Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:35 | Сообщение # 1223
Статус: Offline
Цитатаgreatest_i ()
Первый импульс - эмоция. Эмоция созревает в мысль. Мысль ищет выход при помощи подручных средств. Есть тело.
ты расматриваешь лишь один алгоритм.... действия.. другой-Тело чувствует-сигнал в мозг-анализ-...... и да.... эмоция-выраженное Чувство...через Тело...следовательно первый Импульс=Чувство
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:41 | Сообщение # 1225
ЦитатаEnn ()
Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!
то и интересно,чем менее понятнее.. Ну,тогда надо,.для мышления ( "мышцы мозга") и пошевелить..... Вырабатывается продукт-мысль (энергия-плазма),которая и может передаваться,улавливаться телепатически.. Пока ещё несовершенны наши инструменты,но с потенцией возрастания этой*духовности* а пока так.. ловим,складываем и пользуемся тем,что уже есть и имеется,крутим-вертим..Мыслители.!!!.Раз- словечко,два-словечко и будет что? Там ноту,здесь-ноту,у того,у другого,и что будет? Вот так и ---народное творчество? Или,что?
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:47 | Сообщение # 1227
Цитатаgreatest_i ()
Я предпочитаю начинать с Души. Тело вторично.
нет таких понятий у разных по назначению *объектов!!! как минимум глупо...утверждать, что здесь ...в физическом мире, материи Тело для тебя вторично...без Тела ты тут не сможешь функционировать.....ну можно конечно прикинуться полтергейстом.....а Смысл? Тело есть *продолжение Души.... делай выводы!
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:50 | Сообщение # 1228
Цитатаgreatest_i ()
Я предлагаю идеи. В ответ жду конструктива и встречных идей.
ИДЕЯ=(54)=РОт|тОР.РОтОР=(88)=ШАРmanka./ОРаТОР=(89)=СТРЕЛКА/КЛАСТЕР. КлАСС=(64)=кЛЕТка. ТЫК+ЛЕТкаа Иг,Д,Е,Я=иГдеЯ? ХО-ХОЧешь уЗНАТЬ СВОЁ/О!ВСЁ мЕСТо в зТОЙ ОПЕ"РА"циОНно+ЕЙ сИСТеЭммЕ?
Цитатаgreatest_i ()
Что необходимо изменить в системе, чтобы Мироздание наконец смогло полноценно раскрыться и в этой *опе Вселенной?
ОПЕ"ра"-эТОКлаДссическое фунДАМЕнн-НаТАЛЬное ПРОИзСК+ВЕДЕНИЕ и пи-пиЩИТ её КОМП-ПОЗИТ(ИВ)-ТОР/РОТ ДаЛя оркЕСТь"РА" и (С)ПЕвЦОВ. О́пера (от итал. opera — дело, труд, работа; лат. opera — труды, изделия, произведения, мн. ч. от opus) — род музыкально-драматического произведения, основанный на синтезе слова, сценического действия и музыки. В отличие от драматического театра, где музыка выполняет служебные функции, в опере она является основным носителем действия[1]. Литературной основой оперы является либретто, оригинальное или основанное на литературном произведении[2].
Условный термин «опера» появился позже, чем обозначаемый им род произведений. Впервые использованный в этом значении в 1639 году, он вошёл во всеобщее употребление только на рубеже XVIII и XIX веков[3] https://ru.wikipedia.org/wiki/Опера ЛЕСлиТЫ не из О!ПЕРвЫх "РА"б-БОг-БОТнИКОВ. ТОТы рЯДовой ЗаРИтель, КОТ-ТОР-РОГо/о!ГОР+Ч(Е)иЛО или возбУДИЛО-Д(Е)иЛО иДЕЙство(л) и СПОйДвИГЛА тя НАПОИ-НАПОЙ-ИСКИ/КИСкИ в тёМнОЙ комПнате? То соглаСИСЬ виРтуОЗЫ КОсМИЧЕСКИХ/ХИ-ХИ МА-МАй-МАССштА"РА"бов ЗнАЮт СВОЁ/О!ВСЁ назуБО(Г)к!!(аПЛОДИСЬменТЫ ИМ/МИр никчЕму/ум-эТОЖЕ ИХ/ХИ-ХИ ТРУппДО!ВЫе БУДнИ).
Цитатаgreatest_i ()
Каждый - центр его мира. Каждый и есть ЕГО МИР. А ВМЕСТЕ МЫ МИРОЗДАНИЕ
МыИР ЖИВу-ВьЁТ в МИ Ре (ДО) сов7 мироУм МИРОЗАДАниЯ. ОтсюИУда и ТыЯГА+ТЕНИе, чТО ИЗ-ЗАллА(Х)/ХА-ХА виДНЕЙ-ей!!
Цитатаgreatest_i ()
Что необходимо изменить в системе, чтобы Мироздание наконец смогло полноценно раскрыться и в этой *опе Вселенной?
ИЗМЕНИТь=ИЗ МЕНя-НИТЬ вИТЬ. Ты чТО довоЛЬНОпрЯдиЛЬНАя ФА-ФАбР(Е)иКА,а?
Цитатаgreatest_i ()
как всё происходит.
шКОЛа=уРОК+пеВремена. ВЫуЧ(Е)иЛА жизНЕНый урОК? ДОЖДаласЬ зВОН!!!ок и осущЕСТь+ВаЛЯЙ пеРЕМЕНЬ,ну!! ВоЛИчной жИЗни(=ВСВоём МИ+РЕ (ДО)). И никакИХ/ХИ-ХИ ИЗМен!! ИЗМ=ИстИна ЗеМного МАсшТАба-ба. ИЗМ-эТО аНАХааРОН-НИЗоМ!! ОРаТОР=(89)=сисТЕМА. зЕМлЯ=жИЗни-НИшКОЛА/ШОКоЛАдНАя. И клаД-АС+СОВ мАССА. ЛЕСлиТЫ НЕлУЧИтель/лет, сТОйБЕРИ О!браТнЫй биЛЕТ/ТЕЛ и шуРУй в сВОЙ мОНАсТЫрь. зЕМлЯ=БИ(2)БоЛИотеКА"РА"риТЕТов всеЙленЬной" и сЭКСпОНаТЫ здЕсь жиВЫе(сть/СЕТь). ИЗлУЧИЛ,А? кНИЖЕчКУ-КУ заКРЫлонАполлО(Н)чку-ку постаВИЛА И...
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:50 | Сообщение # 1229
ЦитатаEnn ()
нет таких понятий у разных по назначению *объектов!!! как минимум глупо...утверждать, что здесь ...в физическом мире, материи Тело для тебя вторично...без Тела ты тут не сможешь функционировать.....ну можно конечно прикинуться полтергейстом.....а Смысл? Тело есть *продолжение Души....
Ок. Я перепишу в этом нюансе мышление. Не было грамотного формирования о равнозначности. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:55 | Сообщение # 1232
Цитатаgreatest_i ()
Тело вторично.
Это несуразно--делёжка на мясо,сок,кровь и субпродукты... А ещё,говррится,что кровь--душа живая..И Сказано об этом "Не ешьте плоть с кровью,т.е душой живою... Душа--Психея.и в совокупности качеств,её наполняющих,как взаимопроникающее,а не отдельными частями, а во взаимодействии *этих тел*,в синтезе и составляет Психея,т.е психика...И изучение её--психология.. Не рвите и не терзайте на части и не разрубайте,не разделяйте...Тем здеесь,пока,чтои занимаемся,Не тем... Соединяйтесь,объединяйтесь Разноимённые,разномыслящие и пр.. Это--всё,не то..А так,поиграть,пощекотать и словесно порезвиться ,пошутить,под видом *серьёзности*
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:57 | Сообщение # 1233
страж_вселенной, ты издеваешься Хорошо. Вопросы оставлю без ответов и ты и я знаем правду, остальным не надо. Будем пробовать. Но я всё равно по импульсам скакать буду, мне так проще, не совсем я понимаю материальный принцип. Спасибо за пинок. Кстати завтра максимально удобный для этого день. Но доковыряться я должна была. Тут пока во всем расковыряешься - с ума можно сойти.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:01 | Сообщение # 1234
ЦитатаEnn ()
эм...не так.... ....поробуй на примерах....чтоль...
да я фиг толком как оно с материальностью получается. Всё ломается вечно, стукается обо всё подряд, вообще неудобно. Пробую. Запутанная каша какая-то. Сколько всего и вечные углы эти, которые созданы специально чтобы об них биться, больше назначения я им так и не придумала.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:01 | Сообщение # 1235
Цитатаgreatest_i ()
Но я всё равно по импульсам скакать буду, мне так проще,
..Пиар - это страшная сила. В первую очередь нужно продумать грамотную и длительную пиар-компанию, чтобы в умах людей при появлении подобных сюжетов возникло недоверие скорее к таким новостям, чем к безопасному, удобному, а главное - понятному способу транспортировки. Ведь летают же на падающих самолетах, попадающих в аварии автомобилях, но всегда надеются, что выживут. А здесь не понятно, миг и ты не вышел, не то, что выпрыгнул из машины или сработали подушки безопасности. Вот об этом и нужно подумать заранее. А если ещё показать серию про телепорт из сериала плюс пару фильмов побыстренькому снять подобных, то ко всеобщему антипиару добавится немаловажный способ воздействия на умы - кинематограф. Говорят многие американцы до сих пор думают, что ежели чего, всех спасет Брюс Уиллис.))))
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:18 | Сообщение # 1238
Цитатаgreatest_i ()
У меня безопасные были.
на верёвочках чтоль? было дело, делала наращивание пепельных прядок/всего три ...широких/....причиняли столько неудобств.... а косички думаю...ещё тяжелее...так предполагаю, вплетаются и чужие волосы?
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:22 | Сообщение # 1239
ЦитатаEnn ()
на верёвочках чтоль? было дело, делала наращивание пепельных прядок/всего три ...широких/....причиняли столько неудобств.... а косички думаю...ещё тяжелее...так предполагаю, вплетаются и чужие волосы?
на резиночках. Я буду вплетать искусственные веселого триколора. Не живут у меня долго вещи как не пытаюсь)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!