Дата: Суббота, 02.04.2022, 10:44 | Сообщение # 144
Статус: Offline
Весна и лето, осень зима. Слышали где-то ходит она. Она... Кто она? Кто она?
Матушка, Матушка. Всех народила и вырастила. Благословила и отпустила В полёт в полет... оооо о ооо... Жизни полёт..
Утро и полдень, вечер и ночь. Каждому чаду может помочь. Она... Кто она? Кто она? А -А -А аааа... Матушка, Матушка Во чреве носит снова дитя. Словно святая Чудо растя ... А-а-а ... Чудо растя...
Земля и небо, суша , вода. Где бы ты не был — рядом она. Она... Кто она? А -А -А аааа... Матушка, Матушка Земля живая любит и ждёт Как Человек вместе с ней запоёт Поёт... о-о-о... Песню споёт...
Радуга, солнце, звёзды луна. Снова рожденье и снова она. Она... Кто она? А -А -А ааа ... Матушка Матушка Дверь распахнула и встретила. Новую жизнь приветила... А-а-а-а НОВУЮ ЖИЗНЬ Ма-туш-ка, Ма-туш-ка,
Дата: Суббота, 02.04.2022, 10:56 | Сообщение # 145
Ты, кораблик наш , плыви По волнам большой любви Эти волны — жизнь твоя Пусть играют мир творя!
1 куплет: Как в далёком далеке. Плыл кораблик по реке. У реки той берега. А над ними радуга Будет чистою вода. На пути его всегда. Ты кораблик наш плыви. Путь достойный выбери
2 куплет: Ты, кораблик наш , плыви. По волнам большой ЛЮБВИ. Эти волны — жизнь твоя. Пусть играют мир творя! Ветер дует в паруса. Значит будут чудеса. Ты кораблик наш плыви. ПУТЬ ДОСТОЙНЫЙ ВЫБЕРИ...
3 куплет: Ночь проходит, день идёт. Наш кораблик всё плывёт. Вот виднеются вдали. Незнакомы корабли. Много радости несут. За собою в путь зовут. Ты кораблик наш плыви. Путь достойный выбери...
4 куплет: Если бури на пути. Паруса ты собери. Сквозь бушующий пейзаж. Маячёк увидишь наш Станет ветер утихать. Вспомнишь ты отца и мать. Ты кораблик наш плыви. Путь достойный выбери...
Дата: Суббота, 02.04.2022, 11:12 | Сообщение # 146
- Волшебной ночью милая моя, с рассветом дня я разбужу тебя, росой умою твои ресницы Пусть сладкий сон тебе присниться. Твоя улыбка как песня лета, поет о счастье земном куплеты. Я ВЕТЕР В ПОЛЕ, Я СОКОЛ В НЕБЕ, проснись скорее МОЙ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ.
- СКАЖИ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА, они мне так нужны: ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА ты только позови меня в бескрайние просторы, Знаю я, увидимся мы скоро на полянке у ручья, там живет Любовь Моя.
00:00 - Заветные слова 04:22 - Живой портрет 07:50 - Мужу 11:24 - Три кувшина 15:34 - Вольная птица 19:05 - Мантра Мира 24:03 - Это ты 26:50 - Баллада 31:19 - Лети , моя мечта 36:18 - В Лучах любви
Дата: Суббота, 02.04.2022, 11:55 | Сообщение # 148
Песни в сборнике: 00:00 - Лето 03:20 - Посмотри 06:35 - Купала 09:39 - Заветные слова 14:03 - Ода при Роде 17:42 - Миллионы дней 21:47 - Помидорчики 25:48 - В Лучах любви 29:50 - Капустная песня 33:07 - Истина одна
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 14:37 | Сообщение # 150
ИСТИНА ОДНА
Есть Истина всегда одна! Она любви твоей полна! Слегка касаясь нежностью своей Вступает Жизнь в свои права В лесу играет детвора И стало вдруг на сердце все теплей!
Звенит струна Взлетит душа Мечтою сотворит она И сон мой на Земле вдруг воплотится!
Ведь каждый сам себе Творец От нас давно уж ждет отец Земля в цветущий сад вновь превратится! На небе нарисуй желанный след! Пусть он на всей планете оставит силуэт!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!