Дата: Пятница, 29.12.2023, 21:15 | Сообщение # 524
Статус: Offline
Dance Of Sarasvati Kitaro
Однажды, наступает момент, когда человек вынужден подняться на следующий этап эволюционного развития. Первое намерение, к которому должен стремится каждый человек на земле, это выход за пределы обычного восприятия мира. Это неизбежно и когда-нибудь, эту задачу придется решать всему человечеству. Для того, чтобы двигаться, каждый должен понимать и осознавать этот процесс в полной мере.
Мы спим наяву. Нас как будто нет здесь. Планета в дыму, у-у, Я замечу, и мы с ней Как фитиль задуй. Прошлый год - гремучая смесь. Нас куда-то ведут, у-у Миллионы путей Есть миллионы путей (Миллионы) Есть миллионы путей (Чтобы найти себя) Есть миллионы путей (Миллионы) Я знаю Есть миллионы путей (Миллионы) Есть миллионы путей (Чтобы найти себя) Есть миллионы путей (Миллионы) (Миллионы)
Мало тех, кто во тьме. Полетит и сможет узреть. Что там в пустоте, е-е В одиночку так сложно гореть Никогда не врут. Связи душ взрослых детей. Нет, я не знаю маршрут. Но есть миллионы путей
Искать и не найти. Стоять или идти. Успеть поговорить И сделать Не опираясь на страх. Больно упасть и встать. Да, я могу всегда Начать сначала Искать и не найти. Стоять или идти. Есть миллионы путей, да, Остановите, сойду Из молодых выбивается спесь. У иллюзий в плену, у-у. Триста шестьдесят пять дней, Не чувствуем, почему Так нагревается центр земли. Будущего будто нет здесь. Но наша вера сильней Есть миллионы путей (Миллионы) Есть миллионы путей (Чтобы найти себя) Есть миллионы путей (Миллионы) Я знаю Есть миллионы путей (Миллионы) Есть миллионы путей (Чтобы найти себя) Есть миллионы путей (Миллионы) (Миллионы) Я знаю Есть варианты, я знаю. Что бы ни случилось, я пою. Падаю, встаю и взлетаю, Встаю, встаю Есть варианты, я знаю. Что бы ни случилось, я пою. Падаю, встаю и взлетаю, Встаю, встаю Есть варианты, я знаю. Что бы ни случилось, я пою. Падаю, встаю и взлетаю, Встаю, встаю
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!