Поднялись на защиту рода, Мать-земля на бой благославит. В нас память нашего народа, С неба праотцов дух защитит. Отвага, доблесть и знамена- Наших всех народов мощь и оплот. И снова ворог обреченно Наземь перед нами опять падет!
Грянем! Из пепла восстанем, Мы песню затянем, Сквозь вечность летит всем ответ! Грянем! Шаг мы чеканим! За землю мы встанем! На ней мы уж тысячи лет!
Очнувшись ото сна и сбросив гнет железных стен Мы ждали, что весна несет нам ветер перемен Вдохнув свободу слова дальше мы хотели жить Пусть в грязной правде новой, чем в привычно чистой лжи
Но как бы далеко в мечты нас ни завел прогресс Чем ни корми волков – они все так же смотрят в лес Содрав с овец три шкуры и не слыша крик ничей Цепные псы цензуры превратились в палачей
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 14:28 | Сообщение # 396
Статус: Offline
Представь, что нет рая, Попробуй, это легко, Под нами нет ада, Над нами только небо. Представь, что все люди Живут одним днем
Представь, что стран тоже нет, Это легко представить, Ни к чему убивать или умирать за кого-то, Религий не существует. Представь, что все люди Живут в мире
Скажешь, что я лишь мечтатель, Но я не один такой. Надеюсь, однажды ты присоединишься к нам И мир станет единым целым
Ни у кого никакого имущества, Можешь это представить? Ни скупости, ни голода, Все люди в одном братстве. Представь, что все люди Равны по всему миру
Скажешь, что я лишь мечтатель, Но я не один такой. Надеюсь, однажды ты присоединишься к нам И мир станет единым целым.
Дата: Четверг, 06.04.2023, 01:16 | Сообщение # 398
Статус: Offline
Когда нет сил быть стойким Когда всё что строил стало руинами, осколками Когда плевать на то, что там за окнами И хочется бежать от всего - но ничего не происходит Тот, кто может помочь - вне зоны доступа Я в центре мегаполиса, как на краю пропасти И хочется закричать всему вопреки Спаси меня - мне не встать без твоей руки! Обернись, мне не встать без твоей руки Не услышать биение сердца Обернись, мне не встать без твоей руки На холодных ветрах не согреться Обернись...
Среди миллионов людей совсем один Ночи перетекают в дни, меняя календари Вместо того, чтобы помочь тому, кто влип Проходим мимо, спрятав себя под грим Лабиринт загоняет людей в тупик Городская тоска в отсеках пирамид из бетонных плит Всё это как хорошо смонтированный клип Финал очевиден, но ничего не изменить Разместив в сети аватар и забавный ник Моделируется параллельный иллюзорный мир Он затупив вечером не вышел в эфир Она вспылив удалила себя, нажав Всё это как полотна Сальвадора Дали Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри Некого в этом винить - безумный трип Ждешь, что кто-нибудь позвонит и спросит: Ну как ты старик?
Где мой дом из песка недостроенный. Он, наверное, не выдержал ветра. Отчего так бессильны порою мы Перед целью своей в сантиметре? Где мой мир безупречный и правильный. Он рассыпался облаком пыли. Мои ангелы небо оставили, А вернуться на землю забыли. И никого вокруг - это только мой стук в старые ворота. И никого здесь нет - это только твой след, мне неважно кто ты.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!