Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

                         
              
Понедельник, 20.09.2021, 10:23
Приветствую Вас Гость

|



  

Навигация
Новое и Важное!
  • Первое Послание от Индиго!
  • Мы Ваши Дети!
  • НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
  • Панорамы (360')
  • Личный Опыт.
  • Катализаторы в Развитии.
  • Обсуждаем откровения Инсайдера!
  • Осознанная Жизнь..."
  • Шагая через жизни.
  • Публикуйте Свои Статьи!
  • Восхождение Души...
  • Душа и уровни её развития...
  • Легенды Тамплиеров
  • Дезинформация и где правда?
  • Путешественники во времени!?
  • Важная статистика и мониторинг!
  • С ЧЕГО НАЧАТЬ?
  • Наши Опросы!
    Какой контент бы Вы хотели посмотреть на этих выходных?
    Всего ответов: 4
    Какой вопрос волнует вас больше всего?
    Всего ответов: 2655
    Главная » 2021 » Май » 2 » ВОДОПАДЫ НЕ ТО ЧЕМ КАЖУТСЯ
    07:16
    ВОДОПАДЫ НЕ ТО ЧЕМ КАЖУТСЯ


    Тег "не существует", в последние годы меня забавляет. К примеру "космоса не существует" или "пустынь", "карьеров", "пирамид". Даже нарвался уже на троллинговскую машину Системы "у него вечно чего-то не существует". Существует, дорогие мои, существует, так что убавьте громкость, чтоб гланды не простудить. Просто не в том понимание, в каком нам с младу навязали, когда слова были для детей пустыми емкостями, которые надо было бы заполнить фруктовым соком ассоциаций и смыслом, а вместо этого их наполнили песком и заставили детей зубрением не о чем жевать самые активные года.
    ГЛАВА ПЕРВАЯ. ЧТО МЫ ЗНАЕМ И ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ.
    Или точнее, что мы знаем о том, чего не знаем? Эту куда правильнее спросить, чтоб и никого не обидеть и побудить к изучению. А не к отстаиванию того, что написано в книжках. Что такое водопад, Википедия решила отмахнутся логикой: "Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. В отличие от речных порогов, для водопадов характерны резкий перепад высоты речного дна и отвесность падения". Другие источники говорят в том же духе "чтоб узнать, что такое водопад, изучите, что такое река", хотя чаще всё обстоит, по-моему мнению, как раз наоборот: "чтоб узнать, что такое река, надо узнать, что такое водопад". Ведь современная концепция появления рек ни в какие ворота. И не нужно думать, что невыносимых ученых не бывает - бывает лишь узкий дверной проем.
    Нам говорят, причины рек, это осадки... хотя все мы часто куда-то ездим, проезжаем многокилометровые поля и не встречаем вообще рядом не одного водоема. Уже не говорю, на каких расстояниях друг от друга ПОСТОЯННО ТЕКУЩИЕ реки. Так что осадки любой юрист оправдает на суде - невиновны. Кроме того, рассмотрите озеро находящееся в Новой Зеландии и водопад Сазерленд падающий с 580-метровой высоты. Это горные вершины Южных Альп. Вы можете это озеро и постоянно падающий водопад связать с осадками?
    "Грунтовые воды" вообще ширма прикрывающая многие вещи. К примеру, в появляющихся так называемых "карстовых воронках" мы видим, что рядом никаких грунтовых вод и рек нет. Хотя появление их на грунтовые воды и спирают, дескать промыло. Стесняюсь спросить, куда промыло, в какие полости и пустоты? Пытались найти причину в выкачиваемой нефти и газе, хотя "карстовые", если смотреть тысячью биноклей по оси, появляются чаще там, где вообще добыча полезных ископаемых не наблюдается по многокилометровой окружности. На таяние ледников и снега можно сразу крест ставить, так как "осадки" мы вверху рассмотрели. А чтоб окончательно изгнать из Вас вселившегося беса официальной науки, проведем экзорцизм этим текстом, что известно науке об осадках:
    Учёные не знают почему идёт дождь! Что же они знают? Не удивляйтесь. В академиях наук, действительно, не знают: почему идёт дождь Современные учёные лишь констатируют факт выпадения осадков и движения воздушных масс. В понимании же сути этих процессов они недалеко ушли от детей... Выдвинутые современными "учёными" гипотезы вызывают подозрения о вменяемости тех, кто их выдвигает. Или в лучшем случае "смех сквозь слёзы"... Знаете, в детстве - юношестве я думала, что учёные, это "самые умные дяди". Что работать учёным намного сложнее и ответственнее, чем электриком или сантехником. Но пришла зрелость и от моих детских грёз не осталось и следа. Оказалось, что будучи учёным, можно запросто быть круглым идиотом и писать любую ахинею. Благо, что ответственности никакой. Ошибка сантехника - это затопленный фекалиями жилой дом, ошибка электрика - это пожар, травмы. А современные "учёные" могут ошибаться сколько угодно. Их никто не уволит и от их деятельности никто не пострадает. Никто же не принимает всерьёз ту ахинею, что они пишут! 
    Категория: Исследования | Просмотров: 3105 | Добавил: masterkosta | Теги: кремниевая жизнь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:
    Ваш Профиль

    Вы не зарегистрированы.
    Для входа на сайт, вводите ваш Логин и Пароль. Авторизация даст Вам много возможностей: Отвечать на любые комментарии, добавлять ваши материалы на сайт, создать свою тему на форуме, общение через Л.С с пользователями и тд...
    Задумайтесь!
    Поиск по сайту
    Статистика

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 17
    Пользователей: 2
    paulsi3, эмма

    Всего зарегистрировано: 67881
    За месяц: 6 За неделю: 2 Вчера: 1 Сегодня: 0
    Парней: 63848 Девушек: 3879

    (с) УНИВЕРСИТЕТ САМОРАЗВИТИЯ. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

    Добавить эту страницу сайта в вашу соц сеть: 


    Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом:
    masterkosta © 2010-2021 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
    Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!



    Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!


    МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА