Осознанная Жизнь...
|
|
masterkosta | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:52 | Сообщение # 621 |
| Цитата МастерКим ( ) По моему, нужно не трепаться о Любви, нужно БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ - да-да..об этом и говорю-покажи!..примером....своим личным ..то как ты красиво описал???со всеми!...можешь...?
Цитата МастерКим ( ) Любовь терпелива и добра; Любовь не ревнива и не хвастлива; Она не высокомерна и не груба. Любовь не настаивает на том, что Её Путь лучший; Она не раздражительна и не обидчива; Она не осуждает неправильные поступки, ибо Она знает, что не существует ни правильного, ни неправильного. Любовь Всё выносит, Всё знает, Всё терпит, Всё принимает,
|
|
| |
МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:07 | Сообщение # 622 |
| Цитата Enn ( ) да-да..об этом и говорю-покажи!..примером....своим личным ..то как ты красиво описал???со всеми!...можешь...?
Не требуй от других ничего, с себя начинай изменения. Изменишься сама - изменится Мир вокруг тебя!!! Тебе Жизнь дана не для того, чтобы ты анализировала другие Жизни, СВОЮ ЖИЗНЬ создавай такую, чтобы от Счастья у тебя Дух захватывал!!!
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:11 | Сообщение # 623 |
| Цитата МастерКим ( ) У меня к вам просьба, прочтите это послание очень внимательно, Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 13.
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
|
|
| |
МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:17 | Сообщение # 624 |
| Цитата эмма ( ) Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
Тоже самое подтверждение, только немного сокращённо из старообрядского лексикона... НО СМЫСЛ, СУТЬ - ОДНО И ТО ЖЕ!!!
|
|
| |
yriar | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:26 | Сообщение # 625 |
| Цитата МастерКим ( ) Нарисуй схематически подробно и грамотно. Если твои "куриные мозги" в состоянии переварить и изложить ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, моё личное мнение будет ошибочным, и у меня хватит Духа исправить ошибку!!! Вставлять готовые тексты КОСМИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ и "распускать пальцы веером" - ума много не надо -- ОБОСНУЙ!!!
прочел и молодец....это волшебный текст....чего я и добивался...из лучших побуждений... твои составы знают чего делать....схемы токо мечтаю ...времени нет....рисовать толи в ворде то ли.и......с ксела м я как то тоже спорил...я не он...с утра чтото прочел эту тему ...и ржачь напал...почему...загадка...... просто все черезчур серьезные.....как я в молодости....
Цитата TARAMIF ( ) вы увидели что захотели.. там бабочки.. .эволюционируете.. вы всё там же...когда сами то начнёте трансформироваться и отлепитесь от книжицы которую считаете вездесущей? месяц говорят...и будут схемы и инфа совсем другая...а затем целительство...чудеса чтобих.... точно бабочки...2 шт...фото то ничего конечно...но зачем нос ...странный....и лоб лысый...опять накрыло критинизмом.....что за.....чудофоруммм.... в смысле фото то симпатичное...и каждый не то чтобы пенисом меряется...в смысле достижениями....и кто круче заодно....
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:38 | Сообщение # 626 |
| Цитата МастерКим ( ) Не требуй от других ничего, с себя начинай изменения. Изменишься сама это просьба была.... но я знала, что в пустую, потому как .... но надеялась....
Цитата МастерКим ( ) Тебе Жизнь дана не для того, чтобы ты анализировала другие Жизни, СВОЮ ЖИЗНЬ создавай а ты свою жизнь с чего строишь то?....не с анализа ли...?/того,что тебя вокруг...или ты решил, что весь такой НОВЫЙ/не придуманный ещё?/ копипасты твои для чего тебе?=это чья жизнь?....описанная....
Цитата КскелаМ ( ) твои слова, - я не придумываю. осознай.
|
|
| |
МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:46 | Сообщение # 627 |
| Цитата Enn ( ) Не требуй от других ничего, с себя начинай изменения. Изменишься сама
это просьба была.... но я знала, что в пустую, потому как .... но надеялась....
Когда получишь готовую инструкцию, ты не будешь Творцом - ты будешь послушным исполнителем. Твой ВЫБОР - Кем выбираешь быть?!!!!!!
Цитата МастерКим () Тебе Жизнь дана не для того, чтобы ты анализировала другие Жизни, СВОЮ ЖИЗНЬ создавай а ты свою жизнь с чего строишь то?....не с анализа ли...?/того,что тебя вокруг...или ты решил, что весь такой НОВЫЙ/не придуманный ещё?/ копипасты твои для чего тебе?=это чья жизнь?....описанная....
Вчера ты мне писала, что давно не вдыхала "яда".... Тебе не надо вдыхать - тебе надо избавиться от того, что у тебя внутри есть....
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:50 | Сообщение # 628 |
| Цитата TARAMIF ( ) кто стараеться в себе это раскрыть самостоятельно не привязываясь никому..не навязывая себя.. Цитата TARAMIF ( ) постричься на лысо уже лет двадцать как хочу..только не решаюсь ЗАЧЕМ!!!у тебя красивые волосы....
Цитата МастерКим ( ) Посмотрите повнимательнее - и вы увидите в зеркале Жизни, своё внутреннее реальное отражение. Пыль мёртвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием.
Рабиндранат Тагор
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:53 | Сообщение # 629 |
| Цитата МастерКим ( ) Тебе не надо вдыхать - тебе надо избавиться от того, что у тебя внутри есть.... оу...ты тоже во мне видишь что то непристойное?.... но я же не твоё зеркало)))
|
|
| |
МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:54 | Сообщение # 630 |
| Цитата Enn ( ) Пыль мёртвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием.
Рабиндранат Тагор
ВСЁ, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ДРУГОМУ, В СТОТЫСЯЧКРАТ ВЕРНЁТСЯ ТЕБЕ !!! АМИНЬ!!!
|
|
| |
yriar | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:55 | Сообщение # 631 |
| Цитата TARAMIF ( ) . постричься на лысо уже лет двадцать как хочу..только не решаюсь, это типа реализации моего желания..хотя как знать может и действительно в ближайшем будущем сделаю ничего себе женское желание...обычно наоборот.... в байкеры собрались...или с подлодки уволились.... ааа вы себя лысой кое где видите. ...это там ваш двойник без волос так скажем...а вам и так хорошо...начиталися ведической литературы и вашего двойника постригли в эти которые послушники.....чтоли....э оно вам надо...он двойник и так проживет.... рассмешительный день какойто....лет 50 кажись какие 31 года..... просто рыбка симпотная....
Сообщение отредактировал yriar - Вторник, 28.07.2015, 22:00 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:56 | Сообщение # 632 |
| Цитата МастерКим ( ) что давно не вдыхала "яда".. уточняю= не вдыхаю....потому как тренируют усиленно...
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:58 | Сообщение # 633 |
| Цитата МастерКим ( ) ВСЁ, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ДРУГОМУ, В СТОТЫСЯЧКРАТ ВЕРНЁТСЯ ТЕБЕ !!! АМИНЬ!!! перекреститься забыл...и подписать=с Любовью! тебя что напугало то?
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 28.07.2015, 22:02 |
|
| |
МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:11 | Сообщение # 634 |
| Цитата Enn ( ) перекреститься забыл...и подписать=с Любовью!
Если ты "думаешь", что в моём лексиконе отсутствуют слова, от которых у тебя может челюсть отвиснуть - ты заблуждаешься... Если ты думаешь, что я буду отвечать на твоё "свинство" - подобно, - ты заблуждаешься.. Если ты думаешь, ------ твои слова и поступки говорят обратное, ....... Есть пословица: Если родилась буратиной - то это надолго...
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:15 | Сообщение # 635 |
| Цитата МастерКим ( ) Если ты "думаешь", что в моём лексиконе отсутствуют слова, от которых у тебя может челюсть отвиснуть - ты заблуждаешься... Если ты думаешь, что я буду отвечать на твоё "свинство" - подобно, - ты заблуждаешься..
я не думаю.....я вижу....
|
|
| |
МастерКим | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:20 | Сообщение # 636 |
| Цитата Enn ( ) я не думаю.....я вижу....
Когда не думаешь, не то видишь......
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:31 | Сообщение # 637 |
| интересно, а кто победит? зло или добро в этой ветке? кто за кого?
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:32 | Сообщение # 638 |
| МастерКим, БлагоДарю за взаимодействие))) ...и внимание.
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 28.07.2015, 22:33 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:34 | Сообщение # 639 |
| djedkara, а ты что, *болеешь? ..дружба же...конечно)))
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 28.07.2015, 22:37 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:39 | Сообщение # 640 |
| djedkara, и как оно?
|
|
| |