, насквозь компьютеризированном будущем, в котором сознания людей были перенесены в компьютеры, став частью сети и нового виртуального мира — виртуальной сансары.Кибербуддизм отражает процесс объединения научных материальных достижений в понимании реальности и буддийских нематериальных достижений в понимании ума, эту реальность сознающегоНо идеи кибербуддизма не ограничиваются одной лишь сетью, как в киберпанке. Кибербуддизм отражает и интегральный процесс объединения научных материальных достижений в понимании реальности и буддийских нематериальных достижений в понимании ума, эту реальность сознающего.Кибербуддизм — это буддизм, совмещённый с: Данными современной науки (нейрофизиологии, (нейро)психологии, современной и квантовой физики и др.). Высокими технологиями (в первую очередь — информационными). Идеями киберпанка. Идеями трансгуманизма. Идеями футуризма. Взглядом со стороны современного искусства в его различных формах. Некоторыми эзотерическими, парапсихологическими и психоделическими концепциями. То есть это интеграция буддизма в современную форму сансары и её ближайшее возможное будущее. http://eroskosmos.org/cyber-buddhism/
Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:56 | Сообщение # 3052
страж_вселенной, продолжай.
Сегодня день наполнен необычностью событий. Весь в знаках, часть которых я пока не в состоянии осознать, но, действительно происходят удивительные вещи. Не то, чтобы чудеса какие-то, а действительно как знаки. :) Да, кто-нибудь знает что произошло с темой? Почему она стала вдвое больше?
Сообщение отредактировал greatest_i - Пятница, 03.06.2016, 12:56
Дата: Суббота, 04.06.2016, 03:43 | Сообщение # 3056
Цитатаgreatest_i ()
страж_вселенной, продолжай.
Сегодня день наполнен необычностью событий. Весь в знаках, часть которых я пока не в состоянии осознать, но, действительно происходят удивительные вещи. Не то, чтобы чудеса какие-то, а действительно как знаки. :)
Дата: Суббота, 04.06.2016, 10:45 | Сообщение # 3057
Цитатааша ()
кстати... о том "зависшем" что по пятам ходил не было знаков? случайно...(интересно... чо-то пришло спросить...)
у меня нет. Мне он был интересен как "объект для изучения" и я внимательно следила за всем происходящим вокруг. Могу точно сказать у меня с ним не было ни одного знака. У него, сталкивалась где-то, он писал, что знаки связанные со мной были. Как это объяснить - не знаю. Могу лишь предположить, что ко мне у него какие-то кармические дела, поэтому Синхрон как бы намекает. С моей же стороны, получается никакой кармической проблемы нет, поэтому у меня тотальная тишина в плане него.
Цитатааша ()
и... не бывает, кстати, порой чувства, что все мы... старые ЗнакОМые...?(во всяком... - некоторые....))
Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:18 | Сообщение # 3058
страж_вселенной, может объясните... почему это я после появления на форуме вместо духовного пробуждения( общаясь с "продвинутыми") только засыпать стала...сплю всё больше и больше...порой по 18 часов день.... меня признаки,описанные в вашем фильме, всегда возмущали...нельзя же всех грести под одну гребёнку... ведь можно быть йогом и одновременно сволочью ... а можно просто жить обыкновенным человеком и при этом быть духовным... и получается... ПРОБУЖДЁННЫЕ(осознанные) что-то там натворят...а потом ЛЮДИ( которые горшки обжигают) вынуждены исправлять результаты их Божественной Креативности...
Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:47 | Сообщение # 3059
спика, О бо всём и ни о чём..Для всех и ни для кого..Просто так..По ситуации данной.. Вообще-то,то как смотреть,внимать и воспринимать... Оттого и узреть,вникать,что земной материальный мир,как проявленное следствие иного плана,непроявленного,но потенциального.. И материализация проявления в действии,то тоже завязана на взаимодействии..Как игра актёров на сцене или шахматная игра..
Определить свою роль в театре среди других персонажей и актёрских ролей,согласно амплуа актёра,его предрасположенности.. И вот,роли есть,а актёры,когда самоорганизующуюся структура взаимодействия,то в спонтанной игре,так и выявляет его предрасположенность, как даже и на этой сцене. Как проявляет,что показывает,каким хочет быть или слыть? Что несёт? Чего требует от других? Вот и порой,что без режиссёра,то и получается неуправляемый хаос и себя самоорганизовать* актёр* не умеет и показывает себя *во всей красе**, полагая,что прав,только он,но и все так считают и поучают и укоряют? Почему? Амбиции,тщеславие,эго или что? Справедливость,чтоль? Так,ведь каждый хочет-**как лучше*,как будто он лишь знает,что и кому лучше? Убеждения своей правотой.?.В коллективе,то все пальцы сжаты в кулак.. но для зрителей,то такие спектакли не должны втягивать и затягивать в любые разборки. Как стадион футбольных фанатов...Наблюдателем быть.. Оттого и есть такой* актёр*,как зачинщик всего,а потом *находит управу * для всех, ликуя и злорадствуя со стороны (такова уж,его сущностная организация и амплуа) Стравить,спровоцировать,и эмеёй проникнуть в доверие,усыпляя бдительность *сладкими*правильными речами*,угодными для *там*для продвижения,своего престижа. ощущаяя *свою важность и правильность..* его фальшивые и ложные *любезности и поучения ,лишь внешний фарс*,с иным замыслом.,даже и сам не ведает о своей сути, демонстрируя*свою*правильность*диктуя,что надо,каким надо и чего не следует,на что обратить кому-то внимание и *кому и чем заняться* даже,более того* Оттого он и вызывает неприятие многих,кто попались в его сети...Манипуляции и фальшь и недоверие и это естественно..Стравил и вот,теперь-то сверх доволен...Уж надо бы уметь раскусить таких,ведь они тоже необходимы и уметь бойкотировать и не отвечать..А можете сами-то не втягиваться и не затягиваться? Сумейте мимо пройти и внимания не обратив? Попробуйте! Ведь,за вашей спиной,то потом же вас и обвинят.. И верно..НЕ отвечать и всё.. Опять же,не тычу ни в кого,для всех девчат..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!