Осознанная Жизнь...
|
|
masterkosta | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:19 | Сообщение # 1001 |
| Цитата КскелаМ ( ) я прошу у вас помощи. для этого надо зайти на форум, зарегистрироваться, и на языке местного населения - где-то матом, где-то как-то, но, в процессе диалогов, вывести к тому, чтобы Дух Святой обрушился на всех одновременно. Ты пойми, загрузка не снаружи происходит, а изнутри. Сколько бы ты где-то матом, где-то как-то не пророчествовал, местное население останется населением. Ты и сам так воспринимаешь людей, как стадо, которое необходимо перевоспитать, сломать, подмять под..себя. Цитата КскелаМ ( ) в ком-то гордыня исчезнет, вместе с тем. что она и во мне до конца исчезнет, сорвётся валентный элекрон и пойдёт цепная реакция повального просветления. И не пойдёт никакая "цепная реакция", т.к. одному будет достаточно двухчасового вдумчивого разговора, а другой и год смотреть будет на вас двоих, так быстро нашедших общий язык, и всё не захочет присоединяться. Да, количество осознанных должно вырасти до критической отметки, но проблема в том, что в процессе роста многие, совершенно незаметно для себя, с пути истинного сбиваются. Поддержку не среди богов и пророков ищи, а среди тех, кого обратил уже. Вот они с тобой и будут с форума на форум ходить. Ну и..ещё надёжнее устраивать чудеса. Тогда твои слова будут и делами подтверждены. Без дел они мертвы, не думаю, что многих соберёшь. Цитата antivirus ( ) КскелаМ, что есть ЯП? Сайт "я плакал" - жесткий юмор, практически без цензуры. Очень старый сайт. Цитата Курортина ( ) Единственное, что тот чистый свет знаний и опыта, который хранится в тебе и который ты готов нести людям, проецируется через твою личность. Так у всех, и у меня тоже, и у других.. Совершенно верно!
Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 11.08.2015, 09:21 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:34 | Сообщение # 1002 |
| Цитата Курортина ( ) зачем ты даешь себе оценку, для чего она тебе нужна? чтобы придать значения себе)))всё просто.... все начнут же отрицать=да не..да чё ты... ..интересно, как называется это свойство подстраивания таким образом, что *узнаёшь знакомые черты*?...свои
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 11.08.2015, 09:35 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:45 | Сообщение # 1003 |
| Цитата bognatalenka ( ) одному будет достаточно двухчасового вдумчивого разговора, а другой и год смотреть будет на вас двоих, так быстро нашедших общий язык, и всё не захочет присоединяться да. невозможно дать ответ тому, у кого еще не возникли вопросы и напротив: если у человека назрела необходимость найти ответ, ему достаточно лишь намека....
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:27 | Сообщение # 1004 |
| Цитата КскелаМ ( ) что ожидал - то и получил. обещала не щадить...если помнишь конечно
Цитата КскелаМ ( ) один - так один. мы все и так ОДНИ...иллюзии...
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:54 | Сообщение # 1005 |
| Цитата КскелаМ ( ) просыпающуюся веру в меня. могу верить только в себя..да и то ..не стабильно .....но фантазировать тебе никто не запретит))))
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:13 | Сообщение # 1006 |
| Под небом голубым есть город золотой. С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том – сад, всё травы, да цветы. Гуляют там животные невиданной красы.
Одно, как жёлтый огнегривый лев, Другое – вол, исполненный очей. С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад.
Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый…
© Владимир Вавилов. © Анри Волохонский. © Борис Гребенщиков. «Город золотой»
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:09 | Сообщение # 1007 |
| Цитата Заготовитель ( ) Под небом голубым если ты так хорошо помнишь авторов....так как же... в начальном=под...над?было?
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:51 | Сообщение # 1008 |
| Цитата КскелаМ ( ) я так понимаю, что вы все здесь не верите, что через меня Дух говорит, ну почему же..верим... можешь назвать имя?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:28 | Сообщение # 1009 |
| Цитата КскелаМ ( ) И как у тебя на одном из форумов силу забрали, ввиду твоей гордыни, и как это тебя потом на две недели подкосило, и убило просыпающуюся веру в меня. помню всё я... что было - то прошло, все люди меняются. и смотреть на человека через призму прошлого опыта - неблагодарное занятие. Цитата КскелаМ ( ) я так понимаю, что вы все здесь не верите, что через меня Дух говорит, когда я с другими общаюсь? я верю и все сделаю ради тебя на этом форуме. но регистрироваться на каких-то сайтах не хочу.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:47 | Сообщение # 1010 |
| Цитата КскелаМ ( ) и свободен просто наслаждаться моментом здесь-и-сейчас. получается?
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:12 | Сообщение # 1011 |
| Цитата КскелаМ ( ) для себя я выбрал другую свободу - свободу нести людям свободу... для этого нужно самим стать свободным...а то испорченный телефон получится....
Цитата КскелаМ ( ) что такое Безусловная Любовь нет пришла к выводу-что Условия всегда есть..просто разные...некоторые и не заметны это как высказывание Архимеда=дайте мне Точку Опоры-и я переверну Землю...............
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:37 | Сообщение # 1012 |
| Цитата КскелаМ ( ) чем меньше условий для того, чтобы любить - является ли Предмет Условием?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:17 | Сообщение # 1013 |
| Цитата КскелаМ ( ) для себя я выбрал другую свободу - свободу нести людям свободу... люди могут рассуждать так же, как и ты: когда им будешь НЕСТИ, они скажут:Цитата КскелаМ ( ) для себя мне ничего не надо. спасибо.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:53 | Сообщение # 1014 |
| Цитата КскелаМ ( ) ладно. что ожидал - то и получил. Вот это правда. Ожидал бы другого, верил остальным как себе, и получил бы другое! Цитата КскелаМ ( ) я так понимаю, что вы все здесь не верите, что через меня Дух говорит, когда я с другими общаюсь? Это ты не веришь, что в нас не только гордыня и эго. Что можно не только что-то нам дать, но и получить от нас. И даже не догадываешься, что поделиться своим - это желание большинства участников этого форума Не все готовы себе признаться в этом, но факт остаётся фактом - лишь небольшой процент посетителей заходит на эзотерические форумы за ответами на свои вопросы. И обычно такие посетители очень быстро разочаровываются и уходят куда-то дальше. Ну а те, кто "оседает" стремятся именно отдать, поделиться Цитата Enn ( ) пришла к выводу-что Условия всегда есть..просто разные...некоторые и не заметны УРА!!! УРА!!!УРРРАААА!!!!! Очень рада, что ты пришла к этому простому пониманию
|
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:23 | Сообщение # 1015 |
| КскелаМ, на мой взгляд вы заблудились и запутались. только не обижайтесь.
10 лет назад вы прослезились от прочтения Библии, но теперь говорите что её не обязательно читать.
ваш прорыв был возможен благодаря ХРИСТианству, вы говорите о Духе Святом, но игнорируете (хаете) Православное Христианство.
в (через) вас говорит дух, но вопрос от кого этот дух.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:55 | Сообщение # 1016 |
| Цитата КскелаМ ( ) Предмет не может являться условием, по определению.
ну ка..дай это определение?... Цитата КскелаМ ( ) Условием является образ предмета, и только образ. чем отличается образ от самого предмета?
Цитата КскелаМ ( ) Ибо, как вы хотели бы, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. наблюдаю...и скажу...что эти законы перестали работать... Цитата bognatalenka ( ) Очень рада, что ты пришла к этому простому пониманию не скажу, что особо рада....но куда терь от этого...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:27 | Сообщение # 1017 |
| Цитата Enn ( ) чем отличается образ от самого предмета? Образ от предмета отличается только в том случае, когда человек подслеповат, имеет какие-то нарушения со зрением (если шире смотреть, то с восприятием). Вот тогда и разделяется и выглядит по-разному сам предмет и его образ.Цитата Enn ( ) но куда терь от этого. Да куда угодно! теперь))) Теперь для движения вместе открыты любые направления и пути Цитата Enn ( ) наблюдаю...и скажу...что эти законы перестали работать... Они никогда и не работали в глобальном масштабе, тллько на уровне отдельно взятых людей-личностей. Которые эту идею и несли сквозь века И теперь этот принцип должен стать общим
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:49 | Сообщение # 1018 |
| Цитата bognatalenka ( ) Цитата КскелаМ () ладно. что ожидал - то и получил.
Вот это правда. Ожидал бы другого, верил остальным как себе, и получил бы другое! то же самое хотела сказать))))
Цитата bognatalenka ( ) Теперь для движения вместе открыты любые направления и пути
Цитата Enn ( ) наблюдаю...и скажу...что эти законы перестали работать... это точно
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:57 | Сообщение # 1019 |
| Цитата Курортина ( ) это точно в подтверждение=фильм просмотрела..... мысли глубокие.....буду доставать
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1020 |
| Цитата КскелаМ ( ) фильм хороший, понравился. скажи, о чём по-твоему этот фильм?
|
|
| |