ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 06:23
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Человек и Мир
ARNOДата: Среда, 01.06.2016, 18:28 | Сообщение # 3041
Статус: Offline
Жизнь - это как ЭХО)) Несколько раз с течением времени возвращается уходя куда-то в глубь)) И ему не важно где Я, на верхушке горы или в глубине ущелья)) главное от всей души крикнуть..."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и оно тебе ответит)) biggrin biggrin biggrin

greatest_iДата: Среда, 01.06.2016, 18:38 | Сообщение # 3042
Цитата ARNO ()
Жизнь - это как ЭХО)) Несколько раз с течением времени возвращается уходя куда-то в глубь)) И ему не важно где Я, на верхушке горы или в глубине ущелья)) главное от всей души крикнуть..."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и оно тебе ответит))

Отличная практика biggrin

КурортинаДата: Среда, 01.06.2016, 18:57 | Сообщение # 3043
Цитата ARNO ()
Жизнь - это как ЭХО)) Несколько раз с течением времени возвращается уходя куда-то в глубь)) И ему не важно где Я, на верхушке горы или в глубине ущелья)) главное от всей души крикнуть..."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и оно тебе ответит))

biggrin biggrin biggrin синхрон, спасибо, ARNO, в точку попал)))))

эммаДата: Среда, 01.06.2016, 21:55 | Сообщение # 3044
greatest_i,
НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев -

greatest_iДата: Среда, 01.06.2016, 22:35 | Сообщение # 3045
эмма, благодарю.

страж_вселеннойДата: Четверг, 02.06.2016, 02:17 | Сообщение # 3046
Цитата аша ()
и действительно если не обретёт Новый Предел-Цель...
ИДЕЙ(осуще)СТВИ-ВИТь-ТЕЛьнО/нОЛЬ.
ИДи-идЕЙ-"И"+ДнЕЙ 7 ВНЕделю=внеДЕЛ"Я". ЛЮ=ЛьЮ ПОЛ-полЬю-(про)ПОЛЮ-ПОЛьЮ"С"(к,чЕМ-ЭМ=ЭвМ-ТО=ТОК=ТыОК/КОТ/О.Т.К.(уДА(в))/КТО;
СкЕМьТО-ТОвар-ВаРищЕЙ(уМЁН)=ВРащаЙ=вРАщАЙ.
ПОЛ(М.еЖ.)ьЮС-СОУс=СОУз=СОюЗ=СОЛь-ЛьЮ-ЛьЮС=поЛЬЮСь "О"с"О"знаКно=НАНО=ЗАН-НО"в"О=ОсОзнаОКнО.
идей(О!СУЩЕ-ЕЕ)СтВИТ(КАкNАТО-АТОМ О!КО-КОНцЕ, тАКТ(ис)ТИНАэТОМ/МОТдИВ!О!).
ВИТь=СВяВИТЬ=СВязВИТЬ=СВЯЗвитЬ=СВоёЯвиТь=СВЯТ и СВоЕявиТь=СВЕТ+сВИТЬ=СВеТИТЬ=ВСяТИТЬ. ПОлС(Е)ВЯтить=ПОЛсвЕтить. ПОЛ(1/2)Я и ПОЛ(1/2)Е(го=эГО) смОТРЯ(Д) кОГО
Цитата greatest_i ()
Откровения о мире от Раздора. Для тех, кто знает что на самом деле всадников семь. (из личного)
ИЗуЛИЧНОГО
Цитата greatest_i ()
Сообщение # 14
http://masterkosta.com/forum/3-418-112953-16-1455262016 14=7и7. исТОК/КОТ=(77)=карТИНА. 14=5и9. http://masterkosta.com/forum/3-418-112953-16-1455262016 СТаРаЖшиЙ-эТоАССпеКТ(О)-КТ(Р) ВОЗ(В)РАсТнОЙ. бОЛЬше=бОЛьшЕ(Е)гО=ЭгО=ЭхО не БЫЛь"О", НЕТ/ТЕНь и НЕБУ+ДЕТ(И).
мЛАД+ШО(К)й)=неДАл/лАД;
срЕДиНий=среДНИ"Й")=ДА/АД
бОЛЬшо(к)"Й"=ДАль. аЛь=еЛЬ=эЛЬ=иЛЬ=(ВЫ С.Ш.А. Я)пСИла/закуЛИСА.
мЛАД/ДАЛ=ВЕРхТИК-ТИКАЛЬ
sTARкРИК=ГОРИ-ОРИ-ОРИзОН-НаТАЛЬ+я
срЕДИН-ИННЫй=ВСтРЕчКА=ВС(ё)+ВС(е)+ВSех+ТрЕЧКА(=ТРоЕЧКА(3)=ТРО(Н)ечка=ТРОНь-РЕчКА). тЕЧЬ=пЕЧЬ=лЕЧЬ=рЕЧЬ=сЕЧЬ=вЕЧ(ност)Ь=жЕлЧЬ=мЕЧ=нЕЧ(то).
ВСТрЕчка=СВЕТ+чакр. ЧАРкА/ЧАкРА(срО!ДНИ=овЧАРкЕ=100-СТоРАЖ-ЖиВОМУ/УМ ПаС"У").
ВСтрЕчка ГОРа(=горЯщЕго=ГОвоРИ+ЗОНаТАЛЬНОЙ)и ВЕРы=СЕйВЕРА=СЕрВЕРА=СЕйВЕРхА-хА(=ВЕРТ(Я)-тик-тикАльной) вОЛЬны вМЕСТЕ=в мЕСТЕ-ТЕСТ-ТЕСТвА-ВАшЭеГОНА-о!ГОНьА-НАС-100-стоЯ-ТАЯ-ТОяЩЕГО(=ХУД(оЛоЖН)ОГО) отсЛОЖНОГО=ОТ СЛОЖеНнОГО.
ПрИ!ЗаДАча-ЧАКрАждОГО НАС-АС-100-стоЯщЕЕ РА-РАз(1)ВЕРьХ+гНУТь=РАСкрЫть ВЫ!ВЕРьгНУТЬ нУТРО-ТРОмНарУ-НАоРУ-нарУЖУ.
ВремЯ/Я МЕРа В(ас)=ВСЕ-СЕГО-ЕГО-эГО-ГОд/О!дНО(1)ОльgО=КОЛ(1)-ОЛЬГцО.
ПОЭТомУ(и ПОТУ(З=С)ТОР-ОН-НУ). ВремЯ=ВЯ=сВЯто=СвИТО. СВИСТ=СВ(ой)ИСТ(ОК)=СВязИСТ. СВеТ=СВяТ, а ПРОСвЯ+ТО"Е" тАКТ нЕГО-ГОвоРЯТ!!
Цитата greatest_i ()
uprostshenie, я не борюсь, мне лень тратить на это время. Я беру и делаю. Я из тех людей, кто не предупреждает. Я проще опущу кирпич на голову и уйду, ведь как показала фильмография те, кто "предупреждает", рано или поздно проиграет. Так что я даже не стану тратить время на определение Вашего вопроса в стиле "или-или".
http://masterkosta.com/forum/3-418-112952-16-1455261809 усЁ-ОО!Кла(в),А? тО!ГоДА. ВЫ!ГоДА=ВыгОДА ТУкТ:
ЛЕСлиТЫ траХ+ТИШЬ В(Ы)ремЯ=ВЫреМЯ, ТОТы ТРАНс+ЖИРа, пУСТА-ТАЯ, БЕС+ПЛО(ть)ДнаЯ-О!дНА"Я".
ТеБЕт-еДА-АЛИ-ЛИ,аТЫ мАЛЛО-ЛОтОГОСАма-ма-МАНнЕ"РА"сКРЫЛА-РЫЛАааа!! тАКТ ЕщЁ и сЕБЯ же СВо(ля)-СвоИМИ же реОчами ПРИ!!ГвОзДила\лада к КаРиЕСту-туК.
вРЕМЕНЬ"И"=вреИменИ бYes(=да)ЦЕН(тр)НЫй ДАр/рАДаР
Цитата greatest_i ()
Ты всем своим Я чувствуешь окончание СВОЕГО ВРЕМЕНИ."
ТЕРьигРА ты пОНяигЛАTVое-ВОёЛИоЧНОЕ-НОеВремЯсаМЫй-ЯсаМОЁ-МОёД-МоЁД-ДОРОГоЕ(=ДОроГА(ДА)), чТоЕСТь=грЕйСТЬ нАУ-АУКАжДОГО/О!ГОД нАУ-АкУ-кУСТ--КУСТИкХа-ХА, ТаРА-РАВвИнки и БЫЛььььИНКхИ-кХи!!!
Цитата greatest_i ()
Я осуждаю каждого взрослого Индиго за его безразличие и бездействие. Будучи маленькими они все знали что пришли в этот мир и принесли в него Свет. А став взрослее спрятались по углам.
ИНьдИГО пТроНикли в КААждый ТЕМнЫй зАУгол!!зАУ-УКОЛ-заКАрАУ-АУЛ,ОК!!! СВЕТ\ВЕСТь ИДИёОТ ВСЕ-ВСЕх-ЕГО-ГОДА-ДАНАвстРЕчКУ-КУ СТЕМи=СтЕМьИ, гДЕ(Д) темНОТА/уТОНа/АуТ!!ОН и ОСь+ВЕЩАуЮТ, отЛИЧНЫМ ПРИ!!уМЕР-РОМ/МОРя тёМнЫе МЕСТь-ТА=ТАм/мАТ\ТьМА/МАТь.
ПРИ!!ИДиОТ зАВОЛьОНой сЛЁД-ДУх-ДУюШИе вОЛЬгиНЫ и СдЕЛА-ЛАЮТ ЕщЁ уЧУ,ТОК/КОТих/хи-хи свЕтЛЕЙ МИР\зРИМ теньЕЙ, АзАгНИ-ИМИ ЕщЁ и ЕщЁ УЖеАСвет-тает/театР\ТЕТрА-АДь и ты не ощущаЕшь "И"того??
МЁДленно=мёДж.ЛЕНнОНоверЬхно ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ СУю-СУЩеё щуПА-ПАЛЬЦЫ прОгНИкают(а).
greatest_i, всё сущее вечно!ОкНО-НОВечнОЕ! По"РА"скинь мРоЗGаммИ кУДА(В) спеШИТЬ/ТИШЬ вчнО!МУ-МУ, КОгДА/гО!ДА ОкНО и не УХО-ОХОдилО оТсЕЛььь=ОТсЕЛЬ!
ДЕМОНсТРИ!РУлЮ-ЛьЮ=гДЕ-ДеОМ-МОНо-НоС-МОнСТ-ТРИ+РУблЮ. ВОСТОК=В ОСь СТОК-ТОК-ОК. усЁК-ЁлКнУлО:
http://rutube.ru/video/b54d41fb901bfde31ca4db16ca1ed21a/
КТО/ТОК ОСТ(=вОСТ-ток)ТАйН-НОВь-вНОВьсВИТ ЯеГО ЛЕСли-ЛИК-КрОМЕ-ОМЕН-НЕГО-ЕГО-ГОНет/тенЬ ниКого(нь)!!
НЕСПЕШИ=НЕ СПИ-ПИШИ.. жИЗНьУтри3333333333333,1415962...
14/41
14=вЕДА/ДеВА/ЕдВА/Е2
41=НЕТ
59=луч.цикл
96=любовь,унисон,контакт
62=мечта,сВОбоДа.............ПИ.Пи-ПИ-ПИк(СЕЛь)=пиКиСЕЛЬ..СПи..СПИ..С ПИКА-КАНАПеИсК...С ПИКА НА ПИК ВнИЗ в ВЕРьХХХ...сПИКАнаПик-пик-пик..ПИсК-ИСК-КЛЮЧ-ЛьЮ-ЛьЮ-лУЧИ-УЧИ-УЧИТЕЛЬ-ТЕЛь-воЛЬНО/НОЛЬ-ОЛЬ-ОЛЬ
http://masterkosta.com/forum/8-266-125776-16-1464822775

greatest_iДата: Четверг, 02.06.2016, 03:10 | Сообщение # 3047
Цитата страж_вселенной ()
ВремЯ/Я МЕРа В(ас)=ВСЕ-СЕГО-ЕГО-эГО-ГОд/О!дНО(1)ОльgО=КОЛ(1)-ОЛЬГцО.
ПОЭТомУ(и ПОТУ(З=С)ТОР-ОН-НУ). ВремЯ=ВЯ=сВЯто=СвИТО. СВИСТ=СВ(ой)ИСТ(ОК)=СВязИСТ. СВеТ=СВяТ, а ПРОСвЯ+ТО"Е" тАКТ нЕГО-ГОвоРЯТ!!

ну вспомнил тоже. Переварю, перепроверю.
ПрИ!ЗаДАча-ЧАКрАждОГО НАС-АС-100-стоЯщЕЕ РА-РАз(1)ВЕРьХ+гНУТь=РАСкрЫть ВЫ!ВЕРьгНУТЬ нУТРО-ТРОмНарУ-НАоРУ-нарУЖУ.

О чем я и говорила.
ЛЕСлиТЫ траХ+ТИШЬ В(Ы)ремЯ=ВЫреМЯ, ТОТы ТРАНс+ЖИРа, пУСТА-ТАЯ, БЕС+ПЛО(ть)ДнаЯ-О!дНА"Я".
ТеБЕт-еДА-АЛИ-ЛИ,аТЫ мАЛЛО-ЛОтОГОСАма-ма-МАНнЕ"РА"сКРЫЛА-РЫЛАааа!! тАКТ ЕщЁ и сЕБЯ же СВо(ля)-СвоИМИ же реОчами ПРИ!!ГвОзДила\лада к КаРиЕСту-туК.
вРЕМЕНЬ"И"=вреИменИ бYes(=да)ЦЕН(тр)НЫй ДАр/рАДаР

Понимание фундаментальности каждого мгновения. Вообще очень много программ приходилось переписывать по нескольку раз. И сейчас я во всем уверена. Всё будет верно, правильно и именно в тот миг, когда будет ближе всего. Выбирание из собственных капканов идёт успешно.
ТЕРьигРА ты пОНяигЛАTVое-ВОёЛИоЧНОЕ-НОеВремЯсаМЫй-ЯсаМОЁ-МОёД-МоЁД-ДОРОГоЕ(=ДОроГА(ДА)), чТоЕСТь=грЕйСТЬ нАУ-АУКАжДОГО/О!ГОД нАУ-АкУ-кУСТ--КУСТИкХа-ХА, ТаРА-РАВвИнки и БЫЛььььИНКхИ-кХи!!!

Именно. В этом и была ошибка. Благодарю за то, что ты есть, Страж.
ИНьдИГО пТроНикли в КААждый ТЕМнЫй зАУгол!!зАУ-УКОЛ-заКАрАУ-АУЛ,ОК!!! СВЕТ\ВЕСТь ИДИёОТ ВСЕ-ВСЕх-ЕГО-ГОДА-ДАНАвстРЕчКУ-КУ СТЕМи=СтЕМьИ, гДЕ(Д) темНОТА/уТОНа/АуТ!!ОН и ОСь+ВЕЩАуЮТ, отЛИЧНЫМ ПРИ!!уМЕР-РОМ/МОРя тёМнЫе МЕСТь-ТА=ТАм/мАТ\ТьМА/МАТь.

И это хорошо.
ПРИ!!ИДиОТ зАВОЛьОНой сЛЁД-ДУх-ДУюШИе вОЛЬгиНЫ и СдЕЛА-ЛАЮТ ЕщЁ уЧУ,ТОК/КОТих/хи-хи свЕтЛЕЙ МИР\зРИМ теньЕЙ, АзАгНИ-ИМИ ЕщЁ и ЕщЁ УЖеАСвет-тает/театР\ТЕТрА-АДь и ты не ощущаЕшь "И"того??

Это сложно не заметить.
МЁДленно=мёДж.ЛЕНнОНоверЬхно ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ СУю-СУЩеё щуПА-ПАЛЬЦЫ прОгНИкают(а).

По сравнению с тем, что было в прошлом, то уже не так уж и медленно, а геометрической прогрессии. Синхрон практически параллелен от ускорения. Ты же знаешь я смотрю по скорости ответа. Сейчас уже всё ускорено, что говорить об успехе. Всем Я чувствуется)
greatest_i, всё сущее вечно!ОкНО-НОВечнОЕ! По"РА"скинь мРоЗGаммИ кУДА(В) спеШИТЬ/ТИШЬ вчнО!МУ-МУ, КОгДА/гО!ДА ОкНО и не УХО-ОХОдилО оТсЕЛььь=ОТсЕЛЬ!

Да уже поняла. Я тебя уже практически полностью читаю(в начале строк попадает искажение на знаков 6, не читаю их, с остальным всё замечательно), даже по этому можно понять, что Путь верен. Я уже практически осознала это всем естеством.

Всё будет. Гарантирую.
...УЧИ-УЧИТЕЛЬ-ТЕЛь-воЛЬНО...

Да ты романтик))))
Благодарю, Страж.
Не понимаю как ты приходишь к такой кодировке, но это и не важно. Главное что я наконец полноценно читаю суть твоих слов. Ощущение ни в сказке сказать, ни пером описать, если честно. Удивительно. Я бы даже сказала восхитительно.
Благодарю.

страж_вселеннойДата: Четверг, 02.06.2016, 07:22 | Сообщение # 3048
Цитата greatest_i ()
Да ты романтик))))
ДАТЫ=О!КОоооРоДИ-ДинАТЫ!! хи-хиРОМАН-бАНТИК.
Цитата greatest_i ()
Главное что я наконец полноценно читаю суть твоих слов. Ощущение ни в сказке сказать, ни пером описать, если честно. Удивительно. Я бы даже сказала восхитительно.
Благодарю.
ГлАЖУ-ЖУ=ГЛяЖУ-ЖУ=гЛЯЖУ-ЖУ=глЯуЖУ-ЖУ-ЖУР-ЖУРЧ(Н)АЛПвРЕЖьгДЕ ЧЕМ/МЕЧты О.Т.сКрЫТь ВЫдОХ-ОХНИ:
Цитата greatest_i ()
Я тебя уже практически полностью читаю(в начале строк попадает искажение на знаков 6, не читаю их, с остальным всё замечательно), даже по этому можно понять, что Путь верен. Я уже практически осознала это всем естеством.

Всё будет. Гара
РАЖ/ЖАР-АРгон-АРаГОНь О!СОба-ба-аУ-АУчиться буХуДЕеМ=бУХуДЕеМ?=бУХУдЕЕМ

greatest_iДата: Четверг, 02.06.2016, 12:07 | Сообщение # 3049
одно и любимых занятий biggrin

страж_вселеннойДата: Пятница, 03.06.2016, 03:34 | Сообщение # 3050
АУчиться буХуДЕеМ=бУХуДЕеМ?=бУХУдЕЕМ
буХУдЕЕМ
Цитата greatest_i ()
одно и любимых занятий

10 Знаков Духовного Пробуждения (RUS) solangel67!!! sOLЬanGE 67=знак/кназ кО!ЗЕРО-РОГА/ГОРА. вОЛОс/сОлово=(67).
пСИ+ГнаГл, СрО(Е)ДеНь"i" iл!(=ИлИ) ДЕсяТОК/КОТиОкОв ЗАПовЕдЕЙ.
ПЕРвУюТы УЖеАСоЗнаЁжь?
СплоТИТИсь ИгРА-РАЗоуМ-УМоНо-уМНрОЖАЙtest_i,greaХ.
greatest_i, 1)ГлАВ-ГлАВ-ВНоЕ отлиЧЬЁ ПРОБУйжжжДЕНнОГОлОСоЗнАниЯ от ДРзЕмлю-льюИщиЕГО?
Цитата greatest_i ()
а я мечтала об открытиях, создании музыки, писательстве... В целом кем угодно лишь бы что-нибудь создавать.
Постепенно дорога в школу становилась тяжелее, фортепиано не приносило удовольствия, а честность злила всех, из-за чего у меня не было друзей.
И я решила измениться.
Из отличницы я превратилась в
преВРАТить=ПРЕвРвАть=ПРЕвРАТЬ=ВРАщАТЬ.
ФОР+ТЕПИ+АНО=ФОР(ма-ма=мАУ-УМа=МАлУ-УГоЛ+Я=МАлдУГГоЛ-зЛЯ)
сТЕПИ=по сТЕПИ=ПОСТ-STEP-ПЕНнО=ПЕНа=ПЕНие.
АНО(Д), АКтоКАтоД(рУГОЙ)?
Цитата greatest_i ()
а я мечтала об
Цитата greatest_i ()
создании музыки,
+ https://pp.vk.me/c543104/v543104617/241b3/P5EiKUO_KvE.jpg =? ПОдсКАЖУ-ЖУ. ПОЗ(О)ВоночНИк=ПОЗа+В-ВОН+НОЧнИк=ПОЗВОНочнИк.
ПО+зВОН,ОК=пСИ+ГНАЛ/НАГЛ/АНГЛ О!СКОЛ(1)ь(О)КО их/хи-ХИзЖиНАешь? ОСькОЛЬК,А? 32-34,СрЕД-ДНИй=33 и АЯ=33... сМЕхККАешь?ПоРОД-ДОЛг-ЛгЖИ-Ж.иМ.-ЖиМ-ЖиМ? ПоРОДлИМ. ГОлосРОД/ДОРОГ СОЛь=(78)=кАМЕНь=(78)=сЕРдЦЕ/сЕРдЕЦ. сХЕРдЦЕ=ХЕРЦЕ=(х=к=г)=ГЕРЦе(нн)=ЧАС-АС-100ТОТа=ЧиСТОТА=вОЛНА/ЛОНА=вОЛЬНАя=вОЛЬнГаЯ.
СВЕТ/ВЕСТь=(48)=ТАйНА=(48)=вОлНА.
знаКешь почЕму\ум СВЕТ/ВЕСТь ИМяЕЕт ПА-ПА-ПАРнУю ПРИ!!рО!Дн,У(чАСпТИЦА(=ЖАР) и волКна(=ВОЛхВ)?
ОСОЗНАНИЯ=ОСь-СозНА-НАНИ(за)Ни+Я эТОКак?
ты ЗАПОР-РЯД-ЯД,ок-ДОК/КОД, аЛИЗА ХА-ХА+ОСь??тАКТ ВЫглЯдит(я) МА-МА-МАТь-ТРИ-лИЦА СУй-УМ-УМнА=15=ДеВА/вЕДА/ЕдВА/Е2.
1 4 7
2 5 8
3 6 9
№10=1=ДО!!!ВЕрхЯ-ЯЙТЕ=ЯЙцЕ=(й=йот)=Яйотце=ЯйОТЦЕ=Я и ОТЦЕ=Я в ОТЦЕ=ЯВь в ОТЦЕ=ЯВь ВОТ-ОТЦЕ=ЯВЬ жиВОТ-ОТЦЕ=ЯВЬ ЖИВьОТвОТЦЕ=ЯВЬ ЖИВЁТ ВОТце=ЯВесЬ ЖИВЁТ жиВОТ-ОТЦЕ=Я ВЕСтЬ ЖИВуВьЁТ ЖИВ(о=Ё)Т В ОТЦЕ.....СПИ-СоПИ-ИгРАй-РАЛЬ(=РеАЛЬноСТИх "РА"ЗоуМНОгоУРАжай!!
ОТЦЕ=нтРА
ОТЦЕ=пись
всОнТЦЕ ВОпЛАтись=В!ОпЛЯтись=лУЧИСЬ=СлучИСь(ТЕМА/МЕТлА).
1=1+1
1=(1+1=1)+1
L+L+L+L=Г+Г+Г+Г=(ОБъЕ(2=11)ЕДИН(1)ДЕНь"i" лУЧИ ПОЛ(1/2)-ПОЛ(у=ЮС)(1)учишь чКтО/КОдТ\ТОК/О.Т.К.+рой?
http://masterkosta.com/forum/8-266-125924-16-1464914027

КурортинаДата: Пятница, 03.06.2016, 12:19 | Сообщение # 3051
Кибербуддизм, или Buddha 2.0: Просветлённая сеть13 мая в 09:00, Владимир ЧерепановЧто представляет собой кибербуддизм?Немецкий философ Гегель в своё время ввёл одно очень ёмкое понятие — «Дух времени».1 Так вот, можно сказать, что кибербуддизм — это буддизм, пропитанный духом времени и даже его немного опередивший.Почему «кибер»? Во-первых, конечно, — это параллель с киберпанком, в котором на смену «панку» пришёл буддизм. А во-вторых — наше общество сейчас всё больше поглощается технологиями, одну из первых ролей в которых играют технологии информационные и кибернетические. Киберпространство всё больше конкурирует с нашей привычной, хоть и также иллюзорной с точки зрения буддизма реальностью. Интернет уже стал неотъемлемой частью жизни многих из нас. И не исключено, что мы с вами сейчас находимся на пороге новой технической революции, в результате которой чаша весов, на которой находится киберпространство, перевесит чашу условно реального мира. Именно это и происходит в книге «Buddha 2.0. Просветлённая сеть», большая часть которой построена в виде диалога — диалога с искусственным интеллектом — виртуальным Кибер Буддой, реинкарнировавшимся в сети в описываемом недалёком, насквозь компьютеризированном будущем, в котором сознания людей были перенесены в компьютеры, став частью сети и нового виртуального мира — виртуальной сансары.Кибербуддизм отражает процесс объединения научных материальных достижений в понимании реальности и буддийских нематериальных достижений в понимании ума, эту реальность сознающегоНо идеи кибербуддизма не ограничиваются одной лишь сетью, как в киберпанке. Кибербуддизм отражает и интегральный процесс объединения научных материальных достижений в понимании реальности и буддийских нематериальных достижений в понимании ума, эту реальность сознающего.Кибербуддизм — это буддизм, совмещённый с:
Данными современной науки (нейрофизиологии, (нейро)психологии, современной и квантовой физики и др.).
Высокими технологиями (в первую очередь — информационными).
Идеями киберпанка.
Идеями трансгуманизма.
Идеями футуризма.
Взглядом со стороны современного искусства в его различных формах.
Некоторыми эзотерическими, парапсихологическими и психоделическими концепциями.
То есть это интеграция буддизма в современную форму сансары и её ближайшее возможное будущее. http://eroskosmos.org/cyber-buddhism/

greatest_iДата: Пятница, 03.06.2016, 12:56 | Сообщение # 3052
страж_вселенной, продолжай.

Сегодня день наполнен необычностью событий. Весь в знаках, часть которых я пока не в состоянии осознать, но, действительно происходят удивительные вещи. Не то, чтобы чудеса какие-то, а действительно как знаки. :)
Да, кто-нибудь знает что произошло с темой? Почему она стала вдвое больше?

Сообщение отредактировал greatest_i - Пятница, 03.06.2016, 12:56

Aleks59Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:58 | Сообщение # 3053
Цитата greatest_i ()
Почему она стала вдвое больше?

Константин : "Уменьшил в 2 раза до 20 сообщений на страницу..." соответственно стало страниц больше.

greatest_iДата: Пятница, 03.06.2016, 14:56 | Сообщение # 3054
спасибо

ашаДата: Суббота, 04.06.2016, 03:29 | Сообщение # 3055
Цитата greatest_i ()
а я мечтала об
Цитата greatest_i ()
создании музыки,

ОЧИнь ИнтерЕссный Разговоръ... точнее Замечательный...))
Цитата greatest_i ()
продолжай.
Сегодня

Цитата greatest_i ()
Весь в знаках

Цитата greatest_i ()
Да, кто-нибудь знает что произошло с темой? Почему она стала вдвое больше?

Писать стали вдвое бОльше...! )) smile

ашаДата: Суббота, 04.06.2016, 03:43 | Сообщение # 3056
Цитата greatest_i ()
страж_вселенной, продолжай.

Сегодня день наполнен необычностью событий. Весь в знаках, часть которых я пока не в состоянии осознать, но, действительно происходят удивительные вещи. Не то, чтобы чудеса какие-то, а действительно как знаки. :)

вот ещё Один...)
http://masterkosta.com/forum/8-266-125913-16-1464905347
кстати... о том "зависшем" что по пятам ходил не было знаков? случайно...(интересно... чо-то пришло спросить...)

и... не бывает, кстати, порой чувства, что все мы... старые ЗнакОМые...?(во всяком... - некоторые....))

greatest_iДата: Суббота, 04.06.2016, 10:45 | Сообщение # 3057
Цитата аша ()
кстати... о том "зависшем" что по пятам ходил не было знаков? случайно...(интересно... чо-то пришло спросить...)

у меня нет. Мне он был интересен как "объект для изучения" и я внимательно следила за всем происходящим вокруг. Могу точно сказать у меня с ним не было ни одного знака. У него, сталкивалась где-то, он писал, что знаки связанные со мной были.
Как это объяснить - не знаю. Могу лишь предположить, что ко мне у него какие-то кармические дела, поэтому Синхрон как бы намекает. С моей же стороны, получается никакой кармической проблемы нет, поэтому у меня тотальная тишина в плане него.
Цитата аша ()
и... не бывает, кстати, порой чувства, что все мы... старые ЗнакОМые...?(во всяком... - некоторые....))

Бывает.

спикаДата: Суббота, 04.06.2016, 14:18 | Сообщение # 3058
страж_вселенной, может объясните... почему это я после появления на форуме вместо духовного пробуждения( общаясь с "продвинутыми") только засыпать стала...сплю всё больше и больше...порой по 18 часов день.... меня признаки,описанные в вашем фильме, всегда возмущали...нельзя же всех грести под одну гребёнку... ведь можно быть йогом и одновременно сволочью ... а можно просто жить обыкновенным человеком и при этом быть духовным... и получается... ПРОБУЖДЁННЫЕ(осознанные) что-то там натворят...а потом ЛЮДИ( которые горшки обжигают) вынуждены исправлять результаты их Божественной Креативности...

эммаДата: Суббота, 04.06.2016, 15:47 | Сообщение # 3059
спика, О бо всём и ни о чём..Для всех и ни для кого..Просто так..По ситуации данной..
Вообще-то,то как смотреть,внимать и воспринимать...
Оттого и узреть,вникать,что земной материальный мир,как проявленное следствие иного плана,непроявленного,но потенциального..
И материализация проявления в действии,то тоже завязана на взаимодействии..Как игра актёров на сцене или шахматная игра..
Лишь, всё это-психосоциология..

спикаДата: Суббота, 04.06.2016, 18:20 | Сообщение # 3060
Цитата эмма ()
О бо всём и ни о чём..Для всех и ни для кого

эмма, Вы правы... для себя... глас вопиющего в пустыне...( а она у каждого своя...)...минутная слабость...устала...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->