Исследования
|
|
Айя | Дата: Среда, 01.10.2014, 18:29 | Сообщение # 921 |
Статус: Offline
| Цитата LorgiaVizl ( ) инопланетяне 2 раза видела себя инопланетянкой (один раз во сне, 2-й в медитации), а может это просто игра "мозга"... ну и ладно, всё равно мы об этом не узнаем
Цитата LorgiaVizl ( ) Красота у разных своя. Кому-то грязь нравится и норм, им это красиво)) разговор начали с любви к себе и для чего многие люди корректируют свое божественное тело
Цитата LorgiaVizl ( ) скорее человек зависим от общества и ему важно что о нём скажут это называется стереотип
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 01.10.2014, 18:33 | Сообщение # 922 |
| Цитата uckpa ( ) это называется стереотип если хотите поговорить как что называется, то тогда это не стереотип))) Цитата uckpa ( ) азговор начали с любви к себе и для чего многие люди корректируют свое божественное тело значит нужно не продолжать разговор, а остановится на начале))) Ладно, я к вам не лезу. вы общаетесь только с избранными)))
|
|
| |
Айя | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:10 | Сообщение # 923 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) вы общаетесь только с избранными))) как вы это определили?
|
|
| |
vid | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:31 | Сообщение # 924 |
| квадраты А и В одного цвета.
то же самое происходит с восприятием во всех планах, аспектах, сферах бытия. прочувствуйте
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:43 | Сообщение # 925 |
| vid, разных же цветов
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:53 | Сообщение # 926 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Не чёрно-белого? А темнее
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:59 | Сообщение # 927 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Взгляните на букву А - она такого же цвета, что и квадрат, где стоит В нет. Я даже закрывала промежутки пальцами. Это разные цвета!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:03 | Сообщение # 928 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Но квадраты с буквой А и В состоят из 2ух цветов. Условно - белый и чёрный. В квадрате А - больше чёрного, в квадрате В - больше белого. Видите это? нет. А - чёрный. В - серый
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:08 | Сообщение # 929 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Будь по-Вашему. Пусть А - будет чёрный, но тогда, как Вы увидели букву, написанную в этом квадрате? Она также чёрная? Как Вы отличили квадраты А и В? Ведь здесь 25 квадратов? На чёрном квадрате А серого цвета. На сером квадрате В чёрного цвета.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:36 | Сообщение # 930 |
| Чёрный на свету...Белый в тени.... уравновешивание... vid, или ты про одноТОНность?..тогда к чему цилиндр?... расСказывай)))
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:09 | Сообщение # 931 |
| Цитата uckpa ( ) у меня еще парочка "горящих" вопросов имеется "в чём заключается любовь к себе" телепатишь прям))) именно сегодня...у меня начался РОМАН ....длинною в вечность))) Цитата uckpa ( ) у меня так не получается, я за удовольствия "расплачиваюсь". Где-то ошибки делаю... поэтому хочу конкретно знать "что такое удовольствие" может у тебя запрет какой внутренний на испытание удовольствия...? удовольствие в Уме.....+ согласие в Душе=что рождается?
Цитата uckpa ( ) что такое "красота". Красота - это то, что дал Бог. А то что краски нанесли на тело, говорит о том, что человек НЕ МОЖЕТ принять себя таким какой он есть Красота =к РА СОТА...а из соты состоит МИР...знач =всё в мире КраСОТА))..просто каждый ее видит по-своему, бывает и там..где другие скажут -фу... Красота в той возможности КАЖдого выражать себя ТАК, как он хочет/видит....так человек САМовыражается))) а если возникает осуждение- это подобно *затыканию рта*.....ну хочет чел...пирсинг...тату...это его личное дело.... ...сын каждое утро *ставит*чуб дыбом..ну нравится ему так!...и представьте это в комплекте со школьной формой...))).сначала ворчала...мол этож не соответствует...!только чему....моим!..чьим то! представлениям всего лишь...терь наблюдаю с улыбкой)))... ***ТО что внутри-ничем не приукрасишь намеренно*** вспомнились байкеры...как пример
Цитата uckpa ( ) "Боевой раскрас"... Для чего? так это ж тоже рисование-творчество...бывают такие шедевры!!!художественные)) Цитата uckpa ( ) Одежда с оголяющими некоторые части тела... Для чего? для подпитки энергией/...а она разная конечно бывает...
Цитата Алёна ( ) удовольствие - это достижение желаемого, проще не объяснить, поставил цель, соединился с целью, выполнил её... и испытал короткий миг СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:34 | Сообщение # 932 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) ведь, я задал Вам вопрос, позволяющий раздвинуть границы Знания моего (а возможно и Вашего)? => Цитата АлександрАндреевич ( ) Для чего мне копить некую информацию? biggrin То, что определено Вами как Знание - не имеет значения для меня. Мне не нужно их копить и собирать. терь ты понимаешь..почему колесо всё таки.. вроде бы и движение есть и активное!(у меня хомячка по ночам такую скорость в колесе развивает, боюсь как бы не взлетела ) а колесо на месте....энергия сквозь прошла...
...тебе не ответы нужны...Ответы у тебя свои))
Цитата АлександрАндреевич ( ) Ведь, вопрос изначально не был направлен на Истину? (Направлен с изначальным нарушением Логической цепочки) biggrin Для чего Вы даёте ответы не содержащие Истину? biggrin Вы не видите изначальное нарушение Логики в заданных Вам вопросах? Цитата АлександрАндреевич ( ) Для чего по Вашему сотворено Информационное поле Земли? Для того, чтобы в него "выходили" некие "астронавты"? biggrin Вся информация есть в иных планах бытия. Очевидно, в тех, что выходят за границы Знания Вашего. Вы предлагаете копить мне информацию? biggrin Зачем? Ведь, она есть в иных планах бытия.
|
|
| |
vid | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:41 | Сообщение # 933 |
| проверено через фотошоп по процентным соотношениям содержащихся цветов (CMYK) в искомом оттенке. пытался сделать скринсейв, но на нем не отображается куда наведен значок мышки. перепроверялось через буквальное вырезание интересуемых областей и вставку их на однородном белом фоне.
после этого я повторюсь: то же самое происходит с человеческим восприятием во всех планах, аспектах и сферах бытия. прочувствуйте. после того, как я был поставлен перед этим фактом и проверил его на деле, мое физ зрение продолжало видеть там явно различные оттенки.
данная закономерность проявилась сегодня передо мной в яви. вышло так, что квадратом В оказалась знакомая моего знакомого, который в эту ситуацию меня и посвятил, а ситуация была такая: они договорились двинуться в сторону селигера. он взял всё обеспечение - палатку, два спальника, две пенки, котелок, термос, немного еды, топор и блаблабла. она уже выдвинулась навстречу ему, но в моментах её всё время что-то не пропускало продвинуться: то в метро с собакой не пускали, то ещё там что-то и что-то, не суть. суть в том, что она отчаялась и соскочила с затеи. Юра (тот знакомый) в итоге набирает мне и предлагает чухнуть куда-нибудь в путь. я с радостью поддерживаю и он приезжает ко мне, с двумя рюкзаками, заряженный) я уже почти собрал свой и он сейчас спит в моей кровати) с утра мы двигаемся. так вот, Юра говорит мне о том, что у него смешанные чувства по поводу той девушке и он якобы не знает как теперь к ней относиться.
а теперь внимательно: если представить ту девушку как квадрат В, квадрат А представить как отрицательно критичное восприятие её Юрой, как цилиндр представить обстоятельства, которые "случались" с ней в попытках реализации, а тень от цилиндра представить как то, как она восприняла и отреагировала на те "случавшиеся" обстоятельства, то всё сходится с сутью этой картинки..) я подсветил ему всё таким же образом и он улыбнулся, и вместе с улыбкой проявилось понимание)
каждый воспринимает что-либо так, как ему по кайфу, ну и по степени своего понимания обстоятельств. мне нет интереса в том, чтобы привлечь кого-то к своей персоне, так что, кому хочется сомневаться, - будет сомневаться и дальше, если только не надумает наловчиться самому сделать проверку. с этой темой я закончил. всем мир)
|
|
| |
Айя | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:01 | Сообщение # 934 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) uckpa, Вы "пользуетесь" осознанными сновидениями? Как Вы определили, что это именно сон? У меня, к примеру, не получается заснуть при этом. Как можно осознавать спя? Смею заметить, что само название "осознанные сновидения" уводит Человека от процесса осознания. Потому как сна нет в состоянии осознанном. да, у меня были ОС. В некоторых снах не получалось увидеть тело полностью, только руки и ими делала "движения". В снах, которые мне не нравились из-за обстановки я мысленно давала себе установку "проснуться", что естественно и происходило.
Цитата АлександрАндреевич ( ) Или же сон Вы ассоциируете не с собой? не могу понять, что вы хотели от меня узнать
Цитата АлександрАндреевич ( ) А с некоторым планом бытия, где Ваше тело неподвижно лежит на кровате? если не ошибаюсь, это называется "Выход в Астрал или Ментал". На форуме такая тема есть, можете почитать. Когда я это практиковала, выше потолка не переместилась.
Цитата АлександрАндреевич ( ) Какие данные Вам нужны? Я дам! Но объясните мне, что они из себя представляют? мой вопрос ко мне же и перенаправили
Вот тут вы выложили текст http://masterkosta.com/forum/2-1-73090-16-1411837736 под ним сделали приписку Цитата АлександрАндреевич ( ) P.s. На яву не имело место быть, но всё же... ДЛЯ ЧЕГО вы её написали?
Цитата АлександрАндреевич ( ) Или же есть иные способы получения информации? В чём заключены те способы получения информации? Являются ли они Логичными?! Есть способы, 2-мя я постоянно на протяжении пары лет успешно пользуюсь. Это медитация и альфа-состояние. Я не знала и не знаю откуда, от кого и как появляются "чужие" мысли в моей голове. Раньше мне страшно было, казалось что "крыша поехала". Сейчас привыкла. Только это занимает много времени.
Несколько дней назад, в альфа-состоянии я задала вопрос :"Что я должна сделать, чтобы получить то-то то-то" Пришел ответ "Утрирую вопрос". Мне так хотелось встать среди ночи и посмотреть что означает "УТРИРУЮ"... семью будить не стала, подождала до утра.
Цитата АлександрАндреевич ( ) Являются ли они Логичными?! а вы поробуйте, а потом нам сообщите, являются они таковыми или нет
|
|
| |
Айя | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:20 | Сообщение # 935 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Как же Вы осознали себя в том состоянии? Цитата АлександрАндреевич ( ) Или же в ином плане бытия Вы тела не имеете? никогда не задумывалась, был один необычный случай с выходом в астрал. Наверно и этому объяснение есть, но... Началось как обычно...шум, вибрация, чувство невесомости, открываю глаза, а пошевелиться не могу, вообще ничего не чувствую. Панический страх, с мылями "Во что же я вляпалась" хотела мужа будить, вдруг чувствую тело, и не просто тело, оно гудело как трансформаторная будка. В том году в астрал не попадала, зато прикольные картинки стала видеть, разноцветные русские буквы, сетчатые геометрические фигуры, я от восторга даже забывала что хотела.
Цитата АлександрАндреевич ( ) Желание быть подобным Отцу переполняет его. ооо, да... Библейские заморочки
Цитата АлександрАндреевич ( ) Названия не играют значение. очень даже играют, описывать не буду, в интернете информация про них есть
Цитата АлександрАндреевич ( ) Как Вы определили, что чужие Мысли это и есть Истина? это ваше умозаключение, я такое не писала
Цитата АлександрАндреевич ( ) Иными словами, Вам сказали, а Вы немо следуете? ой, батюшки, да вы у нас ТЕЛЕПАТ... а как же вот это Цитата АлександрАндреевич ( ) Телепаты? Как Вы общаетесь друг с другом? При помощи голосовых связок и ушей? Голосовые связки сами по себе говорят? Нет! Что "побуждает" голосовые связки издавать звуки? мозг? А мозг, что побуждает? Желание общаться? Что есть желание? Чувство?! Иными словами Вы общаетесь Чувствами. вот и "раскусили" вас
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:55 | Сообщение # 936 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Желание быть подобным Отцу переполняет его. Не только желание.Познать качества,ему присущие и стремление стать подобным по качествам ему,а не противпаоложным,тогда Цитата uckpa ( ) а вы попробуйте,
|
|
| |
Айя | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:00 | Сообщение # 937 |
| некоторое время назад я "загорелась" желанием снять блоки с памяти. Где-то читала, что во время лунных затмений избавляются от того, что мешает изнутри. И решила в это ЛЗ осуществить своё желание. Уже и желание сформулировала... вижу сон "На моей нижней челюсти нет зубов... ни боли, ни крови".
Теперь озадачилась, как это всё связано, может кто знает? Кто-нибудь снимал блоки и как?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:33 | Сообщение # 938 |
| uckpa, так это же и есть толкование сна - удаление своей теперешней судьбы. Скоро заболеешь - это отрицательный эффект твоей "активности", то есть это не говорит о твоём неправильном поступке, а говорит о том, что тело не справляется с нагрузками. Когда появятся новые ветви судьбы, то приснится что-то вроде лабиринта,зданий где будешь лазить (будешь выбирать по какому пути идти дальше) или ещё какие сны, что станет свидетельством окончательного выбора судьбы.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:33 | Сообщение # 939 |
| Цитата TARAMIF ( ) Пьер Орден - кто он такой? ПЬЕР ОРДЕН=ПьЕРО РДЕН=ПЕРО гОРДЕН=ПЕРО гОР ДЕНЬ=ПЕРО гОРя ДЕНЬ=ПЕР(ВЫ)й ДЕНЬ гОРя ДЕНь/НЕДеля имЯет ТЕНь/НЕТ. ПЕР(ВЫ)й дЕНЬ/тЕНЬ(т.к. ПА-ПАра Д=Т(звОНкА+Я-глУХА-ХАя) ПЕР тЕНЬ=ПЕРстЕНЬ. Цитата TARAMIF ( ) Не раз, возвращаясь к себе домой после нежного свидания, Кирсанов чувствовал на сердце ту разрывающую и горькую досаду, которая поднимается в сердце после окончательной неудачи. «Чего же хочу я еще?» – спрашивал он себя, а сердце все ныло. Он однажды подарил ей кольцо с вырезанным на камне сфинксом. – Что это? – спросила она, – сфинкс? – Да, – ответил он, – и этот сфинкс – вы. – Я? – спросила она и медленно подняла на него свой загадочный взгляд. – Знаете ли, что это очень лестно? – прибавила она с незначительною усмешкой, а глаза глядели все так же странно. КИР/РИК/ИКаР/РИсК Цитата TARAMIF ( ) Наклонилась прочесть название книги, так в ней были все статьи из брошюр. Успела прочесть только три буквы КРИ... в это время в окно прошёл луч Солнца и ослепил меня дочитать название не успела - проснулась." как говорится всему своё время:)) и первый приход, почти ничем не отличается от второго, с малюсенькой разницей, Цитата TARAMIF ( ) Через несколько времени он получил пакет, адресованный на его имя: в нем находилось данное им княгине кольцо. Она провела по сфинксу крестообразную черту и велела ему сказать, что крест – вот разгадка. Это случилось в начале 48-го года, в то самое время, когда Николай Петрович, лишившись жены, приезжал в Петербург. СФИНКС(СИкс бУКВ=СИКС+ТЕНЬская МАтьДОНА/ОДНА)=КОЛЬЦО(6 буОКОВ)=ЛЮБОВЬ(ШЕСТь знаОков ЗоОДИнАКОВ-ВЫх)=666 СфИнКС=СИКС ФоН=КИС/ИКС/КСИ/ИСК аФОН. Стихотворение А.С Пушкина "Храни меня, мой талисман..." было написано в 1825 году и основано на событиях, имевших место в жизни поэта Перед отъездом Пушкина в Михайловское княгиня Воронцова подарила ему кольцо с сердоликом Впоследствии оно стало для поэта талисманом, в образе которого предстало само чувство, любовь, живущая в воспоминаниЯХ(ВЕ) ВОРОН+ЦОВА=ВОРОН/НОРОВ+ЦОВА/ОВЦА(О!ВЕН) ворОН(ЧЁРтНЫЙ) овен/НЕВО=НЕВа ЧЁРтНАЯ/ЯНА РЕчКА,ДУхЭЛЬ! Александр Пушкин - стихи
Храни меня, мой талисман, Храни меня во дни гоненья, Во дни раскаянья, волненья: Ты в день печали был мне дан.
Когда подымет океан Вокруг меня валы ревучи, Когда грозою грянут тучи - Храни меня, мой талисман.
В уединенье чуждых стран, На лоне скучного покоя, В тревоге пламенного боя Храни меня, мой талисман.
Священный сладостный обман, Души волшебное светило... Оно сокрылось, изменило... Храни меня, мой талисман.
Пускай же ввек сердечных ран Не растравит воспоминанье. Прощай, надежда; спи, желанье; Храни меня, мой талисман. http://www.stihi-rus.ru/Pushkin/stihi/216.htm МОДЕСТ/ДОМ ЕСТь/ДО МЕСТЬ/ДОМ шЕСТЬ. Храни меня, мой талисман(/осТАЛИСь МАН). А.С. Пушкин. «Талисман» Александр Пушкин
Там, где море вечно плещет На пустынные скалы, Где луна теплее блещет В сладкий час вечерней мглы, Где, в гаремах наслаждаясь, Дни проводит мусульман, Там волшебница, ласкаясь, Мне вручила талисман.
И, ласкаясь, говорила: «Сохрани мой талисман: В нем таинственная сила! Он тебе любовью дан. От недуга, от могилы, В бурю, в грозный ураган, Головы твоей, мой милый, Не спасет мой талисман.
И богатствами Востока Он тебя не одарит, И поклонников пророка Он тебе не покорит; И тебя на лоно друга, От печальных чуждых стран, В край родной на север с юга Не умчит мой талисман…
Но когда коварны очи Очаруют вдруг тебя, Иль уста во мраке ночи Поцелуют не любя - Милый друг! от преступленья, От сердечных новых ран, От измены, от забвенья Сохранит мой тАЛИСмАн!» Взято с http://www.kritika24.ru/page.php?id=4379 Перстень этот был подарен Пушкину в Одессе княгиней Воронцовой. Он носил почти постоянно этот перстень (по поводу которого написал своё стихотворение «Талисман») и подарил его на смертном одре поэту Жуковскому. От Жуковского перстень перешел к его сыну, Павлу Васильевичу, который подарил его мне. Иван Тургенев. Париж. Август 1880. https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:22 | Сообщение # 940 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Цитата TARAMIF ()Через несколько времени он получил пакет, адресованный на его имя: в нем находилось данное им княгине кольцо. Она провела по сфинксу крестообразную черту и велела ему сказать, что крест – вот разгадка. Это случилось в начале 48-го года, в то самое время, когда Николай Петрович, лишившись жены, приезжал в Петербург. СФИНКС(СИкс бУКВ=СИКС+ТЕНЬская МАтьДОНА/ОДНА)=КОЛЬЦО(6 буОКОВ)=ЛЮБОВЬ(ШЕСТь знаОков ЗоОДИнАКОВ-ВЫх)=666 СфИнКС=СИКС ФоН=КИС/ИКС/КСИ/ИСК аФОН. зВЕзДА(6 БУКов). звеЗДА(33=6), зАГАдка(33=6). ДА/АД(6) ЛЮБОВЬ(96),КОНтАКТ(96),УНИхСОН(96). 96:2=48 или 48+48=96 Любовь — это два одиночества, которые приветствуют(1) друг(48) друга, соприкасаются(2) и защищают(3) друг друга.(Рильке) ТРИ(48),ВОЛНА(48),ЯН(48),ТОК(48) ДВА(9). 9-зАВЕР(С)шение. ДЕВА(15=6). 6-ЛюбОВь.Д(Е)ВА/вЕДА/ЕдВА/Е2=ПАРА(37) Цитата TARAMIF ( ) Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки. КА-А Ж/Ди й ДЕНЬ(Га-ХА) саМЫе доСТ(Р)ОЙНЫЕ одИНОКИ/О!ДНИ ОКИ/ОНИ ДОКИ/И КОД И+ОН. Одиночество стало какой то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю — значит, я существую». Он бы сказал: «Я один — значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее, а значит, и грустнее. (Ф. Бегбедер)
Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом. (Карло Досси)
Умные люди были бы совсем одиноки, если бы глупцы не причисляли к ним и себя. (Вовенарг)
Человеку, стоящему высоко в умственном отношении, одиночество доставляет двоякую выгоду: во-первых, быть с самим собою и, во-вторых, не быть с другими. Последняя выгода очень велика, если вспомнить, сколько принуждения, тягостей, даже опасностей приносит нам общение с людьми. (Шопенгауэр) http://pikabu.ru/story....1215728
|
|
| |