|
Осознанная Жизнь...
|
|
| masterkosta | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:38 | Сообщение # 621 |
| Цитата МастерКим (  ) Не требуй от других ничего, с себя начинай изменения. Изменишься сама это просьба была.... но я знала, что в пустую, потому как .... но надеялась....
Цитата МастерКим (  ) Тебе Жизнь дана не для того, чтобы ты анализировала другие Жизни, СВОЮ ЖИЗНЬ создавай а ты свою жизнь с чего строишь то?....не с анализа ли...?/того,что тебя вокруг...или ты решил, что весь такой НОВЫЙ/не придуманный ещё?/ копипасты твои для чего тебе?=это чья жизнь?....описанная....
Цитата КскелаМ (  ) твои слова, - я не придумываю. осознай.
|
| |
| |
| МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:46 | Сообщение # 622 |
| Цитата Enn (  ) Не требуй от других ничего, с себя начинай изменения. Изменишься сама
это просьба была.... но я знала, что в пустую, потому как .... но надеялась....
Когда получишь готовую инструкцию, ты не будешь Творцом - ты будешь послушным исполнителем. Твой ВЫБОР - Кем выбираешь быть?!!!!!!
Цитата МастерКим () Тебе Жизнь дана не для того, чтобы ты анализировала другие Жизни, СВОЮ ЖИЗНЬ создавай а ты свою жизнь с чего строишь то?....не с анализа ли...?/того,что тебя вокруг...или ты решил, что весь такой НОВЫЙ/не придуманный ещё?/ копипасты твои для чего тебе?=это чья жизнь?....описанная....
Вчера ты мне писала, что давно не вдыхала "яда".... Тебе не надо вдыхать - тебе надо избавиться от того, что у тебя внутри есть....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:50 | Сообщение # 623 |
| Цитата TARAMIF (  ) кто стараеться в себе это раскрыть самостоятельно не привязываясь никому..не навязывая себя.. Цитата TARAMIF (  ) постричься на лысо уже лет двадцать как хочу..только не решаюсь ЗАЧЕМ!!!у тебя красивые волосы....
Цитата МастерКим (  ) Посмотрите повнимательнее - и вы увидите в зеркале Жизни, своё внутреннее реальное отражение. Пыль мёртвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием.
Рабиндранат Тагор
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:53 | Сообщение # 624 |
| Цитата МастерКим (  ) Тебе не надо вдыхать - тебе надо избавиться от того, что у тебя внутри есть.... оу...ты тоже во мне видишь что то непристойное?.... но я же не твоё зеркало)))
|
| |
| |
| МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:54 | Сообщение # 625 |
| Цитата Enn (  ) Пыль мёртвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием.
Рабиндранат Тагор
ВСЁ, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ДРУГОМУ, В СТОТЫСЯЧКРАТ ВЕРНЁТСЯ ТЕБЕ !!! АМИНЬ!!!
|
| |
| |
| yriar | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:55 | Сообщение # 626 |
| Цитата TARAMIF (  ) . постричься на лысо уже лет двадцать как хочу..только не решаюсь, это типа реализации моего желания..хотя как знать может и действительно в ближайшем будущем сделаю ничего себе женское желание...обычно наоборот.... в байкеры собрались...или с подлодки уволились.... ааа вы себя лысой кое где видите. ...это там ваш двойник без волос так скажем...а вам и так хорошо...начиталися ведической литературы и вашего двойника постригли в эти которые послушники.....чтоли....э оно вам надо...он двойник и так проживет.... рассмешительный день какойто....лет 50 кажись какие 31 года..... просто рыбка симпотная....
Сообщение отредактировал yriar - Вторник, 28.07.2015, 22:00 |
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:56 | Сообщение # 627 |
| Цитата МастерКим (  ) что давно не вдыхала "яда".. уточняю= не вдыхаю....потому как тренируют усиленно...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:58 | Сообщение # 628 |
| Цитата МастерКим (  ) ВСЁ, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ДРУГОМУ, В СТОТЫСЯЧКРАТ ВЕРНЁТСЯ ТЕБЕ !!! АМИНЬ!!! перекреститься забыл...и подписать=с Любовью! тебя что напугало то?
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 28.07.2015, 22:02 |
| |
| |
| МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:11 | Сообщение # 629 |
| Цитата Enn (  ) перекреститься забыл...и подписать=с Любовью!
Если ты "думаешь", что в моём лексиконе отсутствуют слова, от которых у тебя может челюсть отвиснуть - ты заблуждаешься... Если ты думаешь, что я буду отвечать на твоё "свинство" - подобно, - ты заблуждаешься.. Если ты думаешь, ------ твои слова и поступки говорят обратное, ....... Есть пословица: Если родилась буратиной - то это надолго...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:15 | Сообщение # 630 |
| Цитата МастерКим (  ) Если ты "думаешь", что в моём лексиконе отсутствуют слова, от которых у тебя может челюсть отвиснуть - ты заблуждаешься... Если ты думаешь, что я буду отвечать на твоё "свинство" - подобно, - ты заблуждаешься..
я не думаю.....я вижу....
|
| |
| |
| МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:20 | Сообщение # 631 |
| Цитата Enn (  ) я не думаю.....я вижу....
Когда не думаешь, не то видишь......
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:31 | Сообщение # 632 |
| интересно, а кто победит? зло или добро в этой ветке? кто за кого?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:32 | Сообщение # 633 |
| МастерКим, БлагоДарю за взаимодействие))) ...и внимание.
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 28.07.2015, 22:33 |
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:34 | Сообщение # 634 |
| djedkara, а ты что, *болеешь? ..дружба же...конечно)))
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 28.07.2015, 22:37 |
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:39 | Сообщение # 635 |
| djedkara, и как оно?
|
| |
| |
| МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:39 | Сообщение # 636 |
| Цитата Enn (  ) МастерКим, БлагоДарю за взаимодействие))) ...и внимание.
Прими взаимную Благодарность, за созданную ситуацию!!! Осознание - путь к Духовному Росту!!!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:43 | Сообщение # 637 |
| djedkara, ну...я ж сказала...)))
Цитата МастерКим (  ) Прими взаимную Благодарность, за созданную ситуацию!!! Осознание - путь к Духовному Росту!!! всё!!!Братан терь))) держи клеверок
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:19 | Сообщение # 638 |
| Цитата djedkara (  ) интересно
Цитата djedkara (  ) а кто победит? зло или добро
Цитата djedkara (  ) в этой ветке
Цитата djedkara (  ) кто за кого?
|
| |
| |
| МастерКим | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:21 | Сообщение # 639 |
| Игорь Тальков Я вернусь [video]http://yandex.kz/video/search?text=игорь%20тальков%20я%20вернусь&path=wizard&filmId=NY9Wk5eZ0Cw
Игорь Тальков - Глобус. [vileo]http://yandex.kz/video/search?filmId=XTNwwW0fUXI&text=игорь%20тальков%20глобус%20видео&_=1438147071788&safety=1
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:27 | Сообщение # 640 |
| Цитата КскелаМ (  ) Помните, детство золотое? я мало что помню...а ты? что значит =быть детьми=в твоём понимании?
Цитата КскелаМ (  ) Жить в Любви, гораздо эффективнее, чем без Любви, у меня чувство будто ты вот вот...перестанешь прикалываться и начнёшь всё же выкладывать свои истинные мысли))) ну...могу конечно ошибаться... /потому как сколько читаю-всё в том же ключе../
Цитата КскелаМ (  ) будет опять третье разочарование, или, четвёртое, или пятое, и, так далее. не-не..*так далее * не наступает понимание всё ж..когда то-да приходит)))
Цитата КскелаМ (  ) давайте постараемся найти то, что нужно человеку, не заморачивающемуся духовным поиском и путём, в жизни, для того, чтобы его душа была в гармонии с его жизнью, а человенк, замороченный на ПОИСКЕ и ПУТИ....=нашёл что?
|
| |
| |