и так уже конкретно, передаётся мыслеобраз, голограмма, энергоинформопакет, слова лишь знаки-проводники к его получению, если нет связи, значит не актуально. ))
и так уже конкретно, передаётся мыслеобраз, голограмма, энергоинформопакет, слова лишь знаки-проводники к его получению, если нет связи, значит не актуально. ))
Хорошо. Объясните мне мыслеобраз, соответствующий слову "непреходящем".К примеру я не сталкивалась с этим словом и даже не представляю какому мыслеобразу в Вашем понимании оно должно соответствовать. Далее, как может остриё осознанности срезаться, если оно не является ни острым, ни тупым ибо идёт выше оценок человеческих. Какому мыслеобразу это всё соответствует? Или как размагничивание внимания. Внимание человеком контролируется самостоятельно, если человек не способен контролировать своё внимание, он не способен контролировать ни свою деятельность, ни свой Путь. Поэтому я заинтересовалась, потому что мне не известны Ваши мыслеобразы. Раз меньше Я, а больше Мы - то и используйте общепонятные мыслеобразы, а не свои собственные.
непреходящее это -вечное, одухотворённое, то что не прейдёт с этим миром.
это и есть общепонятные образы, для меня они с юнешества общепонятны просто ты (мы уже на ты давно) используешь другие, но для чувствования и чувствознания это не проблема, проблема возникает на уровне ума, вот его то и должно быть меньше, для раскрытия более широких диапазонов восприятия, даже если он одевает одежды "Я". Поэтому
Alktar, ну вот. Можете же. Мы не учились с тобой у одного педагога по русскому языку. А наш язык достаточно масштабен, что можно не пересечься синонимами. Думаете сможет ли человек увидеть мыслеобраз собаки, если он никогда не слышал слова "собака". Стремление отказаться от одежд, данных нам Создателем, словно отказ от дара, ввиду его бесполезности. На данный момент на планете много людей, которые видят свою личность как груз, который является помехой слиянию, а ведь на самом деле это величайший дар, ведь если бы мы все стали безличностными, но насколько быстро нам бы надоело всё. Ведь куда не глянь, всюду тоже что и внутри. Именно уникальность делает нас уникальными.
Жизнь - это как ЭХО)) Несколько раз с течением времени возвращается уходя куда-то в глубь)) И ему не важно где Я, на верхушке горы или в глубине ущелья)) главное от всей души крикнуть..."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и оно тебе ответит))
Жизнь - это как ЭХО)) Несколько раз с течением времени возвращается уходя куда-то в глубь)) И ему не важно где Я, на верхушке горы или в глубине ущелья)) главное от всей души крикнуть..."Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и оно тебе ответит))
greatest_i, НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
uprostshenie, я не борюсь, мне лень тратить на это время. Я беру и делаю. Я из тех людей, кто не предупреждает. Я проще опущу кирпич на голову и уйду, ведь как показала фильмография те, кто "предупреждает", рано или поздно проиграет. Так что я даже не стану тратить время на определение Вашего вопроса в стиле "или-или".
uprostshenie, я не борюсь, мне лень тратить на это время. Я беру и делаю. Я из тех людей, кто не предупреждает. Я проще опущу кирпич на голову и уйду, ведь как показала фильмография те, кто "предупреждает", рано или поздно проиграет. Так что я даже не стану тратить время на определение Вашего вопроса в стиле "или-или".
ЛЕСлиТЫ траХ+ТИШЬ В(Ы)ремЯ=ВЫреМЯ, ТОТы ТРАНс+ЖИРа, пУСТА-ТАЯ, БЕС+ПЛО(ть)ДнаЯ-О!дНА"Я". ТеБЕт-еДА-АЛИ-ЛИ,аТЫ мАЛЛО-ЛОтОГОСАма-ма-МАНнЕ"РА"сКРЫЛА-РЫЛАааа!! тАКТ ЕщЁ и сЕБЯ же СВо(ля)-СвоИМИ же реОчами ПРИ!!ГвОзДила\лада к КаРиЕСту-туК. вРЕМЕНЬ"И"=вреИменИ бYes(=да)ЦЕН(тр)НЫй ДАр/рАДаР
Цитатаgreatest_i ()
Ты всем своим Я чувствуешь окончание СВОЕГО ВРЕМЕНИ."
ТЕРьигРА ты пОНяигЛАTVое-ВОёЛИоЧНОЕ-НОеВремЯсаМЫй-ЯсаМОЁ-МОёД-МоЁД-ДОРОГоЕ(=ДОроГА(ДА)), чТоЕСТь=грЕйСТЬ нАУ-АУКАжДОГО/О!ГОД нАУ-АкУ-кУСТ--КУСТИкХа-ХА, ТаРА-РАВвИнки и БЫЛььььИНКхИ-кХи!!!
Цитатаgreatest_i ()
Я осуждаю каждого взрослого Индиго за его безразличие и бездействие. Будучи маленькими они все знали что пришли в этот мир и принесли в него Свет. А став взрослее спрятались по углам.
ИНьдИГО пТроНикли в КААждый ТЕМнЫй зАУгол!!зАУ-УКОЛ-заКАрАУ-АУЛ,ОК!!! СВЕТ\ВЕСТь ИДИёОТ ВСЕ-ВСЕх-ЕГО-ГОДА-ДАНАвстРЕчКУ-КУ СТЕМи=СтЕМьИ, гДЕ(Д) темНОТА/уТОНа/АуТ!!ОН и ОСь+ВЕЩАуЮТ, отЛИЧНЫМ ПРИ!!уМЕР-РОМ/МОРя тёМнЫе МЕСТь-ТА=ТАм/мАТ\ТьМА/МАТь. ПРИ!!ИДиОТ зАВОЛьОНой сЛЁД-ДУх-ДУюШИе вОЛЬгиНЫ и СдЕЛА-ЛАЮТ ЕщЁ уЧУ,ТОК/КОТих/хи-хи свЕтЛЕЙ МИР\зРИМ теньЕЙ, АзАгНИ-ИМИ ЕщЁ и ЕщЁ УЖеАСвет-тает/театР\ТЕТрА-АДь и ты не ощущаЕшь "И"того?? МЁДленно=мёДж.ЛЕНнОНоверЬхно ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ СУю-СУЩеё щуПА-ПАЛЬЦЫ прОгНИкают(а). greatest_i, всё сущее вечно!ОкНО-НОВечнОЕ! По"РА"скинь мРоЗGаммИ кУДА(В) спеШИТЬ/ТИШЬ вчнО!МУ-МУ, КОгДА/гО!ДА ОкНО и не УХО-ОХОдилО оТсЕЛььь=ОТсЕЛЬ! ДЕМОНсТРИ!РУлЮ-ЛьЮ=гДЕ-ДеОМ-МОНо-НоС-МОнСТ-ТРИ+РУблЮ. ВОСТОК=В ОСь СТОК-ТОК-ОК. усЁК-ЁлКнУлО: http://rutube.ru/video/b54d41fb901bfde31ca4db16ca1ed21a/ КТО/ТОК ОСТ(=вОСТ-ток)ТАйН-НОВь-вНОВьсВИТ ЯеГО ЛЕСли-ЛИК-КрОМЕ-ОМЕН-НЕГО-ЕГО-ГОНет/тенЬ ниКого(нь)!! НЕСПЕШИ=НЕ СПИ-ПИШИ.. жИЗНьУтри3333333333333,1415962... 14/41 14=вЕДА/ДеВА/ЕдВА/Е2 41=НЕТ 59=луч.цикл 96=любовь,унисон,контакт 62=мечта,сВОбоДа.............ПИ.Пи-ПИ-ПИк(СЕЛь)=пиКиСЕЛЬ..СПи..СПИ..С ПИКА-КАНАПеИсК...С ПИКА НА ПИК ВнИЗ в ВЕРьХХХ...сПИКАнаПик-пик-пик..ПИсК-ИСК-КЛЮЧ-ЛьЮ-ЛьЮ-лУЧИ-УЧИ-УЧИТЕЛЬ-ТЕЛь-воЛЬНО/НОЛЬ-ОЛЬ-ОЛЬ http://masterkosta.com/forum/8-266-125776-16-1464822775
ЛЕСлиТЫ траХ+ТИШЬ В(Ы)ремЯ=ВЫреМЯ, ТОТы ТРАНс+ЖИРа, пУСТА-ТАЯ, БЕС+ПЛО(ть)ДнаЯ-О!дНА"Я". ТеБЕт-еДА-АЛИ-ЛИ,аТЫ мАЛЛО-ЛОтОГОСАма-ма-МАНнЕ"РА"сКРЫЛА-РЫЛАааа!! тАКТ ЕщЁ и сЕБЯ же СВо(ля)-СвоИМИ же реОчами ПРИ!!ГвОзДила\лада к КаРиЕСту-туК. вРЕМЕНЬ"И"=вреИменИ бYes(=да)ЦЕН(тр)НЫй ДАр/рАДаР
Понимание фундаментальности каждого мгновения. Вообще очень много программ приходилось переписывать по нескольку раз. И сейчас я во всем уверена. Всё будет верно, правильно и именно в тот миг, когда будет ближе всего. Выбирание из собственных капканов идёт успешно.
Цитатастраж_вселенной ()
ТЕРьигРА ты пОНяигЛАTVое-ВОёЛИоЧНОЕ-НОеВремЯсаМЫй-ЯсаМОЁ-МОёД-МоЁД-ДОРОГоЕ(=ДОроГА(ДА)), чТоЕСТь=грЕйСТЬ нАУ-АУКАжДОГО/О!ГОД нАУ-АкУ-кУСТ--КУСТИкХа-ХА, ТаРА-РАВвИнки и БЫЛььььИНКхИ-кХи!!!
Именно. В этом и была ошибка. Благодарю за то, что ты есть, Страж.
Цитатастраж_вселенной ()
ИНьдИГО пТроНикли в КААждый ТЕМнЫй зАУгол!!зАУ-УКОЛ-заКАрАУ-АУЛ,ОК!!! СВЕТ\ВЕСТь ИДИёОТ ВСЕ-ВСЕх-ЕГО-ГОДА-ДАНАвстРЕчКУ-КУ СТЕМи=СтЕМьИ, гДЕ(Д) темНОТА/уТОНа/АуТ!!ОН и ОСь+ВЕЩАуЮТ, отЛИЧНЫМ ПРИ!!уМЕР-РОМ/МОРя тёМнЫе МЕСТь-ТА=ТАм/мАТ\ТьМА/МАТь.
И это хорошо.
Цитатастраж_вселенной ()
ПРИ!!ИДиОТ зАВОЛьОНой сЛЁД-ДУх-ДУюШИе вОЛЬгиНЫ и СдЕЛА-ЛАЮТ ЕщЁ уЧУ,ТОК/КОТих/хи-хи свЕтЛЕЙ МИР\зРИМ теньЕЙ, АзАгНИ-ИМИ ЕщЁ и ЕщЁ УЖеАСвет-тает/театР\ТЕТрА-АДь и ты не ощущаЕшь "И"того??
По сравнению с тем, что было в прошлом, то уже не так уж и медленно, а геометрической прогрессии. Синхрон практически параллелен от ускорения. Ты же знаешь я смотрю по скорости ответа. Сейчас уже всё ускорено, что говорить об успехе. Всем Я чувствуется)
Цитатастраж_вселенной ()
greatest_i, всё сущее вечно!ОкНО-НОВечнОЕ! По"РА"скинь мРоЗGаммИ кУДА(В) спеШИТЬ/ТИШЬ вчнО!МУ-МУ, КОгДА/гО!ДА ОкНО и не УХО-ОХОдилО оТсЕЛььь=ОТсЕЛЬ!
Да уже поняла. Я тебя уже практически полностью читаю(в начале строк попадает искажение на знаков 6, не читаю их, с остальным всё замечательно), даже по этому можно понять, что Путь верен. Я уже практически осознала это всем естеством.
Да ты романтик)))) Благодарю, Страж. Не понимаю как ты приходишь к такой кодировке, но это и не важно. Главное что я наконец полноценно читаю суть твоих слов. Ощущение ни в сказке сказать, ни пером описать, если честно. Удивительно. Я бы даже сказала восхитительно. Благодарю.
Дата: Четверг, 02.06.2016, 07:22 | Сообщение # 3057
Статус: Offline
Цитатаgreatest_i ()
Да ты романтик))))
ДАТЫ=О!КОоооРоДИ-ДинАТЫ!! хи-хиРОМАН-бАНТИК.
Цитатаgreatest_i ()
Главное что я наконец полноценно читаю суть твоих слов. Ощущение ни в сказке сказать, ни пером описать, если честно. Удивительно. Я бы даже сказала восхитительно. Благодарю.
Я тебя уже практически полностью читаю(в начале строк попадает искажение на знаков 6, не читаю их, с остальным всё замечательно), даже по этому можно понять, что Путь верен. Я уже практически осознала это всем естеством. Цитата страж_вселенной () НЕСПЕШИ=НЕ СПИ-ПИШИ.. жИЗНьУтри3333333333333,1415962...
а я мечтала об открытиях, создании музыки, писательстве... В целом кем угодно лишь бы что-нибудь создавать. Постепенно дорога в школу становилась тяжелее, фортепиано не приносило удовольствия, а честность злила всех, из-за чего у меня не было друзей. И я решила измениться. Из отличницы я превратилась в
Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:19 | Сообщение # 3060
Статус: Offline
Кибербуддизм, или Buddha 2.0: Просветлённая сеть13 мая в 09:00, Владимир ЧерепановЧто представляет собой кибербуддизм?Немецкий философ Гегель в своё время ввёл одно очень ёмкое понятие — «Дух времени».1 Так вот, можно сказать, что кибербуддизм — это буддизм, пропитанный духом времени и даже его немного опередивший.Почему «кибер»? Во-первых, конечно, — это параллель с киберпанком, в котором на смену «панку» пришёл буддизм. А во-вторых — наше общество сейчас всё больше поглощается технологиями, одну из первых ролей в которых играют технологии информационные и кибернетические. Киберпространство всё больше конкурирует с нашей привычной, хоть и также иллюзорной с точки зрения буддизма реальностью. Интернет уже стал неотъемлемой частью жизни многих из нас. И не исключено, что мы с вами сейчас находимся на пороге новой технической революции, в результате которой чаша весов, на которой находится киберпространство, перевесит чашу условно реального мира. Именно это и происходит в книге «Buddha 2.0. Просветлённая сеть», большая часть которой построена в виде диалога — диалога с искусственным интеллектом — виртуальным Кибер Буддой, реинкарнировавшимся в сети в описываемом недалёком, насквозь компьютеризированном будущем, в котором сознания людей были перенесены в компьютеры, став частью сети и нового виртуального мира — виртуальной сансары.Кибербуддизм отражает процесс объединения научных материальных достижений в понимании реальности и буддийских нематериальных достижений в понимании ума, эту реальность сознающегоНо идеи кибербуддизма не ограничиваются одной лишь сетью, как в киберпанке. Кибербуддизм отражает и интегральный процесс объединения научных материальных достижений в понимании реальности и буддийских нематериальных достижений в понимании ума, эту реальность сознающего.Кибербуддизм — это буддизм, совмещённый с: Данными современной науки (нейрофизиологии, (нейро)психологии, современной и квантовой физики и др.). Высокими технологиями (в первую очередь — информационными). Идеями киберпанка. Идеями трансгуманизма. Идеями футуризма. Взглядом со стороны современного искусства в его различных формах. Некоторыми эзотерическими, парапсихологическими и психоделическими концепциями. То есть это интеграция буддизма в современную форму сансары и её ближайшее возможное будущее. http://eroskosmos.org/cyber-buddhism/
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!