Дата: Пятница, 08.11.2024, 19:48 | Сообщение # 905
Статус: Offline
Все временно, все временно, все временно, все временно, все временно ..... Выпустит на волю меня глупая мысль, так время для меня уже утратило смысл Я не мог там ждать, я не мог страдать, подлатаю себя и меня не поймать....
И когда наступит в мире беззаконие вы сказали себе, что это все в твоей голове.
Мы выбираем путь идем к своей мечте И надо не свернуть в пути уже нигде И стоит шаг пройти заносит время след Обратного пути у жизни просто нет И стоит шаг пройти заносит время след Обратного пути у жизни просто нет
Поверь в мечту поверь в мечту Поверь в мечту скорей Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей Поверь в мечту как в красоту Поверь когда-нибудь Поверь в мечту поверь в мечту Поверь в мечту и в путь
Усталость иногда сожмет у сердца грудь Настигнет нас беда чтоб осложнить нам путь Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет Поймем пути назад у жизни просто нет Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет Поймем пути назад у жизни просто нет
Легендарной российской и советской группе «Земляне» исполнилось 45 лет. В 80-е «Земляне» стали первым отечественным коллективом, осмелившимся официально назваться рок-группой. Их слава была всенародной, они «рвали» стадионы по всей стране, однажды во время концерта от напора толпы буквально рухнула стена! На их песнях выросло несколько поколений, и сейчас, в новом веке и новом времени знаменитые музыканты снова на волне.
0:00:00 Интро 0:01:40 Взлетная полоса 0:05:55 А жизнь идет 0:09:25 Глобус 0:13:27 Прости, Земля 0:21:19 Красный конь 0:26:57 Путь домой 0:31:00 Садовое кольцо 0:36:25 Поверь в мечту 0:41:18 Сынок 0:47:55 Маленький кораблик 0:55:34 Одиночество 0:59:16 Когда заходит Солнце на Земле 1:06:53 Боже 1:10:57 Борсалино 1:14:50 Эй, Шнур! 1:19:06 Каскадеры 1:24:07 Благовест 1:30:53 Эй, Страна 1:34:43 Трава у дома
Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 01:52 | Сообщение # 917
Статус: Offline
Я соберу свои мечты в папку «неизданное» Залью на облако, оденусь, выйду из дому Закутанный в гордыню, всеми всюду признанный Только святые и глупцы могут жить искренне
Когда последний раз молился ты истово? Встречал достойно провокации и вызовы? Когда вычеркивал себя из списка избранных? И отдавал на перекор эгоизму
Стоял один, я молча у окна Лил дождь стеной, всё было как всегда. Но вот услышал за спиной шаги Ко мне все ближе приближаются они. Ты кто такой? И как сюда вошёл? Холодный страх, вонзился в голос мой.
А он спокойно приподняв глаза Я ангел смерти… нам уже пора.
В пустоту! Он всё падал своими руками цепляясь за жизнь Что ты скажешь ему на поступки свои оглянись. В пустоту! Забирая к себе души тех кто так часто грешил И прощенье просить уже поздно ты сам всё решил. Я ничего, здесь в жизни не успел Нет ни семьи ни близких ни друзей. Я позабыл, про всех, жил для себя Любовь свою, я тоже потерял. Мне наплевать! Ты просто человек И сняв свой плащ, расправил крылья в верх. Ты не пытался что то изменить И пробил час, ему тебя судить.
В пустоту! Он всё падал своими руками цепляясь за жизнь Что ты скажешь ему на поступки свои оглянись. В пустоту! Забирая к себе души тех кто так часто грешил И прощенье просить уже поздно ты сам всё решил. Вернуться вновь, туда где счастлив был Он на коленях стоя говорил. Исправить то, что раньше натворил Я понял всё, и прежде не ценил. Ей может хватит, сил меня простить Ты дай хоть шанс, мне с ней поговорить! Он умоляя опустил глаза… И встал с колен… а комната пуста…
Где-то в море стужи холод ищет души Тех, кто ждёт покоя, власти над собою И, боясь движенья, жаждет заточенья В ледяные сети, и врастает в сердце лёд.
Не впускай зверя в дверь, Он опасен, поверь. Он несёт свой покой, Он играет с тобой. И в безмолвие льда Канешь ты навсегда, Не оставив следа.
Холод давит веки, вены, словно реки, Замерли в оковах белых пут суровых. Стало сердце льдиной, нервы паутиной, Лишь душа немая шепчет, чуть живая, мне.
Не впускай зверя в дверь, Он опасен, поверь. Он несёт свой покой, Он играет с тобой. И в безмолвие льда Канешь ты навсегда, Не оставив следа.
Кто поддался власти, леденящей страсти, Тот навеки сгинул в мрак холодной льдиной. В этом море стужи гибнут ваши души, И никто не в силах им вернуть былой огонь.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!